スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして、ししまるさんが消えた( ˙-˙ ) 野良行ってきます
すいません。ちょっと触れなくて遅そくなりました。
ちょっと席外してすいませんでした。
立てて待ってみます。(>_<) すいません。
ししまるさん、お疲れ様でした! 合流できてよかったです でわ、またねー
アムカさん、ありがとうございました。 良かったらまだ軍師のギガ伝回数回れてないので手伝ってくれませんか?
23:00ごろにスタミナ消化で遊びに来ます🙏 良ければ遊んでくださいな🙏
あ、ごめん。これからお風呂入るから🙏 ちなみに、侍も軍師もまだ50回くらいしかギガ伝行ってないよ さとりあるから、イベント期間終わっても常設になるはず!と思って、完全放置してる😛
了解です。 最低50回回らないといけないのに回れてないんですよ。(>_<)
その頃に合流させていただきます。m(_ _)m
23時便に並んでみまーす。 待機〜。
まきさんお疲れ様です。 私も待機します。
ししまるさん、こんばんは〜。 もうすぐみんな来るかな?
たぶん来ると思います。
おばんです😊 再度心を燃やしてました🔥😤
エピタフさん、お疲れ様です。 とりあえずギガ伝立てますね😃 まきさんも来てください。
行きまーす。
ししまるさん、マキさん、おばんです😊 行きまーす😃
まきさん、エピタフさんさくっと龍神王ありがとうございました。 またタイミングあったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい
ししまるさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m ししまるさん、1戦分多くありがとう。 また遊んでね。
ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコミのみです😊 教え、微妙な気がしてるのは私だけでしょうか❓🤔
オススメできるのは海賊の会心弱くらいですかね。 個人的には基本ほぼコンプしてきたので侍と軍師だけ取れば終了です。
さすがっす(・_・;) あとで見比べねば
ま、最初は様子見でしょーね。 今耐性でさくっと竜神王いってきたんですが、おぞましいおたけび喰らわなかった気がしたんですが、そもそも休み耐性いるんかな?ホストさんお亡くなりになってノーデスは逃したんですが はじめてりゅーじんおー剣が輝いたかも(・_・;) 1人アルカナ鞭入りでした。 初日に初戦負けてぶりでしたが勝ててよかったですm(_ _)m
あ、鞭の超抜群入ってたかも(・_・;) そのせいかもですm(_ _)m ちょこちょこいこかなと思ってるので確認してきます
なるほど〆(゚▽゚*) メモメモ* メイは侍と軍師に転職するための レベル上げしないと(´・ω・`)
さて、まだ帰宅途中なんですが 誰か遊べる人いませんかー?? 21:30くらいまで待機してます!
22:30から遊び隊🙏
アムカさん、今日もお疲れさまです〜。 遊んで〜😆
👀
マキさん、こんばんわ😃 サクッとデートお願いします!
エピタフさん、こんばんわ😆 22:30じゃなくて、今も遊べるんですか??
マキさん、アムカさん、おばんです😊 今ちょうど電車に乗るところなので行けます👍
はーい、じゃ、立ててきますね。
いきまーす!
行きまーす😊
アムカさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊それでは23:00ごろにスタミナ消化のラスト周回に来まーす🙏 ご都合合えば遊んでください🤲
アムカさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m まきくん全然拾わなくてごめんね。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😆 あとでメイ連れてきますので よかったら一緒に遊べでください🙇♀️🙏 23時くらいから魂集めか 又は0時~のサクッと教えでも🙆♀️
こそっと待機😃
マキさん、さっきぶりです! メイと遊んでくだされ😍
🔥😤
アムカさん、さっきぶり😊 メイちゃん、ぜひぜひ✨
エピさんもさっきぶり😆 魂拾い行きましょー。
エピタフさんもさっきぶりです😊 さっそくギガ伝貼ってきまーす!
行きまーす。
行きまーす🔥
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 延長もいきたいのですが、レオとか地図とか闘技場とか手付かずなので、ちょっと行ってきます🏃🏻♀️ またよろしくお願いします!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 貯まった魂でなんとか磨き素材ゲットしたいところです😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962