スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは明日休みなので0時半くらいまで遊んでます。 ちょこちょこ覗きますね。
落ちますね。お休みなさいです。🙇♂️
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ハイビさん!タカピー!昨日はすみません(;ω;) 私のスマホが調子悪い?のかなぁ~(´ε`;) ゲーム8でカキコすると、エラー続きになったりしてました🍑ρ(тωт`) イジイジ 原因が良く分からないです(´ε`;)
テスト
🥒
おはようございます! モモさんめっさ朝早いですね! 昨日は23時30以降でしたので、アーシェさんと偶然会わんかなあという書き込みでした。 ハイビさんすみません。もう少し早く来れてたら会えたかもしれなかったです。
テスト!
あっ(゚Д゚ ) 普通にカキコ出来たww 昨日は何だったんだ🍑(´・ω・`)?
っと!言う訳で、みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日はちょっと遅くなりますけど、21:30頃?に来れそうですv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、遊びましょう\(^o^)/ ww 毎朝(平日)4:30には起きてるよww まだ、ピチピチの18才なのにね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょっと早くなったけど、到着じゃぃぃーー\(^o^)/
0:00からダイコラボ後半イベかぁ~……今回はバラン様が出ないんだよね?🍑(´ε`;) バラン様カッコいいのに何で出さないんだろう🍑(´ε`;)
|ェ)・`)クマ♡
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
みなさんこんばんは! 21時目指してきます。
到着じゃぃぃーー\(^o^)/ タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 何やら?不具合が発生してるみたいですねf(^^; 明日の9:00~11:00までメンテが入るみたいだねf(^^;
遅れましたが到着しました🙇♂️
回っても鍵が手に入らないみたいですね パネルに紋章がそれぞれの紋章6種のはずが1種類しかないのと 大魔王鍵が少なすぎるとか
それ!それ! もぉ~すでに紋章ゲットしてる人は、後日?回収される?みたいねf(^^; 私はまだゲットしてないから、メンテ明けてからでも大丈夫?なのかなぁ~?ww
真大魔王バーンでオーブ集めする?
ポインツだけ貯めますか?
2人だけでしたらミストバーンが楽かも こだま詠唱しますよ
ですねww 今の内?溜めるだけ溜めといて、メンテ明けてからオーブ消化だねww
ミストだと、貰えるオーブ少ないよ?ww 真大魔王バーンの方がオーブ多いけど…… まっ、どっちでも良いよv(o´ з`o)♪
バーンはあと短剣ほしいすねー それか、メラと休み耐性真面目に取って、みんなでがんばるか
あっ(゚Д゚ ) 野良だと、集まるか?微妙だって事だねf(^^; じゃぁ~ミスト行こうか(  ̄▽ ̄)
では、先に貼りますねv(o´ з`o)♪ 1371で貼るのでщ(゚д゚щ)カモーッヌ
老バーンいちどいってみますか?
こんばんは メンツ足りてないなら混ぜて下さいw 一応探して見ます
打ち払われるとかきいてないよーー😅
タカピー!バーンの打ち払い、嫌だぁ~🍑ρ(тωт`) イジイジ
ハイビさーーーーん真バーンいけますか? こだま詠唱できますか?
ハイビさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今はタカピーと2人ですww 是非!周回しましょ\(^o^)/
私、ソロでもやったけど、伝説級、ギガ伝で打ち払われて苦労したよww
ハイビさん!! こっちにおいで( 」゚Д゚)」オーイ!
タカピー!ハイビさんも居るなら、真バーンなんとかなる?
真バーンは、短剣、こだま、詠唱、コンボキャノン、奥義ギガストラッシュといきたいところです
ハイビさん1371でおまかせ検索してると思うねf(^^;
では貼りますね
野良、誰かが?短剣か弓コンキャ?
こだま係します 火力は宜しくですw
ハイビさんにもぉ~一度乱入して貰おうかv(o´ з`o)♪
あっ(゚Д゚ ) ハイビさん!宜しくお願いしますv(o´ з`o)♪
ハイビさん!今タカピーが1371で貼ってるので来て下さい(・ω・`人)
ハイビさん貼ってるよー
タカピー!ハイビさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ サクサク、真大魔王バーン周回ありがとうございました\(^o^)/ オーブ以外にもドロップ品何か欲しいですよね?ww
モモさんハイビさんありがとうございました。 すごい貯まりました! めちゃサクサクでしたね。
モモさん、タカさん 周回ありがとうございました こんなにポイント必要かわかりませんがw ゲストさんもありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
短剣とルビ書(こだま)がサクサクすぎましたねww 私もけっこうオーブ溜まったよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 後は、メンテ明けに……(  ̄▽ ̄)ニヤリ
紋章取りに行ったらあと3000ポインツくらいいりそうでした。 がんばります😅
オーブ、いっぱい余ったら?私に少し分けて下さいねww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 周回ありがとうございました\(^o^)/ ゆっくり休んで下さいねv(o´ з`o)♪ また、遊びましょうねv(o´ з`o)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ