スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し😸👱♀️
作ってよかった
ありがとですよ😸👱♀️🤝🐞
新スレ ありがとうございました😊 ハンマー ブレで 良いっすか
21時に美の化身立て
ゲンさん、ありがとうございます。 爪ゴリで準備しました。 サブリンクにも闇爪を装備しましたよ
イオグランデ受けられない可能性高いので念のためメタル盾🛡はお願いします🤲🤲👱♀️🛡☠️😢⚰
飯は
槍 バフした方が良いかな
うーん、火力足りない気がしますが、怒りバトキンにしますかね?
槍にしますかね
もう一度 立ち上げますね 雷光のタイミング スピードが分からなかったので 宜しくお願いします
怒りバトキンが良いかもですね
もう一度だけ ハンマーで宜しくお願いします 怒りで
戻りました💦👱♀️
ハンマーでもう一度行きます
向かいます🏃♀️💨
戻りましたスンマセン🙏更新🛡難しいー💦😅👱♀️
ただいまです
お疲れ様です 槍で普通に行きますかね ブレ3 時空1か ブレ4 で クラッカー 凸歌 祈り あたりで行けば大丈夫だと思います ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい👱♀️じゃ時空にします魔界神兜係⏰
槍ですね。 ブレイブ槍にします。
ブレなら防具ありませんので、私はお休みしますね
了解です なら 今の形でブレをガデになりますかね わたし
雷光 持ってる方います? それか 今の形で怒らないかですね 魔法の時は防御する
雷光ないです。 すみません
ガデ2 バト 宇宙でも良いかもですね
持ってないです💦😭😢🙏
私もありませんよ 防具もスキルもありませんw
離れちゃったかな?
じゃ私やっぱりカテイにします👱♀️更新⚠️気をつけながら💦
じゃあ バト しばさん ガデ ナコやん 宇宙 ゲンさん 時空 クラマ 槍で行きますかね
それでやりますかね。 海賊で行きます
少し時間かかるけど 良いと思います
では立てますよ
槍ですね。 突歌積みます。
扇で行こうかな
着替えるから ちょっと待って
シバさん立て待ち中です
ゲンさん たから着替えてまさがな
私の装備不足で立ち回りに負担かかってますね また今度行きましょう、ガチャ次第ですが( *´艸`)
ただいまです。 これは難しいですね
ただいまです👱♀️スンマセン🙏こいつは手強いですね💦見送り🤦♀️で💦またよろしくお願いします🤲おやすみなさいです💦🛌
お疲れ様 行けそうでしたね 最初はみんなガードが良さそうですね ゲンさん 補助Aはクラッカーが良いですね クラッカー 防御 上がる系 私はスピード補いますので そしたら行けそうですね
次は覚醒妖女行きましょう。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
了解です。次はクラッカー にします
慣れれば行けると思いますよ 道具はギガチャで ガデに使う感じですね ゲンさんはコンボの起点くらいで 攻撃は後一つスキルくらいしない方向 で行けそうです 魅惑集中しないとタイミングが難しいですので
😐🤔雷光召喚と戦勇盾更新のタイミング難しいですね💦💦😰
ちょいと動画も見ておきますよ
ゲンさんと私は 少なくともギガチャ推奨ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。