スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: fd8efab08cb1429新スレありがとうございます。😊
ID: MATUMOTOISAMUお引越し👱♀️📱心スレありがとですよ😸
ID: NAMAPOうめうめありがとうございました。 お引越しできました。
ID: MATUMOTOISAMUサムライにはなれそうですかね👱♀️
ID: NAMAPOなれません。
ID: MATUMOTOISAMUほいほいじゃカテイで地図消化の20回分だけやりませうかね👱♀️確認 はぐメタ冠 ガイアーラ鎧 黄金龍鎧 黄金龍大楯 リバイアサンの魔石 ダイヤの腕輪 無いものありますかね💦
ID: NAMAPO装備あります。
ID: MATUMOTOISAMUこれがあるのでサムライでやった方がいいんですけど地図は月末までなので難しいなら地図だけとりますかね👱♀️
拡大
ID: NAMAPO猫も介護してくれるんですか?
ID: MATUMOTOISAMUほいほいそれでSamsungを📱護りながら戦いますかね👱♀️😸戦勇盾破られたら私しよこがフォローしますので💦Samsung耐性無しの攻撃力特化なので転倒受けたら負ける可能性ちょっとありますけど💦😅
ID: MATUMOTOISAMU私とSamsungで勝率100%雫無しにになったので💦💧雫使えばなんとかなりそうです👱♀️📱おじさんに🐞活動の時スタコジして練習ずっとしてましたからわはは💦😅
ID: MATUMOTOISAMU今スタミナ太郎空っぽなので回復したらにしますかね💦メガネはあと何回残ってます?👱♀️
ID: NAMAPO凄いです。 わかりました。また次回侍よろしくお願いします。 今日はスタミナダダ漏れなので天空鍵拾いに行ってきます。 ありがとうございました。助かりました。 では失礼します。
ID: MATUMOTOISAMU定刻活動の時もよろしくですよ💦自分のスタミナ太郎使いたくないので😸👱♀️
ID: NAMAPO眼鏡👓は後10回です。 おかげさまで。 そのうち2回もノーデスできたのは尊師一家のおかげです。
ID: NAMAPO定時スタミナはお任せください🤲 無駄にスタミナ王です。
ID: NAMAPOでは失礼します。 夜会いましょう。
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ😸👱♀️
ID: fd8efab08cb1429挨拶ないし、亀やし 地図埋めかもしれんが 思わずアハハ😜スタンプ 打ってしまった。 やっぱり小さい赤ドクロ ついてました。
ID: MATUMOTOISAMUおや?なんでしょうかね👱♀️
ID: fd8efab08cb1429その打ちになこさんに 行くかもしれんよ。😜
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅
ID: NAMAPO降臨
ID: fd8efab08cb1429参上。
ID: NAMAPOよろしくお願いします。
ID: NAMAPOメダルが今日までみたいなので行き納めしますか?
ID: fd8efab08cb1429了解です。 準備して来ます。
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす 一日中コロコロしてましたw
ID: MATUMOTOISAMUおります👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUテキトーに向かいます👱♀️😸
ID: NAMAPOコロコロ良いですね〜。 最高です。
ID: MATUMOTOISAMUスタコジ😸👱♀️
ID: NAMAPO立てます
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。
ID: MATUMOTOISAMUただいまですサクッとスタコジ😸📱👱♀️ありがとですよ🥇
ID: NAMAPOみなさんメダルありがとうございました。 ぼちぼちメダル頂き助かりました。
ID: c13e6ddbe8d9daaさくっとありがとうございました 来月の周年イベントが楽しみです ジェム20万超えました😋
ID: fd8efab08cb1429途中記憶がないですが 私ちゃんとやってましたかね。 半分寝かけてましたよ。
ID: MATUMOTOISAMUむむ💦😅👱♀️私より貯めてる💦
ID: NAMAPO天空ソロして寝ます。
ID: fd8efab08cb1429えげつ無い。
ID: NAMAPO20万凄いですね。 マツモトさんより多いですね。素晴らしい貯蓄
ID: MATUMOTOISAMU太刀と書物はどうなるんでしょうね💦ルビスの太刀とか黄金龍の書物とか後出しされたら発狂しますよ👱♀️💢🙍♀️😬😤
ID: NAMAPO素晴らしいダメ出してました。
ID: fd8efab08cb1429可能性はあるはな。
ID: fd8efab08cb1429では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ID: MATUMOTOISAMU黄金龍の剣=天空の剣のはずだったんですけどね💦😅👱♀️新装備ガチャ売らなきゃなのでいくらでも捏造ですかね💦わはは😰
ID: MATUMOTOISAMUおやすみですよ😸👱♀️またよろしくお願いします💤😪
ID: NAMAPOルビスと黄金龍は新装備のための名目になってますね。
ID: fd8efab08cb1429明日は用事があるので 夕方まで来れないです。
ID: MATUMOTOISAMUほいほいじゃ明日は日中活動お休みということで👱♀️😸
ID: NAMAPOありがとうございました。 またよろしくお願いします。 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: MATUMOTOISAMU📱70 👱♀️57数回くらいなら👓🗾やれますけどどうしましょう
ID: MATUMOTOISAMUほいほいまたよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい💤🌙
ID: fd8efab08cb1429久しぶりの全勝
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉😸
ID: fd8efab08cb1429今日の夕方 ロト秋刀魚お願いします。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️フローラ帽子👒試したいのでよろしくですよ😸
ID: fd8efab08cb1429ベー👅
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜😰
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いてきまね👱♀️また後ほど😸
ID: fd8efab08cb1429なこさん居てますか?
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU起こすのでお待ちを💦😅職業はどうしますか?🐞
ID: MATUMOTOISAMUSamsung📱はサムライの育成したいです👱♀️
ID: fd8efab08cb1429軍師の予定ですが
ID: MATUMOTOISAMUほいほい華📱為に渡してくださいませ😸立てます飛び込み歓迎🤗👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッと古事記ありがとですよ😸ちょこちょこ試し過ぎて多少グダリましたよわはは💦さーせん🙏
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。ロト秋刀魚 周回お疲れ様でした。 鍵たくさんありがとうございました。 レベルも上がって万歳ですよ。
ID: fd8efab08cb1429では用事して来ます。 また夜によろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMU軍師サムライって新イベント使ってますかね?👱♀️
ID: fd8efab08cb1429ブレイブでしか やってないですよ。
ID: fd8efab08cb1429まだソロしかしてないですが
ID: MATUMOTOISAMUやっぱり💦😅新職業ガチャとか明らかにそこだけの販促の気しましたもんわはは💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU私まだやってないですよ😸👱♀️虎🐯がまだ不安で💦
ID: fd8efab08cb1429多分メンテ明けたら また何かしらすると 思いますが。自信無しです。
ID: fd8efab08cb1429ではでは。後ほどよろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMU後ほどヨロシクですよ👱♀️新イベントは伝説級で回転率でいいてすかね?赤武者甲冑って引けましたかね💦古事記マリィの代わりにどうでしょう🤗
ID: fd8efab08cb1429引きましたよ。 あまり装備してませんが。
ID: MATUMOTOISAMU古事記マリィの代わりにロイヤルハツト赤武者甲冑キャプテンコート竜王の盾ジコラーダリング力✖️2 ロトの剣 リンク一番りゆうおう槌or黄金龍槌🔨で光撃👱♀️マセイセン📱漆黒の一撃or天からの神槌で伝説級なら抜ける計算🧮です😸
ID: fd8efab08cb1429ジゴダーラが1つしか ないですよ。青炎のランタンで 代用効きますかね。
ID: MATUMOTOISAMU力が上がればいいかと思います👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU道中のは即不死鳥化してキカスラツシユで落としますかね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜 新イベけっこう倒し辛い感じだね
ID: fd8efab08cb1429こんばんは。 よろしくお願いします。
ID: NAMAPOしばりんとゲンさんとほぼ同時に降臨ですね。 よろしくお願いします。
ID: NAMAPO野良でブリーズギガ槍とロト剣で行ったら全滅しました笑 そっちじゃ無い方ならよかったんですが笑
ID: MATUMOTOISAMUギガ伝説はやらなくてもいいかと💦😅👱♀️特に報酬もないですし🍣
ID: c13e6ddbe8d9daaギガで特に報酬うまくないなら伝説行きましょう 立てまっせー
ID: fd8efab08cb1429私は何でもいいですよ。
ID: MATUMOTOISAMUおじさんに🐞光撃渡しに向かいます👱♀️💨
ID: NAMAPOホストしてクリアするのは自己満です。
ID: MATUMOTOISAMUちなみに戦勇盾破れないので私の十八番ソロ耐久戦すれば余裕💦👱♀️
ID: NAMAPOスタミナ満タンなので貼れます。
ID: fd8efab08cb1429場合によっては 装備変えるので 遅くなるかも
ID: NAMAPO伝説で集めて報酬貰いましょう。
ID: MATUMOTOISAMU闇の槌か黄金龍かどっちだったかな💦😅👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUリンクの一番だけ変える感じですかね👱♀️🔨
ID: fd8efab08cb1429シバさん立てまち中
ID: NAMAPOいきます
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸📱
ID: c13e6ddbe8d9daaさくっとありがとうございました おやすみ〜
ID: NAMAPOみなさん周回ありがとうございました。 結構ブリーズ行ったのに30個しかブツたまらなかったです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。 邪魔くさいですね。
ID: MATUMOTOISAMU抜けそうでギリギリ残ったり抜けたりですかね👱♀️😸ウムム💦
ID: NAMAPO大当たりというチケットを餌に周回させられてる感じですね(;_;)
ID: fd8efab08cb1429何故か分かりません?
ID: NAMAPOゲンさんハンマーで来られるかと思いました。
ID: fd8efab08cb1429同感です。
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️光撃朱雀の陣マホルアップマセイセン漆黒ドルモーア闇の化身で抜けそうですけど💦ちょっと難しいかな😸
ID: fd8efab08cb1429どっちが良かったんでしょうかね。
ID: MATUMOTOISAMUうーん🧐👱♀️
ID: NAMAPOそんなに早く鞭ビシバシ出来ないですから今のままでいいでしょう🤲
ID: MATUMOTOISAMUまあその辺は二人の時に調整しませうかね👱♀️📱🤝🐞🤗
ID: fd8efab08cb1429とりあえず落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 天空装備に戻しますね。
ID: NAMAPO敵は虫なんで蚊と思ってハンマーで叩き落とした方が良さげです。
ID: MATUMOTOISAMUおやすみですよ😸👱♀️またよろしくですよ🏠
ID: fd8efab08cb1429ベー👅
ID: NAMAPOありがとうございます。
ID: c13e6ddbe8d9daa虫だったのかw
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜😭👱♀️
ID: NAMAPOではおやすみなさい ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: ARATATEKOENそんな~😢📱
ID: MATUMOTOISAMU???系になってましたけど💦😅👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️地震💦😰
ID: fd8efab08cb1429なこさんが 屁をこいただけやろ。
ID: MATUMOTOISAMUちょっとだけでしたね😸👱♀️ああびっくり
拡大
ID: fd8efab08cb1429ジバース、ブリーズ共に ロト剣ですね。
ID: MATUMOTOISAMUロトの剣にリンク一番を黄金槌と闇覇者の槌で入れ替えですかね👱♀️光撃🇨🇳📱闘撃🇰🇷📱コンボキヤノン🐞天からの一撃or漆黒の一撃で落とせまそうです😸
ID: MATUMOTOISAMU朝活動はどうしましょう👱♀️時間が微妙です⏰
ID: MATUMOTOISAMUメタキンの斧覚醒できてればそっちの方がパワーありそうですかね👱♀️
ID: fd8efab08cb1429何か用事があるんですか?
ID: MATUMOTOISAMU私は無いですよ💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUお仕事の方そろそろ行くかと思って💦👱♀️🐞
ID: fd8efab08cb14299時30分でいいですか。 今日は休みなので。 軍師の100回お願いします。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい9:30スタートにしますかね👱♀️今から行きます?
ID: fd8efab08cb14299時30分スタートで
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU不死鳥の杖より朱雀の鞭にしませう 黄金ブレイド 白蛇の加護 蒼天のベールで回復役になってくれれば私が光撃👱♀️使いやすいですから💦バキラミアとかやっても対して意味ないですし🍣
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎104📱 👱♀️83
ID: MATUMOTOISAMU📱💦溢れる😰貼りまち👱♀️
ID: fd8efab08cb1429少しだけ遅れます。
ID: MATUMOTOISAMUほい👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 軍師周回お疲れ様でした。 スタミナありがとうございました。
ID: MATUMOTOISAMU魔賢に比べて📕爆発力に欠けますね💦👱♀️魔賢なら最後のゲージ飛ばせるのに💦😰
ID: fd8efab08cb1429仕方がないです。 次の書を用意してるかもしれん。
ID: fd8efab08cb1429鞭の方がいいですね。 最初がイライラしますが。
ID: MATUMOTOISAMU📕本と太刀でめちゃくちゃ売り上げ上がってましたね💦😅味しめて黄金龍の本とかルビスの太刀とか捏造しそうですね💦👱♀️イライラ💢🙍♀️😤
ID: MATUMOTOISAMU魔力会心特化装備じゃないとバキラミアやっても対して効きませんから💦それにしたらお仕置き追撃と流星乱舞で棺桶⚰🐞に入れられますよ🤗👱♀️
ID: fd8efab08cb1429ジェムブッパお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUもうこの接待イベント期間だけの装備って雰囲気が見えてきたのでこれ以上引きませんよ💦👱♀️最初からそんな気してましたが😅
ID: fd8efab08cb1429ステップ5までやったのに 出なかった。 一緒に泣いて下さい。 シクシク😭😹
ID: MATUMOTOISAMU私は全く引いてないですからダメージゼロですよニッコリ🤗😸👱♀️
ID: fd8efab08cb1429ムキッー💢
ID: ARATATEKOENイライラ😡⚡️📱
ID: fd8efab08cb1429では買い物行ってきます。 昼からロト秋刀魚ですか 連れて行ってもらう分際で。
ID: MATUMOTOISAMU始めたばかりだと軍師サムライになるのに数ヶ月かかりそうですし太刀や書物は他の職業に適正が無いってめちゃくちゃ応用効かなそう👱♀️軍師ルビス扇で戦術にルビスの短剣とか大天使の杖で防御スキルの不足分を補うような形なら使えるかと思いますけど時空で一回いてつくはどう弾くって特性の方が重宝しそう😅
ID: MATUMOTOISAMUほいほいいてらーサイよ🦏👱♀️私もお散歩🚶♀️でもいきませうかね💦
ID: fd8efab08cb142914時くらいに覗きます。
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 買い物から帰って来ました。
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸👱♀️
ID: fd8efab08cb1429見参。
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUロトでレベル上げていいてすかね?👱♀️
ID: fd8efab08cb1429お願いします。
ID: MATUMOTOISAMU貼ります👱♀️😸飛び込み歓迎🤗📱
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。 おかげ様で2日間で40レベあがりました。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱🐞長丁場ありがとです😸いっぱいレベル上がりましたね🤗無意味に死体蹴り🦶💥わはは😅
ID: MATUMOTOISAMUこれだけ上がってればSamsung📱も不安だいぶなくなりますがしよこを連れて行けないのでかなり不安💦👱♀️📱😓
ID: fd8efab08cb1429目指せ99レベルですよ。
ID: MATUMOTOISAMU一回転生するくらいにしておきたいてすね👱♀️そっから先はほとんど能力上がりませんから😅
ID: fd8efab08cb1429では落ちます。 定刻によろしくお願いします。 鍵も🗝ありがとうございました。 ではでは。
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ😸👱♀️定刻のスタミナ太郎は任せますよ🤗わはは😅(スタコジ)
ID: fd8efab08cb1429こんばんは。 よろしくお願いします。
ID: fd8efab08cb1429スタミナ絶賛駄々漏れ中です。
ID: MATUMOTOISAMU😸👱♀️
ID: fd8efab08cb1429ラーミア見ましたか? クラマさん頑張ってますね。 一言アドバイス送っときましたよ。
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMUそうなんですか👱♀️😸
ID: fd8efab08cb1429何行きますかね。
ID: MATUMOTOISAMUどちらでも💦😅伝説級でよろしくです😸👱♀️
ID: NAMAPOジバーズから貼りますね。
ID: fd8efab08cb1429向かいます
ID: MATUMOTOISAMU光撃渡しますよ🤗👱♀️🤝🐞
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとです😸
ID: c13e6ddbe8d9daaたくさん周回ありがとうございました 先は長いので助かります
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 おかげさまででっかいドリーム地図も終わりました。 大当たり報酬までまだ遠いです。
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 サクッとありがとうございました。 ピタッとスタミナ貯まったので 最後貼れました。
ID: NAMAPOなんか良いことありそうですね笑 当方は3スタミナ足らなかったです(;_;)
ID: fd8efab08cb1429私も間に合うか 分かりません。 仕事サボらないと無理かも。
ID: MATUMOTOISAMUごっつぁんですよ😸👱♀️明日は朝はやります?
ID: NAMAPO苦行でしか無いですね。 こんなに頑張って良いの出なかったらおこ😠ですよ‼️
ID: fd8efab08cb1429あればいいですが。 そういや今日は信号に あまり引っ掛からなかったかも。
ID: MATUMOTOISAMUナイトメア👀チラチラ👁🍳👁👱♀️😸
ID: fd8efab08cb1429朝活はやめときます
ID: c13e6ddbe8d9daaドリームチケット一発勝負だね
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️自分でスタミナ太郎使いますね😸
ID: fd8efab08cb1429では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ID: NAMAPO道のり本当長いですね。 洞窟並みに面倒くさいです。
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさい🌙💤またよろしくです👱♀️😸
ID: NAMAPO赤信号に引っかからないのプライスレス。
ID: epokishiおもむろにこんばんは😀 時間あるなら天空行きましぇんか?
ID: c13e6ddbe8d9daaまたあしたもよろしくでーす
ID: NAMAPO無料だからありがたいのですが頑張った甲斐になるのを引きたいですね。
ID: c13e6ddbe8d9daaあら間、お久しぶりです
ID: NAMAPOお久しぶりです。当方鍵が無いので遠慮させて頂きます。 鍵ゲトした時よろしくお願いします🤲
ID: epokishi今日わ起きてるので…… 天空どうかなと思いまして😀
ID: epokishi鍵わ出しますよ〜ん 大丈夫です
ID: c13e6ddbe8d9daaコロちゃんはいますが、げんさん、なこさんは落ちたみたいなので、また今度行きましょう
ID: NAMAPO介護して貰う上に鍵までとかとんでもないので💦 マツモトさん戻って来ると良いんですけどね。
ID: NAMAPOそうしましょう。それが1番です🤲
ID: epokishiそうですね😭 また行きましょ🎶😀 また来ますよ〜ん😀
ID: c13e6ddbe8d9daa鍵はたんまりありますので、また今度行きましょう それではおやすみ〜
ID: epokishiまたよろしゅうです 鍵わ気にせずに😀 九州の血が流れてるんでw
ID: NAMAPOキャンベビさんもイベ周回とかまだだったらいつでもいきましょう🤲 後、眠れるように子守唄歌ってあげますよ。 🎶ねんねんころーりよーおころーりーよー はい。( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: NAMAPO西日本魂ですね。 今日は降臨してくださったのにメンツ居なくてすみませんでした。 ではまたよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO明日もよろしくお願いします🤲 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: MATUMOTOISAMUぐわ💦😅またよろしくです👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いてきまね🤗👱♀️
ID: fd8efab08cb1429またよろしくお願いします。
ID: fd8efab08cb1429行ってらっしゃい。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️足痛いです🦶
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす ネムネムビーム
ID: MATUMOTOISAMU😸👱♀️
ID: fd8efab08cb1429ジバース立てますね。
ID: MATUMOTOISAMU向かいます👱♀️📱
ID: NAMAPOジバーズ行きます
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッとありがとです😸
ID: c13e6ddbe8d9daa今日もたくさん周回ありがとうございました 助かりますわ〜
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。サクッとありがとう ございました。
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 この周回のブツ集めはなかなかハードですね。
ID: fd8efab08cb1429なかなか集まりませんな。
ID: MATUMOTOISAMU強化素材が以外に古事記できるのでこれを後でまとめて売りませうかね😸👱♀️🤗 35ゴールド地獄が週末あって糞イラついたので天国です😍😍
ID: NAMAPO頭のイベ装備でも被っておこうと思います。
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです😸👱♀️おやすみなさい💤
ID: NAMAPO日曜日よろしくお願いします🤲
ID: fd8efab08cb1429最近猫に朝早く 起こされて辛いから 明日も朝活は休みます。 すんません。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️自分でスタミナ太郎使いますね😸
ID: MATUMOTOISAMU🍳軍師とサムライはなれそうですかねわはは😅👱♀️一応聞く👂
ID: NAMAPO寝不足はキツいですね。 お休みください。
ID: NAMAPO毎回同じ問いなのですが例のごとく毎回同じ答えになっております。
ID: NAMAPO答え解ってるでしょうに。 なぜ一応聞いてくるんですか( º﹃º )
ID: MATUMOTOISAMUちようきゆしょくミッションがあるので一応💦😅👱♀️お約束みたいものです😸かちよーん🤗
ID: MATUMOTOISAMU
拡大
ID: NAMAPO眼鏡女子だけでも300ジェム貰えたらと思いますのでお手数ですが介護よろしくお願いします。 侍は諦めます。
ID: MATUMOTOISAMU軍師サムライはあまり専用イベント終わった後使われてないみたいなので撮らなくてもよさそうですから600ジェムの回収だけで撤退てすね👱♀️🤗
ID: MATUMOTOISAMUさっき古事記してたのでまぁまぁありますけどまだ起きてますかね😸👱♀️
ID: NAMAPOほー。 侍の介護まではキツいでしょうからその時の状況でお願いします🤲
ID: NAMAPO起きてます。 ちょっと着替えてきます。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️60📱60なので4回はれますよ🤗ちとお待ちを💦
ID: MATUMOTOISAMU貼ります👱♀️
ID: NAMAPO装備忘れてたんで時間かかりました。 すみません今行きます
ID: MATUMOTOISAMUただいまです😸👱♀️延長ありがとです🤗後6回ですかね💦
ID: NAMAPOマツモトさん眼鏡女子ありがとうございました。 間違って星騎士で行ったのですが時空でもどっちでも良いくらい安定して介護してもらえるようになりました。 成長しましたね♪「超上から目線」 後1回行けば300ジェム頂けます。
ID: MATUMOTOISAMUおお👱♀️もう少してすね🤗星騎士でも時空でもあまり変わりないですねわはは😅
ID: NAMAPO明日300ジェム頂けたらと思いますので、良かったら周回後に眼鏡女子介護よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい定刻古事記でよろしくです👱♀️🤗また明日デワデワ👋🙋♀️
ID: NAMAPO遅くまでスタミナと介護ありがとうございました。 ではまた明日よろしくお願いします。 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: NAMAPO眼鏡女子あと6回でした!!!( º﹃º ) マツモトさんの方が当方より地図事情把握していましたね。素晴らしいです。 明日も行けるだけよろしくお願いします。 ぬか喜びさせてすみませんでした。
ID: MATUMOTOISAMU👀👱♀️
ID: fd8efab08cb1429おはようございます。
ID: MATUMOTOISAMUおはよう☀御座います😸👱♀️
ID: fd8efab08cb1429イドマジンとロウジュ 取ったらコインが0に なってしまった。 どうしようぞ。
ID: fd8efab08cb1429ドリーム当たり引いたら 竜神ローブ下でした。 期待したら駄目ですね。
ID: MATUMOTOISAMU一応おめめ🎉😸なのかな?月末連勤ありますかね💦龍神の弓短剣書当たり追加だったりして💢😤
ID: fd8efab08cb1429そんなんがでたら なこさんに八つ当たりするしか ないですな。ハハハ😜
ID: MATUMOTOISAMU龍神磨きイベントやるならそれにこじつけて何か捏造新装備出してきそうじゃないですかね💦👱♀️龍神ローブシリーズ連勤だと古い人は持ってるので販促になりませんし😤💢前も斧捏造でしたから🪓
ID: fd8efab08cb1429次にロト秋刀魚行く時 1回だけ侍でコンキャ 撃たしてください。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU聖剣と繋ぎちょっと難しいので繋がらなかったらごめんですよ😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いせきますね🤗👋🙋♀️
ID: fd8efab08cb1429いせらっしゃい。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️足痛いです🦶
ID: fd8efab08cb1429眠たい🥱
ID: MATUMOTOISAMU🙀🙀🙀😵😵😵
ID: fd8efab08cb1429眠たい🥱🥱💤
ID: MATUMOTOISAMU🙀😵🙀😵🙀😵
ID: fd8efab08cb1429今から ロト秋刀魚1回だけ 連れて行ってください。
ID: fd8efab08cb1429侍のお題クリアの為に。
ID: MATUMOTOISAMUおっと💦👱♀️スンマセン💦
ID: fd8efab08cb1429おるで
ID: MATUMOTOISAMU立てますよ👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱🐞見落としてましたよスンマセン🙏
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 秋刀魚鍵ありがとうございました。 楽ちんですな。
ID: fd8efab08cb1429いや、だいぶん待たされたわ。
ID: MATUMOTOISAMU固定してれば天空軌跡より楽ですから💦👱♀️崩れるとシンドイですが💦
ID: MATUMOTOISAMU許して〜😭
ID: fd8efab08cb1429また夜によろしくお願いします。 ただ今日はマジで 寝てるかもしれんです。
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️また定刻の方よろしくです🛌
ID: fd8efab08cb1429ちなみにただいま スタミナ絶賛駄々漏れ中です。
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaネムネムビーム!
ID: fd8efab08cb1429私のが 伝染したのかな?
ID: c13e6ddbe8d9daaなんかねー、眠いね😵
ID: fd8efab08cb1429涼しいからですかね。
ID: MATUMOTOISAMU🍃😪👱♀️
ID: NAMAPO昨夜聖堂したままほったらかしてたのでちょっと着替えてきます
ID: fd8efab08cb1429ジバース立てますね
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️🏃♀️💨
ID: fd8efab08cb1429こんばんは、 よろしくお願いします。 待ってます。
ID: NAMAPOよろしくお願いします
ID: NAMAPO行きます
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとです😸
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。
ID: c13e6ddbe8d9daaたくさん周回ありがとうございました チケット楽しみですよ、2回チャンスあるみたいですね
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 このペースだと大当たりチケット貰えそうかもです。 助かります。
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎3回分ありますよ今日はメガネ👓やりますかね💦👱♀️
ID: NAMAPO2回もあるんですね🤤 希望が持てますね。
ID: NAMAPOやります🤲 毎回ありがとうございます。
ID: fd8efab08cb1429ですね。 いいの引いてくださいよ。
ID: NAMAPOゲンさん大当たりチケット頂きましたか?
ID: MATUMOTOISAMUおじさんも行きますかね👱♀️回数稼ぎに😸
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️またよろしくです😸
ID: fd8efab08cb14291回目は竜神ローブ下でした。
ID: NAMAPOおやすみなさい。 眠たいところお付き合いありがとうございました。⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: fd8efab08cb1429来週まで朝活は 休みます。
ID: fd8efab08cb1429延長頑張ってください。 ではでは。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️じゃ二人でやりますかね📱🍳
ID: NAMAPO失礼ながら可もなく不可もなくな物でしたね。 でも無料ですしね。
ID: c13e6ddbe8d9daaまぁまぁ、じゃないですかね ハズレではない
ID: NAMAPO応援📣ありがとうございます
ID: c13e6ddbe8d9daaそれでは、私もおやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMU貼りますよ👱♀️📱
ID: NAMAPOしばりんの周年記念が当方も自分のことの様に楽しみです。 ジェム頑張って貯めましたねワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク
ID: NAMAPOおやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: NAMAPOはい。行きます。
ID: c13e6ddbe8d9daaウッシッシ😁 ぶっ壊れ装備期待してます
ID: MATUMOTOISAMUただいまです😸👱♀️後三回ですかね💦📱またよろしくです🛌
ID: NAMAPOマツモトさんありがとうございました。 後3回でジェム貰えます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ID: NAMAPO今日はなんか打たれ弱くてすみませんでした。 おだぶつばかりでした。
ID: MATUMOTOISAMUガイアーラ鎧にしておけばどうでしょう👱♀️📱
ID: NAMAPOガイアーラです。 あれでも (((;°Д°;))))
ID: fd8efab08cb1429おはようございます。
ID: fd8efab08cb1429たまちゃんも やられましたか。 私もいつもなこさんに 介護されてのクリアですよ。
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます😃👱♀️
ID: fd8efab08cb1429福岡に台風が初上陸したみたいですね。 たまちゃん大丈夫かな。
ID: MATUMOTOISAMU明日荒立公園が🛀水没するかもです👱♀️💦ブルブル😱😨😰
ID: fd8efab08cb1429少し寒いけど ただ風呂と割り切って。
ID: MATUMOTOISAMU凍死しますよ😭ブルブル😱😨😰🥶
ID: MATUMOTOISAMU降り出す☂️前に買い出しとお散歩🚶♀️💨いてきますねデワデワ👋🙋♀️
ID: fd8efab08cb1429行ってらっしゃい。 明日からそっちの方雨やから 何日か分ストックして置いたら ええねんって遅いか。
ID: fd8efab08cb1429よー見たらイベ 月曜日一杯やん。 ペース上げな 間に合わんぞ。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️足痛いです🦶降り出す前に戻ってこれましたよ🤗
ID: MATUMOTOISAMU私は今380くらいです😸👱♀️
ID: fd8efab08cb1429頑張って660まで きましたよ。余裕が出来ました。
ID: MATUMOTOISAMUむむ💦👱♀️もう少してすね🤗
ID: fd8efab08cb1429しまった。 モガステの日やないかいな。 今気が付いた。
ID: MATUMOTOISAMUおっと💦👱♀️同じく💦🪙デワデワ👋🙋♀️後ほど🏃♀️💨
ID: fd8efab08cb1429苦労してこれかいな。
拡大
ID: MATUMOTOISAMU1000ポイントおめめ🎉😸私はとこしえの法衣上が出ましたよ🤗どこかで使うところあるかなぁ😅倉庫に眠らしておきますかね💦
ID: fd8efab08cb1429私はまだそれ持ってないわ。 今欲しいのは、エルトナ下と デルカ盾🛡物欲センサー 発動中でやたらとキャプテンキャノンが 出てます。3個抜き出して まだ倉庫に7個眠ってるわ。
ID: MATUMOTOISAMU星5古事記チケット🎟は幅広すぎるのであまり期待せずに待ちませうかね💦👱♀️🤗
ID: epokishi命竜槍だけ欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ
ID: MATUMOTOISAMU星5古事記チケット🎟って命龍シリーズ入ってなかったような💦👱♀️
ID: epokishiモガステ? でっかいドリームのつもりやった💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️そっちでしたかね💦
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️
ID: be6f23d3ff630bbやっほー、よろしくでーす ネムネムビーム
ID: fd8efab08cb142921時にジバース立てますね。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️📱向かいます飛び込み歓迎☀️
ID: fd8efab08cb1429待ってます。
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦
ID: be6f23d3ff630bbたくさん周回ありがとうございました。 星ドラの日で新たな強力な武器が出なかったらロト剣つくるかな
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 おかげさまで後80個報酬受け取れるらしいので頑張ります。
ID: MATUMOTOISAMUメタル系古事記チケット🎟取ってます?👱♀️
ID: NAMAPO本当に良い武器出てくると良いですけど。 ロト剣を温存していたのですね。流石です。
ID: fd8efab08cb1429お願いします。
ID: fd8efab08cb1429台風の方は大丈夫ですか?
ID: be6f23d3ff630bbいや、取ってないよ
ID: be6f23d3ff630bb一応2本ありますよ
ID: MATUMOTOISAMU🎟ありゃ💦👱♀️💦😰
ID: be6f23d3ff630bbロト剣万能ですよね
ID: MATUMOTOISAMU明日荒立公園また水没するかも🦆ブルブル😱😨😰👱♀️
ID: NAMAPO家は大丈夫でした。ありがとうございます😊 普通に高速運転させられましたよ。 九州自動車道めちゃくちゃいつも通りの多さ🚗でした苦笑
ID: fd8efab08cb1429もしかしたら次は 天空剣覚醒かもですね。
ID: fd8efab08cb1429渋滞はイヤですね。
ID: MATUMOTOISAMU龍神の杖ローブ錬金が先ですよ💦👱♀️順番が正しければですが💦捏造で龍神短剣弓書物追加されそう💦😰
ID: NAMAPOおお‼️ 磨くのが大変そうですけど、しばりん火力装備もありますから色々武器の可能性があって羨ましいですよ。
ID: MATUMOTOISAMU👓メガネはあと三回どうしましょう💦👱♀️まだ起きてますかね明日にしますかね💦
ID: NAMAPOゲンさんの天空剣も研かなければですね。
ID: NAMAPO今日は聖堂とかもやるつもりなので起きています。 介護サービス3回よろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOISAMUほいほい着替えますのでお待ち👱♀️📱
ID: be6f23d3ff630bb延長頑張ってね おやすみー
ID: fd8efab08cb1429天空剣1凸しかないです。 シクシク( ; ; )
ID: NAMAPO社用車が全然加速しないのでイライラします( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) それにハイドロプレーニング現象で視界悪すぎでした。
ID: fd8efab08cb1429では私も落ちます。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 延長頑張ってください。
ID: NAMAPO応援📣ありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: MATUMOTOISAMU三回貼ります👱♀️飛び込み歓迎☀️
ID: NAMAPOそういえば竜神剣で初登場していたかもでした。 記憶の失念すみません🤲
ID: fd8efab08cb1429怖い怖い。
ID: NAMAPOお付き合いありがとうございます。 明日もお仕事頑張ってください🤲 応援📣だけですが目一杯しますね。 おやすみなさい。( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: NAMAPOすみません、行きます
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️メガネ👓終わりましたかね💦虎🐯の方は行けるかちょっと不安ですがどうしましょうかね💦👱♀️今日はもうスタミナ太郎ないので撤収しますけど💦
ID: NAMAPOマツモトさんキャンベビさん眼鏡女子ありがとうございました。 おかげさまで300ジェム頂きました。 マツモトさん長いお付き合いと介護ありがとうございました。 キャンベビさんの装備はどのボスにも強気で頼もしいです。
ID: NAMAPO猫行くとすれば当方は扇ガデですかね?
ID: MATUMOTOISAMU飛び込みなのでスンマセン🙏🙇♀️👱♀️
ID: epokishi飛び込みごめんなさい🙇♂️ ありがとうです😀 久々で楽しいかった😀🎶✨
ID: MATUMOTOISAMUサムライにならないならカテイの補欠ですかね👱♀️🤗ルナやSamsungみたいには動けないと思うので💦基本は自己防御で余裕ある時に光撃渡せれば充分かと😰
ID: MATUMOTOISAMU刀の方は持ってるんてしたつけ?👱♀️
ID: NAMAPOノーデスも何気に出来ましたしね笑 アタッカー装備なのにめちゃくちゃキャンベビさん攻防のスペック高いですよ。
ID: NAMAPOセルフガードとたまに光撃承知しました。
ID: NAMAPOすみません。自分のことで一生懸命であまり見れなかったですけど一回ノーデスありがとうございます。
ID: MATUMOTOISAMUSamsung📱が刀で攻撃するのでメインのガードはルナが担当して私がメインのコントールと回復しますので💦👱♀️
ID: NAMAPOおお‼️ はっきり言うと自分の介護しときなさいということですね。 自己防衛頑張ります。
ID: MATUMOTOISAMU防御崩しもらう時あるので気をつけて💦👱♀️それで最初の頃めちゃくちゃやられましたよ🤗💦
ID: NAMAPO攻略見て予習して防具を考えますね。 アドバイスありがとうございます。
ID: MATUMOTOISAMUまた明日から少しずつ残り20回消化して行きますかね💦👱♀️またよろしくです😸
ID: NAMAPOでは聖堂とかして寝ます。 ま今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。 ではおやすみなさい。( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: MATUMOTOISAMUメガネと一緒で指定武器の人以外は攻撃せずに支援に回るって考え方でやりますので💦👱♀️もしくは野良で三人以上刀の人が来るまで蹴り続けるってやり方もあるらしいです💦雑談で聞いた話ですが💦刀三人なら石戻りで突破できるらしいですよ💦
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさい💤💤🌙
ID: fd8efab08cb1429おはようございます。 晴れてまんがな。
ID: MATUMOTOISAMU土砂降りです👱♀️☂️荒立公園が🛀崩壊しそう😰😱😨😰
ID: fd8efab08cb1429風呂に入るチャンス。
ID: MATUMOTOISAMU😷風邪引きますよ🛀👱♀️
ID: fd8efab08cb1429スタミナ駄々漏れ中なので 侍ギガ立てますね。 仕事が入れば放置になるかもですが よろしくお願いします。
ID: fd8efab08cb1429誰でも飛び込み歓迎なので。
ID: MATUMOTOISAMUおっと💦
ID: MATUMOTOISAMUすれ違いしょんぼり😞🙍♀️
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 侍周回お疲れ様でした。 ノーデス取ってるから ガンガン行ってもよかったかも。
ID: MATUMOTOISAMUああちょっと護りすぎでしたかね💦👱♀️いつもの癖が💦🛡
ID: MATUMOTOISAMUオヤジさんおやすみなのでに👷♂️声かけしてきましたけどすれ違いでした😭😭
ID: fd8efab08cb1429?
ID: fd8efab08cb1429休みですか。 よく知ってますな。
ID: MATUMOTOISAMU台風の影響ですかかね💦😅屋外でのお仕事らしいので💦👱♀️
ID: fd8efab08cb1429やっと侍ギガ 50討伐終わった。 まだ半分や。 結構邪魔くさいですな。
ID: MATUMOTOISAMU私地図分回収したのでやらない予定ですが💦👱♀️
ID: fd8efab08cb1429お題だけでも。 後々後悔するかもですよ。
ID: fd8efab08cb1429では落ちます。 また夜によろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUたまちゃん🍳が地図🗾のジェム回収するって言うなら介護してあげよかとは思ってますけど💦サムライって出番あまり無さそうですし💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUSamsung📱が昇竜太刀持ってるので必要になったらやりますかね👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUまた定刻よろしくです👱♀️🐞オヤジ👷♂️さんたまちゃん🍳に気使ってるのてなるべく二人でやっておいて夜は私達調整しませうかね😸
ID: fd8efab08cb1429ん〜眠たい🥱💤
ID: MATUMOTOISAMU🙀😵
ID: NAMAPOこんにちは。今大当たりチケット周回しています。 お手隙でしたらお手伝いよろしくお願いします。 13時降臨します。
ID: fd8efab08cb1429こんにちは。 先ほどスタミナ使ってしまいましたよ。
ID: fd8efab08cb14292回程貼れそうですが。
ID: MATUMOTOISAMU私古事記してたのでいっぱいあります👱♀️80📱90
ID: NAMAPO当方も2回貼れます。 よろしくお願いします。
ID: NAMAPOジバーズ貼りますね
ID: fd8efab08cb1429向かいます。
ID: ARATATEKOENゴルァ!😡⚡️📱
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 さてと仕事しますかね。
ID: fd8efab08cb1429意味分からん
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU携帯📱起動してる時に勝手に出発してるし💦👱♀️💢😤📱💢
ID: fd8efab08cb1429怒りのなこさん たまちゃんもレベル上げしたいんですよ。 自分の事だけ考えていては あかんぜよ。
ID: NAMAPO急な周回要請なのにお手伝いありがとうございました。 助かりました。スレメンで行くと色々無駄なく行ける事に気付きました。 マツモトさんのサポート力に気付かされました。 大変感謝です。 ゲンさん助かりました。いつもありがとうございます。
ID: NAMAPO慌てていたので華さんの存在を失念してました。 お詫びのしようがないです。
ID: MATUMOTOISAMU華為📱がいるとスムーズに進むでしょ💦👱♀️余計なことしないので😸
ID: MATUMOTOISAMU型落ちのただでもらったAndroid📱なので起動にちょっと時間かかります💦👱♀️😅
ID: NAMAPO当方が完全に悪いので弁解の余地ありません。 ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。
ID: MATUMOTOISAMU古事記してたのでたっぷり残してますけどどうしましょうかね👱♀️75📱50
ID: NAMAPO野良やるとマツモト一家が凄く無駄のない動きしているということに気付かされます。 自分の武器が弱いと伝説ですらグダってしまいました。 周りのお力とサポートと連携の大切さを改めて感じました。
ID: MATUMOTOISAMU仲良し三人組👱♀️🐞📱息ピッタリ😸ですよむふふ🤗
ID: NAMAPOせっかくのお申し出大変恐縮ですが15時からでも良いですか? ちょっとリアルでやらなければいけないことがありまして。
ID: MATUMOTOISAMUほいほいスタミナ太郎調整しつつチラチラ👀しときますかね👱♀️またよろしくです😸いてらーサイよ🦏🙋♀️
ID: NAMAPO重ね重ねすみません。 ゲンさんお仕事中乃お手伝いありがとうございました。 ではまた夜よろしくお願いします。 マツモトさん15時よろしくお願いします。
ID: NAMAPO洗車しなきゃですが、、、 洗車サービスって無いです。 次の点検まで我慢します。
拡大
ID: NAMAPO愛車の会社は2025年から全車種電気自動車に移行するらしいです。 10年乗るつもりでしたが、、、 電気自動車野良時代ですねー
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい🚙
ID: NAMAPOありがとうございます。 すみませんが侍ギガ介護よろしくお願いします。 ガディ準備できました
ID: MATUMOTOISAMU着替えますのでお待ちを🤗
ID: NAMAPOお待ちしております。
ID: MATUMOTOISAMU貼ります👱♀️飛び込み歓迎🤗
ID: NAMAPOありがとうございます。 参ります。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱🍳思ってたより上手くいきましたね🤗
ID: NAMAPOマツモトさん猫ギガありがとうございました。 こちらは眼鏡女子よりおだぶつにならないで助かりました。マツモトさん忙しそうですが笑
ID: MATUMOTOISAMU📱だと目が疲れますわはは😅💦👱♀️
ID: NAMAPO当方的に眼鏡女子より楽です。 その分マツモトさん忙しく大変と思います。
ID: MATUMOTOISAMUスタコジしながらめちゃくちゃ練習したので負ける確率はゼロですけどちと時間かかります💦👱♀️😅
ID: MATUMOTOISAMU一人で四人操作するの基本ですからそれは大丈夫ですよ💦👱♀️😅
ID: NAMAPO時間も戦略もパーフェクトです。 多分野良ではこんなにスムーズにいかないです。
ID: MATUMOTOISAMU野良だと刀持ってる人三人揃うまで蹴り続けて石戻りで突破できるらしいですけど💦👱♀️途中抜けする人とか石なしの人とかいたら危ない🦆かもですね💦
ID: MATUMOTOISAMUアルカナとカテイを使いたいだけですかねわはは😅💦👱♀️
ID: NAMAPOマツモトさんほど考えて野良の方たちやってないし,それが当たり前だと思ってましたのでマツモトさんがソロでしたがるのが改めて理解できました。 、
ID: MATUMOTOISAMU他の人あてにして嫌な思いしてますから💦👱♀️(執念深い)
ID: MATUMOTOISAMU思いきり三星📱の昇龍太刀あてにしてますけど💦三星📱は絶対裏切りませんから💦当たり前ですかねわはは😅👱♀️
ID: NAMAPO個人的にシステムに関してはこのゲームにそこまで思い入れ無いので何も感じないです。改善するの遅かったですからね。 今はスレの活動を待っていてくださった方々に感謝で続けてますよ。
ID: NAMAPO夜またお願いします🤲 ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ID: MATUMOTOISAMU私はおじさん🐞👱♀️📱と二人で活動しとりますので気が向いたらまた戻ってきてくれれば忙しくなったりとかやる気なくなったりしたらおやすみしてもいいと思いますし💦戻ってきたらスタコジはしますけど💦ゲラゲラ🤣自分のスタミナはロトに使いたいですわはは😅
ID: MATUMOTOISAMU夜はオヤジさん入るかもなのでその時は私もうフレポ埋まってるのでおやすみしますかね👱♀️また後ほどよろしくです😸
ID: MATUMOTOISAMU充電🔋🔌しますねまた後ほど🙋♀️
ID: fd8efab08cb1429うざ、きも、あざと 最後にいをつけてください。
ID: fd8efab08cb1429こっちも同じや。
ID: NAMAPO笑 当方も大人なのでマツモトさんの性格とか解ってますのでそのゲンさん大好きみたいです❤️
ID: NAMAPOオヤジさんって誰ですか?
ID: NAMAPOえーと、、 キャンベビさんか,探偵さんでしたっけ?
ID: fd8efab08cb1429キャンさんですよ。
ID: fd8efab08cb1429では仕事に戻ります。
ID: NAMAPOマツモトさんにしたらゲンさんが頼みの綱なのです(´^ω^`) ラブラブすぎです❤️
ID: NAMAPOご教授ありがとうございます。
ID: fd8efab08cb142930超えたオッサンに 好かれても全然嬉しくない。
ID: NAMAPO笑 ゲームパートナーとして成立してますし。 ゲンさんの徳の高さとしばりんが当方を見放さなかったのとマツモトさんの粘りがあったて双竜紋続いてます。 ありがとうございます。
ID: MATUMOTOISAMUしょんぼり🙍♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜よろしくでーす
ID: fd8efab08cb1429こんばんは。 よろしくお願いします。 やっぱりクイーンはいいですね。
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸おります📱
ID: fd8efab08cb142921時にジバース立てますね。
ID: c13e6ddbe8d9daaはいよー、よろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨📱
ID: MATUMOTOISAMU飛び込み歓迎👱♀️
ID: NAMAPOすみません、行きます
ID: MATUMOTOISAMU📱☎️
ID: c13e6ddbe8d9daaたくさん周回ありがとうございました 助かります
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️スタコジごっつぁんです☎️
ID: fd8efab08cb1429電話☎️でしたか?
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 後50個報酬貰えます。 もうすぐチケット貰えそうです。ありがとうございます。
ID: MATUMOTOISAMU電話中☎️📱
ID: fd8efab08cb1429後10で報酬終わりです。
ID: NAMAPO早いです。手際がよろしいです。
ID: fd8efab08cb1429侍ギガ参戦します。
ID: MATUMOTOISAMU☎️📱中
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎どれくらいありますかね👱♀️
ID: NAMAPOおお‼️願ったり叶ったりです。 眠かったら無理されずですよ。 マツモトさんに電話とか珍しいですね。
ID: NAMAPO誰とですか。笑
ID: MATUMOTOISAMUオヤジサンのお友達とLINE友達になってちょいちょい電話が☎️👱♀️
ID: NAMAPO貴殿もおじさんでしょう。 干し鱈おじさんグルチャとかしてるんですか?
ID: fd8efab08cb1429女の人でしたら 最高ですね。羨ましい。 隅に置けないですね。 スケコマシのなこさんですかね。
ID: NAMAPOあんまり長いとゲンさん寝落ちしちゃうかもですよ。
ID: MATUMOTOISAMU女の人ですよ💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU終わりましたスンマセン🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOISAMU今日は古事記でお願いします🤲👱♀️ちょっと使いすぎました💦
ID: fd8efab08cb1429電話かけてまで 星ドラやってるんですか。 最早プロですな。
ID: NAMAPO異性とコンタクトとるのも良いかもですね。
ID: MATUMOTOISAMU左手に携帯📱右手にタブレットでさっきまでやってましたよ💦👱♀️
ID: NAMAPO😏ニヤニヤ
ID: fd8efab08cb1429マジでにやけてるかもですね。
ID: NAMAPO出来るサラリーマン風出さないでいいです。
ID: MATUMOTOISAMU私も👱♀️三星📱もガッツリ耐性ありますのでたまちゃん🍳自己防御しつつ余裕有ればおじさん🐞に光撃でよろしくどうぞ😸
ID: fd8efab08cb1429それ 最高です。
ID: NAMAPO我々は通話待ちさせられてるのですね。 仕方ありません。
ID: MATUMOTOISAMUにやけてはないです👱♀️華為📱出せないと辛いです💦
ID: fd8efab08cb1429立てますね。
ID: MATUMOTOISAMUああもう切ってますので📱👱♀️後でLINEでやっておきますので💦
ID: NAMAPO承知しました。
ID: MATUMOTOISAMU古事記します👱♀️
ID: NAMAPOあっはい。
ID: NAMAPO行きます。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️🤗サクッと🐯ありがとですよ💦スタコジ💦
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 延長お疲れ様でした。
ID: NAMAPO猫ギガありがとうございました。 ゲンさん耐久も攻撃も凄いですね。正に侍でした。
ID: fd8efab08cb1429ピンク色に見える なこさんには勝てませんが。
ID: MATUMOTOISAMUピンク色?目が痛いですかね💦👱♀️
ID: fd8efab08cb1429幸せオーラ全開になる日 が来るといいのたが。
ID: fd8efab08cb1429鼻の下伸びてるで。
ID: NAMAPOニヤニヤしながら猫ギガもやってたんでしょうね。 いつもよりサポートが甘かった気がします。 「激辛コメント」
ID: MATUMOTOISAMU☎️おばさんらしいですけど💦👱♀️
ID: fd8efab08cb1429これで当分の間 イジリネタが出来ました。
ID: fd8efab08cb1429電話ある内は 脈があるな。
ID: fd8efab08cb1429おじさんやんけ。
ID: MATUMOTOISAMU雑の人ですよ💦👱♀️
ID: NAMAPOいい感じに発展していくことを願っています。 頑張ってください👍
ID: MATUMOTOISAMU私は若いので💦👱♀️
ID: fd8efab08cb1429では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 今日はストレス発散したから よく寝れそうです。 おやすみなさい。
ID: MATUMOTOISAMUおやすみ💤なさいまたよろしくお願いします👱♀️🛌🌙
ID: NAMAPOもうちょっとお姉さんとかやんわりさせたが良いですよ。
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦失礼しました💦👱♀️
ID: NAMAPO久しぶりに干し鱈関連で笑いました。
ID: NAMAPOでは聖堂とかしたりします。 延長ありがとうございました。また明日もよろしくお願いします🤲 おやすみなさい。 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: fd8efab08cb1429おはようございます。 昨晩は遅くまでお疲れ様でした。
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀😃
ID: fd8efab08cb1429おはようございます。 歯磨いて、髭剃って、髪の毛 整えてくださいよ。
ID: fd8efab08cb1429では仕事に行ってきます。 世間は3連休か?
ID: fd8efab08cb1429探偵🕵️♀️さんに調べて もらいますかね。 報酬は天空鍵5本🔑で。
ID: MATUMOTOISAMUうとうと💤😪👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUいてらーサイよ🦏👋🙋♀️
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️いてきまね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaスロ行ったが抽選負けで打つ台無いんやが😅
ID: MATUMOTOISAMU🎰ありゃ💦💦👱♀️
ID: fd8efab08cb1429今でもそんなに混んでるんですね。 頑張ってください。 フレーフレー。
ID: c13e6ddbe8d9daaもうねー、何も打たずに帰ったよw
ID: NAMAPOこんにちは。良かったら昼ドラよろしくお願いします。
ID: NAMAPOいい台無いと勝てないからですね( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 帰るのも英断だと思います。
ID: NAMAPO14時頃来てみます。 秘石やってきます。
ID: MATUMOTOISAMUうげげ💦😰スタミナ太郎がないですよ💦👱♀️
ID: NAMAPO分かりました。 また夜よろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOISAMUちょっとコハヒツチチケット🎟ギリギリみたいなので夜も古事記気味になりますよろしくどうぞ😸👱♀️読み間違えてロトやり過ぎました💦😰
ID: NAMAPO大丈夫ですよ。介護して貰ってるので。 こばっちチケット当方も焦ってます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ID: MATUMOTOISAMU🐯地図埋めの方も今日明日はおやすみで👱♀️📱
ID: NAMAPOかしこまりました🤲 お互いこばっちチケット頑張りましょう。 夜よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMU17:00くらい満タンになります👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️🤗
ID: NAMAPOたまたま見ました
ID: MATUMOTOISAMU茶👱♀️4回緑4回📱出しますよ夜は古事記なので😸
ID: NAMAPOこばっち行きますか?
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️96📱91
ID: NAMAPOおお‼️ お願いします🤲
ID: MATUMOTOISAMUここで全部吐くので夜は欲しいです👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUちと📱起こすのでお待ちを🤗
ID: MATUMOTOISAMU茶から👱♀️
ID: NAMAPOチケット1枚ゲトできました。 後30個報酬貰えます。
ID: NAMAPOお任せください。
ID: c13e6ddbe8d9daaイベント周回ありがとうございました また夜もおねがいします
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ😸夜の方よろしくてす空っぽ💦
ID: NAMAPOマツモトさん華さん、しばりんありがとうございました。 おかげさまでこばっちチケットのゴール見えてきました。 今スタミナ41なので夜には回復してると思います。 また夜よろしくお願いします。
ID: NAMAPOまた電話待ちで華さん縛らないでくださいね。
ID: NAMAPOマツモトさん季節が春みたいです。
ID: MATUMOTOISAMU🎟微妙💦👱♀️明日朝から全力でやればなんとかですかね📱
拡大
ID: MATUMOTOISAMUその時は私が自分で光撃おじさんに渡しますよ👱♀️🐞
ID: NAMAPO一気に引く派なんですね笑
ID: MATUMOTOISAMU残りがわかりやすいですから💦👱♀️📱
ID: NAMAPOおお、電話優先ですね。 頑張ってください\(//∇//)\
ID: MATUMOTOISAMULINEの方で後で連絡しときますかね👱♀️デワデワ後ほど😸👱♀️
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 忙しくてフラフラで 帰って来ました。 夜は力尽きてなければ よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMU後ほどよろしくですよ🤗👱♀️
ID: NAMAPOよろしくお願いします。全集中ラブコールありましたか?
ID: MATUMOTOISAMULINEでちょっと挨拶しましたけど👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい👱♀️🤗
ID: NAMAPO公園デート誘いましたか? 一緒に行水しましょうとか言ったらダメですよ。
ID: MATUMOTOISAMU遠いですよ💦👱♀️
ID: NAMAPOお疲れ様です。 お疲れのところ降臨感謝です。
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMUいらはい👱♀️
ID: NAMAPOお相手のホームに降臨しましょう。
ID: fd8efab08cb1429ありがとうございます。 明日、明後日と休みなので 元気が出てきましたよ。
ID: NAMAPOありがとうございます。 よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUオヤジ👷♂️サンに任せますヨ👱♀️💦遠いですし🍣
ID: NAMAPOそれは重畳です。 しっかりお休みくださいませ。
ID: fd8efab08cb1429行け行けどんどんですよ。
ID: c13e6ddbe8d9daa連休は珍しいですね
ID: MATUMOTOISAMUコハヒツチチケット🎟ギリギリなので古事記気味で向かいます🏃♀️💨📱👱♀️
ID: NAMAPO三角関係なんですか? 乙です、、、
ID: fd8efab08cb1429一応月2回ありますよ。
ID: NAMAPOジバーズ貼りますね。
ID: MATUMOTOISAMU私は華為とおじさんがおりますのでオヤジサンに任せておきますかね👱♀️📱🐞😍
ID: fd8efab08cb1429何枚だチーン。
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨📱
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️🤗長丁場ありがとですよスタコジ💦😰
ID: c13e6ddbe8d9daaたくさん周回ありがとうございました あと、緑が44、茶が43です 明日もよろしくでーす
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 ゴール近いです。 そして飲みすぎてしゃっくりが止まりません (((;°Д°;))))
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。 おかげ様で物が集まりました。
ID: MATUMOTOISAMUみんな明日でなんとか終わりそうですかね👱♀️🤗
ID: c13e6ddbe8d9daa念の為、明日朝か昼位に周回できたら助かります
ID: MATUMOTOISAMUほいほいスタミナ太郎調整しますので何時くらいにしましょうかね👱♀️💦
ID: NAMAPOそれは、、、 セミも復活するくらい暑いですねー
ID: fd8efab08cb1429朝活大丈夫ですよ。
ID: NAMAPO明日仕事なのですみません🙏
ID: fd8efab08cb1429お疲れ様です。 頑張ってください。
ID: ARATATEKOENホイホイ📱
ID: MATUMOTOISAMU10:00くらいにやりますかね👱♀️スタミナ太郎調整しますので📱
ID: c13e6ddbe8d9daaたまちゃん仕事かー、 それでは10時頃おねがいしますよ
ID: MATUMOTOISAMUほいほいスタミナ太郎調整しときますかね👱♀️🤗よろしくどうぞ😸
ID: c13e6ddbe8d9daa仕事頑張ってね
ID: NAMAPOではみなさんありがとうございました。 明日やれそうに無いので野良やってきます🤲 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: fd8efab08cb1429パチ屋が開く前に しましょう。
ID: c13e6ddbe8d9daaそれではおやすみ〜
ID: fd8efab08cb142910時ですね。
ID: MATUMOTOISAMU早い方がいいです?👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa北海道はだいたい9時オープンなんだよ 他の地域より1時間はやいみたい
ID: MATUMOTOISAMUほいほいよろしくどうぞ😸👱♀️おやすみなさい💤🌙
ID: c13e6ddbe8d9daaというか、明日はまだ打ちにいくか決めてないw
ID: fd8efab08cb1429早い。
ID: fd8efab08cb142910時に来ますね。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ID: MATUMOTOISAMUデワデワ👋🙋♀️
ID: fd8efab08cb1429どうしましょう。 こんなん出ましたけど
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉🎊抜き出し?本体にしますかね?難しい🤔
ID: c13e6ddbe8d9daaおっ、良い装備ですね 今日は出かけず、コロコロしてます😁
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️58📱57
ID: MATUMOTOISAMU残📱
拡大
ID: fd8efab08cb1429おはようございます。 よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい👱♀️🤗炊き出しわっしょい🙌😆
拡大
ID: c13e6ddbe8d9daa当たりですねー それではイベント立てまっせー
ID: fd8efab08cb1429デルカですね。 裏山
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨📱👱♀️飛び込み歓迎😆
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ💦なんとか行けそうです🎟
ID: fd8efab08cb1429買い物行ってきます。 また夜によろしくお願いします。 ではでは
ID: c13e6ddbe8d9daa朝から周回ありがとうございます 夜の周回すれば、余裕もって報酬獲得できそうです
ID: MATUMOTOISAMUいてらーサイよ🦏👋🙋♀️
ID: MATUMOTOISAMU後ほどよろしくですよ🤗👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️いてきまね👱♀️デワデワ👋🙋♀️
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 暑かった。 夏が戻ってきたみたいです。
ID: fd8efab08cb1429悲しい。 いくら粉もんが好きやいうても ずっと連発で天空粉出てきたら 嫌になってしまう。
ID: fd8efab08cb1429腹立つからな○さんと いう人にやつ当たり しますかね。
ID: MATUMOTOISAMUん?なんでしょうかね👱♀️
ID: fd8efab08cb1429ベー👅😜
ID: MATUMOTOISAMUシクシク🥲😢
ID: c13e6ddbe8d9daa粉もんw 美味しいお好み焼き食べたいなー 地域的にあまりお店ないんだよね
ID: fd8efab08cb1429粉もん美味しいですよ。
ID: NAMAPO禿同です。 お好み焼き、たこ焼きを産んでくれViva関西感謝です。
ID: fd8efab08cb1429お仕事お疲れ様でした。 少し早いかもしれません。
ID: c13e6ddbe8d9daaお好み焼きのトッピングで牛すじがめちゃんこ美味い気がする
ID: NAMAPO昼食手作り梅おにぎりのみで意地で昼休みにこばっちやりまくりました。 そして夜降臨する為にあらゆることを前倒しで終わらせてきましたのでお付き合い頂きましたら幸いです。
ID: MATUMOTOISAMUおっと👱♀️80📱68
ID: MATUMOTOISAMU取りきれそうですかね👱♀️
ID: NAMAPOいつも遅刻しているので早めに来れて良かったです。
ID: fd8efab08cb1429こんばんは。 こちらでは、牛すじの事を ぼっかけといいますよ。 激うまですよ。
ID: NAMAPOはい。取りきれます。後10個です。
ID: NAMAPO聞いただけでよだれ出ますね。
ID: MATUMOTOISAMUおお😸👱♀️
ID: fd8efab08cb1429スタミナ絶賛駄々漏れ中です。
ID: c13e6ddbe8d9daa私はあと緑だけですよ
ID: NAMAPO食べたいです( º﹃º )
ID: c13e6ddbe8d9daaぼっかけは聞いたことないよ あと餅も美味い
ID: MATUMOTOISAMUじゃいつもの茶と緑一周ずつにしますかね👱♀️
ID: NAMAPOでは緑立てます。
ID: NAMAPO賛成。
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨👱♀️
ID: fd8efab08cb1429うどんやら蕎麦に 入れても美味しいですよ。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daaありがとうございました 全て報酬いただきました まだ集まってない方いるなら、部屋2回立てられますよ
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。 改心不発の連発ですいませんでした。
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 おかげさまでチケット2枚ゲトできました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 安心した矢先に、、、 コバッチリング💍なるものが出てきました( º﹃º ) 聞いてませんよ(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
ID: MATUMOTOISAMUみんな取りきれてるようなら👱♀️解散にしますかね🤗
ID: fd8efab08cb14291%の当たり引いたみたいですね。
ID: MATUMOTOISAMU何かいい🎟ものが出るといいいですね😸👱♀️ナイトメアがチラチラ👀しとりますかねわはは😅💦
ID: NAMAPO順番違った立てことですね。( º﹃º )
ID: NAMAPO行きたいです。 コバッチリングまだなので( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ID: NAMAPOちょっと引いてきます。
ID: fd8efab08cb1429引いたんじゃなくて。 当たりの方ですね。
ID: NAMAPO命竜の扇と 、、、ナイトメアウィップでしたよ。
ID: c13e6ddbe8d9daaええよ 色はどちらがいいですか?
ID: fd8efab08cb1429コバッチリング1個は 貰える筈ですが
ID: NAMAPOナイトメアウィップは🆕でしたよ。
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉🎊👱♀️命龍扇は使い方難しいから倉庫番ですかね💦って朱雀の鞭の下位互換なんですよね💦
ID: NAMAPOそうなんですか(°_°) なら一個でもいいですね。
ID: NAMAPOやっぱり大丈夫です🙆♀️ すみません、取り乱して🐥
ID: MATUMOTOISAMUほいほい💦👱♀️明日から🐯の地図埋め🗾再開もしませうかね後何回でしたっけ💦
ID: c13e6ddbe8d9daa私は一回引いてサザンクロスでした まぁまぁでしょうな
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉🎊👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaでは、おやすみ〜 また明日!
ID: fd8efab08cb1429明日から神イベですね。 炊き出しも何になるかな?
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい💤💤🌙
ID: fd8efab08cb1429新イベでした。
ID: NAMAPO裏山しいです。( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 命竜の扇と交換して欲しいです。
ID: fd8efab08cb1429お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ID: MATUMOTOISAMU命龍の鞭 龍神ローブ下でした😸👱♀️🎟🎫
ID: NAMAPOなんか通なやつ引いてますね。 何気にいい感じのばかりずるいです。ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!
ID: fd8efab08cb1429竜神ローブ下真似するな。
ID: MATUMOTOISAMUむふふ🐞🤝👱♀️錬金されるといいなぁ😸
ID: MATUMOTOISAMU命龍鞭はもう抜き出し済みなので倉庫番にしときますかね👱♀️
ID: NAMAPOまた明日よろしくお願いします。
ID: fd8efab08cb1429金払ってないのに 炊き出し当てたり、引きがいいから 腹が立つ。チクショー💢
ID: fd8efab08cb1429きも、うざ、あざと。
ID: MATUMOTOISAMUシールドインパクト抜き出せますよ🛡ありがたや〜🤗👱♀️
ID: NAMAPO(´^ω^`)
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜😭
ID: NAMAPOこれ好きです笑 早い。美味い。安いの反対語ですね笑
ID: fd8efab08cb1429私、眼鏡も虎も地図は 終わってますので。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい💦じゃ明日から🐯居残りで私達でやっておきますかね👱♀️🍳📱スタミナ太郎ちょっと温存気味にしますのでよろしくですよ💦
ID: NAMAPOありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい💤💤
ID: MATUMOTOISAMU777自分でおめめ🎉🎊👱♀️😆
ID: fd8efab08cb1429仕事に差し支えなければ いいですが。無理しないようにしてください。 21時までは待つようにしますので。
ID: NAMAPOよろしくお願いします。 ありがとうございます。
ID: fd8efab08cb1429やかましいわ。
ID: MATUMOTOISAMUむむ💦📱👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUシクシク😭
ID: NAMAPOお気遣いありがとうございます。明日の新イベを様子見ながらで行きますね。
ID: MATUMOTOISAMU明日から60くらいずつ残すように調整しますので📱👱♀️それで月末までには終わるようにしませうかね💦デワデワ👋🙋♀️またよろしくどうぞ😸
ID: NAMAPO猫やる気ありますが新イベの優先順位が高い時はそっちを優先しましょう🤲
ID: NAMAPO考えて貰ってありがとうございます。
ID: NAMAPOでは沢山ありがとうございました。おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: fd8efab08cb1429猫行くなら立てますよ。 2回出せますよ。
ID: MATUMOTOISAMUおっと👱♀️
ID: NAMAPO眠くないんですか?
ID: fd8efab08cb1429遅かったかな。 昼寝のしすぎで まだ眠たくないわ。
ID: MATUMOTOISAMU私一回だけです👱♀️
ID: fd8efab08cb1429着替えて立てますね。
ID: MATUMOTOISAMU2回行けるかも🦆57👱♀️
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 延長お疲れ様でした。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️🐞📱🍳延長長丁場ありがとですよ😸結構回数行きましたね🤗後何回ですかね💦
ID: NAMAPO猫ギガありがとうございました。 おかげさまで後4回で300ジェム頂けます。 感謝で一杯です。
ID: fd8efab08cb1429頑張ってください。 邪魔くさいですが。
ID: MATUMOTOISAMUおおもう少しですね👱♀️スタミナ太郎提供ありがとですよ🐞🤗
ID: fd8efab08cb1429では今度こそ落ちます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさい😸👱♀️またよろしくですよ🐞デワデワ👋🙋♀️💤🛌
ID: NAMAPOスタミナ介護ありがとうございました。 周年も近いのでガチャの為に敷居の高いところでも食いついてます😩
ID: NAMAPOおやすみなさい。 また明日もよろしくお願いします ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: NAMAPOありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: fd8efab08cb1429おはようございます。 私竜神剣覚醒してるから このイベの地図の消化くらいしか やる気が起きない。
ID: MATUMOTOISAMUおはようです鎧を覚醒しませうかね👱♀️🤗
ID: fd8efab08cb1429鎧下と盾しか持ってないですよ。 シクシク😢
ID: MATUMOTOISAMU鎧下が一番当たりでしょ😸👱♀️ただ600磨きですが💦230くらいで戦意喪失してますよわはは😅
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️いてきまね👱♀️デワデワ👋🙋♀️
ID: epokishi行ってらっ🦏
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 買い物行ってました。
ID: c13e6ddbe8d9daa龍神剣持ってないから、夢のかけらふくびき引くかめっちゃ悩むよ 12000ジェムで確実に龍神剣もらえるなんてすごいよね
ID: MATUMOTOISAMU磨ききつスギィ💦👱♀️
ID: epokishiブレイブリンクで使いやすい時が 多いですよ😀
ID: epokishiはやっ💦
ID: MATUMOTOISAMU待機しとります👱♀️🤗
ID: fd8efab08cb1429こんばんは。 地図を全部めくりたかったら ギガ伝ですかね。
ID: MATUMOTOISAMUギガ伝説だときつそうですけど真面目にやりますかね?👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUギガ伝説でやるな考えますヨ👱♀️伝説級ならいつも通りテキトー😅
ID: fd8efab08cb1429鍵も時々落ちますしね。 皆んなの装備が整ったら 竜神魔王行きますかね。
ID: MATUMOTOISAMU無理そうですよたまちゃん🍳ほっていくんですか?そういうのちょっと嫌です👱♀️
ID: fd8efab08cb1429竜神剣使う時あると 思うので、取れるもの取って 損は無いと思いますが。
ID: MATUMOTOISAMUクラマサンいないので手強い相手とは基本戦えないですから👱♀️
ID: fd8efab08cb1429よく読んで下さいよ。 皆んなの装備が整ったらと 書いてますが。
ID: MATUMOTOISAMUたまちゃん🍳光撃係にしたいんですけどチャージアップって在庫どうですか?👱♀️
ID: epokishi👀
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦失礼しました🙇♀️🙏
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす 龍神魔王なんてあるの?
ID: fd8efab08cb1429たまちゃんは 魔賢のバギラじゃないですか?
ID: MATUMOTOISAMU伝説級でいいですかね💦ギガ伝説にします?📱でこっちみてるのでたまちゃん🍳きたら交代しますので👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUたまちゃん🍳不死鳥杖持ってないはず💦👱♀️
ID: fd8efab08cb1429私地図終わったし 欲しいのほとんど取ったので 待機しときます。
ID: MATUMOTOISAMU私も磨かないので別にやらなくてもいいんですが💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa賑やかですな😁
ID: NAMAPOレスチラッと確認したら盛り上がっていたみたいですね。 ちなみにまだ永遠竜やってませんが防具装備何で行けばいいんですかね?
ID: MATUMOTOISAMU待機になるので伝説で埋めますかね👱♀️
ID: NAMAPO賑やかみたいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: NAMAPOどんな装備で行けばいいですかね? とりあえず初級立てます。
ID: MATUMOTOISAMU👷♂️オヤジサンか🐞おじさんに光撃渡せば即抜きできるのでなんでもいいです💦
ID: NAMAPO当方のことでゲンさんと喧嘩しないでください。 モテるのは辛いですよ、、、
ID: MATUMOTOISAMUシバサンたまちゃんオヤジサン私で埋めますかね👱♀️ 華為おじさん🐞📱待機で💦
ID: NAMAPO型落ちブレイブで行きますが初級立てて大丈夫ですか?
ID: NAMAPO!!( ; ロ)゚ ゚
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨
ID: c13e6ddbe8d9daaキャンさん、いますかね
ID: NAMAPO様子見てます
ID: epokishi👀
ID: NAMAPO初級立てますよ。集まったらいきます
ID: MATUMOTOISAMUフレポ埋めたら一旦戻りましょう👱♀️
ID: fd8efab08cb1429行ってらっしゃい。 待機中に寝落ちしたら すいませんですよ。
ID: ARATATEKOENすいません😢⤵️⤵️待機中🏠️
ID: fd8efab08cb1429また明日ね。
ID: fd8efab08cb1429お疲れさん。 おやすみ
ID: ARATATEKOENしょんぼり😢朝二人で埋めますかね😢🐞📱
ID: ARATATEKOENまもなく戻ります📱
ID: MATUMOTOISAMU戻りました👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU😭😢
ID: NAMAPOみなさん竜神王お付き合いありがとうございました。 さて、ゲンさん、華さんお待たせしました🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaさくっと、ありがとうございました パネルポイント集めたいので、時間あるなら延長しませんか? げんさんおやすみですね
ID: NAMAPO!!( ; ロ)゚ ゚ ちよっ、待てよ! 「キモ村タクヤ風」
ID: MATUMOTOISAMUおじさん🐞💤寝ちゃったかな👱♀️ちょっと待ってみて解散しますかね💦
ID: epokishiお疲れ様です😀 円柱大丈夫ですよん😀
ID: ARATATEKOEN😢📱🏠️
ID: NAMAPO当方はイベがある時はイベのことで頭がいっぱいなので放ったらかしで大丈夫ですよ🙆♀️ 行きたいクエストある時はいかれてください。 当方が足手まといで結果気を遣わせることは心苦しいのです。
ID: NAMAPOいやいやいやいや
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️🏠
ID: ARATATEKOEN📱🏃♀️💨
ID: NAMAPOゲンさん大人なんで明日になってればケロッとしてますよ。 明日フレポ埋めましょう。ソロ使わせていただきます。
ID: c13e6ddbe8d9daaでは延長行きましょう 立てまっせー
ID: MATUMOTOISAMUムキになってしまいましたねスンマセン🙏
ID: NAMAPOよろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです📱サクッとありがとですよ💦👱♀️またよろしくどうぞどうぞ🏠
ID: NAMAPO延長ありがとうございました。 鍵拾えました。ありがとうございます( ◌´ `◌ )
ID: c13e6ddbe8d9daa延長ありがとうございました なんかレアっぽい鍵おちましたね では、また明日!
ID: epokishiお疲れどーす😀 久々楽しいですね😀 ありがたやーです😀🎶w
ID: NAMAPOこちらこそ宜しくお願いします。 マツモトさんやゲンさんの行き違いの原因である当方としては申し訳ないですよ。 色々嬉しかったです。 ありがとうございます。
ID: NAMAPOはい。よろしくお願いします🤲 ギガサプライズありがとうございました。
ID: NAMAPOこちらこそ1ターンでやっつけて貰って高みの見物感謝です。ありがとうございました。 たまにおじさん同士の痴話喧嘩(笑)が起こるスレですがまたよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOISAMUスンマセン🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀😃
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️いてきまね👱♀️👋
ID: fd8efab08cb1429お疲れさん。 今日も忙しくて 寝落ちしてるかもです。
ID: MATUMOTOISAMU😭😢シクシク👱♀️
ID: fd8efab08cb1429うざ、きも、あざと。
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜😭😢
ID: MATUMOTOISAMU今日えらい暑い😵🥵んですけど💦😰フラフラ☀️👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaめちゃんこネムネムビーム!
ID: MATUMOTOISAMUおじさん🐞どうしたかな💦👱♀️
ID: NAMAPOこの三拍子好きですw
ID: MATUMOTOISAMUオロオロ😱😨😰
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさん疲れてるかもしれませんね
ID: NAMAPO。ゲンさんも色々時間割いてリアル犠牲にして降臨してきていたから色々疲れが一気にきたのかもです。
ID: MATUMOTOISAMUうーん🧐どうしましょう👱♀️
ID: NAMAPO以心伝心wwww
ID: MATUMOTOISAMUオヤジサンに👷♂️気遣ってるんじゃないかと💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaとりあえずイベント行きましょう 立てますよ
ID: NAMAPO今行けるメンツでいきましょう。 マツモトさんしばりん当方も定刻に来ているのは干し鱈やるつもりできてますので。
ID: MATUMOTOISAMUちょっと待機ですかね🏠👱♀️
ID: NAMAPO!!( ; ロ)゚ ゚
ID: NAMAPOなぜ?
ID: MATUMOTOISAMUじゃ華為に抜いてもらいますかね💦👱♀️ちとお待ち💦
ID: NAMAPOいつもの飛び込み歓迎でいいと思いますよ。
ID: MATUMOTOISAMU📱多少不安ですが伝説級なら抜けますかね💦👱♀️飛び込み歓迎🐞待ってますヨ😭
ID: NAMAPOグダるのも干し鱈なので大丈夫ですよ。
ID: fd8efab08cb1429横になってたら 寝てました。 とりあえず向かいます。
ID: MATUMOTOISAMU😸👱♀️🤝🐞😍
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️🏠
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ🤗
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 限りも頂き感謝です。
ID: MATUMOTOISAMU🐯の居残りはどうしましょう👱♀️70📱40間違って使ってしまいました💦😰
ID: c13e6ddbe8d9daa周回ありがとうございました スレの消化早いですねー もう900超えてる
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 参戦が遅れてすいませんでした。 またよろしくお願いします。
ID: NAMAPOありがとうございました😊 いつも助かります。
ID: NAMAPOしばりん申し訳ないですが新スレ立ててくださいませんか( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 当方酔っ払ってまふ
ID: NAMAPOうーん。 マツモトさん新イベやりたいなら当方の介護しなくて良いですよ。
ID: c13e6ddbe8d9daaはいよ、明日の朝に立てますよ
ID: MATUMOTOISAMU私龍神磨きしてないですよ👱♀️地図🗾があと10日くらいなので早めに済ました方がいいかと思って💦スタミナ太郎三回ですが💦
ID: NAMAPOすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 新スレ明日お願いします🤲後当方明日お昼からデート行くので朝ドラは出来る鴨ですがしばりん都合いかがですか?
ID: NAMAPO行きます。 ゲンさんにも良かったら手伝ってもらいたいですけど、、 ガッツリ介護お願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daa朝は大丈夫ですよ 何時くらいですか?
ID: MATUMOTOISAMU着替えて立てるのでちとお待ちを💦👱♀️
ID: NAMAPO8時早いですかね?笑 ゲンさんも来れそうな予感なので笑
ID: NAMAPOいつもありがとうございます。
ID: fd8efab08cb1429では落ちます。 そうか明日秋分の日でしたね。 仕事頑張ってきます。 おやすみなさい。
ID: c13e6ddbe8d9daaいいですよ〜 8時ですね
ID: NAMAPOすみません。キツいのに来てくださって助かりました🙏
ID: fd8efab08cb1429来れたら来ますとしか 言えません。
ID: NAMAPO明日8時とか朝ドラ来れたらよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOISAMU立てます👱♀️
ID: NAMAPO承知しました。 無理はされないでください。
ID: fd8efab08cb1429了解です。 8時40分で抜けますが。
ID: fd8efab08cb1429ではおやすみなさい。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱終わりましたかね💦ちょっと準備に時間かかりましたけどその間にスタミナ太郎回復できましたわはは😅
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくどうぞ🏠👱♀️
ID: NAMAPOマツモトさんありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おかげさまで猫終わりました。
ID: NAMAPO明日8時朝ドラよろしくお願いします🤲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: MATUMOTOISAMUおお💦👱♀️そりゃよかった24000ジェム📱犠牲になってもらった甲斐がありましたよわはは😅(鬼畜)
ID: MATUMOTOISAMUウムム💦👱♀️寝坊しないよう気をつけます💦🛌
ID: NAMAPO色々とありがとうございました。 介護してもらって税金納めていて良かったなぁと実感しました笑
ID: MATUMOTOISAMUこれで私も古事記せずに出しますよ💦できれば雑の皆さんに50返したいですけど😸👱♀️
ID: NAMAPOありがとうございます。 無理はされないでください。 明日昼は個人的な用があるのでみなさんにわがまま付き合ってもらうこと感謝です。
ID: MATUMOTOISAMUほとんど📱のあれですがそもそも受給者は2台持ち禁止なんですけど😸👱♀️タブレットは電話☎️でわないとの先生判断だそうです(大汗💦💦💦)
ID: NAMAPOマツモトさんの気持ちを尊重したいのでスタミナのことは気にしないでください🤲
ID: NAMAPO承知しました。 すみません。無理言って🙏 お仕事優先なのにありがとうございます。
ID: MATUMOTOISAMU古事記気味でよろしくどうぞ💦👱♀️華為📱は割と出して大丈夫🙆♀️ですが💦私は17人近く返す人いるので結構キツイです💦
ID: NAMAPO大丈夫ですよ🙆♀️ 事情があると思うので🤲
ID: MATUMOTOISAMU先生の裁量大きいですから💦👱♀️あと労災のお金入ったら報告して返納手続ききちんとしとるので大目に見てくれてるのかもです🦆
ID: NAMAPO感謝の気持ちを持って干し鱈やってるマツモトさんの事理解してますので大丈夫ですよ。
ID: NAMAPOマツモトさんのこと助けたいって思う人がON、OFFでいらっしゃるってことです。
ID: MATUMOTOISAMUデワまたよろしくです👱♀️おやすみなさいよ💤🛌
ID: NAMAPO明日もよろしくお願いします おやすみなさい ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: fd8efab08cb1429おはようございます。 よろしくお願いします。
ID: NAMAPOおはようございます。 よろしくお願いします。
ID: be6f23d3ff630bbおはようございますー 朝活久しぶりだよ
ID: NAMAPO揃いましたようなのでいきましょう。
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨
ID: NAMAPO立てます
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ🤗
ID: c13e6ddbe8d9daa朝活ありがとうございました さて、でかけますかね
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 まだ微妙に時間があるので 横になっときます。
ID: fd8efab08cb1429スロットですか? 頑張ってください。
ID: NAMAPO朝活ありがとうございました。 鍵も拾えたしパネルも集まりました。 おかげさまで周年にはジェム20000くらいたまるかもです。
ID: MATUMOTOISAMUいてらーサイよ🦏👋
ID: MATUMOTOISAMUコロコロしませうかね💦🛌🐞
ID: NAMAPO忙しいところありがとうございました。 10分くらい目を閉じて休めるとちょっと楽になる鴨です。
ID: MATUMOTOISAMU不死鳥の槍を引きませう🤗👱♀️
ID: NAMAPO行ってらっさい。リアル朝活ですね。
ID: NAMAPO1番狙ってますワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク
ID: MATUMOTOISAMU軍師になれれば光撃渡し係できるのでフレポ活動サクサクできますよ😸👱♀️
ID: NAMAPO暇な武器ばかりしか無いので活動したいです笑
ID: NAMAPO早く軍師にならなければですね🤲
ID: MATUMOTOISAMUロトの剣はないですかね👱♀️
ID: fd8efab08cb1429鬼滅の刃全巻大人買い した分稼いで来ます。 TVでやるから欲しくなる。 まだまだ子供ですかね。
ID: NAMAPOありますが進化させなきゃです。
ID: MATUMOTOISAMUいてらーサイよ🦏👋👱♀️またよろしくです💦
ID: fd8efab08cb1429竜神剣でも大丈夫ですよ。
ID: MATUMOTOISAMUロト磨き粉が最低200必要ですけどありますかね💦👱♀️
ID: NAMAPO分かります。 アニメ面白いですしね。童心にかえりますよ。
ID: NAMAPO残念ながら所持してません。
ID: NAMAPOロトの磨き粉とか持って無いみたいです。
ID: MATUMOTOISAMU残念🙍♀️😭なら不死鳥槍か龍神剣ですかね💦ただ龍神剣は汎用性があれなので不死鳥槍本命にしませう🍳😢
ID: NAMAPOロトの磨き粉ってどこで手に入るんですか?
ID: MATUMOTOISAMUガルダリオンイベントって言うので配られてましたけど復刻あるのかどうか💦🤔
ID: NAMAPO知らないイベですね。
ID: MATUMOTOISAMU五月にやってたのでそのころやってなかったのかもです👱♀️🦆🍳
ID: NAMAPOとにかく槍です🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。