スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
更新前で溜まりが 悪いようなら ギガチャ使いますよ
こんばんは。 今日はメンテ前に 覚醒妖女行きましょう。 侍、海賊、ガデ2人 侍はクラマさんで、 ガデはみかわしみたいです。 盾は無効盾で。ドルマ耐性多めに 海賊は船歌とこだまと 麻痺対応ですね、
こんばんは ガデがそれそれ守るの?
👱♀️☺️
ガデの装備はこれです。
です
宇宙はメタル扇ですかね👱♀️
お疲れ様です 宜しくお願いします
シバさんガデお願いしていいですか?
うおっ! メタキン下完凸してるやん!
こんばんは。 よろしくお願いします
まだ倉庫に1つあります
完凸じゃないけど
宇宙メタル扇耐性麻痺だけです👱♀️🏴☠️
とりあえず 準備はオッケーです
無効盾🛡は私も一応持ちます?👱♀️
ガデ用意しましたよ
念のためお願いします
立てます
向かいます
向かいます🏃♀️💨🏴☠️👱♀️
ただいまです👱♀️☺️😸サクッとカギコジ🔑ありがとですよ🤗フレポはいつも通りでいいてすかね?😆
ただいまです。 覚醒妖女討伐 ありがとうございました。
ありがとうございました。 ミスが重なっても倒せるのはありがたいですね
次は誰か行きませんかね
皆さん ありがとうございました😊 よく分からなかったですが 1番上のスキル使うと会心強くなるので 宇宙砲外してしまいましたね すみません
動き過ぎましたね失礼しました🙏🙇♀️
立てても良いなら お願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どうぞ、 立てて下さい
道具 私もビリビリ解除持っておきます
向かいます
ありがとうございます では 宜しくお願いします
もっかい向かいます🏃♀️💨
了解ですよ~
戻りました💦👱♀️
ガデはスイッチする 感じなんですね
ただいまです。
これは序盤運悪いとどうしようもないですね
攻撃受けちゃダメな人が受けてる 感じですね
耐性だと受けきれないんてすかね?👱♀️
麻痺くらうとヤバいですね
一回やったらもういいんじゃないですかね😅👱♀️
動画観てないですが それぞれ守る感じ?
なこさん守ります。
侍に攻撃が行くのと、マヒ喰らうとどうしようもないw
皆さん ラスト一回お付き合い下さいまし ナコやん ごめんやで〜 宜しくお願いします
ほいほい👱♀️麻痺解除待機しときますかね😅
向かいます
ロト周回行きましょう 1回目は運が良かったのかなw
ただいまです💦こりゃ難しい💦👱♀️一回やったからいいてすかね?💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。