スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦡ティー!takaさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ このボスのギガ周回めんどいねww こだま→詠唱で飛ばないのねww
🦡ティーがtakaさんのサブキャラ知らなかったのねww
🍑ティー、タカさんお疲れ様でした~ やっと60回( -。-) =3
はーぃ(。・_・。)ノ 私も3:00起きからのお仕事ですww 久々のマルチありがとうねv(o´ з`o)♪ また、遊びにおいでよv(o´ з`o)♪
皆さんサブきゃらまで把握してるん?((( ;゚Д゚))) 申し訳ない(≡人≡;)
……モガノブナガ以外にも、ボス来るよww 地図のお題早く終わらせると暇になるよww
たまーに?フレさんの名前変わってる?っと、見てるとサブキャラを助っ人にしてるから、それを見て判断してるww
さて、🦡ティー!私はそろそろ寝るよ🍑(´ω` )zzZ 明日も来て見るから、周回頑張ろうww
(。・_・。)ノ また明日~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も、いつもの時間に周回行くよ( ・`д・´)キリッ コテメンで周回すれば楽なはず?……ww
雷⚡がヤバくて、私が住んでる地域、一帯に停電しました🍑(|||´Д`)ガーン 電気が早く復旧出来たら来ます🍑ρ(тωт`) イジイジ 多分、電柱のトランスに落ちたかもね……
あらら((( ;゚Д゚))) ガチャいっぱい引いたら、怒りの発電出来るかも🙂 また明日~🐤
ダメだぁ~🍑(|||´Д`)ガーン まだ電気が復旧しない🍑(|||´Д`)ガーン 冷蔵庫の食料が…… 一応、ポータブル電源あるけど、みんな扇風機付けてるww 私は車🚗のエアコン付けて車🚗の中で寝ようかしら(((*≧艸≦)ププッ ……バカやろう~ww( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン 発電どころが……ガチャなんて引いたら災難だわ~( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン
しかし!……扇風機の風がぬるい🍑(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🌺🦅
こんばんは、停電ですか? 車に一時避難ですね、早く復旧すると良いね 明日来れたら周回しましょう
こんばんは!お久しぶりです! 停電ですか.,.不便すね早く復旧願ってます
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 電気が復旧しましたぁ~🍑(ノ≧∀≦)ノワーイ 冷蔵庫の中身も無事でしたv(o´ з`o)♪ 改めて、電気が復旧すると、電気のありがたみが身に染みますね😭 雷⚡が、多分電柱のトランスに落ちて、停電してました🍑🥺 今日は周回するぞ( ・`д・´)キリッ
電気がなくて、不便でしたよ🥺 でも、ポータブル電源があって良かったよ🤗 心配おかけしました┏○))ペコ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は、21:00ちょいすぎになるかもです(・ω・`人) 確実に!来ます🍑( ・`д・´)キリッ
後……10分くらいで到着します( ・`д・´)キリッ
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
お疲れ様です 扇でコダマ投げ役でも良い?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 扇でも良いけど……私、🆕爪がないww 🦡ティーが来れば火力安心して、任せられるけど……
伝説級なら、不死鳥爪で大丈夫?ww
伝説で良いですよ Pいらない、回数稼ぎだけなのでw
ww 分かりましたww では、伝説級周回しましょww 先に貼るからщ(´Д`щ)カモ-ンッヌ
了解です、3回交代で 貼り返します
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 戦国絵巻の地図お題、後16回で終わりだけど、23日から新しいボスが来て、新しい地図は来ないよね?ww まっ、、その時はすごろくポインツ集めだけ?かなぁww
モモさん、周回ありがとうございました おかげで、あと18回になりました 後はソロでのんびりやります 新ボス追加されたら、またお願いします おやすみなさい💤
どうだろう? イベの期間が長いので追加地図あるかも 追加ボスでも爪使えそうなら 新ガチャ引こうか考えてますw 落ちますね
私と同じぐらいじゃんww はーぃ(。・_・。)ノ ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪
地図のお題で防具進化玉が来たから、他にないかもww 🆕爪強いけど、超越じゃないから、あまり引く気にならないね🍑(´ε`;) まっ、私も追加ボス来てから考えるよww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜から来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ 周回行きましょ\(^o^)/
お疲れ様です すいません、まだ出先なんで 明日以降に覗きます笑
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 了解しました("`д´)ゞ 明後日(土曜日)は、来れるか分からないけど、金曜日、日曜日は来ますねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です、了解です てかパネル30周以降も回す価値ある? 夜参加できそうなら早めにコメします
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 🍑(´ε`;)……ないけど……とりまー70周回すww
21時に間に合いそうにないので 日曜に来ます笑 来る来るサギですいませんw
予定より早く終わりましたw 21時30分頃なら来れそうです 日曜でも大丈夫です笑
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ww じゃぁ~日曜日にしようかww すごろくパネルも、あまり欲しい報酬がないしww
OK👌 解散(´Д`)ノ
|д゚)チラッ……日曜日は周回しよう( ・`д・´)キリッ
日曜に来ますね 落ちます、ソロして寝るw
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 🦡ティー!ハイビ🌺さん!昨日はすみませんでした┏○))ペコ 来れないなら、一言カキコもせずに┏○))ペコ 明日か明後日、来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回しましょ\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日、21:00辺りに来てみますねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です 覗いてコメなければ忙しいと理解してます ので気にする事ない笑 夜覗いてみます
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 分かってくれてありがとうございます(・ω・`人) 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ