スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラYouTuberのJOKERさんのももん屋ふくびき動画見たけど、毎年恒例?……爆死ww 面白かったですww
こんばんは!到着です! 22時30頃ヒーロータイムです! ヤマは4回ですが、冒険の書の時間もらえればいっぱい貼れます☺️
動画見ました 面白かったですねw ヤマ魔王はもう倒してますか? 周回お願いします
タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 22:30ヒーロータイムね_〆(゚▽゚*) 了解です("`д´)ゞ じゃぁ~それまで周回行こう\(^o^)/ スタミナ満タンなら、先に貼る?
では4回貼ります。貼っていただいて、もっかい4回貼ります☺️
あっ(゚Д゚ ) ハイビさんも見たのですねww JOKERさん面白い人ですよねww 魔王はまだですww まだカギすら持ってないのでww ハイビさんも周回行こう\(^o^)/
了解です("`д´)ゞ じゃぁ~その後に続きますねv(o´ з`o)♪
こだまとコンボだけで飛びます 剣役してもいいですか?
ハイビさん( 」゚Д゚)」オーイ! タカピーが先に貼ってくれるから、一緒に行くよ( 」゚Д゚)」オーイ!
了解です 途中ホスト交代します
良いですよv(o´ з`o)♪ 私は、こだまか?短剣コンボどちらかしますね(  ̄▽ ̄)
了解です("`д´)ゞ
皆様こんばんわ🌙
ではまた⊂( ・ω・)⊃ブーン🚙💨
ヒーロータイムします🙇♂️ そのあと4回はりまーす
タカピー!ハイビさん!いったんおっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 玉みたいなのドロップしたやつ、なんなん(´・ω・`)?
🦡ティー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙
あっ(゚Д゚ ) まさか……連戦して野良さんが入ったから、入れなかった?🍑(´ε`;) せっかく、遊びに来たのにカキコ見れなくてゴメンよ🍑ρ(тωт`) イジイジ
了解です("`д´)ゞ 私も、もぉ~少し貼りますね(  ̄▽ ̄)
まさか金色が2かも出ようとは! オーブと交換のところに金色の方もあると思うんです。 そっちの報酬もらえるやつです!
光核ですね レアドロップみたいです 自分も初めて落ちましたw
アナグマさんちょっとよんでみます5分ほどください🙇♂️
あっ(゚Д゚ ) そうゆう意味ね_〆(゚▽゚*)
ハイビさんも初ゲットなのねww あれは……金袋?金宝箱?
🦡ティーと連絡取れるの?
ゴールドエンゼル紋章ゲッッッツツ~ww🍑ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 初めて?運上げ紋章ゲットしたよww
アナグマさん snsやってはりますのでDMうってみました きづいてくれるかなぁ...
1731で1回1回部屋出ながらやりますか??
今日はお先に失礼します また今度時間合う時にお願いします ソロとかもしてないのでw 寝ないけどおやすみなさい💤 落ちますね
あっ(゚Д゚ ) そうゆう事ね(  ̄▽ ̄) 🦡ティー気づいてくれたら良いなぁf(^^;
あっ(゚Д゚ )それ!良いね🍑(  ̄▽ ̄)
ハイビさんたくさんありがとうございました😊 楽しかったですーまさかの2落ちもありましたし‼️ お疲れ様でした┏○))ペコ
ハイビさん!了解です("`д´)ゞ 周回ありがとうございました(*≧∇≦)ノ また、タイミング良かったら遊ぼうねv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んで下さいな\(^o^)/
こんばんわ たかさんDMありがとうございます🤗
よしっ( ・`д・´)キリッ タカピー!行くか( ・`д・´)キリッ お互い、1戦1戦交合に貼ろうv(o´ з`o)♪ そぉ~すれば、🦡ティーとかみんなが入れるねv(o´ з`o)♪
🦡ティー!待ってましたよ( ・`д・´)キリッ
きたーーーー!
では貼ります!1731で
🦡ティーも戻って来たし!タカピー( 」゚Д゚)」オーイ! お願いしますv(o´ з`o)♪
棒立ち枠空いてます?(笑)
1371ねww( ・`д・´)キリッ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
軍師のこだませぃぃーー( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン
🦡ティー!タカピー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ まさか……🦡ティーに光核ドロップされるなんて……ありがとうございますww
モモさんアナグマさんハイビさん たくさんあざーっす!┏○))ペコ 金色🦡さすがです! ちーんスタンプもさすがです!
🍑ティーとタカさんありがとうございました✌️
モモピー無いのでガチャ引けてません😢
闘技場公式大会予選決勝で負けたーΣ(ノд<)
コラコラww あまり🦡ティーを誉めちゃダメよww 私が煽られるからww
ももん屋ふくびき?ww
ww 私、2戦目で敗退よ( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ