スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーシェっち!それなら良かったよv(o´ з`o)♪ お仕事でも!だけど、無茶しちゃダメだよf(^^; まずは、自分自身の体が大事なので、無理しないように!だよf(^^; 仕事柄、辛いと思うけどf(^^;
今、魔王アリーナやろうと……とりまーランキング見たら……またティアねーに抜かれてるやないかぃーーww_(:3 」∠)_ズコー でも……私負けへん🍑( ・`д・´)キリッ
今日は3連勝でした。 明日最終日です!でも6連敗がほんまに響いてます🥺 がんばります!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ タカピー!私なんて8連敗してるよ(((*≧艸≦)ププッ 私の分も頑張って上位目指してねv(o´ з`o)♪
みなさんこんばんは! モモさんこんばんは! 魔王アリーナは連敗しても弱い相手になんないすねー まだワンチャン1000位あるんかなぁ でも次の相手もエスタークの稲妻2積みっすわー
タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 確かにww……そうゆう仕様なのかねぇ~!?f(^^; エスタの稲積2積みは、みんな多いよねf(^^; でも?カメが居ると安定はするよね(  ̄▽ ̄)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 魔王アリーナ、昨日で30戦目ですけど、最後の1戦だけ残して最終日にww どぉ~せ?みんなに抜かれるけどねww
あっ(゚Д゚ ) そぉ~言えば、みんなは闘技場の公式オンライン戦(魔王戦)に応募しました? 私は初参加ですけど応募してみましたww まぁ~すぐ負けると思うけどね(((*≧艸≦)ププッ でも?奇跡的な展開があれば、勝ち残りたいです🍑( ・`д・´)キリッ もし?私とトーナメント当たったら?お手やわらかにww
こんばんはー! オンライン戦魔王は勝てる気しませんが、スタンプとかもらえないのかなぁ とりあえずエントリーします! 4体の方もやりたかったなぁ
みなさん!おはっティー(´つω・。) タカピーなら、きっと勝てるよv(o´ з`o)♪ 私は遊び心で応募しただけだからww 参加者全員にスタンプ貰えたら良いねf(^^; 4体の方?シングル戦? シングル戦もあるみたいだけど、少し期間がずれるみたいだよv(o´ з`o)♪
みなさん!おはっティー(´つω・。) 魔王アリーナのランキング見たら……ティアねーと、かなりのポインツの差が……🍑ρ(тωт`) イジイジ 私、ラスト1戦しか残してないから、これ……どぉ~見ても?追い抜けないね🍑(o´・ω・`o)ショボーン 1戦、1戦、ちゃんと戦略を考えてる人には敵いませんねf(^^; てか、なおさんも凄いね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
おはようございます! ティアさんはまだ6戦くらいあるんですかねぇ がんばってください! なんかわたし30戦おわりましたけど1000位はいけそうです。 よかったっす。前回バッヂなしだったので。 なおさんすごいですね! モモさんあと1勝4500点目指してください
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ タカピー!挨拶の時間帯……ww 私もまだ、1戦残ってるけど1000位以内には入れそうです🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ……みんなが怒濤に追い抜いて来なければねww ねぇ~!なおさんのポインツ、ズバ抜けてますよね🍑(゚Д゚ )ポッカーン 🦡ティーもけっこう高いし! 頑張りますww
てか、ティアねー1日、2戦しかやらない!って、言ってたけど、何か意味があるのかしら(´・ω・`)?
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は20:40辺りに来ますv(o´ з`o)♪ みんなで大魔王級で魔王メダル集めしよう\(^o^)/ てか、魔王アリーナでティアねーのポインツがまだ上がってる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
到着しましたぁ~\(^o^)/
|ェ)・`)チラックマ♡
|ェ)・`)クマ♡……🐻
こんばんは!今きました!
タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 魔王メダル集め行かない?
ぜひ行きましょう!
では、私貼りますので、来て下さいねv(o´ з`o)♪ 私、聖騎手の王家レイピアで、初戦!ジゴデイン(第一跨ぎ)前に、全ゲージ割るので、天空剣で1コンボお願いいたします(・ω・`人)
部屋は1371で、連投しますww
ももさんたくさんゼイアン鍵ありがとうございました😊 次は僕も貼ります!またいきましょう。
タカピー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ ギガレアメダルも1枚ずつゲットでしたねv(o´ з`o)♪ 今日はもぉ~寝ます?
あっ(゚Д゚ ) カギは全然気にしなくて大丈夫よv(o´ з`o)♪ いっぱい持ってるから(  ̄▽ ̄)ニヤリ 明日の夜も来れる予定だから、もしタイミング良かったら行こう\(^o^)/
明日は……ちいメダ集めイベ?かぁ……ちいメダ集め全部終わったら?魔王メダル集めしようかww ちいメダの報酬集め終わらせておきたいしねww
おはようございます。 皆様御心配お掛け致しました。 すっかり?良くなりました。 やはり炎症おこしてました😅 薬も処方してもらったので又頑張ります。
朝から御一緒有り難う御座いました。 又お会い出来ましたら宜しくお願い致します😆
こんにちは~ 皆様お久しぶりです( ・`д・´) アーシェスさん野良から連戦ありがとうございました(о´∀`о) 途中で迷子になってすみません😣💦
🍑🍑🍑ティー魔王アリーナはデスピサロ取って無かったので、無いなりに頑張りましたΣ(ノд<)
またお邪魔しま~す🚙💨 ではでは👋
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに来ますv(o´ з`o)♪ ちいメダ集めしよう\(^o^)/ アーシェっち!治っても安心して無理しちゃダメだよf(^^; でも、良くなって安心しました\(^o^)/
🦡ティー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ デスピサロ無しで!あんなにポインツ稼いだのね……やるねぇ~(  ̄▽ ̄) まっ、私も初戦から本気だせば?もっとポインツ高かったけどね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、たまには扉スレに遊びに来なさい( ・`д・´)キリッ
そぉ~言えば、魔王アリーナのランキング見てる時に、ティアねーもデスピサロ使ってるの見た事ないけど、まさか……ティアねーもデスピサロ無しで?高いポインツを叩き出してる?……🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なおさんは、なおさんで上位8位だしね🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
到着じゃぃぃーー\(^o^)/
ちいメダイベみんな人気ないのかなぁ~(´・ω・`)? 1111部屋でも、部屋立てる人少ない🍑(´ε`;) それか……まだシーズン期間があるから、後回しにしてるか(´・ω・`)?
ギガで皆伝P30かぁ~しかも?ちいメダ1枚は確定! まぁ~ソロでスタミナ消化(聖堂)するよりは特かww
久しぶりにこんばんはー もう少し後できますね(いろいろまだだし?) 私も魔王アリーナはデスピ不使用です。 前半はバラモスで高得点を狙い、後半はゾーマで勝つこと重視の戦いでした。 実は一番出て来てほしくないのは波動ゾーマだったりします。
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 可愛いペットをほっといて何してたのよww🍑ρ(тωт`) イジイジ 不使用?って言う事は、あえて!デスピサロを使ってなかった的な?縛り?ww てか、魔王アリーナほとんどの人が波動の撃ち合いだねww とにかく厄介なモンスターのバフ剥がしww
おおぉぉぉ~!(o゚Д゚ノ)ノ 初めて?確定以外にちいメダ2枚ゲットした~\(^o^)/
眠くなってきた……( ´・ω⊂ヽ゛
ただ今到着!(聖堂にw) 縛りというか、そもそもデスピ取っていませんでした。 種ついでにジェムで交換したい、でもコラボガチャでジェムがない。 だからってメダルで取っても、育成するだけのソダターンが買えない。 というわけで後回しにしていました。 でもそんなにデスピ使いたい場面はなかったかな。 エスタはバラモスで速攻仕掛けたほうが楽だし(波動も意味ないし)、耐久するならゾーマでいいし。 デスピの強みは相手を選ばないことだと思います。最適かは別として。
ww_(:3 」∠)_ズコー あっ(゚Д゚ ) そうゆう事でしたのねf(^^; 確かに!バラモスは速攻があるので、相手として闘うのに苦戦しましたww エスタはデスピサロでボコボコに(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ(゚Д゚ ) ちょっと、星ドラ再起動して来ますε=(ノ・∀・)ツ
ε=(ノ・∀・)ツ (;´Д`)ハァハァ
こんばんはー 昨日はモモさんありがとうございました😊 その後すぐ寝ました┏○))ペコ ティアさんも30戦おわりですか? お疲れ様でした!高得点すね! デスピサロなしだったんですね! 私はゾーマとミルドラースしかいませんので、 魔王アリーナ頑張るのは先になりそうです。 前回は1200位あたりだったのですが、今回8万点台で500位あたりなので一般的にはみなさんエスタークに苦戦していたのでしょうか。
バラモスは使いやすいだけで、相手に出てきてもそんなに苦労しなかったかな。 ブレス盛って波動したらただの可愛いカバです(笑)
タカピー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ えっΣ(Д゚;/)/ タカピー、ゾーマとミルドしか居なかったのねf(^^; あそこまで頑張って闘うとは……さすがですv(o´ з`o)♪
さて7周年記念杯考えないといかんです。 ミルドラースで参加したらデスピサロには強いのですが、エスタークには弱いんですよねー。 なんとなくゾーマがいいのかなぁ... ゾーマで参加したら、植物コンビがいやだなぁ...。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ