スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャは偏るよね〜。 王者剣引き換えるか(引き換えて3凸になる)、頭引き換える(引き換えると完凸)か悩みどころ。 頭、補助職で使えそうなんよね。 ちなみにひかりのよろい上は完凸2つある🙃
ゾーマ装備は悩みどころです🤔 剣は特攻装備なんでしょうが、ドルマは竜王ハンマー、シドー爪と被りますよね🤔 無償50連でまさかの頭上下がゲット出来ただけに、ここから追うべきかが実に悩みます🤔
あ〜、それは迷うね。 私は無償30連で剣1ブメ1でしたわ。 頭はシドーで、上はひかりのよろい上で代用しても下がどうにもならないかも〜??
剣ブメ、オメです👍😍 周回が特攻武器無しでも行けるようならば少し様子見かなー❓🤔
ドラクエ3イベの闘技場は、最悪ひたすら回数重ねれば報酬取りきれますかねー❓🤔 全然当たらんのです🙈😣💦
大丈夫。回数重ねれば取れるよ!
僕も結構神引きでした 軍師で周回してチケットまでたどりついたら 剣と盾でたので追いガチャしたら30か40連くらいで上下もでました♪ バラモスはこだま剣でおわるので中途半端に爪とかハンマーでいくより軍師とかのほうが重宝されるきがしました 厳選するホストさんでも軍師やと置いといてもらえましたし とはいえ爪とかハンマーでコンボしてくださったらこだま無しの無凸のしょぼ剣でもとばせるし悩ましいところです😅
21:00くらいからちょくちょく覗いてみまーす🙏
おばんですー😊
まだおるかな?
テルマエ見ながら野良してました😊
エピさん、こんばんは~。 なにいく?
バラモスですかねー❓😃
はーい、じゃ、立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ずっと爪とかで伝説級回ってたけど、こだま剣やばいっすね。 また遊んでね〜。
マキさん、ありがとうございました😊 チケットたくさん貯まりました😂 こだまゾーマ剣、サクサクですねー👍 また遊んでくださいね🤲
23:00ごろに来てみまーす😊
狙いまーす🙋
とりあえずいるー。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 今日もバラモスでいいかの?
マキさん、おばんです😊 はーい🙋♂️
じゃ、立ててきまーす。
行きまーす😃
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m チケで当たったのかな?ガチャしたのかな?? 次回から私が軍師でもいいね(≧∇≦)b バラモス魔王バッジもおめでとう🎊 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 チケはからっきしで、どうしても欲しくて追ガチャしちゃいました😃 マキさんも剣の皆伝書レベル20かと思うので、お互いホストの時は書軍師とかが良いかもですね🤲 また明日もよろしくお願いします🤲
あっ、これまで剣バトお願いしてましたので、しばらくは私剣バトしますね👍
今日も23:00に来てみまーす😊
ソロレオしながら23時覗きにきまーす。
😃
エピさん、こんばんは~。 バラモス行きましょー? 軍師で立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m ループ報酬いっぱい貰えそう😊 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 バラモスやっとループに入りました😍 覚醒素材を集められるだけ集めないと😤 また遊んでくださいね🤲
今日も周回あるかな?
はーい🙋♂️
まだいる?
いまーす😃
エピさん、こんばんは~。 バラモス行くべ😃 今日はバトマスで立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、今日もありがとうm(_ _)m 眠気来てて間違いスタンプごめんね。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 また遊んでください🤲
今日も23時にいるかな〜?
お二人共剣の皆伝マックスでした??
皆伝マックスにならないようにやってたんですが、ついに剣と書がマックス目前で今その2つを避けて時空でブメでまわったりしてます
ゆーきさん、こんばんは~。 私は剣のみmaxですね〜。 なるべく他の武器上げたいけど、野良での周回効率考えると難しい。
バラモスだとまともなバト1人とブメいればとばせますし それなりのバトと軍師いても飛ばせるので意外と蹴られずにいけてます(笑) とはいえ時空にしたの昨日なんですが😅
今日はエピさんこなさそうですね(・・;)
ですね〜。 周回しても解散しても🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398