スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フランさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 野良でバッタリ!ありがとうございました(*≧∇≦)ノ フランさん、貼ってくれます?
今、フランさんとヤマギガ周回してますv(o´ з`o)♪ 次私貼るから、みんな~1371で乱入して見てねv(o´ з`o)♪
フランさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 私まだまだスタミナるけど、後から周回出来ます? 色々用事があるなら、別だけどねv(o´ з`o)♪
今日はハイビさんの姿が見えないなぁ~ww|д゚)ジー
モモコさん、野良からの周回ありがとうございました😊 犬のトイレ落ち、申し訳ありませんでした。 また、よろしくお願いします。
タイミングが合えば、書き込み後ダイブしますね。
あっ(゚Д゚ ) そぉ~言えば、さっきカキコあった、ごーたタイプGさんの事だけど、初めまして!の方も多いと思いますが、自己紹介しときますねww ごーたタイプGさんは扉スレメンで、今はお仕事の方が、めっちゃ忙しく、星ドラ休んでますf(^^; お仕事落ち着いたら、復旧?するみたいなので、みんなも仲良くしてあげて下さいね(・ω・`人) カキコがあったら、絡むのもありですww ごーたタイプGさんは面白い方なので、すぐ乗ってくれますww
お疲れ様です こだまの軍師いるなら 槍で周回しても大丈夫ですか?
あっ(゚Д゚ ) 了解です("`д´)ゞ 私の愛犬は、今私の布団の中に潜って寝てます(((*≧艸≦)ププッ
了解です("`д´)ゞ 乱入待ってますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ハイビさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ところが……どっこい!今、フランさんがちょっと用で落ちたから、こだましますか?ww それか、野良で軍師見つける?
私はごーたさんはフォローしてます バリバリ星ドラしてる時に 野良で良く会ってました 扉スレの方だとは知ってたのでw
軍師も用意してるので 大丈夫ですよ 先に貼っても大丈夫ですか?
あっ(゚Д゚ ) そぉ~でしたのねww ごっティーは扉スレに居た時は、私の相棒?的な存在でしたww フレにもなってる?
あっ(゚Д゚ ) はいっ("`д´)ゞ お願いしますv(o´ з`o)♪ たまーに?私、スレ覗いたりしますねv(o´ з`o)♪ 誰か遊びに来てれば、部屋に誘導しますので(・ω・`人)
フレにはなってないですねw
他の方が乱入しやすいように メンバー固定しないで 番号で貼り続けますね
あっ、じゃぁ~今度?復旧した時!だねww
あっ(゚Д゚ ) お気遣い、すみません(・ω・`人) 私も貼る時、そぉ~しますねv(o´ з`o)♪
今、ハイビさんと周回してますv(o´ з`o)♪ 1371でも入れやすいように、野良コテメンにはしてませんv(o´ з`o)♪ みんな~乱入щ(゚д゚щ)カモーッヌ
みなさんこんばんは乱入します! 22時半にヒーロー1組だけ発射させてください
今、私とハイビさんとタカピーで周回してますv(o´ з`o)♪
タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 22:30了解です("`д´)ゞ
ハイビさん!タカピー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ こんなにいっぱい周回しても、オーブがまだ1万も行かないww もぉ~ちょっと?オーブの数を上げてほしいね🍑(´ε`;)
あっ(゚Д゚ ) そぉ~言えば……今日、サバアリ3敗しました🍑ρ(тωт`) イジイジ みんな強すぎです🍑ρ(тωт`) イジイジ ガチ勢?には敵わないです🍑ρ(тωт`) イジイジ
モモさんハイビさんありがとうございました┏○))ペコ 5428ポインツ 覚醒結晶18000遠いっす😱
サバアリぼくは2敗です。明日15戦目ですε=(ノ・∀・)ツ 最後の相手がヘルバトラーイノセントフォース2積み ハロウィンイノセントフォース吸喩 キメラつむじかぜ吸喩 てつがめ魔障の嵐 なかなか火力寄りのすげえパーティです。
うん🍑(´ε`;) まだまだだねww 後半のイベもオーブ集めだったら?楽なんだけど?
おっ(゚Д゚ ) 15戦目負けないようにね( ・`д・´)キリッ 私の分も頑張ってよv(o´ з`o)♪ てか、みんなガチすぎて敵わないですww
さて、今日はこれで寝ます🍑(。-ω-)zzz フランさん!ハイビさん!タカピー!ありがとうございました(*≧∇≦)ノ
モモさん、タカさん 周回ありがとうございました ポイント貯まりにくいのでやる気がw サバアリはキツイですよねw タカさん頑張ってください
落ちます おやすみなさい💤
(/ω・\)チラッ 復旧…………… 機械みたいな扱いをするとは(´-ω-`) 🍑ティ、この怨みはいつか晴らす(`ε´ ) ハイビさんo(*゚∀゚*)o 野良で会ったことありましたか! 復旧した際はよろしくお願いします(´。・д人)゙
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00前に来ますねv(o´ з`o)♪ あっ(゚Д゚ ) 復旧じゃなかったねww 復帰だね(((*≧艸≦)ププッ カンダタロボットみたいなもんじゃん(((*≧艸≦)ププッ ソンナニ オコラナクテモ イインジャンww
てか……自分も復旧!言ってるやないかぃぃーww( ‘д‘⊂彡🤖))Д´) パーン
到着じゃぃぃーー\(^o^)/
モモコさん、こんばんは😊 参加します。
フランさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ よしっ( ・`д・´)キリッ 今日も元気よく周回行きますか( ・`д・´)キリッ 因みに?同メンとか使わないで、毎回?1371で貼りますねv(o´ з`o)♪ 同メン使うと野良さんまでコテメンになるのでww
フランさん!先に私貼りますねv(o´ з`o)♪ フランさんも申し訳ないですけど、毎回、貼る時は1371でお願いいたします(・ω・`人) では、貼りますねv(o´ з`o)♪
了解しました。 よろしくお願いします。
お疲れ様です メンバー足りるまで参加します 検索して探してみます
ハイビさん、こんばんは😊 今タイミング良いですよ。
まだやってますか?乱入します
入れませんでした┏○))ペコ 今日は落ちますね。 いつもありがとうございます☺️
モモコさん、ハイビさん ありがとうございました😊 とても楽しい周回でした。 またお願いします。
フランさん!ハイビさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ ハイビさん!もぉ~少し早く来れば、私が光刻ドロップしたのに(  ̄▽ ̄)ニヤリ……ねぇ~フランさん!(  ̄▽ ̄)ニヤリ
タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ じぇっ!?ヽ(ill゚д゚)ノ すみません(・ω・`人) 途中の周回で1371から1111切り替えの面倒になって、同メンで周回してました┏○))ペコ 本当に申し訳ないです(・ω・`人) 明日も来る予定だから、タイミング良かったらお願いいたします(・ω・`人)
フランさん!ありがとうございました(*≧∇≦)ノ 今度周回する時、私が軍師役やるから、フランさん皆伝P上げに、剣か短剣とかで来て良いよv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んで下さいねv(o´ з`o)♪
( ̄▽ ̄)不正ですね( ̄∇ ̄)w
モモさん、フランさん 周回ありがとうございました タカさん今度お願いします お疲れ様でした おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ