スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にやけてはないです👱♀️華為📱出せないと辛いです💦
立てますね。
ああもう切ってますので📱👱♀️後でLINEでやっておきますので💦
承知しました。
古事記します👱♀️
あっはい。
行きます。
ただいまです👱♀️🤗サクッと🐯ありがとですよ💦スタコジ💦
ただいまです。 延長お疲れ様でした。
猫ギガありがとうございました。 ゲンさん耐久も攻撃も凄いですね。正に侍でした。
ピンク色に見える なこさんには勝てませんが。
ピンク色?目が痛いですかね💦👱♀️
幸せオーラ全開になる日 が来るといいのたが。
鼻の下伸びてるで。
ニヤニヤしながら猫ギガもやってたんでしょうね。 いつもよりサポートが甘かった気がします。 「激辛コメント」
☎️おばさんらしいですけど💦👱♀️
これで当分の間 イジリネタが出来ました。
電話ある内は 脈があるな。
おじさんやんけ。
雑の人ですよ💦👱♀️
いい感じに発展していくことを願っています。 頑張ってください👍
私は若いので💦👱♀️
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 今日はストレス発散したから よく寝れそうです。 おやすみなさい。
おやすみ💤なさいまたよろしくお願いします👱♀️🛌🌙
もうちょっとお姉さんとかやんわりさせたが良いですよ。
ありゃ💦失礼しました💦👱♀️
久しぶりに干し鱈関連で笑いました。
では聖堂とかしたりします。 延長ありがとうございました。また明日もよろしくお願いします🤲 おやすみなさい。 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはようございます。 昨晩は遅くまでお疲れ様でした。
おはようございます☀😃
おはようございます。 歯磨いて、髭剃って、髪の毛 整えてくださいよ。
では仕事に行ってきます。 世間は3連休か?
探偵🕵️♀️さんに調べて もらいますかね。 報酬は天空鍵5本🔑で。
うとうと💤😪👱♀️
いてらーサイよ🦏👋🙋♀️
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️
スロ行ったが抽選負けで打つ台無いんやが😅
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
🎰ありゃ💦💦👱♀️
今でもそんなに混んでるんですね。 頑張ってください。 フレーフレー。
もうねー、何も打たずに帰ったよw
こんにちは。良かったら昼ドラよろしくお願いします。
いい台無いと勝てないからですね( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 帰るのも英断だと思います。
14時頃来てみます。 秘石やってきます。
うげげ💦😰スタミナ太郎がないですよ💦👱♀️
分かりました。 また夜よろしくお願いします🤲
ちょっとコハヒツチチケット🎟ギリギリみたいなので夜も古事記気味になりますよろしくどうぞ😸👱♀️読み間違えてロトやり過ぎました💦😰
大丈夫ですよ。介護して貰ってるので。 こばっちチケット当方も焦ってます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
🐯地図埋めの方も今日明日はおやすみで👱♀️📱
かしこまりました🤲 お互いこばっちチケット頑張りましょう。 夜よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。