スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう! またよろしくねー とりあえずゼイリス解放して、明日はギガ貼れるようにしておきます
あ、メイもいいですか?
お待たせー、行けるー。
はーい🙋♂️
みんな、立てて待ってるね。
行きまーす😊
アイリス延長戦もありがとうm(_ _)m 最初のアイリスは火力キンクラ3発で抜けそうな気がするけど、バイキコピー食らったら棺桶よね。 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギガ貼れなくてすみません🙏 次は貼れるように準備しておきます😤 また遊んでくださいね🤲
アイリスの延長戦ありがとうございました😆 最後抜けてごめんなさい🙏 今日の炊き出し忘れてたことに気付きまして😅 300Pゲッツでした🙈 私、天空が300磨けてないから弓にしてみたんですが フレデリカか、シノでロト剣のがいいのかな? 武器が定まりません😅
今回のはいきなりギガ貼れると思いますよ メイ、ゼイリスの超級自分で立ててないけど さっきいきなり伝説貼れましたから😆
個人的にはしずく要らなくなるから弓の方がありがたいです。
では、ここで行く時は弓で行こうと思います😊 野良だと回復したくても待ってくれないんですよね ところで、マキさんさん、魔王いきました? クリア済みのゆーきさんやエピタフさんのコメントみると、そんなに強くは無さそう?? 8も記事あって、ブレ4かさむパラみたいなんですけど
魔王まだです。 なんか最近地味に忙しくてイベントすら全然進められないので。 アムカさんがよければご一緒したいです。
侍ガデ海賊で行きましたが、かなり楽に行けます😊 ご都合合えばまた一緒に行きましょう🙏 アムカさん侍、マキさん海賊で行けると思います👌
女王上物理30%カット下とかでバイキアイリスmax2回耐えれてるとおもいますよー ほんでゼイアンはラスゲガツンとまたいで、反撃前にとどめで瀕死になりながらノーデスノーしずくクリアのパターンが多いかなとおもいますー、、、多分
今日も23:00に来てみまーす🙏
とりあえずいるー。
こんばんわ😆 お昼に星神上でアイリス行ってみたんですが 物理カットあったら天空4で何とかいけますね 女王上はまだ試してません
不死鳥冠、女王上、ゼニス下、不死鳥盾で行ってみようと思います。キンクラ4でアイリス突破予定。
アムカさん、こんばんは~。 遊びましょー。
マキさん、こんばんわ😊 魔王2体、いつ行きましょうか? GW中も割と引きこもりなので時間は合わせられますよー 今からのギガ伝の周回は 519の装備で行ってみませんか? 死に戻るようなら、星神上に変更したらいいかと。
魔王は5/2、3、6、7以外だと助かります🙆 周回はアムカさん装備で用意します。
ゼニス下→赤下ですが🙈
メイも赤下で準備しました😊 エピタフさんがきませんね どーしましょ?3人旅で出発します?
先に3人旅してましょうか? エピさん、見たら書き込んでもらう感じで。
そうですね 立ててきますねー
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m 食べ物も力盛りがいいのかな? また遊んでね。
マキさん、ギガゼイリスありがとう😆 初戦サブつけたつもりが最後のタップミスりましてごめんなさい🙇♀️ 最後の方、番号変更前に入室された気がするんですが 気のせいかな??それとも誰かのサブキャラ??
カキコミ先間違えた🙈💦
紋章とアクセで火力持ったらキンクラ3で行けそうですね。もうちょい装備見直してみます。 私達が研磨できてないので、火力低くてすみません🙏
エピタフさん、はっけーん笑
魔王板で待ち続けちゃいました🙈💦
サクッと行きますか?
はーい🙋♂️
はーい🙋♀️では、ギガゼイリス立ててきますね
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日は板を間違えないようにしないと🙈😤💦 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 火力の調節が難しい😂 コンボ順まできっちりやれば、ダメージはアイリスのゲージ1回だけに出来そうな気もするんだけど そこまでしなくても石戻りすれば早いから、まぁいっか?? またお願いします。
魔王のヘルプありがとうございます。 522にマキさんのNG日が書いてありますので エピタフさんもNG日教えていただけますか? よろしくお願いします。
私も引きこもりなので時間合わせられまーす👌👍
マキさん、エピタフさんへ 早速ですが、新魔王2体ですが、平日28日、 休日29日か、1日はいかがでしょうか? お時間あれば2体一気にでも🙆♀️ まだ調べてませんがアム侍します!
その3日間ならどの日でも🙆 連戦でも分けて別日でもいいし、時間も合わせます。 どっちも海賊で行けばいいのかな? レイは精霊下ないのでなにか代用で、幼女はブリリアンハットないから代用でドワチャッカかな。
あ、ごめん。 今さっきどこでもいいって書き込んだけど、28か29日がいいです。 5/1は家族に予定入れられそう😖
ごめーん 日程あわなそう(泣) ゴールデンウィークだし 土曜日のゆうドラなさそかな?? いつもどおり土曜日夕方暇なので集まりそうならさんまでもバナムでもー
今日も23:00には🙏
30日は出先になるけど18時なら多分周回いけると思う。 帰宅してからやと遅めのスタート希望 ゆーきさんの落ちる時間が最終20時やっけ? 21時やったっけ?
23時狙います! 明日も23時頃になりそうですか? 魔王板に時間書いておきますね
23時便並びつつソロレオしてまーす。
21時だけど多少遅れるのは大丈夫かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398