スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜひぜひ。 とりあえず今日も23時に覗きますね。
23:00狙います👍 エスターク、ドレアムはワンパン可能、ミルドは不死鳥爪2いればサクサク行けそうでした👍
ボスによってはワンパンできるのね〜。 クエストなんでもいいけど、どんな装備や職でいけばいい?
おばんですー😊
不死鳥爪ゴッドでミルドはいかがでしょう❓😊
耐性取らずに火力盛りかな?
マキさん、おばんです😊 はい、火力盛りで大丈夫かと👍 不死鳥面、蒼星上、セフィロス、シドー盾で行ってます😊
アクセはリベリオ親分と皆伝書で😊
了解です🙆 とりあえず装備して部屋立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、今日もありがとうm(_ _)m だいぶ稼げましたね👍 たぶんパネル開けてないからmakiちゃんで飛ばないと思うので、調整しておきます。 また遊んでね〜。
マキさん、ありがとうございました😊 サクサク行けましたね👍 このペースでちょくちょく回ってなんとか3/8までにこだまスタンプに到達したいところです😤 また明日もよろしくお願いします
今日も23時かなー? 覗いて23:30までにいなさそうならそのまま落ちるね。
おばんですー😊
エピさん、お疲れさま〜。 今日もミルドいくー? それともゾーマいく?
ミルド3戦ずつの残りゾーマなんていかがでしょう❓🙏
了解です🙆 今日はワンパンできるはず。 立ち上げて部屋立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、今日もありがとうm(_ _)m ワンパンできずごめんよ🙏💦 試しのときはソロで飛ばせたけど、乱数いいの引いただけだったみたい。 盾の紋章がバトキンになってたから3戦目から変えたけど、肉食べた方が安心かな🤔 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 ふと気がつくと、ちいメダ報酬もブルリアグローブ厳しいかも🙈 あと24枚なので、キラキラに賭けるしかない😤 また明日もよろしくお願いします🤲
23:00に遊びに来てみます🙏
はーい、覗きにきまーす。
とりあえずいるー。 どこのクエスト行きます?
マキさん、おばんです😊 時間あればミルド数戦行きたいです🙏
はーい。じゃ、装備整えて立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m 0時からまた新イベですね。 明日仕事なんで出遅れそうですが。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 途中少しぼーっとしてしまいすみませんでした🙇♂️ メダルも少しずつ貯まってきました😍 また明日もよろしくお願いします🤲
0時から何か来るんですねー😍👍
昨日ゾーマしにこよかと思いましたが 魔王メダルは無理すぎて諦めモードなのでお邪魔しませんでした(笑) しんりゅうですかね? 告知もないですよね? 明日から始まること以外😅
しんりゅう来ましたねー😊
魔王メダル私もよくてマドハンドしか貰えないです😊 気にせず突入してくださいね。 しんりゅう周回もご一緒できればぜひ。
メダルも足りなければ闘技場チケも足りませんので、是非是非乱入してください🙏
今日も23時覗きまーす。
23:30までちょこちょこ覗いて、誰もいなさそうならそのまま落ちまーす。
😃
エピさん、こんばんは〜。 しんりゅういく?魔王メダル??
マキさん、おばんです😊 今日は初日なのでしんりゅうしましょうか❓😃
了解です。 とりあえずギガ伝立ててあまりにもダメそうなら伝説級に変えますね。
マキさん、ありがとうございました😊 無番の野良さんは足並み合わせてくれないことが多くてしんどいですね🙈 チケットたくさん貯まりました😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、今日もありがとうm(_ _)m 怒りからの剣覚醒的なやつあるからワンテンポ待ってほしいね。 また遊んでね〜。
反撃とか考えると、結果的に怒りの方が早いんですけどね🙈
それがわかる人は戦い慣れた人ですね。 野良の無番はまたぎとかコンボの踏み台とか考えてない人多いですから。 まあ、また明日以降もなにかクエスト行きましょー。
おばんですー😊
まだいる?
はーい🙋♂️
エピさん、こんばんは~。 しんりゅう?魔王??どっちにする?
マキさんの闘技場交換もまだなら、今日もしんりゅうはいかがでしょう❓😃
了解です🙆 チケットまだなのでしんりゅう立ててくるね~
行きまーす😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398