スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ伝、コラボガチャ武器なくても余裕で倒せるねv(o´ з`o)♪ しかも?星ドラユーザーにありがたい事に、コラボガチャ武器がイベ特効武器になってないのが、良き!だねv(o´ з`o)♪
こんにちは。昨日一昨日と家用で、ヒーロー闘技場ソロしかやってませんでした。 今日は休みですので午前とか、夜は暇かもです。 もし時間あいましたらダイ行きましょう
また夜来ますねー20時に行けたら来ます! もし時間になっても書き込み無かったらまた家用なのだと思います。🙇♂️
タカピー!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 私も同じ感じです(´ε`;) パネルの無料ガチャチケ、ゲットせねば……
タカピー!了解です("`д´)ゞ 20:00はちょっと分からないけど、夜は来ます( ・`д・´)キリッ もし?早く来て誰か居たら遊んでて下さいねv(o´ з`o)♪ 乱入しますので( ・`д・´)キリッ
こんにちわ(。*・д・。)ノ ありがとう😊 そして、あたしは広島だよ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 今、台風落ち着いてる感じするね(  ̄ー ̄)フッ 新幹線とか全部止まってるけどね( ・`д・´)キリッ
21:00前には到着しますv(o´ з`o)♪ なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ あらっ……なっちゃん、広島県だったのね!?f(^^; てか、広島県も台風通ったでしょ? 被害とか大丈夫そぉ~? 緊急避難が出てれば、避難場所に逃げてね(´□`; 三 ;´□`)
こんばんわ(。*・д・。)ノ もう何ともないみたいよ(  ̄▽ ̄)グヘヘ 風もあんまり吹いてないよ(  ̄ー ̄)フッ 完凸で眠たい💤💤 ダイコラボチョビチョビやってるけど、なかなか進まない… モチベ上げないとやる気が…
到着じゃぃぃーー\(^o^)/ 勢力が少し弱まったのかなぁ~(´・ω・`)? 私の住んでる所では、風がビュービューしてる(´ε`;) なっちゃん!今回のイベ(ダイコラボ)は特効武器がないから、楽よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ それこそ?軍師のルビ書にサブにこだまで十分じゃない? 光ポインツも溜めやすいし(  ̄▽ ̄)ニヤリ さぁ~冷水を飲んで周回するよv(o´ з`o)♪
さぁ~なっちゃん!私がついてるから、一緒にマルチ行くよ( ・`д・´)キリッ…………それとも……寝ちゃった?🍑(´ε`;)
……寝ちゃったね?🍑f(^^; なっちゃ~ん( 」゚Д゚)」オーイ! ガチャの結果はまだ分からないと思うけど、最低限?パネルのジェム全部取って、無料ガチャチケ取らないと、まずは!何も始まらないよ( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんは! 今から行けますー
タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なっちゃんと久々に遊べると思ったのに、寝ちゃった?f(^^; 周回はどこが良いです?
ダイコラボはけっこう周り終わりました。あとは各色の青盾とるくらいですねー
青盾(´・ω・`)? そんなんあった?
売ったらももんP500になる青い盾です
とりまー何か適当に貼りますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 1371で貼るのでщ(゚д゚щ)カモーッヌ
あっ(゚Д゚ ) 交換所にあるやつねww って、事はジェムとガチャチケも全部取ったのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
今、ハイビさんも乱入して来て、3人で周回してます!
ハィビさん、モモさんありがとうございました🙇♂️ めっちゃポインツ溜まりましたー
タカピー!ハイビさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ いやぁ~光ポインツ集め捗りましたよ🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 色んな所貼ってくれてありがとうございました\(^o^)/
光ポインツ余ったら?内緒にして、後で私によこしなよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
えっ! そんなことできるんですか!😏
なんとかしてやるのよww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
あっ(゚Д゚ ) タカピー! 闘技場のダイコラボモンスター何かゲットしたかい?
全部取りました笑笑
モモさん、タカさん周回ありがとうございました スタミナもありがとうです 時間合う時にまた周回しましょう おやすみなさい😴
……ww 私も全部取れるくらいメダルあるんだけど、ソダターンが……ww ハドラーも取ったの?ww
ハイビさん!ありがとうございました\(^o^)/ また、遊んで下さいねv(o´ з`o)♪ ハイビさんは闘技場のダイコラボモンスター何かゲットしました? ゆっくり休んで下さいねv(o´ з`o)♪
さて、お風呂入りながら、ソダターンの事考えて寝ますww タカピー!ハイビさん!周回ありがとうございました\(^o^)/ また、よろしくです("`д´)ゞ なっちゃん!今度はマルチしようねv(o´ з`o)♪
ハイビさん。また周回しましょう。今日はこちらこそスタミナありがとうございましたー。
ハドラーはジェムでとりました。 ソダターン20個しかないのでレベル10から1こずつ回復魔力に使っておまかせで育ててます。 まあ、コラボキャラ最強はないかなーとあんま深く考えず育ててます。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00前に到着しますv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら?光ポインツ集めみんなで行こう\(^o^)/ まぁ~確かにねf(^^; コラボキャラじゃなくても、どのモンスターにも欠点?弱点があるからねf(^^; 最強モンスターなんて居ないんだよねf(^^; 私もソダターン少ないから、回復魔力に使って行こうかしら(  ̄▽ ̄)ニヤリ
到着じゃぃぃーー\(^o^)/
光ポインツ……野良の集まり悪い時は、ギガ伝ソロの方が早いww でも……少しでも光ポインツが欲しいぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥟🦅🦡👓
闘技場のビーストくんも強そうに見えるけど、行動早いモンスターにバフ消しされたら……ヽ(;´ω`)ノ 脳筋のクロコダインは強そうだけど……耐性がね(´ε`;) 上手く?他のモンスターと組み合わせれば、どれも強くはなれる?
なんだかんだ言って、クロコダイン、フレイザード、ビーストくん、ゲットww ついでに、ソダターン50個もww ハドラーもゲット出来るけど、今すぐには魔王は使わないから、後でかなぁ~ww
こんばんは、まだ周回してますか? 闘技場はガチではやらないなので ハドラーだけ取りました笑
すれ違いみたいなので また今度お願いします 落ちますね
ハイビさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ まだ周回してますよv(o´ з`o)♪……1人でねww 一緒に行けます? あっ(゚Д゚ ) ハイビさんは闘技場ガチではないのですね!? 私もガチではなけど、負けず嫌いな性格で、勝ちたい!っと言うだけでやってますww
あっ……NOOooooーーーー🍑(´Д`|||)ガーン ハイビさん、せっかく来てもらったのにすみません(;ω;) 闘技場のモンスター眺めてましたρ(тωт`) イジイジ
ハイビさん、明日も同じ時間帯に来るので、タイミング良かったら宜しくです┏○))ペコ
こんばんは。今日は帰宅が遅かったです。 闘技場は、できる範囲でガチです笑笑 しかし、あんま説明読んでなくて、10ガチャ回しまくって全部完凸させて神器覚醒結晶が無くて、パナパナしか覚醒できなかったのは内緒です😱 今1番欲しい武器、ダイガチャより吸喩 笑笑
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日はお休みいたします(・ω・`人) 明日の夜は!確実に来ますねv(o´ з`o)♪ タカピーww 内緒話になってないじゃんww 私、吸喩4つ、ドレイン2つ持ってるよ🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00前には来ますねv(o´ з`o)♪
(´・ω・`)?
あっ(゚Д゚ ) やっと!カキコできた(´ε`;) さっきまで?カキコしようとしたけど、エラーが発生して、カキコ出来なかったf(^^; このエラーは何なんだ(´・ω・`)?
あれっ(´・ω・`)? また、エラーになったりする🍑ρ(тωт`) イジイジ
こんばんは、周回しますか? ちょっと待機してます
落ちたみたいなので 今度お願いします 落ちますね、おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ