スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ(゚Д゚ ) 私と同じくらいじゃんww 魔王カギかぁ~私は、10本くらい集めたので、放置ですww マデサのカギ集めしたいなら、今度一緒に野良でギガ伝周回しようか?🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
見てないんかぃぃぃーーww_(:3 」∠)_ズコー まぁ~数やる内?伝説級の方が、ちいメダ集めに効率良いなら、伝説回るけどねf(^^;
今確認したら11本でした。 アンルシア鍵が12本あるのでマデサも12本欲しいな。 でもマルチでは大丈夫です。 ギガもソロでしかしたことないからマルチ怖いw それよりプルト魔王は倒しましたか? まだなら…
ただ!暴走だと、ダメに乱数はあるよね?f(^^; でも特効武器みたいなもんだから、乱数ごときあまりダメに影響ないかww それこそ?暴走確定なら創造神冠と組み合わせも良いねv(o´ з`o)♪
伝説にしたのは開幕轟天ですぐ終わるのと、単純にマルチ回数稼ぎたかっただけですよ。 別に初級でもよかったんだけど、いくらワンパンでもさすがに10連投に付き合ってもらうのは悪いので間を取って伝説にしましたw スタミナに対するメダル効率は間違いなくギガ>伝説だけど、初級との比較だと逆転するかもしれません。
えっ!? マルチ恐怖症でもなったの?ww てかイベ特効武器が多いから、装備持ってないとすぐ蹴られたりするからねf(^^; ルビ書があれば、解決ww プルト魔王はまだだよww 最近、魔王なんて討伐してないよww 魔王メダル集めに?大魔王は討伐したけどww
眠い私への思いやりだねww 皆伝P早く?集めも!って、考えればギガの方がね~ww
さて!ティアねー! そろそろ真剣になって寝ますww( ・`д・´)キリッ プルト魔王の情報、後で見ておきますねv(o´ з`o)♪ 希望職とかやって欲しいあったら、カキコしといてねv(o´ з`o)♪ では、お先ラリホー🍑(。-ω-)zzz
恐怖症というか、モチベが下がってる所に皆伝書が来てトドメ、みたいな。 時空でもマルチお題のない地図だけ探しています。 種地図にあるときは上旬地図とかと一緒に潰す感じで。 (ルビ書もないしw) プルト3刀できないか今度考えておくね。 呪いと魅了あるけどw
はーい、遅くまでお疲れありがとうございました。 おやすみなさーい (🍑の皆伝書装備したら力すごそうw)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日はお休みします(・ω・`人) 明日、来れたら来ますv(o´ з`o)♪ モチベが下がってたのねf(^^; 皆伝書はモチベアップじゃない?(  ̄▽ ̄) 色んなイベで皆伝P上げれるし(  ̄▽ ̄) プルトの3刀難しそうだねf(^^; バトパラとかならまだ?楽なのかなぁ(´・ω・`)?
コラッww(゜o゜)\(-_-) 力だけだと、脳筋しか取り柄がないように聞こえるでしょww(゜o゜)\(-_-)
こんばんは! 意味不明なコメントですみませんが、 明日用のゴーヤー🥒チャンプルの調理を命じられました。 それさえ終われば暇です! 星ドラやりながらやります!
こんばんわ(´ε`;) 今日で創造神装備終わりなので、52000ジェム使いました。 頭1、下1、短剣1でした。 もういいやρ(тωт`) イジイジ
なっちさんお久ですー ジェムつかいましたねー 私ももうないです。 ダイこらぼはみてるだけー!
なっちゃん、タカさんこんばんは。 私は勇者姫装備で敢えなく撃沈しましたので創造神装備とダイコラはスルーしかないです😢
あれっ?かぶっちった… という事でちぃメダ集めしてきます😅
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに来ますv(o´ з`o)♪ ゴーヤーチャンプル🥒……とうとう?ごっティー🥒も調理されるようになったかぁ~……ww
あらっ!f(^^; 52000ジェムでピックアップ3つ!酷いですね!(´ε`;) でも?短剣は補助で使えるから、よしっ!としようv(o´ з`o)♪
ダイガチャがイベ特効武器とかにならなければ、大丈夫だよv(o´ з`o)♪ それに?ルビ書持ってれば、どんなイベでも活躍出来るしv(o´ з`o)♪
アーシェっちも大丈夫だよv(o´ з`o)♪ それか?まだダイコラボまで期間があるから、未クリア魔王討伐するとか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
到着ちまちたぁーー\(^o^)/
メダル集め行ける人居ない(´・ω・`)?
ティアねー!!! プルトギガ伝で、ブレイブソードで殴るより?魔力盛って、連斬EX(勇者の光)使ったら、凄いダメ出たよ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ブレイブソードで殴るより、めっちゃダメ出るね🍑(・д・)ポッカーン
ティアねー!!……連斬でクロスしたら、役?100000ダメくらい出てる……🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル しかも?コンボ無しで……🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ルビ冠+蒼生上、創造神冠+ルビロー上、どちらも試したけど、凄いダメが出ますね🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 王家レイピア+星騎士、最強ですww
モモさんお久しぶりです 良かったらメダル集めお付き合いします 少し待機してます
ハイビさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 是非!行きましょ\(^o^)/
自分は剣の皆伝書終わってるので 適当な武器で行きますので 攻撃は任せますw
ハイビさん!部屋番は1371ですv(o´ з`o)♪ 今から、貼るので来て下さいませv(o´ з`o)♪ しばらく連貼りするので、もしハイビさんもホストしたかったら、スタンプで教えて下さいv(o´ з`o)♪
了解しましたぁ~("`д´)ゞ
了解です 行きますね
みなさんこんばんは|д゚)チラッ メダルまだあいてますか? はいりたいです!
モモさんハイビさんありがとうございました😊 スタミナありがとうございました
ハイビさん!タカピー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ナイス乱入でしたよv(o´ з`o)♪ ハイビさん!最近?まるちゃんさん元気ですか?星ドラログインしてないようですけど……🍑(´ε`;)
あっ(゚Д゚ ) タカピー!スタミナあるなら、ホストしても良かったのよ?f(^^; ホストした方が、リダボでちいメダ、さらに1枚ゲットできるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
そぉ~言えば?タカピーとハイビさんはお互いに、初めまして!だったよね? スタンプでやりとりしたけど、フレになりました?
モモさん、タカさん 周回ありがとうございました タカさんフレありがとうです これから宜しくお願いします
マルちゃんはリアルフレでは無いので 状況はわからないけど 最近モチベ上がらないとコメしてたので もしかしたら星ドラ辞めるかもしれないですね 一応スレに書き込みくるかもです
また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
あら~🍑(´ε`;) マルちゃんさんとフレになって、まだあまり遊べてなかったから、近々?遊ぼうと思ってたけど……まぁ~モチベ上がらないなら、何ともならないんだね🍑(´TωT`)ショボーン たまには、私も遊びに行って見ますねv(o´ з`o)♪
はーいヽ( ・∀・)ノ 今日はありがとうございました\(^o^)/ また、いつでも遊びに来て下さいなv(o´ з`o)♪ 私も遊びに行くので(  ̄▽ ̄)
ハイビさんフレありがとうございました😊 よろしくお願いします┏○))ペコ スタミナありました。また明日はれたら貼りますね
こんばんわ(。*・д・。)ノ はぁぁ↓ モチベーション激下がり…… またねー(´□`; 三 ;´□`)💦
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日はカキコのみです(・ω・`人) なっちゃんもモチベ下がってるのね!?🍑(´ε`;) 何か?気晴らしにやると良いよv(o´ з`o)♪ 私もモチベ下がってるけど……私の場合は、なんて言えば良いだろう(´・ω・`)?……みんなとマルチはしないけど雑談するとか、遊べる時はみんなとマルチで楽しむとモチベ下がってる事が気にならなくなるだよね~ww みんなに助けてられてる?って感じなんだよねf(^^;
モチベ下がってる理由はみんなそれぞれあるだろうけど、無理に?星ドラやりなさい!って言えないしさぁ~f(^^; でも、私は少なくともみんなに助けられてるだと思いましたv(o´ з`o)♪……なっちゃん!私、なっちゃんにも助けられて、元気ももらってるんだよv(o´ з`o)♪ また、いっぱい遊べる時は遊ぼうよv(o´ з`o)♪ 雑談も楽しいよww
こんばんはー また明日来てみるね。 暇ドラ中はソロ魔王がはかどります(笑)
攻魔盛り連斬すごいでしょ? みんな装備はあっても火力の出し方分かっていないんですよ。 ロイハを使うのはバトと海賊だけでいいのに。 野良でこだまもないのにオデン頭の昇龍侍もなんだかなぁと。 星騎士、ゴッド、ブレイブはパネルや教えに会心暴走極意がないので、同じ初手特化なら蒼星頭をベースに組んだほうがやりやすいと思います。 魔戦時代の輝石で暴走極意持っているなら、連斬でもロイハでもお好みでいいと思いますが。
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ww 暇なら……そろそろプルト魔王3刀行く? それか?大魔王討伐でメダル稼ぎ🍑(  ̄▽ ̄)
うんうん……🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル クロスなんか出たら、もっと凄いよ🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 考えて見れば、そぅ~だねv(o´ з`o)♪ 会心暴走類取ってれば、バト、海賊がロイハで良いねv(o´ з`o)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ