スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お宝パネルの方(´・ω・`)? 私はお宝パネルは紋章だけ残してますww
さて、闘技場のモンスターシングル編成考えながら、落ちますねv(o´ з`o)♪ タカピー!ハイビさん!ありがとうございました\(^o^)/ また、周回しましょ~v(o´ з`o)♪
ポイント全然足りないw メンテの内容次第ではまた周回しましょう 今度こそおやすみなさい😴
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00辺りに到着です("`д´)ゞ オーブパネル全部アイテム取ったけど、オーブ交換所でまだまだオーブが必要じゃん~ww ハイビさん!オーブいっぱい必要ですねww
到着じゃぃぃーー\(^o^)/
交換所で真バーンの大魔王カギ上限が50本までなんだね~f(^^; 100討伐する人はカギもちよりじゃないと、無理じゃんww それか……後日もも屋に入荷されてから?
|ェ)・`)クマ♡
初めて、野良3人入れて真大魔王バーンギガ伝行ったけど、タカピーの言う通り、野良だとメラ、休み耐性欲しいねww
お疲れ様です 周回しますか? 人数足りなければ22時頃にマルちゃんを 誘いに行きますw
ハイビさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ あっ(゚Д゚ ) マルちゃんさん、今日遊べるのですか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今の所、誰も遊べる人が居ないみたいf(^^;
それか? 21:50分辺りまで、2人で軽~く周回して、22:00にマルちゃんさんと合流します? スタミナは腐るほどありますのでww
私に♥️付けてるん((( ;゚Д゚)))笑 しょーがないなー
ゲスト入れて先に周回しますか? マルちゃん寝落ちしてなかったら 来るはずですw
あっ、皆様こんばんわー
🦡ティー……🐻……|ェ)・`)クマ♡そっちじゃないわぁーww┌(`Д´)ノ🦡)゚∀゚) っと、言う訳で、🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 周回行けるかぃ?
じゃぁ~それで行きましょ\(^o^)/ アナグマさんが遊び来てるから、一緒に行きましょ\(^o^)/ ハイビさんはアナグマさんとは、初めまして?だよね?
はいっ! こんばんわ~ww
メンバー枠空いてれば宜しくお願いします🙇⤵️
了解です スレでは初めましてですね 野良では見かけた事ありますw
じゃぁ~役割分担を言います! ハイビさんは昨日と同じ、軍師役! アナグマさんはバトで火力役! 私はスパ短剣コンボしますv(o´ з`o)♪ アナグマさんとハイビさん!お互い初めまして!だと思うから、フレ枠に余裕あったら、フレお互いフレ申請お願いします(・ω・`人)
空いてますよv(o´ з`o)♪
扉スレの方で周回したい方居れば 自分は後で抜けても大丈夫です
無凸なんで怒り入れるので良ければ出来ます~🚙💨
じゃぁ~この際だから、フレになりましょv(o´ з`o)♪
今の所?誰も居ませんので、大丈夫です("`д´)ゞ 大勢来たら?私が調整するから大丈夫だよv(o´ з`o)♪
分かりましたv(o´ з`o)♪ 火力次第では、私と役割交換するかもです🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
軍師okです
では!ハイビさん!🦡ティー!1371で貼るのでщ(゚д゚щ)カモッヌ
4人以上の周回方法忘れちゃったよ~ 🍑ティーに任せる~
はーい🚙💨
ww 分かりましたww
今、私とアナグマさんとハイビさんの3人で周回してます("`д´)ゞ
22時なりましたけど、誰か参加されますか?
🦡ティー!ハイビさん!一旦!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ ハイビさん!マルちゃんさんは来れそうですか?
BONDスレさんの方から、マルちゃんさん!合流する予定です("`д´)ゞ でも?丁度!4人で周回出来るから、サクサクだよv(o´ з`o)♪
後は……4人以上になったら、スレ主の私が調整判断するから、みんなは安心して周回出来ます("`д´)ゞ
コメしてきたので 先に周回してましょう 貼りますね
行きまーす🚙💨
了解です("`д´)ゞ じゃぁ~マルちゃんさんが扉スレに来たら、1371で乱入して貰いましょ\(^o^)/ 私がたまーに?スレ覗きますのでv(o´ з`o)♪
🚙じゃなく、走って🏃♂️行きなさいww
マルちゃんさん!扉スレでは、乱入方法があって、スレに一言!乱入します!とカキコして下さい┏○))ペコ その後は、1371でおまかせ検索すれば合流出来ますv(o´ з`o)♪
マルちゃんさん!まだ周回してますので、乱入お待ちしてますよv(o´ з`o)♪
すみません、突然ですが桃ティーがポイント拾わないので落ちます(笑)
🦡ティー!ハイビさん!またまた、おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 🦡ティー……けっこうオーブドロップするやん~(・д・)チッ
すみませんまた遊んで下さいお願いします🙇♂️⤵️
ふざけるなぁ~ww( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン 何気に?ドロップたやんww
アナグマさんフレありがとうございます また時間合う時にお願いします
ハイビさんフレンドありがとうございました✌️ ほなまたねー🚙💨 桃ティーもありがとー😉👍️🎶
はーぃヽ( ・∀・)ノ また、遊びにおいでなv(o´ з`o)♪ てか、週に1回は来なさいww( ・`д・´)キリッ お疲れ様でした\(^o^)/
🦡ティーを宜しくお願いいたします(・ω・`人) ハイビさん!どぉ~します? まだ、私はスタミナありますけど、周回行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ