スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来ます( ・`д・´)キリッ 魔王メダル集め周回よろ( ・`д・´)キリッ あっ( ゚Д゚) タカピー!今度はちいメダ集め?
こんばんわ~😋 今週も何もする事ないね😢 また来週~( ノД`)… 闘技場なおさん現在4位((( ;゚Д゚))) がんばれーp(●`Д´●)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 昨日は普通に寝落ちしてしまったww……🍑┏○))ペコ 今日は21:30辺りになると思うけど、魔王メダル集めのお手伝いよろです(・ω・`人) 私の魔王メダル集め!お手伝い頼まい( ・`д・´)キリッ なおさん!凄いね~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ティアねーも負けじと?順位上げてるよねv(o´ з`o)♪
|ェ)・`)チラックマ♡ もぉ~少しで到着します( ・`д・´)キリッ
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
あっ……( ゚Д゚) 魔王メダル、ドロップ数アップ期間からアルバナムがなくなってる……🍑ρ(тωт`) イジイジ
ジオラーデスは未クリア……こぅ~なったら……ラプソーン行くかww
こんばんは 魔王メダルあと何枚? マスタードラゴンでも行く? ちなみにあと15枚で終了ですw
ラプソーンでも良いか
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 後……117枚ですww 15枚って……私より進んでるww
ラプソーンが簡単そうじゃない?ww バト、ダイ剣で準備してますww
了解です、それじゃコダマと詠唱を 投げます
多分こだまだけ?で十分かも?ww 貼りますねv(o´ з`o)♪
後……53枚ww
後……29枚……
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 魔王メダルのドロップ枚数よ!ww こんなに少ないと思ってませんでしたww カギ、いっぱいありがとうね(・ω・`人) これで、魔王メダルシーズン報酬すべてゲットです\(^o^)/
モモさん、周回ありがとうございました メダル枚数集まりましたね、 途中のこだまミスは、なんとなくわかってましたw また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
はいっ("`д´)ゞ 魔王メダルドロップ枚数が少ない時は焦りましたが、無事!集まりましたww ありがとうございました(・ω・`人) そして、みんなで仲間ポインツでジェムゲットですww こだまミスは……今回は大目に見ましょ🍑( ・`д・´)キリッ ゆっくり休んで下さい!
あっ( ゚Д゚) 夏のコーデガチャ来てるww 何連でコンプ出来るか?……ww
夏コーデその1ガチャ、70連でコンプww 7000ジェム使っちゃったww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は19:00から星ドラライブで、7月の星ドライベ情報がありますね(  ̄▽ ̄) そろそろ……レイド(大決戦)来て欲しい~ww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ メンテ明けるの20:00頃……いつも?18:00ぐらいだよね?🍑(´ε`;) 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 昨日は……来れませんでした🍑┏○))ペコ 明日の夜は!確実に来るので、ドラゴリオンでちいメダ集め?みんな(コテメン3~4人)集まれば、テオでギガレアメダル集め?しましょ~\(^o^)/
こんばんわ~😋 なおさん4位おめでとう~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* あら、明日だったのね~ また明日来ます~😋
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますね( ・`д・´)キリッ なおさん!凄いね~( ゚Д゚) あっ!私もレジェアリ最後の3戦やってれば、🦡ティーを超えてたのよ🍑( ・`д・´)キリッ メダル系集め行こう🍑( ・`д・´)キリッ
すみません(・ω・`人) 今日来る予定でしたが、来れなくなりました🍑(・ω・`人) 本当にすみません┏○))ペコ また明日カキコします┏○))ペコ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 昨日もカキコする!って、言っておいて、カキコ無しですみません┏○))ペコ 今週の水曜日(12日)辺りから来ますね(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日こそは!21:00に来ますv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
お疲れ様です やる事なくないですか?w
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ ないww🍑( ・`д・´)キリッ 新イベが0:00からですよねww
じゃぁ~新イベ来てからにしようかww 明日は来れないけど、明後日(金曜日)から周回頑張ろうかww
了解です 明後日に覗いてみます 落ちますね、寝ないけどおやすみ笑
ww 明後日、周回よろ🍑( ・`д・´)キリッ わざわざ来てくれてありがとうね~ww
…こんちわ 有償100連、無償150連して何も出ませんでした🥺 🍑ティーの呪い👻が伝染した😢 金曜日に来ます~( ノД`)…こだま投げます😢
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は、カキコのみです(・ω・`人) (((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 🦡ティー!気合いが足りないのよ(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ まっ、私がガチャ引いて刀出すから、指くわえながら私の高火力を見てなさい🍑( ・`д・´)キリッ てか、有償100連なら夢のかけらで、刀取れたんじゃない?
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 有償ガチャ引いたけど……100連で……弓1本🍑(´ε`;) 夢のかけらで、刀1本🍑(´ε`;) 有償ガチャでも、ステップアップの方が良いような🍑(´ε`;) G(ゴールド)増える頭装備は……🍑(´ε`;)……2度と引くか~🍑p(`ε´q)ブーブー
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に到着します( ・`д・´)キリッ
お疲れ様です ガチャ表記ミスで期間限定チケ配布らしいよ メンテ前に引いた方は、もしかしてお得か? 私は勿論引いてないw
お得?
もう課金してプレイするの辞めます😢
過去1モチベーション下がりました( ノД`)…
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今、星ドラ起動したら、期間限定ガチャチケ10枚貰いました🍑\(^o^)/ワーイ しかも、この6個の中から確定で1つ出る! それを……10回回せる🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
(((*≧艸≦)ププッ ももPが増えたじゃんww
ヾ(・・;)オイオイ ただの表記ミスで、ガチャチケ10枚貰えたんだから、課金と関係ないやんww
てか、有償ガチャ100連したんだから、夢のかけらで刀1本取れたでしょ?f(^^;
いや、欠片は鞭と交換したよ( ノД`)…
課金続けていただきます🍑( ・`д・´)キリッ
はっ!?!?鞭と…………ww 刀の方が使い道あるやん?
因みに?チケガチャの内容がこれ……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ