スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーシェっち!タカピー貼ってるよ( 」゚Д゚)」オーイ!
あれっ(´・ω・`)? 寝る? タカピー貼ってるけど?
あれっ?向かいますm(__)m
はよww
みなさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 遅くまで周回お付き合いありがとうございました\(^o^)/ けっこうオーブ溜まりましたね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 道中、魔王級並みの闘いがありましたが、楽しかったですww アーシェっち!久々に遊べて楽しかったよv(o´ з`o)♪
トイレ落ちしますε=(ノ・∀・)ツ
アーシェさんおひさでしたー ハイビさんモモさん今日もありがとうございましたー 4人楽しいっすね‼️
魔王級の鍵使ったの僕ですね┏○))ペコ┏○))ペコ でも楽しかったです😅
ハイビさん、ももちゃん、タカさん長期戦お疲れ様&有り難う御座いました。 久し振りに楽しく周回させて貰いました。ほぼほぼ傍観敷かしてませんでしたが😅 そしてハイビさんフレンド登録有り難う御座います😆 以後宜しくお願い致します😉
皆さん遅くまで周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします オーブ結構集まりましたね それでは落ちます おやすみなさい😴
こちらこそありがとうです たまに遊びに来るので タイミング合う時にお願いします おやすみなさい💤
アーシェスさん 鎧上を暴走アップのやつに変えたら 余裕で抜けますよ 剣も装備も完璧なのでw
ハイビさん、アドバイス有り難うさ。 一度野良猫して試してみます😄 今日は有り難う御座いました。 又宜しくお願い致します😄
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日は挨拶無しに落ちてすみません┏○))ペコ タカピー、ハイビさん、アーシェっち!昨日はありがとうございました\(^o^)/ 久々にコテメン4人マルチ楽しかったですv(o´ з`o)♪ 今日も21:00辺りに来ますね("`д´)ゞ
到着じゃぃぃーー\(^o^)/
こんばんは!あと10分強くらいで来れます
こんばんは 鍵だけであと4000ぐらいになりました 面倒なので紋章は取れるだけで 良いかなと思ってます
タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 10分強!って……ww 待ってるよv(o´ з`o)♪ タカピーはオーブ集め、そろそろ終わる感じ?
ハイビさんもこんばっティー(o´Д`o)ノ゙ けっこう進んでるね~(  ̄▽ ̄) 私は後、8000オーブでカギ50本ゲットですww 私は紋章全部取りましたよww
所で? 10分強!って、何分くらいなんだ?ww
紋章全てですか? さすがですw 自分は野良はホストしかしないので 今回は扉スレの皆さんのおかげですw
こんばんは!来れました! 今オーブ9こです。 鍵あと24個でフィニッシュです
10分強... 12〜13分をイメージしてました笑笑
はいっww 全て取りましたww 使わないと思うけどねww いつでも周回なら付き合うよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
24……7200オーブくらいだねww
なるほどww
さて!ハイビさん!タカピー!周回の準備OKですか? もし?皆伝P上げたい武器あれば?職変えしても良いですよ?
自分から先に貼りますね 軍師で行きます
コンボの代わりに杖で寄せてもいいですか?
了解です("`д´)ゞ 宜しくお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
それは……大丈夫ならOKですww
ハイビさん、フレンド貼りしてますー
タカピー!ハイビさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ フレさんとバッタリ会って、フレ専で誘ったけど、スタンプ意味通じなかった🍑ρ(тωт`) イジイジ
モモさんハイビさんスタミナたくさんありがとうございました。 4回しか貼れずですみません。
オーブ10000行ったけど、後5000🍑(´ε`;) けっこう、しんどいねww
あっ(゚Д゚ ) 大丈夫だよv(o´ з`o)♪ むしろ?ホストいっぱいしたからオーブ少しでも溜まりましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
さて、今日はこれでお風呂落ちしますね(・ω・`人) 毎日、周回に付き合ってくれてありがとうございます(・ω・`人) 明日は来れるかちょっとまだ分からないけど、来れたら?カキコしますv(o´ з`o)♪
モモさん、タカさん 周回ありがとうございました 鍵はほぼ取れそうなので 後はソロで紋章分集めますw 周回する時は参加するので誘って下さい 落ちますね おやすみなさい😴
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は、稲刈り🌾で疲れてすでに眠いので明日の夜来ます(・ω・`人)
こんばんはー稲刈りすか‼️ 農家だったのですか!? お疲れ様です
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 田舎!って、言ったら……農家は付き物ですよ?ww 🍑家では、お米🍚年間通して家族で食べる分しか作ってないから、田んぼは、少しだけやってますww でも、毎年なぜか?お米が4~5袋(2俵ちょい)あまるww 姉の子供達が食べ盛りだから、本当は?もっとお米🍚が減るはずなんだけどねww
ってか、タカピーも稲刈り🌾とかした時ある? お米って、自然乾燥した方が凄い美味しいんですよ🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00前には、到着しますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃーー\(^o^)/ オーブ集めも、もぉ~間近(  ̄▽ ̄)ニヤリ 現在14321オーブ、残り役700オーブ集めれば、大魔王カギ50本( ・`д・´)キリッ もし?オーブ集め、まだな人居たらお手伝いはしますよv(o´ з`o)♪
お疲れ様です オーブ集め頑張ってますね 10回ぐらい貼れます ちなみに後1400ぐらいです笑
こんばんは! あとぼくも900ほどで鍵終わりです!
稲刈りしたことないですね🌾 農業は茄子そだてたことあるだけです。笑笑
タカさんお疲れ様です もう集め終わったのかと思ってました 私は紋章だけになりました
ハイビさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 周回お手伝い宜しくですww( `・ω・´)ノ ヨロシクー
タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ タカピーも間近だねv(o´ з`o)♪ お手伝い宜しくです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ