スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちも同じや。
笑 当方も大人なのでマツモトさんの性格とか解ってますのでそのゲンさん大好きみたいです❤️
オヤジさんって誰ですか?
えーと、、 キャンベビさんか,探偵さんでしたっけ?
キャンさんですよ。
では仕事に戻ります。
マツモトさんにしたらゲンさんが頼みの綱なのです(´^ω^`) ラブラブすぎです❤️
ご教授ありがとうございます。
30超えたオッサンに 好かれても全然嬉しくない。
笑 ゲームパートナーとして成立してますし。 ゲンさんの徳の高さとしばりんが当方を見放さなかったのとマツモトさんの粘りがあったて双竜紋続いてます。 ありがとうございます。
しょんぼり🙍♀️
やっほ〜よろしくでーす
こんばんは。 よろしくお願いします。 やっぱりクイーンはいいですね。
👱♀️😸おります📱
21時にジバース立てますね。
はいよー、よろしくでーす
向かいます🏃♀️💨📱
飛び込み歓迎👱♀️
降臨
すみません、行きます
📱☎️
たくさん周回ありがとうございました 助かります
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️スタコジごっつぁんです☎️
電話☎️でしたか?
みなさんありがとうございました。 後50個報酬貰えます。 もうすぐチケット貰えそうです。ありがとうございます。
電話中☎️📱
後10で報酬終わりです。
早いです。手際がよろしいです。
侍ギガ参戦します。
☎️📱中
スタミナ太郎どれくらいありますかね👱♀️
おお‼️願ったり叶ったりです。 眠かったら無理されずですよ。 マツモトさんに電話とか珍しいですね。
誰とですか。笑
オヤジサンのお友達とLINE友達になってちょいちょい電話が☎️👱♀️
貴殿もおじさんでしょう。 干し鱈おじさんグルチャとかしてるんですか?
女の人でしたら 最高ですね。羨ましい。 隅に置けないですね。 スケコマシのなこさんですかね。
あんまり長いとゲンさん寝落ちしちゃうかもですよ。
女の人ですよ💦👱♀️
終わりましたスンマセン🙏🙇♀️
今日は古事記でお願いします🤲👱♀️ちょっと使いすぎました💦
電話かけてまで 星ドラやってるんですか。 最早プロですな。
異性とコンタクトとるのも良いかもですね。
左手に携帯📱右手にタブレットでさっきまでやってましたよ💦👱♀️
😏ニヤニヤ
マジでにやけてるかもですね。
出来るサラリーマン風出さないでいいです。
私も👱♀️三星📱もガッツリ耐性ありますのでたまちゃん🍳自己防御しつつ余裕有ればおじさん🐞に光撃でよろしくどうぞ😸
それ 最高です。
我々は通話待ちさせられてるのですね。 仕方ありません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。