スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ(゚Д゚ ) 茄子🍆ねww タカピーは畑とかあるの?
先に貼り待ちします お二人規定ポイントになったら 解散で大丈夫です笑
ハイビさんww 紋章全部狙いましょww
あっ(゚Д゚ ) ありがとうございます(・ω・`人) 向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
タカピー( 」゚Д゚)」オーイ! ハイビさんが先に貼ってくれるから、行くよ( 」゚Д゚)」オーイ!
タカピー( 」゚Д゚)」オーイ!
タカピー(´・ω・`)? まさか……カキコのみだった(´・ω・`)? 乱入してねv(o´ з`o)♪
せっかくなので タカさん来るのちょっと待ちます
ハイビさん部屋がなくなった!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
あっ(゚Д゚ ) すみません(・ω・`人)
すんません。用事でぬけてました。今から行けます。22時くらいまでになります🙇♂️
それでは貼りますね
ww カキコお願いね(・ω・`人)
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビさんももさんありがとうございました😊 1692ポインツありました! 鍵🔑 ゲッツ!
すんません。電話入ってとってました🙇♂️🙇♂️
タカピー!ハイビさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 無事オーブ集めも終わりました\(^o^)/ 周回お手伝いありがとうございました(*≧∇≦)ノ まだ、オーブ集め足りなかったら、お手伝いするので、遠慮なく声かけてねv(o´ з`o)♪
モモさん、タカさん 周回ありがとうございました 紋章分もあと50になりました これで後はソロですませますw
あっ(゚Д゚ ) じゃぁ~タカピーもオーブ集めは終了ですね?
あっ(゚Д゚ ) そうゆう事ねv(o´ з`o)♪
50オーブなら?ソロ伝説1回やれば、終わりだねww
それと残り期間少ないですけど 大魔王エスタの鍵余ってるので 必要なら声かけてください 今日はありがとうございました 落ちますね おやすみなさい😴
1400オーブ余っちゃったww
あっ(゚Д゚ ) ありがとうございます(・ω・`人) 私もカギあるので、魔王&ギガレアメダル集め( `・ω・´)ノ ヨロシクー ゆっくり休んで下さいねv(o´ з`o)♪
さて、私も今日はこれで落ちますね(・ω・`人) タカピー!ハイビさん!周回にお付き合いありがとうございました\(^o^)/ それと……周回だけじゃなく?未クリア魔王、大魔王あったら、行きましょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
今日もありがとうございました😊 魔王メダル全然です。エスターク行ってもらえたら助かります。 僕も貼れますし。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00前には来ますv(o´ з`o)♪
お疲れ様です 今回のイベント延長なんですね お知らせ来てました 後で覗きますね
すみません(・ω・`人) 少し遅れて、21:10分辺りになりそうです(・ω・`人) ハイビさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日の星ドラライブでも言ってましたねf(^^; 新イベとかのアップデートが別の日になるかも?ってf(^^; 急いで、オーブ集めしなくても良かったわww ダイガチャの期間も延長みたいだから、手に入れてない装備狙うかと思ってましたww
あっ(゚Д゚ ) 21:00に到着出来そうですww
到着じゃぃぃーー\(^o^)/
あっライブ見てたんですね笑 もうイベント周回しなくて大丈夫ですよね?
後から見ましたよww 竜の女王装備覚醒がちょっと気になる所でした🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私はイベ周回は終わりました\(^o^)/ でも?まだならお手伝いしますv(o´ з`o)♪ ハイビさんは大丈夫です?
それか?大魔王で魔王メダル&ギガレアメダル集めしようか?
イベントは一応終わってます 前にエスタ鍵出してもらったので お返ししようかなとw
あっ(゚Д゚ ) 気にしなくて大丈夫なのにww でも、他にやる事ないから何でも良いですよv(o´ з`o)♪
っと、言いながら……大魔王エスタ、聖騎士で準備してますww
あれっ(´・ω・`)? ハイビさん(´・ω・`)?
貼り待ちします 軍師でコンボ、こだま、バフ消しの スキル積みます
他に行けそう方いたら 乱入してくれたら助かりますw
了解です("`д´)ゞ ありがとうございます(・ω・`人) 向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
みんな~( 」゚Д゚)」オーイ! 大魔王エスタでメダル集めしてるから、行きたい人は乱入してねv(o´ з`o)♪
ももさんハイビさんこんばんは 乱入します!
タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ナイス乱入です( ・`д・´)キリッ
ハイビさん!タカピー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ カギいっぱいありがとうございました\(^o^)/ ギガレアメダル渋すぎましたね🍑(´ε`;)
ハイビさんモモさんありがとうございました😊 鍵もたくさんありがとうございました😊 こんな簡単に倒せるの知らなかったです!
モモさん、タカさん 周回ありがとうございました ギガは1枚でしたけどw 鍵はあと110本あるので、また今度お願いします おやすみなさい😴
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪
すみません(・ω・`人) 急用が入りました🍑ρ(тωт`) イジイジ 今日はお休みします🍑ρ(тωт`) イジイジ
みなさんこんばんは! モモさんお疲れ様です! また来ます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ