スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^) お名前同じなのは複雑ですね💦 時間あまり無いけどどうします?
皆様こんばんはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
30階貼れますよ! なんなら130階も行けますよ^ ^
ぷうりさん こんばんは( ^∀^)
さらさんこんばんは🌇 130階凄いですね♪
130はどんな感じですか?|ω・`)
魔王級と同じ感じですね^ ^ ガデ2海賊、バトですね。8のテンプレで楽に行けます!
たまたま、130階が野良で立ってたので飛び込みましたw
ぷうりさん今日は時間無さそうなのでとりあえず 30階回りますか? そのあと130階と魔王でも行きますか笑笑
飛び込んでクリア流石です(^^) 時間無いので30階でお願いします🤲
ぷうりさん30分頃までと言う事なので 30階貼ってますね^ ^ 気づいたら飛び込んでね♪30分まで貼ります!
ありがとうございます^ ^
ぷうりさん ありがとうございました♪ やっと討伐回数50回になりました! チケット欲しいので頑張ります!!w
明日行けるなら130階&魔王でも行きますか(o^^o) 今日シオンさん拉致してお試しでもして来ますw
さらさんありがとうございました^ ^ 爪めちゃ良いですね♪欲しい〜 あとスタンプ色々楽しそうですね(´∀`) スタミナありがとうございました。 またよろしくお願いします(о´∀`о) 明日も11時半頃には落ちますねm(_ _)m
で!シオンさんどこ行った?^ ^ シオンさんバトしますか?今回の爪も引いてますよね(^。^)
明日もこの時間までです。 タイミングが合えばお願いします🤲 装備など色々無いけど💦
はーい!お疲れ様です! 明日は20時頃から多分inしてると思う^ ^ タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*)
乗り遅れたので秘伝書やってました(〃ω〃)
130階行きますか?
ありがとうございます、急いでクリアしたいわけではないので大丈夫です_(:3 」∠)_
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぷうりさんも誘ってまた行きましょう♪
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは🌆
さっきやっと30階クリアしました_( _´・-・)_
おやっとさぁでしたね(*´꒳`*)
30階行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^
20分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんありがとうございました^ ^ 時間無くてすみません(。-_-。) またよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは(^-^)
30階行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい行きます^ ^
18分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんありがとうございました^ ^ 今日で100討伐終わりました♪ 火曜日に来ますね。お疲れ様でした(´∀`)
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌇 11時半頃までです。
こんばんは🌆 ほぼ時間無いけどどうします?
100回終わってやること無くなりました_(:3 」∠)_
私も同じくです(笑) すれ違い地図ぐらいしかしてません。
しかもチケット20連は常設のみでした(>_<)
またまた同じ、ももp行きでした(。-_-。) ガチャ運無いです…
では落ちますね。 明日は時間大丈夫なので、よろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用