スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに!バラモスは敵として出てきたら鴨でした笑笑
カバ!って……(((*≧艸≦)ププッ いやっ!……バラモスだけじゃなく!お供のモンスターにも手こずってねww ちょっと、お供のモンスター忘れたけど、バランスが凄かったのよww
20戦2敗まではよかったのですが、そこから6連敗して なんかいつもの点数になりましたねー。 ちなみにですが30戦中28戦ミルドラースでした。 嫌な思い出で、し にがみの一振りで、開始早々1体落ちてボロ負けしたのが2戦 笑笑
私は躊躇なく!デスピサロを入れましたww お供は内緒だけどww🤐 ゾーマの方が良いじゃない? ゾーマ自体が物理、呪文けっこう強いしv(o´ з`o)♪
カモ……(((*≧艸≦)ププッ モンスターの組み合わせによっては、バラモスも強かったよf(^^; あんなん速攻で負けたの初めてでしたよww まっ、毎回負けてるようなもんだけどねww
いろいろ終わりました! そしてタカさんもこんばんはー バラモスはエスタやデスピが相手なら、お供によってはノーダメ5000P狙えるポテンシャルあるのでピンポイントで出番ありますよ。 たぶん今回一番多く使いました。 …と、バラモス教信者が言ってみる。
ミルドラースなかなかお供にいい仕事さすんすよ GTSAPQ7734 ちょいあそんでみてください
死に神の一振りねww 私も、カメに一振り持たせて、何体殺戮したか……ww タカピー!ミルドに愛されてるのよww 7周年記念杯もミルドと当たりまくったら、面白いねww
私のフレンドさんで同じこと言ってる方がいました。 敵がエスタークばかりだから今回バラモス1番多く使いましたって。その方も10万越えのかたでしたよ。 なんかインドの宗教でほんまにありそう... あ、バラモン教かー。
あ、わたしが28戦ミルド使ったという意味ですよ。 敵でミルドラースは1戦か2戦あったかな... ほぼエスタークでしたよ。
あっ(゚Д゚ ) ティアねーはバラモス(カバ)の手先だねww……🍑(/ω・\)チラッ……🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル……🍑┏○))ペコ
お時間ある時に……ボコボコにさせて頂きます🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ(゚Д゚ ) そうゆう意味ねww 28戦も超奇跡的に?ミルドと当たったのかと思ってましたf(^^; 確かに!エスタは多かったですねf(^^; デスピサロもまぁまぁ多かったですよねf(^^;
っと、言うか? ティアねーとタカピー!ちいメダ集め行けない? 私、もぉ~眠気がヤバイから、もし?マルチ行けたら、一緒に行きたいんだけど……
あれっ(´・ω・`)? コメの返しがない……
魔王戦は今が一番バランス取れてる気がします。 何が出て来ても、そのメタPT作ってボコれる四つ巴というか、五すくみというか、まあそんな感じで。 後出しならだいたい勝てるバランスです。 言い換えると、7周年記念杯は対戦相手によってはボコボコにされるということですが… 何が出て来てもそれなりに戦えるのはデスピだけど、やはりここは一番蛾のが多いデスピとエスタ対策に特化してのバラモスの出番か…… ゾーマ出てきたらごめんなさいします(笑)
蛾ってなんだw 出番と書いたつもりなのにw
(´ε`;) エントリーしたけど、そぉ~考えれば、悩みますね~🍑(´ε`;) σ(´・ε・`*)ウーーン
ww 変換ミスではないねww
そろそろ行きますかー ちょっと手抜きでもいい? 火力盛りさんがいたらギガはEX使ってワンパン、伝説は轟天即撃ちワンパンだし?
これだけしゃべっといてすみませんですが、今日は寝ます🙇♂️ 明日の夜は元気だと思います。
はいっ( ´・ω⊂ヽ゛ EXでワンパン出来るの? 試してないから分からないけどww
蛾といえばキーラス、バギデイン耐性あるから稲妻エスタ相手に極竜持たせて使えるかも? とか思って模擬戦したら何の役にも立たなかったことを思い出しました(笑)
タカピー!了解ですv(o´ з`o)♪ 楽しく雑談だけでも、来てくれてありがとうね\(^o^)/ ゆっくりお休みよ!
了解、ではまたの機会に! おやすみなさーい (誰かさんが雑談しかしないから……m(_ _)m)
ダメやないかぃぃーーww_(:3 」∠)_ズコー けっこう、カメを使ってる人は多かったね(  ̄▽ ̄) ガード役的な? 私もけっこうカメ使ったけどねww
レイピアでワンパンらしいよ。持ってないから分からないけど。 勇者の光ではなくブレイブソードか連斬かな。 ワンパンできないなら、ギガでもEX使わずに連斬×2がたぶん最速。
ww たまには?雑談も楽しいよv(o´ з`o)♪
ブレイブソードは誰か1コンボしてくれたら、全ゲージ割れるけどねf(^^; それか、ルビ書で詠唱! 連斬かぁ~ちょっと試してみようかなぁ~f(^^;
自分でカメ使う時は夢幻乱撃、死神、奥義が多かったけど、相手に出てきた棍閃ガメが意外と厄介でした。 無属性の単体事前バフが地味に痛くて。
跨がない程度にコンボしますか?
あぁ~私もそうゆう人に当たりましたねf(^^; でも、ハロウィーンスライムを入れてて、ハロウィーンインパクトが見事にカメに当たって、マヒww たまたまマヒで勝てたけどねww
いやっ、今!装備とスキル変えたので、連斬やって見ますww
ティアねー!先に貼る?
先に伝説連投していいかな? メダル興味なくて、マルチ回数と皆伝Pだけ欲しいのでいつものアレでw
魔王アリーナやって、一番面白かったのが、性格を負けず嫌い!両者とも!負けず嫌い発動で、プレイヤーの負けない!っと言う心まで、出てきてるのかなぁ~?っと、笑ってましたww
メダル興味ない!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 分かりましたww 私は野良入れてギガ貼りますねv(o´ з`o)♪
OKです! では貼りますねー とりあえず4回くらい。 殴りは任せた!
("`д´)ゞはっ!
ティアねー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ スタミナ野良でも使って3回しか貼れませんでした(・ω・`人) ちいメダ、いっぱい嬉しかったですv(o´ з`o)♪ てか、リダボでも取れるから、毎回ホストでも良いかもww
おつかれあんやと! 連斬するなら装備は呪文特化がいいですよ。 連斬部分も、力を上げるよりそのほうがダメ出ます。
ギガだとクリア報酬で1枚確定あるね。 まあ私は伝説5回の数で攻めましたがw
夏は終わったけど、シーズン報酬の400枚!アロハ上まで目指して、ちいメダ集め頑張りますww 残りのジェムはシーズン期間中までいいやww
モガーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 教えくれて、ありがとうございます(・ω・`人) 後で装備変えてやって見ますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ルビ冠+蒼上+教えでインテ 創造冠+ルビロ上+教えでインテ 火力は同じくらいかな?
そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) リダボも合わせて!2枚よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ その他、誰かがドロップしてくれれば、+α🍑(  ̄▽ ̄)グヘ グヘヘ 伝説級はリダボは確定?
今の周回でようやくシーズン250枚超えました。 聖堂と秋刀魚でフレポ50P返した後は、ひたすらソロ伝説マデサで鍵集めしています。 Ⅹイベはソロでも鍵落ちにくて困る…
_〆(゚▽゚*) 色々試して見ます(  ̄▽ ̄) 装備いっぱいありすぎて、創造神冠の存在忘れてたぁ~ww
確定ではないと思うよ。 でも結構出ていた気がします。 あまり見てないけどw
勇者の光なら暴走確定だから上は鳥衣がベストかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ