スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も2戦目で敗退😱 魔王はボチボチでがんばります
そうです~🥺
決勝すか! 🦡さんさすがです!
サバアリは完走出来ませんでした(。´Д⊂)
サバアリは7戦7勝でいま考え中🤔笑笑 長考します笑笑 純粋キメラと蜘蛛のくみあわせ嫌いです🥺
応援してしてます~🚙💨
ありがとうございました(о´∀`о) 落ちます~ また週末に来ますので遊んで下さい~🚙💨
ヤマの冒険王の試練、縛り10個で倒したら、いっぱい光核とジェムとバッチ貰えたww 魔王みんな強いからねf(^^;
ww ももP何に使ってるのよ?ww 🦡ティーもガチャ回してるから、ももP溜まってるはずなんだけどなぁ~ww|д゚)ジー
私、サバアリまだ1戦も負けてませんよ(  ̄▽ ̄)ドヤッ 初日はメンテ明ける遅かったから、初日はやってないけどねww
おっ(゚Д゚ ) タカピーも勝ち抜いてるのねv(o´ з`o)♪ 蜘蛛はちょっと厄介ですよねf(^^;
はーぃヽ( ・∀・)ノ また、遊びにおいでね~v(o´ з`o)♪ 🦡ティーの分、私がサバアリ頑張るから(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でした┏○))ペコ 私も落ちますね。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00前に到着しますねv(o´ з`o)♪
モモコさん、お久しぶりです😊 気にかけていただき、ありがとうございます。 また皆さんとマルチや雑談ができたら嬉しいです。
フランさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ スレを見てくれて嬉しいですヽ(*>∇<)ノ いつでも遊べますので、みんなとマルチ、雑談しましょ\(^o^)/ フランさん、星ドラ全然ログインしてないから、心配したよf(^^;
到着です("`д´)ゞ てか今更だけど……冥鳥のオーブ集め大変じゃん(´□`; 三 ;´□`)💦 オーブがかなり欲しい🍑(´ε`;)
モモコさん、ありがとうございます😊 久々の星ドラを楽しんでいます。 私、0か100かみたいなところがあるので、この先続けられるか心配ですが、またよろしくお願いします。
お疲れ様です メンバー足りなければお願いします オーブの集まりも悪いしね 今回鍵は後わしか最悪取らない事にします 覚醒のやつが優先かな
フランさん!遊べる時は楽しんだもん勝ちですよv(o´ з`o)♪ フランさんもモチベが下がってるの? みんなそれぞれ!色々事情はあると思うけど、無理のない程度に楽しも~よv(o´ з`o)♪
あっ(゚Д゚ ) ハイビさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ダイコラボより?オーブの集まりが、悪いですねww そして!オーブがかなり必要ですねww
フランさん!ハイビさん!今から周回行けます? 周回場所は冥鳥ヤマ、ギガ伝です("`д´)ゞ
ハイビさん、はじめまして。 もし良ければフレンドになってください。
よろしくお願いします😊
あっ(゚Д゚ ) それと、自己紹介しますね! ハイビさん!フランさんは元地味スレに居て、スレメンさんが引退して、travelスレに来て、今扉スレに遊びに来てますv(o´ з`o)♪
サブのノイヌで参加いたします。
私は周回行けますよ
フランさん!了解です("`д´)ゞ
了解しましたv(o´ з`o)♪
了解ですv(o´ з`o)♪
初めましてですね 私で良ければフレ登録お願いします
では、フランさん!ハイビさん! 今から貼りますので来て下さいねv(o´ з`o)♪ 部屋番は1371です("`д´)ゞ フランさんとハイビさん!お互い初めまして!だけど、宜しくお願いしますねv(o´ з`o)♪ もし?フレ枠あったら、お互いフレお願いしますv(o´ з`o)♪
すみません(・ω・`人) 私貼ってしまいました(・ω・`人) フランさん!貼って下さい(・ω・`人)
2人貼ってますよw どちらに行けば良いのかw
ハイビさん! 私の部屋解散したから、フランさんの部屋に来て下さい(・ω・`人)
フランさんの部屋で(・ω・`人) ややこしくさせて、すみません(・ω・`人)
フランさん!ハイビさん!周回おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 光核1つしかゲット出来ないけど、かなりドロップ率渋いねww 下手したら?ギガレアメダル並み?ww
そして……ハイビさんは光核ドロップ出来なくて、悔しがるww でも?何気にオーブが嬉しかったりして?(  ̄▽ ̄)
モモコさん、ハイビさん ありがとうございました😊 久々のマルチ、とても楽しかったです。 ハイビさん、フレ登録ありがとうございます。 どうぞよろしくお願いします。
フランさん!久々のマルチ楽しかったですヽ(*>∇<)ノ やはり、みんなで遊ぶ(マルチ)の楽しいですねv(o´ з`o)♪ オーブ集めとか光核集め大変だけど、一緒頑張ろうよ\(^o^)/ 所で?フランさん!ダイ剣持ってますよね?皆伝Pとか上げたかったら、バト剣とか他の武器でも大丈夫ですよv(o´ з`o)♪
モモさん、フランさん周回ありがとうです やっぱりオーブは厳しいですねw フランさんフレ登録ありがとうございます また時間合う時に、遊びましょう おやすみなさい😴
モモコさん、ありがとうございました😊 皆伝書から休んでいたので、どれもレベル1〜3くらいです… だいぶ遅れをとってしまいました。
なっちさん元気にしているかな? またお会いできると良いですが…
ホストドロップでも!確実にオーブが出れば良いんですけど……G(ゴールド)じゃ……ねぇ……ww ゆっくり休んで下さいねv(o´ з`o)♪
大丈夫ですよv(o´ з`o)♪ すぐ、遅れを取り戻しますよ(  ̄▽ ̄) 皆伝Pは周回とかですぐ溜まりますし、ソロの聖堂もやれば、けっこう溜まって行きますv(o´ з`o)♪ イベが暇な時は、皆伝P上げイベでバッチリです("`д´)ゞ
なっちゃんね……ちょっと今モチベダウン中だけど、きっと!戻って来るよv(o´ з`o)♪ それに?なっちゃんの事だから、スレも覗いて見てくれてると思うから安心してv(o´ з`o)♪
なっちゃ~ん( 」゚Д゚)」オーイ! フランさんもみんな待ってるから、また、みんなで遊ぼうよ( 」゚Д゚)」オーイ! 🍺はほどほどにしておいてねww
さて、今日はこれで落ちますね(・ω・`人) フランさん、ハイビさん!ありがとうございました(*≧∇≦)ノ また、明日タイミング良かったら宜しくですv(o´ з`o)♪ 久々の……ラリホー🍑(。-ω-)zzz
( ̄ー+ ̄)どうも! こんにちは(。-∀-)お久しぶりです! 皆さん元気に星ドラされてて何よりo(*゚∀゚*)o 時間取れるようになったらまた出没しますので、 その際はよろしくお願いします🙇⤵️ 戦力的にがついていける気がしませんが(*T^T)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00前に到着しますねv(o´ з`o)♪ おっ(゚Д゚ ) 久々の登場だね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティー!星ドラはやる気しだいで、挽回?できますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ それに?ガチャなんて、コラボガチャじゃない限り何回も復刻するのでww 近い内に復旧する事を楽しみに待ってるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ