スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫盾はCTカットがメインだと思うのでモンハンコラボのアクセで代用でも良いかもですね😃
水曜日は無理そなので土曜日ならなんとか ただ装備いまいちなので、水曜日に野良1のほうが勝率は高いかも… 土曜日持ち越しならがんばります ガデよりは海賊かしら(^_^;)
フレさんも17バッジ見かけるようになりましたが… こっちは厳しいな( ≧Д≦)
違いました 野良クリア者さんが増えてきたのかと思ったんですが勘違いでしたm(_ _)m
みなさんが良ければ参加させてもらいます〜。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございます! アタッカー苦手なんですが、侍なりますね~ 明日、野良一人スカウトでも、土曜日にゆーきさんに入ってもらうのでも大丈夫です。 8の記事読んだだけで、まだ予習は出来てないです😂
ゆーきさんもありがとう! 土曜になったら、海賊お願いします。 水曜なった場合は、土曜にレアメダル集めお願いしたいです!
はーい🙋♂️ 野良での気づきごとを魔王板に書き込みしてみますね🙏
ありゃ😳🙈
おばんですー😊
こんばんは~。遊ぶべ😃
マキさん、おばんどす😊
すぐ行く? もう少し待つ??
時間あるので待てまーす👌
じゃ、とりあえず22:45まで待ってみましょうか?
はーい🙋♂️
こなそうなのでデートしましょー。 ギガ伝立ててくるね。
行きまーす😃
アムカ、乱入してまーす
アムカさん&メイちゃん来てくれて4人で出発出来た😍
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん&メイちゃん、ピオリミンいっぱい使ってもらってごめんよ🙏💦 火力落ちるけど私も蒼弓にした方がいいのかわからん。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、混ぜてもらってありがとう😆 鍵2本ゲッチュー✌️ また明日もよろしくね😊
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝ありがとうございます😍 ちいメダも集められるうちに集めておかないと😤 とりあえず明日は魔王行けるように準備しておきます🙏
カキコのみ エピタフさん、マキさん、22時に魔王板集合でいかがでしょうか? 野良集まり悪かったら土曜にリスケでも👌
22時魔王板了解です🙆
こんばんわ😃 23時目標にくる予定してます。 地図ミッションのマルチ希望😆 ギガオーレン、ギガバナム、ストーリーギガ強 簡単魔王混じりでも👌
23時狙いまーす。
こんばんわ😊 メイとアムカと遊んでほしいでーす
アムカさん、メイちゃんこんばんは~。 行き先どこでもいいんですがどこ行きましょう??
マキさん、遊びましょ😃 お時間大丈夫なら、マルチの回数稼ぎたいので 久しぶりに黒レオはどうでしょうか? 時短コースならギガバナム希望です!
黒レオおっけーです🙆
立ててきまーす! 誰か見てたらきてねー
行きまーす。
危うくメタキン磨き石貰い忘れるところでした😣👍
エピさんいますぐ来れる?
磨き石、交換中かな🤔
とりあえず回ってるんで来れそうなら乱入してね。
はーい🙋♀️ エピタフさん、合流されたら途中でバナムに変更しましょ〜かね
アムカさん、メイちゃん、黒レオありがとうm(_ _)m 初戦スパはどうなるかと思ったけど、後は楽でしたね😊 ホメロス下持ってないから羨ましい✨ エピさん、また会えたら遊んでね。 明日午前中はメンテらしいですね。 メンテ明けもよろしくです。
マキさん、黒レオコースありがとう😊 火力枠任せきりでごめんね🙏助かりました! また明日もよろしくねー
すみません🙏 昨日は休憩時間でなんとか磨き石ゲットを連打するのが精一杯でした🙈💦 また明日の夕ドラで遊んでください🤲
23:00に来てみまーす🙏
並んでみまーす☺️
おばんですー😊
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー。希望ありますか? サクッとギガ伝周回?
アムカさん、おばんです😊 どこでもー👍
んー、ではギガバナムで鍵狙いどうでしょうか? お好きな職業できてくださいね はりまーす!
はーい🙋♂️
もう一度立てますねー😊
すみません。二人して落ちました🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398