スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 明日家族の誕生日なので来れないかも〜。 大晦日会えたらまた遊んでくださーい。
マキさん、今日もありがとうございました😊 剣の皆伝書Lv20と天空盾の100ピカ終わりました😍 兜は300ピカまではまだまだです😣頑張らねば😤 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんは 最近忙しくてなかなか来れずじまいですいません。 皆さんと遊ぶの楽しみにしているのですが、タイミングがなかなか合いません。 年末年始も仕事なので顔出せませんので、少し早い段階ですが挨拶だけでもと思い書き込みにきました。 今年も一緒に周回していただきありがとうございました。 来年もよろしくお願い致します。 皆様良いお年をお過ごし下さい。
誰かいるかの? いなければ22時にまた来てみます。
最近は、23時なのですね。 その頃寝落ちしてなければ覗きに来ます。
戻りました。 誰かいるかの?
まきさんこれないってな書いてるし エピさんも来ないのかも😅 僕も無理なんでまた来年かな? よいお年を あんまこれなくてすみません。 みなさんもよいお年をー
ゆーきさん遊びましょうよ
またタイミングあったらよろしくお願い致します。m(__)m
一緒に回れればと思いましたが、皆さん来れないみたいですね。残念です。 明日も早いのでもう寝ます。 おやすみなさい。良いお年を
22:00過ぎに2022年締めドラしに来てみまーす🙏
狙いまーす。
おばんですー😃
とりあえずいるー。
新装備はジバリアですか🤔 ちょっと微妙な気が🤔
竜王ハンマーはドルマ&ジバリアでしたっけ? どっちが器がいいんだろう?使い分け?? 盾が1ターンに1回、CT0で注目されてますね。
締めもデスピサロでいいのかな??
大魔王とかやるならCT短いゼニスハンマーなのかもですが、竜王ハンマーがあるのと、立ち回りでなんとかなりそうな気もするので、わざわざ狙うまでかなー❓とか思っちゃいますね🤔
はーい🙋♂️ 少しでも兜を磨いておきたいところです🙏
了解です。立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、周回&今年もお世話になりました! ししまるさんもゆーきさんも会えたらまた遊んでくださーい😊 アムカさんも落ち着いたらまたよろしくです。 来年もよろしくね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 みなさん、今年も楽しく遊んで頂きありがとうございました😂 忙しくて遊びに来る機会も減りがちですが、ドラクエ愛続く限りは遊び続けますので、来年もまた遊んで頂けると嬉しいです🙇♂️ それではみなさん、良いお年を‼️🤲
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 新イベ塔登りなのね。とりあえずドレアムのとこまで終わらせる! 明日実家でこそドラしかできないから来るとしたら3日かなー? タイミング合う人いたら遊んでね〜。
明けましておめでとうございます㊗️ 今年も楽しく遊びましょう🙏 ドレアムパネル、無事1シート目終わりました👍 92階からの96階→93階で高階層をクリア出来ました😍 ただ、100階をクリアするとバッジとかあったんですかね❓🤔
あけおめですー なんか2ページ目も報酬しょぼそうですね 100討伐しつつすすめていく感じでかね なんか物足りない感じしますが(-_-;) 大魔王ももう倒されてるし、大魔王100目指しとかになるんでしょうか? 皆伝のせいでマルチさぼり過ぎててももPもないし魔王もすすまないし、って感じです・・
結局どういう順番がベストなんでしょうか?? 適当にランダムで検索してたら無駄にへんなとこあいてやりにくくなりませんか?? 最終的には必要最低限のとこの部屋しかたたないし、ゲストもこないって形になりそうですよね
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 100階クリアするとバッジもらえます。 どういう順番がいいかわからないですが。 いまから家にかえるので星ドラいじれないですが夜とかタイミングあったら100階行きましょー。
情報ありがとうございます😂 急いで100階クリアしてきました👍 メラストーム前にゴリ押せるかどうかが鍵ですかね❓🤔
1をクリアして、1番右下クリアして斜めを埋めてから、左下を埋めていってから最後に右上から1つずつ倒していくのが最速ですかね❓ まあそんなに上手いこと部屋は立たないのですがね🙈
とるマスはそれっぽいですがパネルの番号がランダムでふられるから立つ部屋もランダムになりそうですね♪
みんな今日は遊べるのかな?? 23時ころまでちらちらと覗きますね。
🙋♂️
エピさん、こんばんは~。 遊びましょー。 どれいきます?希望なければドレアム30階直行にしちゃうけど。
マキさん、あけおめです😊今年もよろしくお願いします🙇♂️ ドレアム30階了解です👍
こちらこそ今年もよろしくです! 立ててきますね〜。
行きまーす😊
エピさん、新年初周回ありがとうm(_ _)m フレンドポイント貯まったから終了したけどエピさんも貯まったかな? また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 無事貯まりました👍 また遊んでくださいね🤲
こんばんは 誰かいるかの?
23時頃また来てみます。
23:00狙いますね😃
戻りました。 エピタフさんいるかの?
おばんですー😃
エピタフさん、あけおめことよろです。 まだ全然ドレアム周れてないのでよろしくお願いします。
他に誰かいるかの?
ししまるさん、今年もよろしくお願いします🙏 ドレアム了解です👍
とりあえずドレアム立てますね。 よろしくお願いします。
行きまーす😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398