スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました🙏
とりあえず解散にしましょうか😅 またお願いします
エピさん、お疲れさまです。 周回行きますかね?
あ、きはった いきますか? バトキンします
じゃ、ブメで行きます🙋
では弓で😊
ほなたてますねー
? 弓?? こだま持たないでいい?
ゆーきさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m エピさん、軍師になってくれて感謝です。 また遊んでね〜。
ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 さすがにこだまは必要でしたかね❓🙏 バラモスとあとは何か来ますかね❓🤔 さすがにゾーマはないと思うのでしんりゅうとかですかね❓🤔 また遊んでくださいね🤲
バラモスの後😊
剣の皆伝が400きりました(笑) ちなみにブメの変身後はexうつのとメインうつのどっちがいんでしょうか? メインやと20アップなんかなと思って使ってたんですがなにかとかぶりますか? リベホ系と同じくどのダメアップとどのダメアップがかぶるのかとか重ねれるのかとかややこしいです😅
しんりゅうありですかね😅 ドルマ弱点だし
陣とダウン狙いでEXスキル打つ人が多いような気がしますね😃
そーなんですねー ドルマアップはかからないんでしょうか?? メイン1コンでバトさん飛ばしてること多いんですがあれは激強バトさんに当たってるときなんでしょーか😅
陣目当てでEX打ってました〜。 重複しないならメインスキルですが、どうなんでしょうね🤔 誰か検証していればいいんですが。
今日も周回あるかな??
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 バラモス行きましょー? バトと軍師、どっちやればいい??
どちらでもお任せしまーす👍
じゃ、軍師で立ててきまーす。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 0時からなにが来ますかね?楽しみ😊 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 0時から何か来るんですかね❓😳 また明日もよろしくお願いします🤲
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 ゾーマいく?
マキさん、おばんです😊 ギガゾーマはどう飛ばすのが良いんでしょうかね❓🤔
ソロなら 王者怒りバトにこだま詠唱→コンキャ→王者メインスキルですね。 マルチは8オススメ防具きた王者か冥剣3人いれば勝てる感じですよね。
おすすめ装備で行ってみます👍
じゃ、立ててきまーす。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 4人一丸にならんとゾーマさまなかなか強い。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 新ゾーマはなかなか骨がありますね🤔 また遊んでくださいね🤲
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 ゾーマいく?
マキさん、おばんです😊 すみません、5分お待ちください🙏 ヒドラ忘れてました🙈
あ、私も倒してくる。
すみません、終わりました🙏
金土日はついついうっかり忘れてしまいます😣
おかえり&ただいまー。 忘れちゃうよね。
今日もゾーマ様倒しちゃいましょう😤👍
はーい、軍師で立ててきまーす。
行きまーす😊
エピさん、今日もありがとうm(_ _)m かけこみソロレオしてくる! また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
うっかりといえばチケットもありますよ! まだ期間はありますが😅 しんりゅう出てきたらもう1枚もらえるのかな?
ありがとうございます😊 命竜装備もうっかり貰い忘れたので🙈、今回はちゃんと貰わないとです😤 下を貰えば完凸出来るのですが、剣を貰っておきたい気もしていて悩んじゃいますね🤔 しんりゅうでガチャチケも貰えたら嬉しいですね😍
魔王メダルのシーズン報酬がピンチです🙈 とりあえずソロで稼ごうと思いますが、こだまスタンプ間に合うかなー❓🤔😣
チケットはすぐ貰わないともらい忘れますよね😭 私も魔王全然です。ほぼ諦めてる🙃
もし夜ドラで時間あれば、数戦2人で回りませんか❓🙏 多少は効率上がるかと🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398