スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も!21:00辺りに来て見ますv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、皆伝P集め行きましょ\(^o^)/
みんなーー!!ちょっっととっっー!!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今日で神鳥ガチャ終わりなので、何気なく?無償ジェムで神鳥ガチャ回してたら…………ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 有償ガチャがバカらしくなって来たぁ~ww とりまー、1本だけ!出たから無凸で遊びますww……って、今日の0:00から別イベが来るやーん_(:3 」∠)_ズコー
まっ、これで……私が有償ガチャ32周回して、神鳥槍が出てない事が証明出来たねww ハイビ🌺さん!ネタじゃなく本当に32周回しても出なかったのよww スクショにも、ちゃんと🆕マークが付いてるでしょ?ww
そして……4370ジェムが残った……ww
お疲れ様です 槍おめでとうございますw
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
ハイビ🌺さん!おつこんティー(*´-`*)ノ ありがとうございますww……が!……今更当たっても、嬉しくないww
ハイビ🌺さん!今から皆伝P上げ行けます?
とりあえず後から使うかもしれないので 良かったです 貼るので来て下さい
後からって……ww 向かいε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 最後、ずいぶん貼ったわねww ジェム砕いたの?ww
モモさん、周回ありがとうございました スタミナ雫が残ってるで 貼り続けましたw また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
スタミナ雫ねww 私、スタミナ雫少しずつ消化してるから、少なくなったww はーい(。・_・。)ノ ゆっくり休んで下さいねv(o´ з`o)♪ 明日も来て見ますねv(o´ з`o)♪ 皆伝P上げラスト頑張りますww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ メタルスター!(皆伝P上げ)今日までなので、タイミング良かったら、ラストスパート行きましょ\(^o^)/
お疲れ様です やっと皆伝終わって神器取れた 長すぎたw
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ ……ずるいぞぉ~ww🍑p(`ε´q)ブーブー
メタルスター周回行くよ( ・`д・´)キリッ
ズルいとはw 貼るので来て下さい
裏山なんだもん🍑ρ(тωт`) イジイジ 向かいε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 今日も皆伝P上げ周回ありがとうございました(・ω・`人) 各武器、まだまだ皆伝P上げありますが、地道に頑張りますww
パネルポインツでメタキン砥石53個ゲットww
モモさん、周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
はーい(。・_・。)ノ 今日もありがとうねv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったら宜しくねv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んで下さい!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来れたら?来ますねv(o´ з`o)♪ 明後日(土曜日)は確実に来ます( ・`д・´)キリッ 所で……みんなは、コッツイベ周回してる? あのイベ……紋章集めと魔王カギ集め?ww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、何かイベ周回しましょ\(^o^)/
こんばんわー 暇ドラなので、また来週~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ ヾ(・・;)オイオイ せっかく来たんだから、何か周回しない?
🦡ティー……居ないかぁ……
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 星ドラで毎日すごろく🎲やってたら……50ジェムパネルが出現したぁ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 前は?30ジェムだったよね?ww 丁度?70周になったら出現しましたf(^^; そもそも?ジェム自体がなかなかパネルで出現しないからねww みんなは、毎日すごろくやってますか?そして、何周行きましたか?
ジゴ・コッツの紋章集め(各1種)もコッツコッツ(コツコツ)…………と、ww頑張ってるけど、なかなかコンプしないね~🍑(´ε`;)
お疲れ様です 一応毎日回してます 今67周ぐらい、ジェム50は見た事ないかも 30は普通にあるw コッツの紋章は、回復阻害以外はいらなくない? 夜暇なら覗きます、暇ならですw
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 毎日回して、私より回数が少ない(´・ω・`)? 広告を見る、エクストラルーレットも回してるよね? その!回復阻害が出てないはず?なんだよf(^^; 攻魔+3も出てないはず? 暇なら!……って……私が暇人みたいな感じなってるじゃんww🍑p(`ε´q)ブーブー 21:00に来て見ますww
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 暇な人!集まれぇぇーww( 」゚Д゚)」オーイ!
(´・ω・`)? 私が暇な人?……( ‘д‘⊂彡🌺🦡🥒))Д´) パーン
暇な人到着です 日曜に星ドラする人は、そんなにいないw
暇な人B!と、しましょww それ!言っちゃダメでしょww
では、私が先に貼りますねww 3連投交代で! 回復阻害が、あったので攻魔+3ドロップすれば、終わりですww
それじゃ貼ります 回復阻害出たら、撤退しますか? ご自由にどうぞw
そうなのw 了解です
紋章集め終わっちゃったww
あと回復阻害だけ~😋
こんばんわ~😋 ありがとうございました(о´∀`о) また来週~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
暇人B(ハイビ🌺さん)、暇人C(🦡ティー)、おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 攻魔+3紋章出たから、コンプです\(^o^)/ 周回お手伝いありがとうございましたv(o´ з`o)♪ それにしても、1点狙いけっこう苦労したのに、今回はあんなに簡単に出るとは……ww
お疲れ様でした とりあえず揃ったみたいなので お役ごめんで落ちますw 周回できそうなイベ来たら覗きます おやすみなさい💤
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 🦡ティーもまだ紋章集まってないの? 回復阻害、狙いでもぉ~少し周回するかい?
大丈夫🤗
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ あっ( ゚Д゚) 落ちるのね?ww 乱入お手伝いありがとうございました(・ω・`人) 回復阻害の紋章大丈夫? お手伝いするよ?
闘技場開幕15連勝だったのに( ノД`)… シューティングレイ、ジェムケチらずにゲットしとけば~( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ