スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potato1017侍、軍師、まほせんが大体揃いましたが他はほとんど行ってないですね(U •́ .̫ •̀ U) サボってます💦頑張らんとヤバそうσ(^_^;)
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*) 今夜はお休みします(❁˘ᴗ˘❁) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、遊廓編見てました(๑˃̵ᴗ˂̵) ポテトさんまたお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*) いろいろ教えを探してますが宝箱自体が出ないですね💦 ノラさん修行を頑張って来ます( • ̀ω•́ )✧
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie金箱出てもかぶりスキルばかりです(>_<。)
ID: potato1017寝てしまう( ´ωก̀)))ゴメンネ メンテどうなるのかな? 闘技場の魔王様達 コイン足りないしなぁ(>_<) ん〜メンディー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*) 魔王様 何を手に入れればいいのかな? 困ったなぁ(o´罒`o) 教え集め 終わりが見えないΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩) 修行して来ます‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
ID: potato1017朝 いきなりメンテでびっくりしたね(。>ㅅ<。) 職業神、モガステをしてなかった( ・×・)
ID: PeridotAndSapphie私はなんとか間に合いました(〃ω〃) 魔王メダル増量いつからでしたっけ?(´・ω・`)
ID: potato1017いつからかわからないですσ(^_^;)
ID: PeridotAndSapphie調べたら来週水曜でした(=゚ω゚)ノ
ID: potato1017闘技場の魔王様 ジェムいっぱい要るやん(ToT) まだ一戦も出来ないや💦 期間中にチャレンジクリア出来るかなo(;>△<)o
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*) 追い込みも欲しい教えはお目にかかれずです(ToT) 新イベFFですね(∩ˊᵕˋ∩) また装備がわからないので明日からお手伝いお願いします(〃ノωノ) 少し早めですが教えイベお疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、結局あと5つが出ませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*)
ID: PeridotAndSapphieどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato1017スコーピオンとエアバスターのギガがまだです💦 スコーピオンの方に行ってみます:;(∩´﹏`∩);: ロト剣ですがお願いします(∩ˊᵕˋ∩)
ID: PeridotAndSapphie行きます、終わったらエアバス立てます(∩´∀`)∩
ID: potato1017お願いします(*´◡`*)オッカネー💦
ID: potato101745分です∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphieすみません突然落ちましたm(。≧Д≦。)m
ID: potato1017私も落ちました(。>ㅅ<。)
ID: potato1017お願いします(*´◡`*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potato1017ぷうりさん こんばんは(*´◡`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩) 伝説と違って紋章も結晶も沢山 嬉しいです♪ ぷうりさんもお久しぶりにご一緒出来て楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*´◡`*) お疲れ様でした☆彡
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*) 目の奥がズキズキするのでお休みします(ToT)ゴメンネ
ID: PeridotAndSapphieお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato1017どこでもOKです(*ˊᵕˋ*)੭
ID: PeridotAndSapphie私もどこでもいいです_(:3 」∠)_
ID: potato1017アプスをお願いします∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphie5分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato1017ありがとうございます♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potato1017シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) やっとノーデス出来ました( //́ω//̀ ) またご一緒してください(*ˊᵕˋ*)੭
ID: PeridotAndSapphie0時から新しいボスと魔王メダル2倍ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: PeridotAndSapphieどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato1017セフィロスはギガが無理なので伝説に行ってます(〃ノωノ) 私のスタミナ分だけ伝説のお手伝いをお願いします∩^ω^∩ シオンちゃんのは自分用に使ってください♪
ID: PeridotAndSapphie終わったら他のを立てます、セフィロスだけ回ってられないのはツラいですね_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用