スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 終わったら書き込んでね。
お待たせしました😊終わりました🙏 適当装備で行ったら大惨事でした🙈💦
なにげにあの2人強いよね💦 教え立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m なかなか埋まらなくなってきた。 明日もよろしくお願いします🙌
マキさん、今日もありがとうございました😊 コンプはちょっと厳しそうなので、そろそろ交換で貰うものも吟味しないとです🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ。 ししまるさん、貼返ししたけど忙しかったかな? また会えたら遊んでね〜。
とりあえず今日も23時覗きまーす。
23:30くらいなら🙏
ちょっと過ぎちゃったけどいるかな?
🙋♂️
今日もおつかれ〜。 とりあえずアルカナから順に立てるね。 たぶんそれで0時になるはず。
はーい🙋♂️
エピさん、今日もありがとうm(_ _)m 寝落ちしそうでしなくてよかった。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんは~。 今日もいるかな?
寝落ちしそうなんでまた明日きまーす。
おばんですー😊
ごめん、エピさん電話に捕まってた。 また明日会えたら遊んでくださーい。
こんばんは~。 誰かいるかな?
😃
エピさん、こんばんは~。 教え周回行きましょー? 希望なければ天文にしまーす。
はーい🙋♂️
私はいろいろ貼らせてください🙏
了解です🙆 軍師の無料があるんで 軍師1+天文4貼ります。エピさんは立てたいところ立ててね。
エピさん、お付き合いありがとうm(_ _)m ませんはほぼ集まったけど他がなかなか集まってない。 また明日も会えたらお願いします😆
マキさん、今日もありがとうございました😊 明日もまたよろしくお願いします🤲
エピさん、来てたらごめん。 今日めっちゃ眠いのでソロして眠ります。
はーい🙋♂️ 私も疲労困憊なのでソロして寝ようと思ってたところです🙏 また遊びましょう🤲
こんばんは~。 とりあえず22:30と23:00に覗きまーす。
😃
エピさん、こんばんは~。 昨日は合わせてくれてありがとう。 教え周回行きましょー? とりあえず全部1回ずつたてて残りブレイブ立てたいです。
マキさん、おばんです😊 はーい🙋♂️了解です👍
じゃ、立ててきまーす。
行きまーす😊
パーティ解散って文字出たけど私だけ弾かれたのかな? どうしたらいい??
私もです😊 少し継続してサーチしてみます👌
エピタフさん、makiさん 乱入して申し訳ない(>人<;)久々の周回だったのですが 案の定毎回通信落ちしてしまいます(-_-;)残念ですがこれにて落ちます 中途半端ですまん(>人<;)もう少ししたら携帯買いかえるのでそん時に遊びに来ます。ごめんなさい🙏
いえいえ、お気になさらず〜。 会えたことが嬉しい😊 気にせずまた遊びに来てね。
エピさん、どうする? まだ回る?フレンドポイントたまったから解散する??
状況は分かっていますのでお気になさらずです👌 またご一緒できるのを楽しみに待ちますし、その前でもお気にせずに遊びましょう🙏
お時間あればも少しだけ遊びませんか❓🙏
了解です🙆 ブレイブ3回立てるね。 エピさんは好きなところ立ててね。 貼って待ってるね。
行きまーす😊
エピさん、延長戦もありがとうm(_ _)m これだけ付き合ってもらってるのにブレイブが全然新規でなくて沼ってます🙈 ブレイブコンプまであと5個とかかな。 また遊んでね〜。
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 マキさん、おかわり周回もありがとうございました😊 教えたくさんあって集めきれないですね🙈 とりあえず周回や魔王で必要になりそうなのだけは最低限集めないと😤 また遊んでくださいね🤲
こんばんは~。 誰かいるかな?
また来まーす。
23:00ごろに来てみまーす😊
来れなくてごめんよ。 木曜日高確率で電話かかってくること多い😢 また明日以降遊んでね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398