スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモさん、タカさん 周回ありがとうございました 野良で周回する時は耐性取ってますw タカさん報酬取るの早いですね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビさん!私、野良で周回する時は、死に戻り覚悟の耐性無しでやってましたww ワンチャン?軍師と短剣が来る事を願ってねww 今日もありがとうございました\(^o^)/ ゆっくり休んで下さいねv(o´ з`o)♪ また、周回しましょ("`д´)ゞ
さて、私もオーブ消化して、今日はこれで落ちますね(・ω・`人) タカピー!ハイビさん!ありがとうございました\(^o^)/ また、明日も来れたら宜しくですv(o´ з`o)♪
私もこれにて落ちます。 今日もたくさんありがとうございました😊
残り……大魔王カギ50本……300オーブ×50本……15000オーブ🍑(´ε`;) こりゃぁ~大変だぁ~🍑(´□`; 三 ;´□`)💦 あっ(゚Д゚ ) ハイビさん!タカピー!周回するついでに皆伝P稼ぎに?役割り変わってあげるので、遠慮なく言ってねv(o´ з`o)♪ それと……タカピー!真大魔王バーンの大魔王級クリアしたね?|д゚)ジー しぐさが大魔王級クリアして貰えるやつだよね?
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00前には来て見ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら遊ぼう\(^o^)/
22時くらいになりそうです。 来れたら覗きます。
タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 了解です("`д´)ゞ じゃぁ~タイミング良かったら、宜しくです( ・`д・´)キリッ すでに眠いけどねww🍑( ´・ω⊂ヽ゛
お疲れ様です 同じくちょっと眠気がw
こんばんは!早く終わりました。 今から行けます! 覗きながら他のことやっときます。
お疲れ様です。 今日はみなさんお休みですね。 ではまたきまーす。
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 昨日の普通に寝落ちしてしまったぁ(・ω・`人) ゴメンなさぃ(・ω・`人) ハイビさん、眠い時は無理しないでねww って、言ってる私自身が寝落ちしてるけどww……(・ω・`人)
カキコ無しに、寝落ちしてしまった(・ω・`人) ゴメンね(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日こそは!周回するよ( ・`д・´)キリッ 21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です タカさん昨日はすいませんでした 目が覚めたら23時過ぎてました モモさんは同じパターンだからドンマイw
みなさんこんばんはー😊 昨日はお疲れだったみたいですね、眠い時は寝るに限りますねー😊 今から帰宅します。電車で星ドラしますけど、帰ったらご飯食べますので、21時半〜22時くらいになるかもです。 とりあえずいける時間にまた来ます!
到着じゃぃぃーー\(^o^)/ ハイビさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 同じパターンww 私は目が覚めた時は、朝の4時でした( ・`д・´)キリッ
タカピーもこんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日だけじゃなく、毎日疲れきってますww タイミング良かったら、遊ぼう\(^o^)/
モモさんこんばんは! 今最寄駅で、帰ってご飯にします┏○))ペコ 毎日おつかれさまです。 普通に生活することが大変なこと。とよく思います!
こんばんは 野良でサンマしながら覗きます 周回すらなら参加しますね
家まで気をつけてねv(o´ з`o)♪ 夜道は危険だから、怪しい人が居たら?『きゃぁぁ~助けて~』って、叫びながら走って帰るんだよ(  ̄▽ ̄)
ハイビさん、オーブ集め終わりました?
オーブまだまだですよ あと10000Pは必要かもです笑
10000だと、私と同じくらいだねww タカピー来てから周回行くかい? それとも、肩慣らしに周回行く?
どちらでも大丈夫ですよ
じゃぁ~サクッと行こう\(^o^)/ 25分になったら、貼りますねv(o´ з`o)♪
了解です 私は星ドラしながらスレ見れないので 何かあればスタンプお願いします
少々らんぬー(笑)
ハイビさん!一旦!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ タカピーがそろそろ来るかと思って、スレに戻りました( ・`д・´)キリッ 野良さん、同じパーティーで検索すると、タカピーが乱入出来ないと思って、解散しましたww
あっ(゚Д゚ ) ハイビさんも端末1台なのね!? 私も端末1台だから、星ドラしながら、スレは見れなくてねf(^^;
アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ って、1371でおまかせ検索してる?ww 一旦戻って来てるよ( 」゚Д゚)」オーイ!
モモさんありがとうです 了解です 次からは自分が貼りますね 一応待機してます
(笑) ちょっと遅かったか😅 戻って来た(笑)
ハイビさんこんばんは😄
アーシェっちとハイビさんは初顔合わせかなぁ? アーシェっちは扉スレメンで、ハイビさんはBONDスレさんの所から、遊びに要らしておりますv(o´ з`o)♪
あっ! お願いいたします(・ω・`人)
ww またすぐ周回行くよv(o´ з`o)♪
ももちゃんもこんばんは😆
こんばんは アーシェスさんとはお初ですね こちらに遊びに来てます 宜しくお願いします
では、まだタカピーが来ないけど、後で乱入して貰いましょ\(^o^)/ アーシェっち!ハイビさん!もしフレ枠が空いてれば、お互いフレ登録宜しくです("`д´)ゞ では、ハイビさん!お願いいたします(・ω・`人)
了解です 貼りますね
向かいますε=(ノ・∀・)ツ アーシェっち!ハイビさんが貼るから行くよ( 」゚Д゚)」オーイ! 真バーンギガ伝周回ですv(o´ з`o)♪
改めまして扉スレメンバーの寝落ち姫のアーシェスと言います😅 宜しくお願い致しますm(__)m
仕切り直してもう一度‼️ 少しらんぬーしますね(笑)
ハイビさんどぉ~したん(´・ω・`)?
フレ登録確認したので もう一度貼りますね スタミナ尽きるまで貼りますね
スタミナフルなので続きますね😆
あっ(゚Д゚ ) なるほど……フレ登録済ませて、フレPも溜める作戦だねv(o´ з`o)♪ お気遣いありがとうございます(・ω・`人) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
遅くなりました! 今から乱入します!
戻って参りました😅 最後火力弱々ですみませんm(__)m ももちゃんの様には行かないなぁ~⤵️⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ