スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは🌆 チャームが1個増えました♪
今日はどうします?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(^-^) 30分頃までなら、どこでも良いです。
ジオラーデス7分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます。行きます^ ^
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんありがとうございました^ ^ 次は木曜日に来ますね(^^) いつもありがとうです♪
こんばんは🌆 今日はお忙しいかな? また次回お願いします🤲 土曜日に来ますね^ ^
こんばんは、確か0時から新しいイベントでしたね(*・ω・)ノ
こんばんは🌆 新イベントですか、教え集めまだまだなのに(。-_-。)
武神イベだった気がします_φ(・_・
新イベントご一緒しますか、装備など わかりませんが💦
4つありますがどれにします?(=゚ω゚)ノ
どこでも良いです^ ^
とりあえず皆伝書手に入れます、棍→弓→鞭で15分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
皆様こんばんはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 飛び込みマス!
ぷうりさん、5さいさんありがとうございました、ライゴウ行ってみます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん ぷうりさんありがとうございました! スタミナ350位あるのでどんどん行きますけど やばい時は言ってくださいw
いいですよ( ^∀^)
シオンさん、さらさんありがとうございました^ ^ らいごうちょっと待ってください。 伝説まで終わらせてきます。
メンテ前にスタ瓶まとめて使いましたね( ゚д゚)
お待たせしました。
バレてますねw
装備テキトーですが、59分に立てます(∩´∀`)∩
おかえりです!
はーい!
よろしくお願いします🤲
ただいまです^ ^
5さいさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ぷうりさんありがとうございました♪ 皆伝書のやり込み度半端無さそうですね^ ^
さらさん、シオンさんありがとうございました^ ^ 指定武器は武器無いから苦手です(>_<) 沢山のスタミナありがとうございました(о´∀`о)
見たらHPとスキルゲージ減少しかないのであまり使わない気がします_(:3 」∠)_
こんばんは🌆
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(^-^) らいごうで良いですか、バトで行かれます?
バトで行ってみてダメそうならブレイブにします、40分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました、11でも無番並みの人多いですね_(:3 」∠)_
シオンさんありがとうございました^ ^ パネル終わりまで後少しです♪ お疲れ様でした(´∀`)
そうなのですね… 私からしたら皆様上手いと思いますけど(。-_-。)
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌇
どれに行きます?(=゚ω゚)ノ
教え集めで良いですか、ガデあと2個出ません(。-_-。) レベルも上げも兼ねてます。
20分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用