スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱入してみよ😃
ししまるさん、野良入れて回る時間あれば、お好きなところ立てますよ❓👍
ほとんどやってないのでどこでもパネル開けたいです。
では適当に立てますね😃
お願い致します~m(__)m
ししまるさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 難しそうなところから適当に開けたけど、パネルだいぶ開いたかな? また遊んでね〜。
エピタフさん、まきさん、ドレアム周回ありがとうございました。 たくさん周れて助かりました。装備がないので迷惑かけてすいません。 またタイミングあったらよろしくお願い致します。
ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 100階、無事クリア出来てよかったです👍 今回のオセロ方式は100パネル開放報酬ゲットしやすくてビギナーに優しくて良いですね👌 あと鍵もドロップ方式に戻ったのも👌 後は特攻武器が設定されてなければ言うことなしでしたが🙈 また遊んでくださいね🤲
22:00過ぎに覗いてみます🙏
23:00くらいまで覗いてみますね😊
昨日来れなくてごめんよ〜。 たぶん今日も来れない🙏 来れるの明後日の夜かな?会えたら遊んでね。
あけオメことヨロ🙇 ご無沙汰しております(>人<;)相変わらず通信落ちが酷くなるべくソロ活しております(-.-;)y-~~~ また携帯の調子が良さそうな時に遊びに来ます そん時はヨロシクです🙏
おばんですー😃
イルカノさん、今年もよろしくです〜。 誰かいるかな?
😃
エピさん、こんばんは~。 どこかクエスト行きましょー?
マキさん、おばんです😊 鍵集めですかねー❓
了解です🙆 着替えてドレアム立ててきますね。
行きまーす😊
マキさん、デートありがとうございました❤️ また遊んでくださーい🤲
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 大魔王ダドレクリアしたのかな?おめでとう🎊 最後のフードコート、黄金ブレ刺さってなくて失礼しました🙈 また遊んでね〜。
見た目用にドレアム剣欲しくて、ハンマー完凸させて挑戦しちゃいました😃
こんばんは~。 誰かいるかな?
23:00過ぎなら🙋♂️
おっけー🙆 適当にふらふらしてるんで都合良くなったらカキコしてくださーい。
お待たせしましたー😊
今日もお疲れさま〜。 どのクエストいきます?
マキさん、おばんです😊 どこでも👍
じゃ、昨日と同じでドレアム→端数分フードコートにしましょうか? 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m フードコート、ボックス2回出たね😆 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 ボックス2回はツイてましたね👍 また遊びましょう🤲
おばんですー😊
23:30くらいまで覗いてみますね🙏
😃
再登場です😃
エピさん、こんばんは~。 どっかクエスト行きましょー?
マキさん、おばんです😃 今日もどこでも👍
じゃ、昨日と同じコースですかね? 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m 相変わらず鍵渋いっすね〜。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ なかなか鍵落ちませんねー😣 また遊んでくださいね🤲
こんばんは~。 誰かおるかの?
👀
エピさん、はっけーん。 遊びましょー。
マキさん、おばんですー😊
たまにはロトさんまでいいですかねー?
今はどんな装備が流行りですかねー❓😃
バトキンダイ剣とか魔賢創造神杖多いですけど 詳しくはわからんので旧装備の星巡り星騎士で行きますよ。
鍵が残り2本でした🙈 2戦だけ立てられます👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398