スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてww 周回行くよ( 」゚Д゚)」オーイ!
刀無いのでコンボキャノンします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こだまは(´・ω・`)?
先に貼りますねv(o´ з`o)♪ 3連投交代?で!
刀4本もある人には投げません😠✨
はーい(。・_・。)ノ
🌺|д゚)ジー
🌺🌺|д゚)ジー
3本だしww
🦡ティー……ホストしてる時くらいは、こだまじゃなくても良いよf(^^; 皆伝P上げたいでしょ?
🦡ティー!周回おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 珍しく?金袋いっぱいドロップしたんじゃない?|д゚)ジー まっ、いつもは!私がいっぱいドロップしてるからね🍑( ・`д・´)キリッ てか、刀3積みするのに、1凸しないと!だね🍑(´ε`;) 無凸1本残してるけど、このまま保留かなぁ~(´・ω・`)?
てか、🦡ティー!ホストしてる時くらいは、皆伝Pあげたい職で来なよww
報酬全部取ったけど、次は財宝カギとスパチャと魔王カギぐらい?
🍑ティーありがとうございました(о´∀`о) 皆伝あと、扇19、ブメ18、弓18、こん15
スパチャww ギガチャ⭕
(;゚д゚)……後少しやん……(・д・)チッ
🦡ティー!ありがとうございました\(^o^)/ 明日も!同じ時間に来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、かけら集めよろしゅ~( ・`д・´)キリッ てか、財宝カギとギガチャぐらいは取らないと🍑( ・`д・´)キリッ
おはようございます TV観ながら横になってたら寝落ちしてましたw アナグマさん、酷すぎw モモさんは、いつも通りで笑いがわかってないねw 今度来ます おやすみなさい😴
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに到着しますねv(o´ з`o)♪ TV📺つけながら……電気代が無駄になるでしょww ブレーカーを落として寝なさいww 笑いが分かってない?……私にまた爆死しして笑いを取れと?ww
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
お疲れ様です 周回するなら参加します 扇か短剣でいきます
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 周回しますよ( ・`д・´)キリッ ハイビ🌺さんは皆伝P進んでるから、こだま扇ねww てか、ガチャ回さなかったの?|д゚)ジー
こだまあれば、コンボなくても飛ぶ? ガチャまだ回してない 次くる創造神の杖抜きが欲しいんですよねw
おっつ~です。 今夜も宜しくお願いします😋
棒立ち枠あざます(。ノuωu)ノ
コンボなくても私の火力なら余裕で飛びます🍑( ・`д・´)キリッ あっ( ゚Д゚) そぉ~そうゆう事ww
🦡ティーこんばっティー(*´-`*)ノ 今日も!周回行くよ( ・`д・´)キリッ
それじゃ先に貼ります 3回交代でよろしくお願いします
……(・д・)チッ
ほいっ!きた! 向かいε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!🦡ティー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ かけら集めけっこう大変ね🍑(´ε`;) いっぱい周回してるんだけど、かけらがまだまだ足りないww メタキンカギも欲しくなってきたし……🍑(´ε`;)
お二人ともあざました(о´∀`о)
今日も!ありがとうございました\(^o^)/ 明日も来れたら?いつもの時間帯に来て見るね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
はーい(。・_・。)ノありがとう
あっ( ゚Д゚) フランさーん( 」゚Д゚)」オーイ! なっちゃん星ドラ辞めちゃったみたいだけど、また気が向いたら来るかも?なので、遠慮なく、いつでも遊びにおいでねー( 」゚Д゚)」オーイ!
で?刀追撃(ガチャ)するの?ww
お二人とも周回ありがとうございました やっぱり鞭は取っておいた方が良いのかな? ギリギリまで考えて回すか、決めますw おやすみなさい💤
鞭……創造神短剣とかに積めば、使えそうだけど……何とも言えないww てか、私鞭3つあるけど、間違いなく!3つ使わないねww ありがとうございました\(^o^)/ 明日もいつもの時間帯に来れたら?来るのでよろしゅww ラリホ~
こんばんわ、今日はお休みかな?
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 🦡ティー!すみません(・ω・`人) 昨日は来れませんでした(・ω・`人) 今日の夜は確実に来ますv(o´ з`o)♪ もし、タイミング良かったら周回しよう\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪……暇人集合~🍑( ・`д・´)キリッ……あっ( ゚Д゚)私は暇じゃないけど来ます🍑( ・`д・´)キリッ
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
お疲れ様です 暇人ではないけど到着ですw
おっ( ゚Д゚) ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ ww 周回行こうww
暇人B(🦡)が来ないなぁ~(´・ω・`)?
貼ります いつもの3回交代でお願いします
ハイビ🌺さん、先に貼る? それとも私が先に貼る?
平日なので来ないかもですw
りょ("`д´)ゞ 向かいε=(ノ・∀・)ツ
えっ(´・ω・`)? だって、今日は海の日で休みじゃないの(´・ω・`)? 私はお仕事したけど🍑ρ(тωт`) イジイジ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ