スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回方法を変えないとだね🍑(´ε`;) やはり?後から来た人が、なかなか入れないから……同メン使っても良いけど、たまーに(2~3戦したら)また、部屋番で2~3回貼ってる見るとか? その間に、スレを覗く! うむっ( ・`д・´)キリッ これならなんとかなるかも( ・`д・´)キリッ
ww 実は……ちょっと、チートを……って、コラッww(゜o゜)\(-_-) 普通に私の運が良いだけです( ・`д・´)キリッ ハイビさん!今度はハイビさんが光核ドロップするの待ってますね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ハイビさんもお疲れ様でした(*≧∇≦)ノ G(ゴールド)ドロップじゃなく、光核ドロップ待ってますww ゆっくり休んで下さいねv(o´ з`o)♪
こんにちは、あるいはこんばんは🌙😃 (゚Д゚)ノ⌒🥒←これよく見るので久しぶり感はあんまり無いです(笑)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日はお休みします┏○))ペコ 明日来ますね(・ω・`人) ww 私も( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン←これよく見るので久しぶり感がないですww
あっ(゚Д゚ ) そぉ~言えば……私が来れない日でも、みんなでカキコしあって、遠慮なく遊んでねv(o´ з`o)♪ 仮に?970踏んで新スレ立てとか、分からなかったら次の日に私が立てますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさん、こんばんは😊 昨日はありがとうございました。 明日は7周年前夜祭ですね。 生放送見ながら、スレチェックしてますね。
みなさんこんばんは! 明日飲み会で、土日お出かけして来ます! 周年ですね!でもあまり時間がないかもです。明日2人飲みなので早く帰ってきたら遊びに来ます!
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ オーブが全然足りないww フランさん!一昨日もありがとうねv(o´ з`o)♪ みんなと遊ぶと(周回)楽しくて、モチベが上がりますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 星ドラ前夜祭の情報も楽しみですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ タイミング良かったら、遊ぼうねv(o´ з`o)♪
タカピー!あらら~f(^^; タイミング良かったら、乱入してねv(o´ з`o)♪ あまり、野良コテメンにしないようにするので(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪
星ドラライブ見てるので、終わってから来ます("`д´)ゞ
最後が、ちょっと衝撃的でしたね(´ε`;) まさか、市村さんがプロデューサーを辞めるなんて……(´ε`;)
到着したけど、ヤマ周回行ける人居ますか?
お疲れ様です 新ボスはオーブ別みたいですね? やばいヤマの部屋減りそうw 周回しましょうw
ハイビさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ そぉ~みたいですf(^^; ヤマ部屋少なくならない内に集めるだけ!集めようww
今家に帰ってきました!行けます!
ハイビさん!私から貼りますねv(o´ з`o)♪ 誰かスレ見てたら乱入するかも?だから、1戦1戦1371で貼りますねv(o´ з`o)♪ щ(゚д゚щ)カモーン
タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私、先に貼るから、щ(゚д゚щ)カモーン
了解です タカさんも来てます ご一緒に行きましょう
タカピー!ハイビさんの部屋に来て! さっき!ハイビさんが貼るって!スタンプ出してたよww
ハイビさん!タカピー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ オーブがまだまだ必要だけど、明日からも別なオーブ集めww 4人揃ったりしたら、ヤマも周回しようねww
モモさん、タカさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします ガチャ引く方は頑張ってくださいw おやすみなさい😴
モモさんハイビさんたくさんありがとうございました😊 70連きてますが有償のようですね。ゼニス下ほしかった😂 でも泣く泣く終了します。
ハイビさん!ガチャは引かないんですか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私はさっそく!70連ガチャでルビスの太刀持ってなかったので、2本と他ゴミ装備ゲットしてきたよww ゆっくり休んで下さいねv(o´ з`o)♪
ジェム割引きで買えば、1000円で有償ジェム3000ジェム貰えるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は持ってなかった装備(ルビスの太刀)が2本も出たので、3000ジェムで買いましたww
1000円でも3000円でもめちゃ魅力ではあるのですが😂😂 泣く泣く終了しました😂😂
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 後半イベの、星喰いのラプサーでもヤマのオーブ、ドロップ出来れば良かったのになぁ~ww てか、ヤマ魔王カギ、大魔王カギ集めるの大変じゃん!? ただでさえ!欲しい報酬をゲットしたいのにね~(´ε`;) もしくは?オーブのドロップ数を少しあげて欲しいねf(^^; っと、愚痴だけ言ってもしょうがないから、頑張るか~ww
あらまっΣ(・ω・ノ)ノ でも……1000円でも課金出来ない状況とかであれば、無理はしない事が一番だねv(o´ з`o)♪ 無課金の鏡ですねv(o´ з`o)♪←良い意味ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
7年貫いてきたDATAなので、このまま完全無課金貫きます。 そして不死鳥ガチャは安定の武器なしでした😂 短剣とかで周回します🥺
不死鳥新装備ガチャ、有償ステップアップ4周完走した結果ですf(^^; 参考?までにww 爪×1 鞭×1 頭×3 上×1 下×1 盾×1 でしたww 装備一式!揃ったからよしっ!と、しますけど爪、鞭の抜き出しを狙うおうか迷い中ww……でも?不死鳥ガチャだから、お正月にも来ると思う?f(^^; 期間中にすぐ!ゲットしたいのがコラボガチャww コラボガチャはいつ?復刻するか分からないし、今後復刻しないかもなのでww
7年!無課金!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 凄いですね~Σ(・ω・ノ)ノ どんな状況でも無課金を貫く!意思の固さ!尊敬しますv(o´ з`o)♪ あっ(゚Д゚ ) アーシェっち!も7年くらい無課金なはず? タカピー!諦めるのは、まだ早いよ( ・`д・´)キリッ ガチャチケがあるじゃないか( ・`д・´)キリッ ガチャチケの30連にかけよう(  ̄▽ ̄)ニヤリ それに?ガチャ期限が11月9日までだから、無償ジェム溜めて、狙う?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ(゚Д゚ ) そぉ~言えば……竜の女王装備覚醒がありましたけど……前にも?見せたけどww竜の女王頭だけが異様に持っててさぁ~ww 道具袋に完凸1つ! ふくびき保管倉庫に……
3キャラ分!覚醒は出来るけど、絶対!!3キャラ分覚醒いらないよね~?wwww
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ お仕事中にサボドラしながら、ラプサーの地図埋めにギガ伝じゃなく、無番で初級やってたけど、🔰さん初顔合わせボーナス……後7人!!(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今まで?初顔合わせボーナスのジェムは何に使ったんだか?ww
お疲れ様です 初顔合わせかぁ、てか当の昔に終わってますw モモさんは普通にマルチできてます? ホストするとフリーズするんですけど 回線落とすの面倒w
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も!21:00辺りに到着しますv(o´ з`o)♪ みんなでラプサー周回頑張ろうww ハイビさん!お疲れサマー☀️(。*・д・。)ノ 何ぃぃーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 早くない?ww あっ(゚Д゚ ) ハイビさんもですか!?(´ε`;) 私も?ホストすると、同期中とかなったり?野良部屋で野良ホストさんが落ちたりしてますね(´ε`;) これは?何か不具合なんでしょか?(´ε`;)
私がホストしてる時は、同期中になって、野良さんが落ちたりするけど、すぐ戻って来たりはしてますね(´ε`;) スタミナが勿体ないから、クルクルなっても回線落とさないで続けてますよww ただ?……中には野良さんが出ていく人も居るけどねf(^^;
同じ現象って事は不具合か? 一度解散落として戻ると、大体終了画面です 申し訳なくて周回する気無くなったw
あっ回線ですw モモさんは、また神引きしたみたいですね 不◯ですね( ̄∇ ̄) おめでとうw
不具合なのか……もしくは?端末? ハイビさんは、アンドロイドです? 私はアンドロイドですf(^^; みんなも同じ感じなんじゃないかなぁ~(´ε`;) 私以外?みんな落ちたりもしてるからねww
ハイビさん!あの後、無償ガチャも試しに回したら、10連で抜き出し用の爪が1つ出たんですよ(  ̄▽ ̄)ドヤッ まだまだ期間はあるから、チートを使って次は抜き出し用の鞭を(  ̄▽ ̄)ニヤリ……って、、コラぁ~ww┌(`Д´)ノ🌺)゚∀゚) 不正なんかしてたら、もぉ~すでにアカウント停止になってるよ?ww ありがとう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさん、こんばんは😊 途中抜けしてしまうかも知れませんが、参加いたします。 周年ガチャは頭だけ出ませんでしたか、鞭が重なったので凸しようか悩み中です。
フランさんお疲れ様です 鞭は抜きだしも持ってるの?
運営さまここに大富豪がいるので この方のガチャだけ全て闘神装備に 変えて下さい( ̄O ̄;)w
到着しましたぁ~\(^o^)/ フランさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 途中抜けても、後からまた周回したい時は、乱入OKだよv(o´ з`o)♪ 頭ね……1つお裾分けしたいですww 鞭は抜き出し用も出ての?凸用?
ハイビさん( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 今回の鞭は強いよね~( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
…………闘神onlyガチャかっ!ww┌(`Д´)ノ🌺)゚∀゚)
さてさて?ハイビさんもフランさんも不死鳥爪持ってるみたいだから、火力役は任せて!私は軍師の補助役でもやるかww
(´・ω・`)? フランさん( 」゚Д゚)」オーイ! ハイビさん( 」゚Д゚)」オーイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ