スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ かけら集め大変じゃない?🍑(´□`; 三 ;´□`) ハイビ🌺さんは、欲しい物全部ゲットした?
モモさん、周回ありがとうございました 報酬欲しいのあまり無いので 鍵だけ取る予定ですw また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
(´・ω・`)? メタキンカギとか財宝カギ取らないの? レベ上げとかG(ゴールド)増やしに使えるじゃんww 魔王倒した? 倒してないなら、今度行こうか?ww ゆっくりお休みよ~( ゚∀゚)ノシ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ G💰(ゴールド)集めイベが来たよ~\(^o^)/ 私、魔王メダルイベのかけら、まだまだ集めと行けないのに……🍑ρ(тωт`) イジイジ 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ いつも時間に来ますね( ・`д・´)キリッ
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ あっ( ゚Д゚)因みにだけど……明日の夜は来れません(・ω・`人) 明後日(土曜日)の夜は来ますv(o´ з`o)♪
おつかれです 何処周回しますか?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ ゴールドラッシュww 地図のお題、99回!なんて厳しいよww
カケラ集めは終わり? 全くゴールドやってませんw どちらでも良いです
かけら集めも、まだまだなのよww ゴールドイベやってないの?🍑(゚Д゚;) 地図のお題が、ゴールドラッシュイベ99回クリアすれば、3000000ゴールド手に入るのよww
あっ( ゚Д゚) でも……ゴールドはその内に溜まるから、魔王メダルイベでも良いよww
地図は知ってるよ それじゃ貼るので来て下さい コダマなげます
かけら集めイベ貼りますねv(o´ з`o)♪ 3連投交代で( ・`д・´)キリッ щ(゚д゚щ)カモーンッヌ
どっちだよw とりあえず貼るw
ハイビ🌺さんは、ゴールドいらないの(´・ω・`)?
ww まぁ、まぁ~ww どっちでも良いって言う事よww
部屋がないんじゃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ハイビさんの金袋ドロップ率!不正じゃない?|д゚)ジー あんなに出る訳がない🍑( ・`д・´)キリッ
モモさん、周回ありがとうございました 不正ではない、普段通りでしたw 今夜からまたイベント追加か 重ねすぎじゃない?w 明後日来れたらきます おやすみなさい💤
普段……そんなに出てないようなww? イベ重ねすぎよね~🍑p(`ε´q)ブーブー ゴールドは欲しいし、かけらも、もぉ~ちょい欲しいし、多忙しよ🍑(´□`; 三 ;´□`) はーぃ(。・_・。)ノ ゆっくりお休みよ~
こんちわ あっ、今日は無し。OK👌 明日来ます(多分)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ます🍑( ・`д・´)キリッ 🦡ティー!🍑( ・`д・´)キリッ ゴールドラッシュイベの地図クリアしたの?|д゚)ジー 3000000ゴールドよ🍑( ・`д・´)キリッ
皆伝やってて、イベントやってない🥺 あと弓19、ブメ19、棍15
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ あっ( ゚Д゚)良かったぁ~☺️ゴールドラッシュイベの地図そろそろ終わるのかと……おもっ…………って……て、て、全然やってないんかぃぃーーーww_(:3 」∠)_ズコー 月曜日まで!だよ!
後29回で、99回クリア🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ
お疲れ様です 私5回クリアしました どやw
間違えた、確認したら2回クリア ドヤw
まだ地図一枚目~😋
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ …………5回……🍑( ゚Д゚)ポッカーン ゴールドラッシュイベ人気ないのか~ww(´・ω・`)?
(。 ー`ωー´)✧ドヤッるなぁ~ww( ‘д‘⊂彡🌺))Д´) パーン
月曜日まで、寝ないで99回クリアしなさいww🍑( ・`д・´)キリッ
まぁ~私は月曜日までに、クリアできるから良いけどww(-.-)y-~ 周回場所どこでもOKですww
地図のマルチ回数稼ぎたから 何処でも良い ゴールド貼るので来て下さい
あっ( ゚Д゚) 了解です("`д´)ゞ 向かいε=(ノ・∀・)ツ
🦡ティー!行くぞ( ・`д・´)キリッ
はーい(。・_・。)ノ
🦡ティー!ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 99回クリアしちゃった🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ お手伝いありがとうww
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
ハイビさん、🍑ティありがとうございました(。ノuωu)ノ あと70回((( ;゚Д゚)))
いつ槍ゲットしたん?((( ;゚Д゚)))
はーぃ(。・_・。)ノ ありがとうございました\(^o^)/ ゆっくり休んでくださいな! また、よろしくです( ・`д・´)キリッ
ww まだまだやんww
明日もがんばるp(●`Д´●)
(  ̄▽ ̄)ニヤリ……神鳥装備ガチャ最終日にラスト無償ジェムで出たのよ🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ まっ、火力の座はまだまだ私の座だね🍑( ・`д・´)キリッ
よかろう🍑( ・`д・´)キリッ 明日の夜も来るから、お手伝いしてあげる🍑( ・`д・´)キリッ それまでに?野良でも!頑張りな( ・`д・´)キリッ 野良すぐ集まるからww
良かった良かった(о´∀`о) ほなまたあした~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
さて、歯磨き落ちしますε=(ノ・∀・)ツ 明日もよろしゅ~\(^o^)/
ほーい(。・_・。)ノ 今日はありがとうございました\(^o^)/ ゆっくりお休みよ!
所で……ハイビ🌺さんは、創造神ガチャで抜き出し用の杖!出たのかなぁ~?ww まっ、私はステップアップ1で杖1本出たけどね🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ
どんな引きやねんw まだ回してないよ 一応回す予定、刀も欲しいから回すかもw 落ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ