スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ😃 まだ帰宅途中ですが、誰かいませんかー?
21:30か22:00目標にまた来ますね タイミングあったらよろしくお願いします😃
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ😃 すみません。22時でもいいですか🙏? なるはやで来ます!
22:00了解です🙆♂️
お待たせしました🙏 ギガ伝ミッション希望です! 出来ればトモエの方希望
おばんです😊
エピタフさん、こんばんわ😃 よろしくお願いしまーす
アムカさん、おばんです😃
トモエちゃん、お願いします! 立ててきますね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました! 毎度毎度石戻りでごめんなさい😇 懲りずにまたよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしますね👌🤲
こんばんわ😃 復刻の紋章がくるくるんですね〜 持ってないのいっぱいなんで頑張らないと😤 さて、誰か遊べる人はいるかの?? 待機はじめまーす
👀
エピタフさん、こんばんわ😃 ギガ伝お願いしたいでーす! どちらかお任せします😆
アムカさん、おばんです😊 では猫男3、司書さん2でどうでしょう❓ 復刻紋章は35周年のやつですかね❓🤔 ミルドだけ落ちなかったので今度こそゲットしたいです😤
まだ全然回数足りないので3ー3でもいいですよー では、立ててきますねー🐯
行きまーす😊 では3-3で🙏
エピタフさん、トラ3ートモ3ありがとうございました😃 アムカの道具袋見てきたら、35周年の紋章は ネルゲル、デスタムーア、シドー、ゾーマの4つでした。なかなかコンプまでキツそう😱
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 月パスですが、ガチャのラインナップがあまりに微妙なので、現在更新見送り中です🙏すみません🙏 また遊びましょう🤲
カキコのみ 竜王の紋章サクッとでました🙌 おやすみなさーい
もんかついってきました ゾーマいったら2回で紋章落ちて→なんや!今回は確率上げとんかい!と怒り、 りゅうおうへいき20回闘って落ちず→なんや!落ちひんかい!と怒っているところです
どうせりゅうおうの紋章いらないので シドーに転換し、4回でドロップ その後トータル40回以上りゅうおういどんでます・・・ がドロップせずm(_ _)m ま、前回もかなり渋ドロップでしたけども・・
今回はミルドとかの回も来るんですかね❓🤔
ミルドは18日からですね。
そうなんですよ。 ないやつもあるという事ですよね 中途半端(・_・;) ネルゲルはもってましたわ…
ちなみに50戦くらいしてるんじゃないかなー りゅうおう 全然出ませぬ もはやただの意地ですよね(ㆁωㆁ)
ないのがネルゲル、ウルウル、ロト紋章ですね。 ロト磨き材と一緒にでるかも🤔
とりあえず22時にきまーす。 紋章なにかまわれると嬉しいです。
🙆♂️
ちょこっと早いけど待機してます🙋
マキさん、こんばんわ😃 遊んでくださーい😆 ゾーマいきたいです!
アムカさん、こんばんは。 エピさんもくるかな? ゾーマ用意してきます。
あと10分ほどで🙏
エピさん、お疲れさまです。 アムカさん、とりあえずゾーマ用意できました。 待ちますかね?
エピタフさん、こんばんわ😃 急がなくてだいじょーぶですよ🙆♀️
前回シドーは持ってて、昨日サクッと竜王もドロップしたんですが、ゾーマが全然出ません😵 3人分はすでに心折れました🤷♀️
すみません🙏 お待たせしました💦
とりに行きましょー😃 今日もお疲れさま😌 部屋立てて待ってるね。
行きまーす😊
こんばんわ😃 ゾーマお付き合いください🙏 紋章一つでたら、行き先の変更はお任せします! 立ててきますね〜
いきまーす!
アムカさん、エピさん、メイちゃん ゾーマありがとうm(_ _)m でないね😢また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、周回ありがとうございました😃 ドロップ率は改善なったんですよね?! 小金しか落ちないなんて😩 週末頑張りまーす!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 全く落ちませんね🙈💦 また明日もがんばりまーす😤
ゆーきさん、野良でありがとうございました😊 落ちませんねー💦
おはようございます。 朝ドラできる人、誰かいたりします?
また夕方きまーす🙋
多分100戦近くなってると思います(笑) 前のときと違ってこいつに集中できる分気は楽ですが ゾーマは2戦 シドーは5戦くらいででたのでギャップがつらい。ほしい紋章でコレやったら悲しいです 早目にやっとかないと紋章とったら終わっていくでしょうしね(笑) てか、えぴさんもってるんじゃなかったでした?(笑)
またお願いしまーす
こんばんわ😃 メイと遊んでくれませんかー?? まだゾーマが紋章まだでして😵
野良ゾーマ行ってきます🏃♀️
おぉ、ごめん。 今日会えたら遊んでください。
こんばんは。 誰かいるかの?
こんばんわ😃マキさん、まだいる??
ちなみにゾーマにどハマりしてて、まだ紋章出てません😭
ゾーマいこ😃 2回立てれる。
マキさん、助かりまーす!! 立ててきますね!
行きまーす。
マキさん、ゾーマお付き合いありがとうございました😃 何も出ない〜🤪 どーなってるんだぁぁぁぁぁ 野良行ってきまーす🏃♀️
アムカさん、メイちゃん、お疲れさま。 ゾーマさんのお財布かたすぎ😖 また遊んでね。
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
また後で来てみます。(;^_^A タイミング合わなそう遊んでください。
こんばんは😃🌃 誰か一緒にまわりませんか?
👀
エピタフさん、お疲れ様です。 まだゾーマしか持ってないんです。(;^_^A シドー立てるので付き合ってください。 立てて待ってます。
着替えて行きまーす😊
エピタフさん、長旅ありがとうございました。 無事シドーゲット出来ました。(;^_^A 竜王鍵だったのが惜しかったです。 残りは野良で頑張ってみます。 またタイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
ししまるさん、ありがとうございました😊 りゅうおうゲットできずにすみません🙏今回は私には縁遠いイベントでした😣💦 次のミルドは本命なので死ぬ気で頑張らないと😤 また遊んでくださいね🤲
こんばんわ😃 誰か🐬の?? ジャングルの大地か密林、 五の陣の虎丸かトモエのどれか希望です☺️
まだいる?
マキさん、こんばんわ&ごめんなさい🙏 ちょい闘技場行ってました😆 29勝で終わってしまった😔
闘技場残念でしたね。 トモエちゃんは足引っ張るので他でお願いしたいですが。 何行きます?
新しいのいきましょか😊? 紋章集めあるみたいだし 大地の方が転倒とジバリア 密林の方が幻惑とバギみたい
2回ずつ行きましょうかね? すぐ行っていいなら立ててきますが待ちます?
時間はあるので待っても、すぐでも🙆♀️ メイもいけまーす!
20:10発でたてますね。 先に大地、次密林で。
お願いしまーす!
アムカさん、メイちゃん、周回ありがとうm(_ _)m ウサギ?達、メイちゃんコンボ起点で抜けると思ったのに火力足りなかった🙏 また遊んでね。
マキさん、大地&密林ありがとう😊 初戦のウサギ、ゲージ割らなかったら たぶんノーダメージでいけると思うんだけど 調整が難しいなぁ。 またよろしくお願いしまーす!
そもそもメイの火力が足りないんだと思います😅 全体だとグラノヴァくらいしか持ってなくて ウサギにはイマイチでした😫
槍で不死鳥化しないで黄金ブレ1発→不死鳥化の黄金ブレなら行けるかな🤔 メイちゃんにはしくじった時のために不死鳥回復待機してもらって。 次回試してみましょー。
再登場🤗 誰かいませんかね?
なるほど!マキさん、さすがです! その作戦試してみましょ_φ( ̄ー ̄ )
流石におしまいかなーー❓😣
カキコのみ。 おはようございます。 いまのイベントで2戦目、ロト剣なら開幕不死鳥化せずに溜まっているドラブレなりギガスラなり打ってゲージ跨がない程度に削ったあと不死鳥化してCT再度満タンにして攻撃すると手数多くていいですね。 野良だと開幕不死鳥化多いので足並み揃えたほうがいいから難しいけど。
パスポート僕も切れてしまいました(・・;) Googleplaysのやつを3000買っては更新(めんどくしといたほうがそのたび考えるかな、と(笑))してましたが オートもできるし、デメリットあんまないですね(笑) 闘技場のメダルが減るのは悲しいけど 野良さんまもいきにくくなりますが、ホストすればいい話だし…
もしこのまま更新を来月にしたら 来月めちゃいいパスポートガチャやったときに一回しか引けないんですかね? 9/30にパスポートガチャみて、いいのやったら9/30に更新して月あけたらひいて、来月末に更新したときにまた引ける、て感じ? あってますかね?
パスポガチャはその認識で合ってるかと🙆
悩みます(・_・;) が、悩む機会があるのもプリペイドのよいところですね♪ ガチャはネットのアンケートとかでもらえるamazonポイントでちまちまやりくりしててお金つこてないから、この約3ヶ月に1度のパスポート用のチャージの3000円に1番気を使います(笑)
こんばんは。 誰かいるかの? とりあえず竜神磨きと教え拾いがあるから1ヶ月はパスポ復帰しようかと思うけど。悩みますね😖
また来まーす🙋
あっ!ちょい遅かったです😣 ちょこちょこのぞきますので 22時くらい集合でどうでしょうか?
はーい、22時来ますね。
とりあえずいます。
こんばんわ〜 大地か密林か行きたいでーす!
どっちも全然足りないのでおっけーですよ。 両方行っても🙆
では、メイもいるのでそれぞれ3回ずつ行きましょう😆 大地の方から立ててきますねー
はーい、行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、周回ありがとうm(_ _)m すごいストレスない✨ 野良だとロト剣と闇槌多くて、回復もしないしコンボ切るしでやる気削がれてました🙈 また遊んでね。
マキさん、ジャングル周回ありがとう😊 マキさんのウサギ討伐作戦、大成功でしたね🤠 紋章をけもの1.1したけど、外した方がいいかもしれませんね😅 またよろしくお願いしまーす
おばんです😊
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、おばんです😊 遊んでください🙏
どこがいいですか? 今のジャングルの大地か密林 五の神の虎丸とトモエでも🙆♀️
ジャングルの茶色か紫ですかねー😍
茶色か緑ですね🙈
では、茶色のやつ、たててきますねー エピタフさん、かもーん あと一人、誰か見てたらきてね😃
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 全然回れてなかったので助かりました😍 また遊びましょう🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 メイ火力不足でミリ残しなってごめんなさい😆 今の周回でメイが絡むとご飯の火力調整が わりとシビアなのが分かりました😂 また明日もよろしくね〜
33:00に遊びに来ます😊
22:00🙈🙏
エピタフさん、こんばんわ 今、まだ帰宅途中でして 22時は少し遅れてしまいそうです😣 遅くなっても大丈夫でしたら遊んでください🙏
私も22:30なら来れる。 あとで合流できれば遊んでくだされ。
では22:30に来まーす😃
22:30( ̄^ ̄)ゞ
ずらしてくれてありがとう。 行き先どこでも🙆 ソロダーマしながら待機してます。
🕺
緑男なんてどうでしょう❓🙏
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでくださーい! まだどのイベントも回数足りないので どこでもオッケーです! 同じところたてまーす!
はーい、じゃ密林立ててきますね。 エピさん、アムカさん来てね。
行きまーす😃
密林の方、ブリーズのことかな?
いきまーす!
エピさん、アムカさん、メイちゃん 密林ありがとうm(_ _)m エピさん、1戦多くありがとう。 なかなか玉?増えないからやきもきしますね。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日もなんとか緑玉貯められました😍 でも報酬はまだまだ貰いきれないのでまた明日も頑張らないとです😤 また遊びましょう🤲
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 ウサギノーダメで快適でしたね🕺 またよろしくお願いしまーす😆
おはようございます😃 カキコミのみです😊 結局モンスターメダルのログボ欲しさに月パス更新しちゃいました🙈 ただ、青い人もらった後に更新したのはミスりました😣💦 来月は良い月パスガチャ来てくれると良いのですが🤔
モンスターの割引もないですしね(・_・;) とりあえずいどまじん購入するので、それまでには更新します りゅうじんイベントに合わせて更新したら パスポートキープしたまま周年イベントいけそうなので、そのあたりで再度継続か検討してみます。 切れてみて思いましたが機能がよくなりすぎててなんら困らないという( ╹▽╹ ) 野良りにくいですが、今はさんまも流行ってなさそうだし… 紋章もブレイク報酬なので気が楽(・∀・)
こんばんわ😃 22時くらいから遊べる人いたらお願いします🙏 できたら緑の希望😆
23:00には🙏
22:00は厳しい🙈💦
22:10には来れそうです😍
エピタフさん、こんばんわ😃 急がなくて大丈夫ですよー🙆♀️
おばんです😊 脱出して来ましたー😤
エピタフさん、こんばんわ😃 急かしてしまったようで申し訳ない😅 密林の方、付き合ってもらえませんか?
アムカさん、おばんです😊 緑の人、了解です👍
立ててきまーす! エピタフさん、きてね 誰かみてたら、合流してね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 週末の紋活までに何とか終わらせておきたいけど ちょっとメイは無理かもしんない😂
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 では食事後の23:30くらいにまた覗いてみます🙏
さて、寝る前に遊んで頂ける方いますかねー❓😃
達成済みの私たちでよければ☺️
🥰
さっき密林でしたが、大地してみます? 2回貼れるので、どちらでも👌
はーい🙋♂️ では茶色い人でお願いします🙏 私も2回貼れます👌
貼っちゃいましたー😆
行きまーす😊
エピタフさん、延長戦ありがとうございました😆 また明日もよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
みんなコバチッチのイベントは集めきったのかな? 22:30ころきまーす。
22:30🙆♂️
22:30きます! ジャングルがまだまだ終わりません😭🙀😵 メイと遊んで欲しいです🙏
とりあえずいます。 装備いじり中。
そろそろかな☺️? 密林も大地もどちらも足りないので できたら両方貼らしてほしいです🙏
マキさん、こんばんわ😃 よろしくお願いしまーす!
アムカさん、こんばんは。 とりあえず立ててくれれば続けて同じものたてます。
おばんです😊
では、エピタフさんがきたら、密林の方から立てますね
エピさん、こんばんは。 密林行きますよ。
エピタフさん、こんばんわ😃 とりあえず密林からお願いしたいです! 周回終わって、まだ時間が大丈夫そうなら 大地の方も立てたいので付きあってもらえると助かります🙏
アムカさん、マキさん!おばんです😊 緑の人了解です👌
立ててきまーす!
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 大地&密林ありがとうm(_ _)m スタミナいらないので0時からお暇してたら紋章拾いもお付き合いお願いします🙋
マキさん、エピタフさん、長旅ありがとうございました😆 あと報酬40個になりました! 週末は紋章集めをしなきゃなので もうちょい野良頑張ってきます🏃♀️
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 まだまだ貰いきれてないので週末も頑張らねば😤 また遊んでください🤲
行きたいです😆
はーい、じゃ、また0時に🙌
そろそろ待機〜。 どの紋章狙いましょうかね?
マキさん、さっきぶりです😆 メイは3つ全部ないのでどこでも アムカはデスタだけ1つ持ってました ちなみに装備等は忘れてしまってます😅
ミルド→イオ、幻惑 デスタ→やすみ、守備↓、素早さ↓ みたいですね。
デスピは最悪なくてもよさげなんで ミルド3戦、デスタ2戦お付き合いお願いします。
はーい🙋♀️ なんとなく着替えてまます!
着換え終わったら教えて下さい。 書き込みあったらたてますね。
ミルドの準備なんとなくできました!
はーい、じゃ、ミルド3戦たてますね。 終わったら1回戻ってきてお着替え後にデスタ行きましょー。
いきまーす!
久々におはよぉ✋ とりあえずお着替えテキトーで良ければ、空きがあればけんちきだけでも遊びたいな🙄
けんちゃん待ってるから来てね。
行き先デスタにかえます!
アムカさん、メイちゃん ぱふぇさん、けんちゃん 長旅ありがとうm(_ _)m とりあえず1つでも出たので良かったです😊 また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす。
マキさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん 深夜の女子会ありがとう😍 ミルドの紋章ゲット嬉しい〜♫ マキさん、スタミナたくさんゴチでした🙏 また明日もよろしくねー
メイちゃん&マキちゃん&アムカちゃんお疲れでした🐱 弱っちぃけどジャングル装備でなんとかなりましたわ🤔 おやすみなさぁい(-_-)zzz
おはようございます😊 朝ドラでミルドしませんか❓🙏
エピさん、おはよー。 まだいる?
マキさん、おはようございます😃 野良しながら待機してました😊
ミルド行くべ😃 まだ待っても🙆デートでも🙆
9:00まで待ってみましょうか❓
了解です🙋
でわ、ミルド立てちゃいますね👌😃
行きまーす。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、朝ドラデートありがとうございました😊 金袋がなかなか落ちませんねー💦 野良で頑張ってきます😤 また遊びましょう🤲
カキコのみ 今日は夕ドラありますか?? 天空か、紋章集めかあるなら参加したいです😃 ちょこちょこのぞきにくるので 遊べる人いたらよろしくお願いしまーす!
デスタはもってて ミルドはすぐでて デスピ捜索中ですが デスピ人気なさそうよね(笑) さんまツアーでも大丈夫です
さっき野良デスピで一つも部位破壊せずに ボス倒されました😭 あれ絶対ワザとだったと思う😡😡😡😡 夕方見にきますねー 4人いたら、天空何回かお願いしたいです! 3人以下なら紋章集めしましょ
夕方くるつもりで動いてます。 ドンマイ。 私の時は放置だったけど、部位破壊阻止はもっと悪質だね😢 ここでも行けるだけ回りましょう。
やっとミルド出ました😂 これで無事紋活卒業できます👌 夕方来てみまーす👌
さんまやったら職業どうしますか?? どっちでもいいなら人気なさそうな侍しますし 侍希望のひといれば軍師します
なんと、、今放置してしまってました・・・ 検索していたものの通知に気付かず・・ 「オッケー」を出してなかったので仕方ないと思ってくださることを願っていますが、最後に「すみません」スタンプを押せたのが救いですm(_ _)m デスピ人気ないから、逆に人気あるのかわかりませんがなかなか部屋ないので
全然はいれず油断してました
おっ!4人集まりそですかね!? 天空なら侍してみたいです🤩 装備はどんなんでしたっけ? ロト剣に力盛りでいいのかな?
とりあえずいるー。 こっちで話し合いでいいのかな?
話とゆっても職だけですかね?
こんにちはー😊
とりあえず侍で準備しました!
どっちでもいいので残った職業やります。
私もどちらでも👌
あむさん侍なのでとりあえず軍師します
私も軍師になってみました😊
魔界神かぶとで😊
はーい、じゃ、侍用意します。
では、先週と交代でいいかな? 着替え終わったらたてますね
準備できました👍
用意できました〜。
確か、全員不死鳥冠でよかったと思いますよ
私マキさんにこだましますね😊
だった気がしますね たしか
あっ、兜変えておきます🙏
わたしあむさんで 了解
立ててきまーす!
よろしくですー
行きまーす。
ありがとう!メイ行っていいかな??
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 長丁場ありがとうm(_ _)m レベルは高いけど器用貧乏に育ててしまったので、まきくん火力600もなかった🙈 また遊んでね。落ちまーす。
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん 秋刀魚ツアーからのデスピありがとう😊 トレイ結構落ちたしうまうまでしたね 紋章は。。。🤪 またあとでのぞきに来るので、よろしくお願いしまーす!
さんまツアーどもでした にしても紋章ドロップの落差が激しい(;^ω^) 落ちないやつは落ちないですね・・ 前回はりゅうおうと今回はデスピなのでまだよかったですが りゅうおうはまだ出番ありそうですがデスピはかぎりなくゼロに近いですよね(;^_^A
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、メイっ子さん、天空さんま&デスピツアーありがとうございました😊 見た目ラーダ槍だとどうも雷陣入らない病になるようですね🙈💦 ギガデスピは横着して軍師のままですみませんでした🙏 晩ご飯後の21:00に大地or密林ツアーしたいです🙏 全集中で待機してみます🤲
アム侍はパネルも力に特化にしたつもりだけど それでも陣無しでミルド倒せんかったぁ😩 女王上にしてみようかなぁ?? 先週はどうでしたっけ??
ブレスが3%から4%になったところで、、、ですよね💦 ミルドは紋章の内容今まで見てなかったのですが、防御時にイオダメ15%減は確かにアイリスに相性良いですね👍😍
先週の侍チーム、自分がへっぽこすぎて動き見る余裕なくてわからないですが💦 普通の天空さんまで槍ブレイブ、女王上、火力629でミルド抜けるので行けると思います。
先週はことどとく陣ついてたよ ドラブレはんだこともあったけど、陣つきまくってたからやめた(笑) 1回つかなかったのかな?
そもそも侍が弱すぎるんよね(;^ω^) ドラブレ確定ではさんでもいいかもね どうせデスタはExで終わりそうだし
さっき勇者上で620だったんで、女王上だ580になりますね。また今度女王上で試してみます! 現状はミルドをドラブレ、スラスト、超ギガスラにしてコンボしてくのが無難ですかね🧐? またよろしくねー
大地&密林ツアーしませんか❓🙏 全集中で待機しまーす😊
エピタフさん、まだいる?? 遅くなったけど、しばらく待機してみます
アムカさん、先ほどぶりです😊 遅かったかな〜❓😣
エピタフさん、おかえりなさい😃 野良デスタで小銭稼いでました🤪
アムカさんとメイっ子さんはもしかしてコバッチ報酬は貰い済みですかね❓🤔
とりあえず900個秘石は集め終わりました! アクセの為にジャングルを追加するか、 デスピの紋章は持ってないので、どっちにするか迷ってます。
ジャングルまだでしたら、ジャングルしましょか😆 メイもアムカも2回はれます!
はーい🙋♂️
大地からはりまーす!
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ジャングルツアーありがとうございました😊 お時間あればデスピ行きますか❓😃
エピタフさん、ありがとう😊 連休中は引きこもり予定なので、またよろしくね〜 メイの紋章集め行ってきまーす🏃♀️
ありがとうございます😊 とりあえず、闘技場とかモガステとかまだなので 先に済ませてきます デスピはまた明日にでもお願いします🙏
こんばんわ😃 誰か🐬の?? デスタかデスピお願いしたいです🤲
👀
あ、いた! エピタフさん、こんばんわ😃
アムカさん、おばんです😊 デスピでもデスタでも😊 デスタはどんな装備でしたかねー❓🤔
デスタは全体攻撃あれば超簡単です! 槍でもロト剣でもハンマーでも🙆♀️ では、デスタ立ててきまーす
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございます😊 うーん、紋章出ないなぁ😵 またよろしくお願いしまーす!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 金袋落ちませんねー💦 また遊びましょう🤲
こんばんは😃🌃 誰か一緒にまわりませんか?
いないですかね。(;^_^A また22時頃お邪魔します。 タイミングあったら紋章狩り一緒にしてください。
ししまるさん、まだいる? あっ、遅かったかな😅
待機開始です。 ピサロ、ミルド希望です。
ししまるさん、こんばんわ! デスピいきたい
了解です。行きましょう🎵 一応時間まで待ってから立てますね。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
👀
いきまーす!
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんありがとうございました。 デスピサロなかなか出ないですね。(;^_^A またタイミングあったらお願いいたしますね
まだスタミナ残ってるのですが、行ける方いますか?
ししまるさん、エピタフさん、ありがとう😊 ちょい休憩しまーす☕️ もし0時頃起きてる人いたら、またのぞきにきますねー
その頃起きてたらまた覗いてみます。
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 金袋落ちなさすぎですね💦 なんとか1つくらいは自力でゲットしてみたいものです😣 また遊びましょう🤲
ぱふぇちゃん、かるびちゃん、野良からの周回ありがとう😊 金袋で魔王鍵だとガッカリ感が半端ない😭 またよろしくね〜
メイちゃん&アムカちゃんお疲れでした✋ 紋章出なさ過ぎ🙄 おやすみなさぁい💤
一応来ました。 誰かいませんか?
ししまるさん、さっきぶり! デスピサロ3回はるので付き合ってほしいです
デスピサロ立てて待ってみます。 参加出来る方は、来てください。m(_ _)m
私もスタミナあるので付き合ってください。
はーい🙋♀️
アムカさん延長ありがとうございました。 やはり渋いですね。 また明日お願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい。
ししまるさん、デスピ延長戦ありがとう 紋章出ないねぇ😔 またよろしくね〜おやすみなさーい
こんばんは(^-^)/ 誰かイルカノ?🐬
🙋♀️
🙌 ししまるさん、アムカさん、こんばんは。 遊んで〜😆
ししまるさん、マキさん、こんばんわ😃 相変わらず紋章全然出てくれません😵
どんまいです。 どの紋章でもいいですよ〜。 どれも欲しいので。
デスタかデスピお願いしたいです。 ししまるさん、どこか行っちゃいましたかね??
あっ、デスタさんいきたいかも🤔
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 デスタさん、行きましょ
いまいる組でデスタ回ってししまるさん待ちましょうかね?
けんちきも入れるかな?
けんちきやめといた方がいいかな?
サクッとデスタだけ行って帰ってきましょか メイでたてます! 25分に出発しますねー マキさん、ぱふぇちゃん、きてね
アムカはデスタ持ってるからけんちゃん入ってくれていいよー
行きまーす。
ししまるさんとアムカが現在待機してます
いきまぁす。
反応遅れました。私も待ってます。
ししまるさん、おかえりー 行き先決めときましょ
デスピサロか、ミルドお願いしたいです。 どっちもまだ持ってないので、お力をお借りしたいです。m(_ _)m
んでは、デスピお願いしたいです🙏
了解です。 昨日のリベンジしましょう🎵
行き先デスピサロで、ししまるさんとアムカ確定で 連戦いけるなら、マキさんとぱふぇちゃんに入ってもらいましょー。 二人が連戦無理そうなら、メイ入りますね😃
マキさん、ぱふぇちゃん、デスタありがとう 35ゴールドしか落ちません😵 さて、デスピサロ連戦お願いします!
メイちゃん、ぱふぇちゃん、けんちゃん デスタありがとうm(_ _)m 出なくて残念でしたが😢 続けて行きたかったけど、ちょっと用出来たので落ちまーす。 楽しんできてね。
メイちゃん&マキちゃんお疲れでした😀 紋章出ませんね🙄休憩しまぁす🍚
デスピサロ立ててきまーす! ししまるさん、きてね
じゃあ私立てます。 少し待ちますので入ってくださいね😃
アムカさん、メイちゃんさくっとデスピサロありがとうございました。 リベンジならず…渋い(>_<) なんとか取れるといいなぁ…
ししまるさん、ありがとう。 紋章残念でした😔 ちょい休憩してきます🍵
カキコミのみです😊 魔王さっそく挑戦しましたがかなり強いですね💦 ジゴフラはデイン盛りのガードでもかなりダメ受けました💦無効盾が必要なのかな❓🤔 しゃくねつも2バフでもかなりのダメだったのでブレス盛りにした上で回復役がいないとキツいのかも❓🤔
おはようございます😃 土曜日に竜神魂魔王挑戦してみませんか❓🙏 装備も攻略もまだ全然分かってないのですが🤔
一回いきましたが エバンでふせいでもしゃくねつのたびにしずくがいりますね(笑) またぎでもいるし。 マターとか多めかな(・_・;) はおーざんの本体がないm(_ _)m
いきます それまでは魂集めるにてっします。 あと!!! だれか無限報酬あるかわかったらおせーてくださーい!
魔王行きたーい🙌 報酬取りきったあと、90ポイントごとになにか貰え、魂は35%の確率で出るようです(ソース:画像アリのTwitter)
いやっほーい(笑) ありがとうございました
来週にしません?? 魂集めに徹しようかと! まきさん情報がTwitterの誤報だったら こちらでも報告します!(笑) 証明するとこまではまだまだかかりますが泣
こんばんわ😃 竜神イベいきたいでーす! 待機はじめます!
アムカさん、こんばんは。 竜神行くべ😃
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょ! あと一人待ってみます?メイはギガまだなんですが とりあえず行けますー
スタミナも時間もあるのでどっちでも🙆
3人旅で22:10発でどーでしょか??
了解です🙆
立ててきまーす! マキさん、きてね
行きまーす。
マキさん、ありがとうございました😊 初めての魔王鍵ゲット❗️ まだぜーんぜん情報ないんですが、強いんですか?
アムカさん、メイちゃん 竜神ありがとうm(_ _)m パネル全開放のポイント総数が2260らしいんだけど、この周回で丁度たまりました🙌 しかし、磨き材欲しいのでまだまだ周回せねば。 また遊んでね。
マキさん、はやっ😳!! アムカ633、メイ390、道のりが遠い
魔王お試しでいってノーデスできなかったけどクリアはしたよ。 アルカナ魔界神頭女王3積み、ブレイブ槍3編成。 槍は未来、クラッカー、凸歌をバラバラにもって、黄金ブレ2以上、竜巻召喚1以上。 全員瞬神もって開幕自投げして最初のアルカナの負担を減らす。 (アルカナは回復優先でしゃくねつまでに赤の守り?もいれないとダメなので) とにかくラスゲ後も固くてぶっ放してクリアは出来ないので、丁寧にバフかけ直し無効盾貼り直した。
今回は貯まりやすいからすぐだと思うよ。 アムカさんもメイちゃんもがんば😊
なるほど、なるほど_φ(・_・ 女王鞭は完凸してないので、私行くなら槍ですね😆 誰か行くとき、同行してもらおっと
ブレイブ、不死鳥冠が普通だけどシノもいいみたい。 8のオススメはキャプテン下になってるけど、ふわもこ下か命竜鎧下かしんわのよろい下辺りを装備してる人も多いかな。 クリアさせてもらったムチホストさんも完凸はしてなかったから3積みできればいいのかな? 扇アルカナでもクリアしてる人はいるので、そこら辺も自由あるね。
再登場😃 寝る前にスタミナ使い切りor寝落ちまでギガ伝貼ります 0:05発でフレンドでメイといきます 誰か合流できる人いたらフレンド部屋検索してみてね
カキコミのみです😊 みかわしで魔王行ってみました😊 ラスゲ半分で落ちちゃいましたが意外と安定して行けました😊 しゃくねつをガード受けする前提ならアルカナなしのブレイブ4でも行けるのかもですね❓🤔
あ、残念ながらクリアならずでしたが🙈
みかわしでのクリア報告上がってますね。 みかわしで行けるならそっちの方が楽かも🤔
みかわしはターン数がかかりすぎなければ(みかわし薬が切れなければ)とラスゲにみんな落ちずにコンボで削れれば行けそうな気はしますね😊 ダークマター竜神剣2、黄金ブレイド不死鳥槍2のブレイブで上手く回せそうな気はしますね👌 ブレイブ4ならしゃくねつはガード受けが安定ですかね😃
こんばんわ😃 誰か🐬の??竜神いきたーい
9時くらいからいかが?
こんばんわ😃 もうヒマなので21時もオッケー🙆🏻♀️
とりあえずパネル分のぞいて、あと106個魂がほしい!(大成功で1.2倍くらいになる計算で) 昨日6個と今日10個ゲットしたのてあと90個(・_・;)
野良しながら、ちょこちょこのぞきます👀 遊べる人いたらよろしくねー🙋♀️
🙋
👀
(≧▽≦)
ゆーきさん21時からってあるから アムカさんとメイちゃんだけかな? スタミナあまってるので3人旅でも🙆
マキさん、ゆーきさん、こんばんわ😆 ギガ伝お願いしたい☺️
あ、いたいた😊 遊ぶべ😃
早速立ててきまーす! マキさん、ゆーきさん、きてねー
行きまーす。
ノラやと槍でいってます 強いロト剣いたら雷閃2発でラスゲ反撃受けないときあるけど、なかなかそうもいかないので。 パーティみながら黄金したり回復したり。 バーストとスラストでそれなりに火力もでますしね
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m いつも棺桶覚悟でロトで行ってて、みんなに合わせたほうがいいかと2戦目着替えてごめんでした🙏 でも、最後の戦法はいい感じではまったね😊 また遊んでね。一旦落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、ありがとう😊 私、護石各一つしか持ってないので ロト剣はマキプロに任せた方がよさそうですね😆 魔力盛りの不死鳥杖もいい感じでした またよろしくお願いしまーす!
星騎士もよかった。野良では無理ですが(笑) フバ2だとノー耐性でもいけますね。 ラミアもう少しでてくれてもいいのになー。 こだまさせたら終わりそうかも? こだまバギラミアからの威光からのこだまバギラミア的な? またぎ耐えれるか問題と(笑)
勝手なことしてすみません(笑) おかわりの最終戦ぽい雰囲気だったので遊んでしまいましたm(_ _)m 結果オーライでしたね ラスゲ跨ぎもくらわないし
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬 もう終わった…!?
ししまるさん、こんばんわ😃 まだいるよ〜 なんとなく21時かなと思ってた
アムカさん、お疲れ様です。 じゃあギガ伝立てますので来てください。 他に誰かいませんか?
メイ1回貼れる!残りはアムカが貼るよ 今日早めに寝るつもりなんで
あれ?? ししまるさん、寝落ちした??
野良いきまーす
22:40ごろに遊び隊🙏
メイちゃん、参加希望🥺
おばんです😊 今日も夜中にみかわしてみます😤
エピタフさん、こんばんわ😃 魔王ですか? 私、とりあえず魂集め優先しておりまして 魔王はそのうちに同行お願いします🙇♀️🙏 ギガ伝周回お願いできますか?
アムカさん、おばんです😊 ギガ竜神行きたいです🙏
はーい🙋 立ててきまーす
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😆 4人ドロップは初めてでした😋 また明日もよろしくお願いしまーす!
アムカさん、メイっ子さん!ありがとうございました😊 なかなか回れてないのでたくさん集められて助かりました🙏 また遊んでくださいね👌
お疲れさまでしたー 月曜までに106こ目指して奮闘中 土曜日は魔王いきますか?? 野良いれていく感じになってたら 目処たってたら参加します! できたら今週は魂集めで魔王は来週が嬉しいでーす♪
みかわしでなんとか3戦目でクリアしました👌 竜神剣2、不死鳥槍2ブレイブ4でもかなり安定していけますね👍😍
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 待機はじめまーす!
またあとできますね🙋♀️
今日は無理そうなのでこそどらしときます。 かなりブレーキかかってしまった。 魂集めきれなさそ( ̄▽ ̄;) てか、ギガの書き込みで黄金ブレイドする槍ジャマみたいなんかかれてて悲しいんですけど( ;∀;) ま、メンツ固定の高速周回には向かんけど侍とかよくわからん軍師とかもいる状況を思うとバフ係いてもいい気もするけども…
いやいや、黄金ブレイド使うために槍で行ってるんやけど。使わんでいいなら剣でいってるし😇 だいたいロイハマリィのロト剣4とか 野良ではお目にかかったことないよね🤓 キンブレで中途半端なダメ出されてもなぁ😟 昨日みたいに不死鳥杖でガンガン行くのもメンバー固定しか無理やろなぁー
せやんなー あと回復も、自分が死ぬから回復するとか言われてるし( ̄▽ ̄;) ま、いつぞやのイライザみたいに固定装備じゃないと蹴られるとかじゃないからソコはいいよね♪
好きな装備で来ればいいと思うな〜。 槍は助かるしロイハマリィは私以外で滅多に見ないよ😃
マキさん、こんばんわ😃 試しに不死鳥冠のロト剣でいってみたけど そこそこ瀕死なる人いるよね?? 今って遊べる??
不死鳥冠瀕死いるね。 行けまーす🙋
わ〜い🙌 ギガ伝立ててきまーす! マキさん、来てねー あと一人合流できたらきてねー
行きまーす。
マキさん、ありがとうございました😊 ドロップ渋かったですね😣 竜神装備はやっと剣を完凸できたけど なかなか野良で魂集めを頑張る気になれなくて😅 またあとで来てみます!
アムカさん、メイちゃん、周回ありがとうm(_ _)m この時間、ゴールドしか出ないのかなぁ? 確率だからたまたまなんだろうけど、昨日もこの時間くらいにリア友と10戦したんだけど全部ゴールドだったんよね😢 また後か後日行けたらポイント拾いお願いします。
0:00くらいに遊びに来てみます😣
やぁっとメイとアムカのポイント集め終わりました☺️ マジでパネル開けるのが苦行すぎる🙃 パネル一気に開ける方法、なんとかしてぇーーー
エピタフさん、こんばんは😃 0時狙いまーす!
おばんですー😃
エピタフさん、こんばんわ🙋🏻♀️ ギガ伝いきましょ😊
アムカさん、おばんです😊 ギガりましょう🙏
立ててきまーす
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 なんとか今日も貯められました😍 早く報酬もらい切ってしまわないと😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、長旅ありがとうございました! たくさんドロップして助かりました😊 また明日もよろしくお願いします!
おはようございます😃 10時くらいから朝ドラいかがでしょうか? またあとできますねー
さて、どーかな??
フレンドでメイと二人で部屋つくって しばらく待って野良解放しますねー 合流できたらお願いしまーす
ゆーきさん、合流ありがとう😊 またよろしくねー 野良いきまーす!
こんばんは。 誰かいるかの?
またきまーす。
あっ、ちょっと遅かった😅 スパパラ?でも魔王クリアしてるんですねー メイちゃん、槍を完凸してみたんですが みかわしなら行けるかしらん?スパパラクリアいけるかな🤔 20:30まで待機してみます! そのあと21時にのぞきにきますね
ややこしい書き方してますね🙏 これから行きたいのはギガ伝周回です🙏 魔王は防具わかってないのでまた今度でも🙏 スタミナ満タンなのでとりあえず1回野良行ってきます
とりあえずいまーす🙋
マキさん、おかえりなさい😊 ギガ伝お付き合いお願いします! さっそく立ててきますね~
行きまーす。
に、22:30には、、、🙏
マキさん、ありがとうございました😊 序盤ドロップイマイチでしたが、後半盛り返せて良かった😅 またよろしくお願いします!
アムカさん、メイちゃん、周回ありがとうm(_ _)m 今日もちょい渋かったですが、昨日より出れくれて良かったです。 魔王みかわしは20分〜30分くらいかかるらしいですね。 装備例はフェーゴ、カミュ上、メタキン下、アバン盾、炎ブレ耐性アクセ クラッカー2、マター、黄金ブレ、竜巻2あたりらしいですね。 また遊んでね。
起きてたら来るけど、ダメだったらごめんね。
エピタフさん、その頃のぞきにきますね😃
おっと!メイちゃんには無理魔王でしたか😰 アバン盾のような高級品がありません😭 ということはスパパラのパラも無理ってことですね
野良の放置率がヤバたん😛 ブロック足りるかな(´・ω・`)
無効の方が重要なのでアクセとかできっちりしとけばルビ盾とかでも行けるのでは🤔 スパパラなら炎ブレス耐性100%にすると防御時(戦友含む)炎ブレス無効になるのでパラは他の人に任せてスパやるのも手かも??
補足、ちゃんと装備あっていじれば防御時じゃなくても無効にはなるみたいでした。
えっ⁉️ 炎ブレス100%❓😳
炎ブレス100%て書いてる人はいたんですが 結局装備分からなかった😅
画像の通りなんだけど。 公開してる人のやつは動画つきで炎ブレス受けると無効って表示される。 装備で炎ブレス94%、食べ物で2%、紋章で4%らしい。 この装備の場合、紋章の盾のやつぼうぎょ時なので防御しないと無効にならないけど、うまく調整すれば防御せずとも無効になれるはずだって。
アムカさん、おばんです😊 心を燃やしながら待機中です😤🔥
マキさん、おばんです😊 情報ありがとうございます😍 でも、デインが痛そうですね🤔😣💦
すご〜い😳 ぶれすも無効にできるんですね! 知らんかったァ
おとやすみはどうするんでしょうね❓🤔
エピタフさん、こんばんわ😊 無限ギガ伝列車いきましょか🔥🔥🔥
たぶんこの人のは検証だけの装備なので、魔王はこれをもとに組んでねってことだと思う。 私も炎ブレ無効にできること知らなかった🙈 人いないなら魂拾いお供しまーす。
あと槍はメイ一人で充分だと思うので お二人とも剣で来てもらって多分大丈夫かと
なるほど🤔 よもやよもやですね😃 魂拾いしましょう🙏
はーい、じゃ、会心特化で行きます。
では。メイでたてまーす! あと一人、いなさそうならアムカも入りますね
行きまーす😊
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしまぁす🙇♀️🙏
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m みんな適切に動いてくれるからストレスフリーでした✨ ドロップもいっぱいありがとう。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、たくさんありがとうございました😊 24:00過ぎにもう一度覗いてみます🙏
少し過ぎにきまーす
とりあえずきましたー
あ、ありがとうございました ホストできて嬉しかったっす あいつに煽られてからやりを捨ててロト剣で行ってます(笑)
おばんです😊 心を燃やて再登場です😤🔥
炎ブレス無効… そんな技が 10万くらいダメージいくとかなら無効にしないと耐えれないのかな??(笑) ふーふーさんでも採用されてるのですね。 炎超と休み強ですもんね。 魔王そっちのけでギガ周回してますが、なんとか目標達成できそうです!
どもですー
英雄王上はやすみ強でしたか😳
英雄王無凸で倉庫にありました☺️
意外と集まりませんね(・_・;) 一旦解散でもよいですがm(_ _)m
あ、いた
皆さんと達成済みの私でよければ、お供します😃
👍🔥
(笑) すみません
ほなたてますねー
いきまーす
行きまーす😃
黄金まじりのギガスラ3 からのバーストバーストでまたいだらロトで終了て感じやったけど、最後余裕でまたぎましたね(・_・;) 黄金の順番かな?
エピタフさん、ゆーきさん、周回ありがとう😊 また明日もよろしくお願いしまぁす🔥
ロト剣もシノの方がいいの?
とりあえずありがとうございましたー (≧▽≦) 野良でも4回に一回は反撃喰らわずいけますが、メンツバラバラだしなかなかうまくいきませんねm(_ _)m
ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 シノ頭の方が火力出そうですね🤔 今度はシノ頭で行ってみます😤 また明日もよろしくお願いします🤲
わからーん シノにしてデインメインで使ってる(・_・;) ちなみにギガスラでロトの雷閃てパワーアップする? そーゆーつもりでつこてたんやけど
デイン使うぶんにはノーバフでも不死鳥とそんなかわらなさそー キンブレやとあかんけども
ロイハマリィのキンブレで約15000やったよね 最適解が見つかる頃にイベントが終わりそう笑
ノーコンボやったっけ? てか1ゲージて15000くらい? イメージ的には3割位削れてたら雷閃で終われるし じん付きでまたいだら100%倒せる ま、ラスゲ係は少なくともシノ確定かな なので野良でもそっちに回ってるけどなかなか回りきれない(泣)
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏
🙋
マキさん、おはようございます😃 魂集めしましょう🙏👌
エピさんおはよー。 頭シノの場合、何着ると威力出るのか思案中。 とりあえず魂拾い行けまーす。
竜女王上とかですかね❓🤔
竜神上の磨いたやつが一番いいのはわかってるんだけど。 女王も勇者もこれって感じがしなくて。 とりあえず周回行きましょー。 シノで行ってみます。立ててきますね。
行きまーす😊
マキさん、朝ドラありがとうございました😊 夕方にも来る予定なのでご都合合えば遊びましょう🙏🤲
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 攻撃順もあるけど、エピさんほど威力出るなら女王もいいなぁ。 また遊んでね。野良行きまーす。
こんばんわ😃 朝ドラ第二部あるかしらん? しばらく待機してみまーす
👀
エピタフさん、こんにちは😊 ギガ伝お願いしまぁす
アムカさん、おはようございます😃 心を燃やして再登場です🔥😤 二度寝から目覚めました🙈
因みにさっき何度かシノで行ってみたけど あんまり上手く行かなかったので 不死鳥冠に戻しました😅
早速立ててきますねー
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 やっと報酬貰い切って追加報酬貰えるようになりましたが、魂が全然出ないです🙈 たくさん貯めてなんとか貰えるだけ貰わないと😤 それではまた夕方に来まーす🤲
エピタフさん、ありがとうございました! ラスゲの炎受けずに終わるの 固定メンバーじゃないとなかなか難しいですね😅 真ん中のゲージをいい感じに残した状態で ガツンとラスゲ1/3くらいまで削れば 怒り後、雷閃で終わるんだけどー コンボ要因にメイの烈火いれるべきか🧐 それでもやっぱタイミングが難しいですねー またスタミナ回復した頃のぞいてみまーす!
ゆーきさん、野良からの満タンコースありがとうm(_ _)m また遊んでね。
まきさんありがとうございました 最近1ヶ月くらい星どらするときは筋トレしてるんですが、竜神王イベントのせいで(1ヶ月継続の成果?)筋トレ長くて腹筋割れそうになってて子供に驚かれました(笑) ストレッチとかにしよかな( ̄▽ ̄;)
ゆうドラありますかね? とりあえず魂集めしてるので集まりそうならしたいでーす
18:00には🔥😤👍
18時目標で頑張ってみます🙋
了解ですー
とりあえず相変わらず鬼周回しております
そいえばあむさん返事ないですね 今日は無理なのかなぁ??
18:30くらいからなら🙏
今からでもアムカさん合わせの18:30からでも🙆
あわせましょかー 半にしましょー♪
はーい🙋♂️ 18:30了解です👍
了解です🙆 では、また後ほど。
お待たせしました🙏 槍で不死鳥冠で準備しておきます。
最適解はわかってないので 槍よりロト剣のがいいんだったら変更します
いろいろいた方がいいんやないやろか?? 回復もできるし ロト剣いるのって最後の雷閃くらいな気もするしね スラスト→バーストとかで全然よさそうな
とりあえず待機〜。
こんにちはー😊 シノロト剣で行ってみます😃
お昼にメイとシノで何回か試したけど 野良で斧入れたときに成功してしまって 迷走してもう何がいいのかさっぱり分からんくなってん😅 というわけで、槍担当しまーす
あー、でもスラスト入れると陣の入り方で状況かわりやすいからスレでは向かないのかなー??野良やとそもそもとんでもない火力の人おるからあんま気にならないけど
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん、こんばんわ😃 早速ギガ伝いきましょー 立ててきまーす
ま、野良でいってる装備おのおのでいんじゃないかしら? 調整は・・無理だろう(笑)
シノロトで行ってみまーす。 立ててきますね。
あ、行きまーす。
行きまーす😊
あ、下は魔界神で お頼み申しますー
ゆーきさん、アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 2ゲージ目のよせる調整が難しいですね。 また遊んでね。
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、メイっ子さん、夕ドラありがとうございました😊 ラスゲブレス前に倒すのはなかなか調整難しいですね🤔💦 それでは心を燃やし終わった後にまた遊びに来てみます👌🤲
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん メイ共々たくさん周回ありがとう😊 野良だとご飯セットしにくいんだけど スレならいいかなと思ってセットにしちゃった🍟 またよろしくお願いしまーす! 皆さん、心を燃やす感じなのかな🤔? 23時頃またのぞきに来てみまーす🔥🔥🔥
あんなにたくさん行ったのに 全員の魔界神が割とポンコツで笑ってしまった🤪
あざーす! 一人楽してすみません(笑)
そういえば全然発動しませんでしたね🙈😣💦
あと27個です!なんとかいけそうな気がしてきました・・
自分でゆっといてなんなんやけど逆に発動しなくてよかったような(笑) バイシ次第でダメージわからんくなるよね(;^_^A
装備全部の覚醒ですか❓😳 スゴい‼️😍
昇華だけですよ♪ 頭120/300 下0/600 盾0/100 だったので820÷1.2くらいで計算していたんですが 今一気に昇華したら1.2以上大成功してたみたいで 昇華完了しました 剣1000 頭300 上100 下600 盾100 ぴったりです。 ロトは防具自体が下しか覚醒してないですし 剣すら300ピカですのでまだまだです・・
こんばんは😃🌃 あれ?タイミング悪かったかな?
ま、使うこと絶対ないんでしょうけど・・ 下はワンちゃんあり 盾は周回でも使用可能かも? まさかの侍の時代きたらオワタですが・・・ ロト剣1000ピカをももピーで達成しようと6月末くらいから企んだんですが50万ももぴーも必要だし、いくらさんままわっても足りないので、磨きイベントはとりあえず来てるときにやっとこう、と思った次第です(;^ω^)
あ、ちょうど終了したとこだ(;^ω^) わたしも撤退の時間帯なのーすまぬm(_ _)m
それは残念です。(>_<) 誰か出来る方イルカノ?🐬
とりあえず22時頃また覗いてみます。 タイミングあったら一緒に遊んでください。m(_ _)m じゃあ野良行って来ます。
戻りました。(;^_^A 誰かイルカノ?🐬
ししまるさん、こんばんは。 魂拾い行きましょー。
まきさん、お疲れ様です。 一緒に遊んでください。 立てますね😃
行きまーす。
合流できるかな??
ししまるさん、デート&マックゴチでした🙏 また遊んでね🙌
ちょうど終わったとこだけど、行けるならスタミナ出しますよー。
まきさん、さくっと龍神王ありがとうございました。 久しぶりに遊べて楽しかったです。 またお願いいたしますね😃
アムカさん、お疲れ様です。 是非遊んでくださいって
あ、お帰りなさい😊 ギガ伝周回お願いしまーす 立ててきますね
行きまーす。
行きます。
ししまるさん、来てね
ししまるさん、マキさん、たくさん周回ありがとう😊 またよろしくお願いしまーす!
ししまるさん、アムカさん、メイちゃん いっぱい周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
アムカさん、メイちゃん、まきさんさくっと龍神王ありがとうございました。 沢山回れて良かったです。 またお願いいたしますね。
こんばんわ😃 竜神行ける人🐬の??
またきまーす
あ😳 20:00ごろに覗いてみます🙏
カキコミのみです😊 とりあえずみかわしで竜神魂盾完凸させました😍 白蛇積みの女王鞭アルカナとギガクロス積みの竜神剣ブレイブがいるとみかわしでも短いターンでクリア出来ますね👍 野良でも3ターンで行けました👌 アルカナで結界貼ればルビス盾でも行けそですね👍 またここでも挑戦しましょう🤲
エピさん、盾完凸おめです。 とりあえず待機〜。
おばんですー😊
エピさん、魂拾い行きましょー。 デートでも、ちょっと待っても🙆
マキさん、おばんです😊 少し待ってみましょうかね❓😃
了解です🙆 じゃ、とりあえず20:20まで待ってみましょー。
いなさそうなんで立てて待ってますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとう😊 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、竜神魂デートありがとうございました😊 このイベも明日で終了ですが、このあとは何が来ますかねーか❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
このあとは教えかなぁ? で、週末は紋章。
あぁ遅かった(´・_・`)
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
ししまるさん、こんばんわ😃 ギガ伝いきましょか
アムカさん、お疲れ様です。 ギガ伝よろしくお願いいたします 立てますね。ε=(ノ・∀・)ツ
メイで21:20発で立ててきますね 誰かこれたらきてねー
あ、もうすぐにでる? いきまーす
そして、ししまるさんが消えた( ˙-˙ ) 野良行ってきます
すいません。ちょっと触れなくて遅そくなりました。
ちょっと席外してすいませんでした。
立てて待ってみます。(>_<) すいません。
ししまるさん、お疲れ様でした! 合流できてよかったです でわ、またねー
アムカさん、ありがとうございました。 良かったらまだ軍師のギガ伝回数回れてないので手伝ってくれませんか?
23:00ごろにスタミナ消化で遊びに来ます🙏 良ければ遊んでくださいな🙏
あ、ごめん。これからお風呂入るから🙏 ちなみに、侍も軍師もまだ50回くらいしかギガ伝行ってないよ さとりあるから、イベント期間終わっても常設になるはず!と思って、完全放置してる😛
了解です。 最低50回回らないといけないのに回れてないんですよ。(>_<)
その頃に合流させていただきます。m(_ _)m
23時便に並んでみまーす。 待機〜。
まきさんお疲れ様です。 私も待機します。
ししまるさん、こんばんは〜。 もうすぐみんな来るかな?
たぶん来ると思います。
おばんです😊 再度心を燃やしてました🔥😤
エピタフさん、お疲れ様です。 とりあえずギガ伝立てますね😃 まきさんも来てください。
行きまーす。
ししまるさん、マキさん、おばんです😊 行きまーす😃
まきさん、エピタフさんさくっと龍神王ありがとうございました。 またタイミングあったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい
ししまるさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m ししまるさん、1戦分多くありがとう。 また遊んでね。
ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコミのみです😊 教え、微妙な気がしてるのは私だけでしょうか❓🤔
オススメできるのは海賊の会心弱くらいですかね。 個人的には基本ほぼコンプしてきたので侍と軍師だけ取れば終了です。
さすがっす(・_・;) あとで見比べねば
ま、最初は様子見でしょーね。 今耐性でさくっと竜神王いってきたんですが、おぞましいおたけび喰らわなかった気がしたんですが、そもそも休み耐性いるんかな?ホストさんお亡くなりになってノーデスは逃したんですが はじめてりゅーじんおー剣が輝いたかも(・_・;) 1人アルカナ鞭入りでした。 初日に初戦負けてぶりでしたが勝ててよかったですm(_ _)m
あ、鞭の超抜群入ってたかも(・_・;) そのせいかもですm(_ _)m ちょこちょこいこかなと思ってるので確認してきます
なるほど〆(゚▽゚*) メモメモ* メイは侍と軍師に転職するための レベル上げしないと(´・ω・`)
さて、まだ帰宅途中なんですが 誰か遊べる人いませんかー?? 21:30くらいまで待機してます!
22:30から遊び隊🙏
アムカさん、今日もお疲れさまです〜。 遊んで〜😆
👀
マキさん、こんばんわ😃 サクッとデートお願いします!
エピタフさん、こんばんわ😆 22:30じゃなくて、今も遊べるんですか??
マキさん、アムカさん、おばんです😊 今ちょうど電車に乗るところなので行けます👍
はーい、じゃ、立ててきますね。
いきまーす!
行きまーす😊
アムカさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊それでは23:00ごろにスタミナ消化のラスト周回に来まーす🙏 ご都合合えば遊んでください🤲
アムカさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m まきくん全然拾わなくてごめんね。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😆 あとでメイ連れてきますので よかったら一緒に遊べでください🙇♀️🙏 23時くらいから魂集めか 又は0時~のサクッと教えでも🙆♀️
こそっと待機😃
マキさん、さっきぶりです! メイと遊んでくだされ😍
🔥😤
アムカさん、さっきぶり😊 メイちゃん、ぜひぜひ✨
エピさんもさっきぶり😆 魂拾い行きましょー。
エピタフさんもさっきぶりです😊 さっそくギガ伝貼ってきまーす!
行きまーす。
行きまーす🔥
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 延長もいきたいのですが、レオとか地図とか闘技場とか手付かずなので、ちょっと行ってきます🏃🏻♀️ またよろしくお願いします!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 貯まった魂でなんとか磨き素材ゲットしたいところです😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m いっぱいありがとうでした。 また遊んでね。
カキコのみ。 16時から一部ユーザーにネットワーク障害発生中。 ログインできなかったりマルチできなかったり、だそうです。
こんばんわ😃 22:30か23:00頃に遊びにくる予定です 遊べる人いたら、よろしくお願いしまーす
スタミナあるから22:30でも行けるけど、23時合わせでも🙆
👀
脱走してきました😤
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 よろしくお願いしまーす! どこか行き先希望ありますか?
アムカさん、エピさん、こんばんは。 どこでも行きまーす。
メイはブレイブとアルカナ以外コンプできてないので お二人がお時間あるようなら無料のやつテキトーに貼らせてもらえると助かります🙏 できたら、ご飯セットだと嬉しい🥺
アムカさん、マキさん、おばんです😊 軍師と侍は揃ったのでそれ以外だと嬉しいですが、レベリングも兼ねて軍師、侍でも👍
では、スパと海賊貼らせて下さい🙇♀️🙏 お付き合いお願いします!
貼りまーす
私も同じの貼ります👍
行きまーす。
ダイ大のせいかと思っておりました(笑) 今日は寝ますー(≧▽≦) またお願いしまーす
ダイ大もそうですがタクトもメンテ入ったので、たぶんスクエニサーバのせいかと推測。 また会えたら遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 おかわりまだ行けますが、みなさんいかがでしょう❓🙏
アムカさん、エピさん、メイちゃん さくっと教えありがとうm(_ _)m また遊んでね。
行けるよー。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😆 持ってない教え2つゲットしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ とはいえ、ご飯セットしてもあんまり変わらないのかな😅 それならメタマンのがいい?? ご飯セットしたら逆にスラマン増えましたね笑
ダイのせいかと思ったけど、 嵐のダブル婚のせいかも😆
ありがとうございます😍
アムカだけでよければいきまーす
ぜひぜひ🤲 どこ行きましょうかねー❓😃
あ、アムカ行けるけど、無料は結構消費してしまってます🙏 バト、パラ、賢者、ませんが余ってます
あれは驚いたね。 姉が相葉ちゃん担なので実家帰ったら話題に触れないようにしないと。 教えの行き先どこでも🙆
スタミナ余ってるのでどこでも👍
じゃ、とりあえずパラ貼ってきます。
えーと、無料のやつテキトーに貼っていいのかな? バトはりまーす
おっと、パラいきまーす!
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、いっぱいありがとうm(_ _)m とりあえず無料あるって教えてもらったのローラーしたけど、お目当て出たかな? また遊んでね。
マキさん、アムカさん、おかわりありがとうございました😊 教えはサクサクだし良いですねー👍 また明日も遊びましょう🤲
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 片方でメイのレオしながらだったので スタンプ遅れたりしてすみませんでしたー🙇♀️🙏 とりあえずレオは何とか終わりました😅 また明日もよろしくねー
カキコのみ。 22:30〜23:00あたりに来る予定。 遊べる人いればお願いします。
マキちゃんこんばわ✋ 予約しとこぉかな🤔
22:30には🙏
こんばんわ~ 22:30の次の便あればお願いしまぁす😃 とりあえず全職業レオってきます🦁
エピちゃんこんばわ✋ けんちきはたぶん無理っぽいからあと1人誰かいないかな🤔 30分頃にまたきまぁす🐱
🐱
みんな来てくれるみたいなんで嬉しいです😊 行き先どこでも🙆 とりあえず待機〜。
こんばんわ😃 けんちゃんお留守番なら アムカかメイか入れて貰おうかなぁ...🤔 無料はいくつか使ってるけど、スタミナあるのでどこでもいけまーす!
🔥
ぱふぇさん、アムカさん、エピさん よろしくです〜。 誰か決めてくれれば同じの貼ります。
オサボリンだから無料は侍・軍師以外全部ある🤔
マキさん、ぱふぇさん、アムカさん、おばんです😊 お任せプランでお願いします👌
とりあえずメイで賢者いいですか? そのあとまだ時間あれば アムカとも遊んでくれると嬉しいです😊
賢者了解です。 貼ってきます。
賢者いきまぁす
行きまーす😊
いきまーす!
ぱふぇさん、アムカさん、エピさん、メイちゃん 教え周回ありがとうm(_ _)m まだ時間あるなら延長戦いく?
まだ行けまーす👌🔥
マキさん、ぱふぇちゃん、エピタフさん 賢者とパラありがとう😊 パラの教えコンプできました☆*。 延長戦行けたりしますか?
マキちゃん&エピちゃん&メイちゃんお疲れでした🐱わたしゃあいかわらずヤリ難民なんよね🤔
なにいくのかな?
んでは、メイでバト貼りまーす ぱふぇちゃんもしこれたらきてねー
よしいこー。 拾いたい教えある? なければスタミナ消費したいので軍師たてます。 槍なくてもお互い他でカバーで🙆 ぱふぇさんもお時間あったら延長戦いこー。
バト行きまーす。
行き先はテキトーに変更してもらって大丈夫🙆🏻♀️
たぶん落ちるけどけんちきいかせまぁす🤔
行きまーす😊
(っ'ヮ'c)わぁい けんちゃん、よろしく〜
アムカさん、ぱふぇさん、エピさん メイちゃん、けんちゃん いっぱいありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良して落ちまーす。
マキさん、エピタフさん、かるびちゃん 周回ありがとう😊 また明日もよろしくぽ🙋♀️
マキさん、ぱふぇさん、アムカさん、メイっ子さん、かるびちゃん、たくさんありがとうございました😊 レベリングも捗ります😂 軍師は全く開放できてなくてすみませんでした🙏🙈 星ドラの日の情報はいつ来ますかねー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
6周年情報は明日18時解禁って運営のむとうさんがInstagramで言ってましたね。
おおー‼️😍 ありがとうございます😂
マキちゃん&エピちゃん&メイちゃん&アムカちゃんおはよぉ🌃 けんちきカキコミできないから叩き起こされましたわ🤔
けんちゃん、8のアカウント持ってないんだっけ? まぁ、明日も同じくらいの時間に来ると思うのでタイミングあったらみんなで遊びましょ😆
あっ、マキちゃん✋ ログインのIDとパスワードがわからんなったらしい🤔
カキコのみ。 今日も22:30〜23:00くらいの登場予定です。 遊べる人いたらよろしくです。 あら〜。どっちも不明ならぱふぇさんが書き込むしかないね。
22:30頃遊びにきまぁす😆
とりあえず待機〜。
こんばんわ🤠 22:30.の便はありますかね??
マキさん、こんばんわ😆 メイちゃんにスパ&グラ貼らしてほしいです!
アムカさん、こんばんは。 軍師以外無料あるし、スタミナもあるので エピさんか他の隊員くるまで先に回ってても🙆
はーい、じゃスパ貼って待ってますね。
んでは、先に貼らしてくたさい🤠 スパとグラたてまーす! マキさん、きてね
あ、いきまーす!
マキさん、スパグラありがとう😊 もうすぐエピタフさん、きますかね? ちょっと野暮用済ませてもどります🏃
アムカさん、メイちゃん、ありがとうm(_ _)m 抜けた回のとき、ゲストさん出発OK出さないな〜とじっと待ってて、スタンプ押したら反応しなくて、あ、これ私がフリーズしてんのかって気づくの遅れました🙏 エピさんくるまでいったん休憩ですかね?
はーい、じゃまた23時に🙋
月パスガチャはまたまたイマイチな🙈💦
エピさん、今日もお疲れさま〜。 月パスまた解約するか迷うところですね。 とりあえず遊びましょ。
エピタフさん、こんばんわ😃 教えいきましょー さっきメイの行きたいとこ連れてってもらったので マキさんかエピタフさんのお好きなとこ立ててもらったら、同じの立てます!
今、竜神の兜引いてきました笑
マキさん、アムカさん、おばんです😊
教えそろってるのでどこでも🙆 エピさん&アムカさん達がないところあればそこで。
爪でも狙いますかねー❓🤔
私もおまかせで👍 メイっ子さんご一緒ならメイっ子さんのご希望で👌
おっと、では侍のレベル上げお願いします! 立ててきますねー
はーい、いつも決めてくれてありがとう。 行きまーす。
もう一回立てるよ
すみません😰 二人同時に落ちました😭 たてますねー
あれ?全員落ちたのかな? スタミナ大丈夫?
エピさん、アムカさん、メイちゃん 侍ありがとうm(_ _)m スタミナはあったので大丈夫でした✌️ お気になさらず〜。また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 短剣狙いもありなのかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん、お疲れ様でした。 アムカ、何度も落ちて、最後復帰出来ずごめんなさい🙏 さっき22:30頃はこんなことならなかったのに 出発画面とダンジョンクリアの画面で なかなか次の画面に切り替わららず毎回フリーズしてしまう😰 ちょっと再起動してみます。 またよろしくお願いします!
カキコのみ?? 今から5回オルゴフレンドで立てます 誰か来れる人いたらきてね
今日は20:30ごろに遊びに来てみます🙏
待機しまーす。
盾でした🙈😣💦
?月パス??
マキさん、おばんです😊 はい、爪狙いなのに盾が出てきました🙈
ドンマイ。 まあまあ狙ったの来ないよね。 周回どこ行きましょうかね?
今日の旬はなんでしょうね❓🤔 マキさん、今回のメンツの紋章はゲット済みですか❓🤔
旬は何かわからないけど。 とりあえず紋章は1つずつはあるんすが、オルゴとエルギオスはもう1つ欲しいですね。
ではオルギオスにしましょうか❓😃
はーい、じゃ、立ててきますね。
行きまーす😊
入ってもいいかな??
カモーン‼️😍
エピさん、アムカさん、エルギオスありがとうm(_ _)m 相変わらず渋い😖 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 どうもこのイベントとは相性悪くてなかなか落ちませんなー🙈💦 また後で遊びに来てみますね🙏👌
マキさん、エピタフさん、途中参戦ありがとうございました! 今回3つとも持って無い紋章なので焦りまくってます😅 優先順位的にはエルギ>オルゴ>ラプソでいいですよね?? また22:30~23:00頃にメイ連れてきますので 良かったら遊んでください🙏 では、帰宅しまーす🚃
23:00頃になります
23時にきまーす。
👀
マキさん、エピタフさん、さっきぶりです😆 エルギかオルゴお願いしたいでーす!
どちらでも両方でも👍
エピさん、アムカさん、さっきぶり。 どっちでもおっけーです。
(っ'ヮ'c)わぁい んでは、エルギオス立ててきまーす! もし紋章でたらオルゴに行き先変更お願いします!
行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 鍵ばかりで残念だったけど、また行きましょー。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 なかなか渋いですね🙈💦 なんとかまあ1つくらいはゲットしたいところですね😤 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、たくさんありがとう! 紋章でなくて残念でした😓 またよろしくお願いしまーす🙇♀️🙏 あと明日、竜神王の魔王いけたらお願いできませんか? 結局一度も行けてなくって😅 女王鞭は1凸なんですが、確か倉庫にあったはずです。 竜神剣はまだ100磨きしかできてません。 なので槍ブレイブ担当かなって感じです。 ちなみに炎無効のパラも多分できます。
🙋♂️
はーい、魔王行きまーす。
おはようございます😃 朝ドラ隊員集合です👌 8:30くらいまで待機します🙏
いけると思いますー 耐性でしかいってないので、みかわしでいくなら装備おせーてくださーい エルギオス紋章捜索中です
とりあえずマジバリ限界突破ですか( ̄▽ ̄;) 無効盾あるから6段階で90%耐性とかにしても極端なぶっ壊れにはならないし、ブレス前の調整用って感じでしょうか(*´ω`*)
今回の竜神王のようにジゴフラ4000とかだと仮に耐性90%になっても400食らうので、魔王以上ではやはり無効盾が必要な気がしますね🤔
みかわしはこんなでした😊 スキルは不死鳥槍ならライトニング、黄金ブレイド、たつまき、未来祈りorクラッカー、竜神剣なら抜刀斬、ダークマター、たつまき、クラッカーorとつ歌といったところですかね😃
耐性だとどんななんでしょうね❓🤔 8のテンプレで行けますかね❓😃
ジゴフラならデインなので無効盾無しで無効にできそうですが… ま、どちみち無効盾のおかげでバランスを気にせず調整できるし、運営的にもうってつけですよね。
それで行った気がします。 いろんな編成でしたが4連勝だしシノ頭やと火力もそれなりなので早く終わる気はします。 竜神王剣もう一人いたら嬉しいですが 槍2鞭1とかでどーでしょか? 前マキさん鞭でいったゆーてましたっけ??
鞭アルカナがいると結界張れるので安定ですが、竜神剣2不死鳥槍2でもしゃくねつをガード受けして、受けた後にダークマター入れれば火力が出るので問題なく行けましたね👍
あ、みかわしの話です😊
エルギオスいけました
ホストアルカナ鞭魔界神兜でしたよー。 ゲストふし槍3でバフ(未来凸歌クラッカー)ばらばらに持って。黄金&竜巻2も持つ。 開幕全員自己瞬神なげてアルカナは叩きのめす?来ないこと祈りながら赤結界→回復、ブレイブはバフ→黄金ブレ。 ジゴフラとはげおたかな?は毎回ガード。 槍なんで火力出ないからラスゲまたいでもきつかったです。
りゅーじんおー3が多かったので はげおた喰らわずたおせることも多かったんですが 今やり2星神ブメといったらブメの人がプロっててラスゲ半分くらいまでノーデスでした(結局逃しました)が20分くらいかかりました(・_・;)
言い出しっぺなのに決めてなくてすみませーん! 耐性でお願いします! アルカナ鞭マキさん、竜神剣ブレゆーきさん、 不死鳥槍ブレアムカ、 エピタフさんは剣or槍お任せします 魔王板に18時集合でお願いします!
そうそう。耐性だと時間かかりますよね。 とりあえずエピさん装備で用意しますね。 みんなとの兼ね合いで武器なにがいいんだろう🤔 指示ほしいところです。
あ、耐性ね。了解です。
マキさん、鞭はいけるんでしたかね❓🤔 開幕安定なら不死鳥槍黄金ブレイド積みブレイブ、回復安定させるならダークマター積み竜神剣ブレイブ、火力狙いならギガクロス積み竜神剣ブレイブですかね❓🤔
一応3積み出来ますね。 問題は立ち回り😓
了解です😊 私は黄金ブレイド、たつまき、未来祈り積み不死鳥槍で行きましょうかね😊
こんばんわ😃 とりあえず20時にのぞきにきてきみます! 遊べる人いたらよろしくね〜🙇♀️🙏
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 到着しました!依然として紋章ZERO😭 エルギかオルゴかお願いしたいでーす ラプソーンは捨てます😢
いくかの?
マキさん、さっきぶりです! エルギの紋章がでたらオルゴでお願いしまーす🙏 立ててきまーす
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん 紋章拾えず残念でした🙏 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、お付き合いありがとうございます! 今回は紋章キッついです😭 では、野良行ってきまーす またスタミナ回復した頃にのぞきにきますねー
きついよねー たまにさくっといけるときあるけど 基本50周回以上はかかるんではなかろうか・・ りゅうおうは100以上かかった(;^_^A
あとの宿題は ①もがすてでチケットゲット ②モンスターメダル枯渇してるので確保 ③教え少し集まってないやつあり ④軍師侍ガチャ検討 くらいかな(;^_^A 6日が楽しみですが、メタキンはあるんかいな(;^ω^)
21:30ごろに再登場予定です🙏
遊びたいんですが、少し遅らしてもらっていいですか🙇♀️🙏 KOKの決勝あと1組、観たくって😅
はーい🙋♂️ 私も観てますので👍
3組とも1回目のが面白かったかな😁 とりあえず待機はじめまーす!
🔥😤
エピタフさん、さっきぶりです。 相変わらずの紋章難民です😓 エルギ&オルゴお願いしたいです🥺
いないならはいるー。
マキさん、ぜひぜひ👏✨
貼ってきますねー エピタフさん、マキさんきてね
はーい🙋♂️ 私もどちらもストック増やしたいですので👍
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん エルギオスありがとうm(_ _)m めちゃ渋ね😫また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、何度もはりかえしありがとうございました! もう心折れそう😭 またよろしくお願いしますー🙇♀️🙏
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 そもそも金袋が全く出ないですね😣💦 また明日もご都合合えば遊びましょう🙏
パトラッシュ、僕もう疲れたよ🤮😱😰😇👻☠️
20:00ごろ覗いてみます🙏
10分後ならいける
はーい🙋♂️
おまたせしました。 行けまーす。 行き先どこでも🙆
おばんです😊
とりあえず私は紋章1セットあるんだけど、エピさん行きたいクエある?
オルゴあたりをもう1つですかね❓🤔
じゃ、オルゴ立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ラスト期待させちゃってごめんでした。 金袋、中央だと魔王鍵な気がする😨 また遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😊 最終日くらい金袋は確定で紋章にするくらいのご褒美あっても良いですよね😤😣 真ん中は確かに鍵な気がしますね🤔 それではまた後で遊びにきてみます👌
こんばんわ😃 もう3日間でエルギオスとオルゴ見飽きました 何にも出ない😭😭😭😭 誰かこないかなぁ
👀
エピタフさん、こんばんわ😃 エルギ→オルゴお願いします🙇♀️🙏 立ててきますねー
行きまーす😊 なんとかゲットしたいですね😤
アムカさん、エピさん、メイちゃん 乱入させてくれてどうもでした。 エルギオスさんの財布の紐は硬いですね😱 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、お付き合いありがとうございました。 今回は諦めモードです😅 そのうちモガステの景品とか、ももんやとかで売り出してくれないかな😢 では、ニューヨークへいってきます!
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 金袋が渋すぎますね🙈💦 あまり落ちてもレア度が下がりますけど、ここまで渋らなくても良いのに😣 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコミのみです😊 侍、軍師ガチャが長い期間開催されてるのは装備が少なくて使われなくなるのを避けるためですかね❓🤔
そうでしょうねー。 半常設的な ガチャしようか迷ってるうちにステップ終わってしまいました(泣) 6周年ガチャに賭けることにしました
前回はロト集めと引きかえにしつつの紋章集めやったので、 ①率そのままなら苦しい人多いものの苦情はこない ②率を上げたら前回コンプした人から苦情来る →①を選択せざるをえないということかと
こんばんわ😃 まったり待機してみます。 教えならスパ、賢者、ません辺りが希望です
アムカさん、こんばんは。 遊ぼうぜ😃
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー 無料のアルカナ貼ってみたけど、誰も来なかった笑 時間あったらスパ、賢者、ませんの、3つ貼ってもいい??
おっけーです🙆 続けて同じの立てるよ。
スパから貼りまーす マキさん、きてねー 誰かこれたら、途中からでもきてね
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、教えありがとうm(_ _)m 明後日までは新イベントなくてまったりですね。 また遊んでね。野良して落ちまーす。
マキさん、ありがとうございました! 持ってない教え3つもありました(*^^*) またよろしくねー
ぱふぇちゃん、フレンド部屋でのダブルデートありがとう😊 待機始めまーす!
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 調べるのめんどくさくて何がないのかわからんけど新しい教え出ませんわ🤔
22時くらいにのぞきにきますね〜 遊べる人いたらお願いしまーす
募集とか検索で 学び舎が12個並んでるところの下に 「手に入る教え」てとこあるからそれみたらすぐわかるよー
もう寝まーす(笑) また明日よろー 明日は9時くらいにはいけるはず。 メンテ明けてたら とりあえず炊き出しとスカウトと地図は忘れずにやっとこ(笑)
いなさそうですね😅 野良いきまーす
ごめんフレの手伝いしてた🙏 またメンテ明け遊んでください。
明けましておめでとうございます ちょっとメンテ明けの様子をみてきまーす 9時頃には来ようかと
ロレスと化身はとりあえずマルチできるようにしましたが… 今日はみんなソロかな?? そもそもアプデ結構かかりますしね( ̄▽ ̄;) また明日かな?
アプデしてソロやり始めたけど、まだ勝手がわかってないです😓 とりあえず色々とめんどそう。 今日はソロにします🙏
冒険の書で死ぬほど冒険ランクあがりますわー 「基本職24職、レベル99」のやつやと2ランクあがってスタミナ200くらい回復してしまいました。 暇やったからよかったけど… 気を付けたいけど、クリア済みのミッションの報酬は開いてみないとわからないぽい(笑) 見る方法わかったらおせーてください( ;∀;)
星が出てきた時点で危機を感じ、タップストップしたよ。 報酬見れないのずるいよね。 なにか見れる方法見つけたら書き込むけど、ゆーきさん&隊員も発見したら教えてね。 明日明後日とリアルがめっちゃ忙しいのでゆっくりやることにしますわ。
カキコのみ アムカ:何も考えずに突撃したらいきなりギガ伝でソロ全滅してました😇 メイ:何も考えずに冒険の書をタップしてたらスタミナ314なってて、焦りました🤪 同じく今日はソロで伝説まで進めてみます!
何やったらいいかわからんかったのでさくっと魔王いってきたー 火星のやつはメラと炎積みまくったら余裕でノーデスでした 土星と水星はわりと適当でいったら一発で倒せましたがノーデスは逃しましたm(_ _)m
このイベ、遠くにワープするにはどうしたらいいんでしょう❓🤔🙈💦
おはようございます😃 私も最初進めなかったんですが、他の場所占領?したら いけるようになりました。 ほとんどスキップしてお知らせも読まずに始めたので あんまりわかってないです。どこかに書いてたのかな笑? それぞれのボス毎に魔王があるんですねー まだ鍵すら持ってないや😅 週末いけたらお願いしまーす!
最初立ってるのと同じ場所(対称な場所)ならいけますよ。
魔王行きたいです🙏👍 私も鍵はまだ未ゲットですが、集めておきます😤
ありがとうございます😊 解決しました😂 遠くのゲートの真横のマスからワープするんですね🤔👍
そうですね! まきさんみたいにスクショにラクガキしてあげれたら手っ取り早いんですが、やり方がわかりません(・_・;) 解決したならよかったです 野良で水星部屋ばかりなのはみんなそーゆー感じなんでしょね。 紋章もあるみたいですね…全然落ちないからないのかと思ってました。
こんばんは〜。 今日はみんな来れそうなのかな? 21時ころ覗いてみます。
😣🙈💦 22:30かなー💦
22:30見てみますね😊
こんばんわ😢 杉山先生、お亡くなりになったのですね😭 ご高齢だし、いつかは誰もがなんですが、とてもショックです😢 ギガ伝はソロもマルチも全部まだなので、パークリお願いしたいです🙇♀️ 22:30狙いますね
おばんです😊 装備がイマイチ分かってません💦
エピタフさん、こんばんわ😃 特に意味はないのですが、サタンロレスのギガ伝どうでしょうか? これから二人着替えるので、30分集合でお願いしたいです。
アムカさん、おばんです😊 サタンクロス❓🤔 呪い男ですかね🤔
サンタロレスおっけーです🙆
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 完全の初見です。呪いもいるんですかね?? サタンロレス立ててきまーす! オススメのご飯あれば教えてね
サタンクロス行きまーす😊
ギガ伝の募集の仕方が分からない🙈😣💦
エピタフさん、マキさん、土星の人ありがとうございました😊初の魔王鍵ゲットです。 もしお時間あったら、願いの人も行ってみたいのてすが。。。まだ着替えてないけど
行きたいのですが、ギガ伝の立て方分からなくて足引っ張りそうです🙏🙈💦
あ、そゆことだったのですね なんかマルチ募集からフツーに立てられましたけど
時間&スタミナあります。
募集の時にマスの画面で立てられないところばかりでして🙈💦
不死鳥斧で軍師でロイハ、竜の女王上、魔界下、アクセでヒャドみたいです。 スタミナいらないので、よかったらきてください 23:10に立ててみます。
途中地震ありましたが、マキさんところは大丈夫ですか?
ありがとう。 結構揺れましたが震度4なので大丈夫でした🙆
こんな感じ。
占領しないと立てられないということですかね❓🤔
では、たてまーす!
全部制覇しちゃったからわからないけど、そうかも?
行きまーす。
うーん、今回のイベは空き時間でちょこっとマルチができなくて、ちょっと冷めてきちゃいますね🙈😣💦
エピタフさん、来れないかな??
出発しますねー
あっ、すみません🙏 モチベーション整えて出直してきます🙈💦
マキさん、延長戦ありがとうございました😊 モガステ行ってきまーす! またよろしくお願いします
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、メイちゃんは延長戦もありがとう。 また遊んでね。 うん、またモチベ上がったらお願いします😌
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 コンスタントに占領しておかないとならないんですね🤔 またよろしくお願いします🙏
深く考えずに昨日ずっとソロってたら ギガ伝立てられました。解放の条件はイマイチわかってませんでした😅 四隅にギガ伝があって、内1つがマルチも可能のようです。 残り3つはソロのギガ伝で結構キツそうです😓 あと時々クリアしたところを侵略されてるので、ちょくちょくソロはした方が良さげです。 帰宅きたら、メイ、3箇所も侵略されてました🤪
なんとなく理解してモチベ回復しました👍 オセロ方式でカドのキープ優先ですね👌😤
おはようございます😃 カキコミのみです😊 このイベは実はわざと侵略させた方がジェム貰えたりするんですかね❓🤔
プレゼントガチャ第二弾は確定のみの命竜ハンマー🔨🙈👍
累計稼ぐには侵略させたほうがいいのかも?? ただ、完全にマスとられると制圧にスタミナ取られるから適度に撃退がいいのかな🤔
侵略されたほうがポイント高いんですか?? ただでポイントもらえるボーナス的な感じとおもてました( ̄▽ ̄;)
盾と杖でした♪ 錬金まちですね(・・;)
ポイントはわからないけど、侵略されるの待たずに自分のタイミングでできるからいいかなーと。
こんばんわ🤠 21時くらいからどれかのギガ伝で遊びたいでーす 古の紋章でも🙆♀️ さっき帰宅したらメイちゃんまた侵攻されてました😆 結果オーライなのかな笑? 救援チケット使ってギガ伝占領してみたんですが ミッションはクリアにならなかった😅 うーん、メイ、ソロパークリ出来る気がしない
ギガ伝なら火戦皇帝希望で 古ならウルノーガ希望です。エルトナ下ないけど。。。
今日は23:00ごろかなー🤔
今のところ、誰もいなさそうですね😅 メイと二人で野良仕事いってきます。 遊べる人いたら、カキコよろしくねー エピタフさん、23時に狙いますね
22:20ごろから行けそうです👍
こんばんわ🤠 再登場です!魔王行きたいのに魔王鍵が落ちません🤪 智の化身、火戦皇帝で鍵ゲット希望!
あと5分で🙏
エピタフさん、こんばんわ🙋🏻♀️ 急がなくて大丈夫ですよ〜
おばんです😊
エピタフさん、遊びましょー 行き先きめちゃってください😆
氷の人でも炎の人でも👍
では、氷の人貼りますねー 斧軍師で立ててきます! お時間あれば、炎の人も付きあってください
行きまーす😊
エピタフさん、スタミナたくさんありがとうございました😆 水の人、鍵初ゲット🤠 炎の人、未だ鍵無し😓 魔王クリアもおめです👍🏻 週末に紋章もあるのにソロギガ伝と魔王と出来るかな😅 またよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 鍵もゲットできて助かりました😍 またここでみなさんと行きたいですね👌 またよろしくお願いします🤲
ありがとうございます😃 昨日の夜に正義の怒りをぶつけてきました🔥😤👍
書き忘れてた! マルチの部屋立て遅くってごめんなさい🙇♀️ マルチ選択したら、黒い画面になって暫くかたまるんですが、私だけですかね?? 不具合なら修正してほしい😢
私もアプリ再起動後は良いのですが、しばらくするとイベントの画面開くのにメチャクチャ時間がかかるようになります😣💦
おはようございます😃
おはよー。 今日も夕ドラあるのかな?
ゆうドラで魔王かな? とりあえず土星さんの赤武者下だけはないとうざそーな書き込み情報ですね。 なにも考えずクリアできたのもこれ着てたからなんやと思われます(・_・;) 火星はフェーゴになんやかんや無駄に耐性尽くしでいきましたがかなり楽勝だった印象 水星はまたぎがきつかったような。 大魔王が地球かな? 特になければ水星のノーデス狙い希望です! 魔王じゃなくてもなんでも可
夕ドラいけまーす! 新魔王はまだ未挑戦です☺️一緒に行ってもらえるなら助かります!まだ何も調べてないけど🙈 侍と軍師の天空でもいけまーす! 又は、ギガメダル集めがてら、メダル魔王や、テオとかでも🙆♀️ ドラゴリオンが運ゲーじゃなかったらもうちょい気楽にいけるのになぁ(´・ω・`) まだ外出先ですが、18時には帰宅してます。
新魔王の難易度はサタンクロス > 火の人 > 氷の人の感じでした🤔 サタンクロス、氷の人は初見で行けましたが、火の人は2戦目クリアでした🙈 私は誰も8のテンプレで、コボッチリングは1つしかなかったので冥府赤で行きました👌 野良だとしずく被ったり、ロト剣がアクブレ積みで雫を投げてくれなかったりで、どれもノーデスは逃しちゃいました🙈
今回の魔王の動画初めて見ましたが、火の人はロト剣のゴリ押しで行けてしまうんですね🤔🙈
勝つつもりで行かなかったので装備覚えてないですが 火星は初見ノーデス(鬼耐性) 土星水星は初見クリアですがノーデスできず て感じでした ちなみにフレポ集めは水星希望でーす
氷や水の人って智の化身のことですよね? 智の化身魔王行ったあと、紋章狙いの周回どうでしょうか? ちなみに私、水のやつの魔王鍵まだ1本しかありませんので、必勝体制なんですけど😅 8の記事みて、着替えて18時にきますねー 一人魔界兜とかなら私やります!
はい🙆♂️ 氷の人は青い人ですね👌 ゴリ押し試してみましたが、シノ頭、フレデリカ、魔界神下、不死鳥盾、轟竜2で紋章ヒャド盛り、ロト剣4で超ギガスラ、ドラゴンブレイク、命竜爪、不死鳥烈火で、跨ぎ後に通常受けてメインスキルCT貯めてからしずく、超ギガスラ、ドラゴンブレイク、必殺技で行けました😃 鍵は私も出せますよ👍
上はブルメタ上でも大丈夫でした🙆♂️ マヒャデドス前に倒し切れますね👍
名前みてませんでしたがアスラ―デスなんですね(;^ω^) バリバリアースからきてますね 太陽とかかなとも思いましたが・・ この感じやと年始イベとかで他の星って流れなんでしょね セーラームーンみたいになっている(;'∀')
やみのころもとかっていう話もありましたもんね ま、マヒャドデスくらわないなら休み耐性もいりませんしね とりあえずエピさんの装備で着替えときまーす
フレデリカ倉庫なのでブルメタでいきますー 魔界兜で準備したけど、シノでもいけまーす
魔界神いたほうがいいのかエピさんに聞いてからがいいかな? 魔界神下発動の邪魔になるのかどうかしだいと思うけど(#^.^#)
魔界神いたほうが良いですね👌 跨ぎとその後の通常でかなりギリギリでした🙈
あ、そっか!ゴリ押しならシノ方が良さそうね 何となく着替えて準備完了してます🤠 魔王鍵は2本になりました! 紋章はまだ二つだけなので、魔王のあとギガ伝周回お願いしたいです。
では、魔界兜でいきますねー リンク、黄金竜こん→不死鳥斧にしてみます!
開幕は魔界神ブレイブは自分にバイキルトンA投げ、しずくは跨いで通常受けた後に1つと、あとはラスゲ跨ぎ後にもう1つですね😊
とりあえずエピさん装備で用意したよ。 フレデリカないからロトだけど。
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん よろしくお願いしまーす! マキさん、ロトだとメラ強にならない?? ブルメタの書き間違えかな? 皆さん、準備完了なら立てますね
サブリンクは抜刀斬→不死鳥烈火のほうが良いのかもですね😃
行けまーす😊
準備okでーす
ごめん、ブルメタです。 ロト紋章の装備の名前が出てこなかった。
行けまーす。
なるほど! では、バイキルトン持っていきますね 立てまーす!
バッチリでしたね👍😍
弱すぎて焦る(;^ω^) 初日結構苦労した気がしましたが(笑)
お気づきかもですが 跨ぎ攻撃2回目耐えれない装備のままいってるので助かりました(笑) 部屋立てたら攻め込まれてることが発覚したので防衛してきまーす
アムカさん、ゆーきさん、エピさん 魔王からの周回ありがとうm(_ _)m ブルメタがフレデリカよりヒャド耐性5%高いからか魔界神下が発動しなくて焦りましたが、クリアできて良かったです。 また遊んでね。
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 早く集まりすぎて過疎らないための配慮なのか、紋章なかなか落ちませんね🙈 まあまだ先は長いので気長に集めろということですかね🤔👍 それでは晩ご飯後20:30くらいにまた遊びに来てみます👌
私も初クリアはもっと手こずった覚えがあるのですが🤔 ロト剣、強すぎですね😳😍👍
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 水の人、サクッとノーデスありがとうございました😆 ギガ伝周回もたくさんありがとう! 紋章新しいの一つでました!残り3つ では、ご飯食べてまた後でメイときてみますね😊
ところで、やみの衣でも倒せるんですか?? メイの話なんですけど😅
やみのころもでも討伐報告ありますね👌 アクセ片方をヒャド25%にして、魔界神兜と不死鳥槍でHP盛れば耐えられそうですよね🙆♂️
HP強もついてましたよね?確か そのせいもあるかも
HPも強化されてましたか。 次行くことあれば耐性落とさないとですね。
みなさん、お気づきかと思いますが、 私は魔界下のことすっかり忘れてて スキルポチポチしてました🙈 やみの衣&槍でもいけそうなら、メイちゃんの介護お手隙の際にときにお願いしまぁす! とりあえずアムカ、あと2つ倒さないと🐥
はーい🙋♂️ 6周年ガチャの前にジェム回収しちゃいましょうね👍😃
はーい。 メイちゃんもタイミング合えばぜひぜひお供します。 私も魔王あと2体ですが手付かずです🙈
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
いないかの?
🤗
出来たら、火の人希望☺️ 他のやつでも🙆♀️
10分後なら🙏
エピタフさん、さっきぶりです😃 10分後オッケーでーす
お待たせしました🙏😃
火の人ゴリ押しはなかなか上手くいかないですね😣🙈💦
アムカさん、エピタフさんお疲れ様です。m(_ _)m 竜王以外の古の紋章行きたいです。
火の人なんですね。(;^_^A すぐにやられるかも?
あ、紋章でもいいですよ👍😃
まだあまりどちらもやってないので両方行きましょう🎵
紋章ならウルノーガ希望ですが。。。。 エルトナ下持ってないので肩身狭しです
火の人魔王ゴリ押しはゲージ跨ぎの激怒後に魔界神下の発動待ちすぎてスキル挟まずに相手の通常を出しちゃう野良の人が多いですね🙈💦
ウルノーガ、了解です。 とりあえず私立てますので来てください。
とりあえずメイを入れて4人いるので 火の人のギガ伝立てちゃいますねー 侍でかもーん
ノーガナーガ了解です😊 立ち回り覚えてないですが、なんとか頑張ります😤
ん?ウルノーガにする?
ウルノーガいきまーす
あれ❓ どっちからかな❓
ししまるさんの部屋立てを待ってるところです ウルノーガナーガかと
ししまるさん、エピタフさん、ウルウル周回ありがとう。 紋章出なくて残念でした😅 まだ時間あったら火の人貼ってもいいですか?
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日も紋章は渋いですね🙈💦 火の人もサクッと行きますか❓🙏
是非火の人もお願いします! メイで部屋立ててお待ちしてます😊
行きまーす😃
是非行きましょう🎵 遊んでください。
是非行きましょう🎵 遊んでください。
あれ?終わりですか?
アムカさん、メイちゃん、エピタフさん、延長ありがとうございました。 持ってない紋章ゲット出来ました。ありがとうございます。またお願いいたしますね😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、すいません。スレ立てやらなすぎてやり方分かりません。(;^_^A 誰かたてられたらお願い出来ますか?
ししまるさん、エピタフさん 延長戦の火の人ありがとう😊 魔王鍵ゲットです! またよろしくお願いしまーす!
はーい🙋スレ立て、行ってきます!
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、延長戦ありがとうございました😊 火の人魔王鍵🗝ゲット感謝です😍 また後で覗きに来てみます🙏🤲
火の人魔王、やっとゴリ押しノーデス成功しました😂 ラスゲ後跨ぎ後はこうげきとくぎ使用は2人までにしてあとは不死鳥スキル撃たないと、燃焼滑りで敵のしゅくねつのCTが貯まっちゃいますね🤔😣👌
23:00過ぎに来てみます😊
就寝前に遊べる方いますかねー❓🤔😃
カキコのみ おはようございます。 アムカさん、やっとウルノーガから卒業できました🤗 11時過ぎには来れると思うので、よかったら遊んで下さい。今イベのギガ伝希望です!
アムカさん、ウル紋章おめでとう🎉 11時来てみまーす。
ありがとうございます😆 メイはまだですが、まぁ、いっかな笑 紋章の取得状況は下記の通りなので、マキさんの少ないとのろでオッケーです! 魔王も残り2つまだなので、よかったらご一緒しましょうね😊 火星、メイ5、アムカ3 水星、メイ2、アムカ3 土星、メイ3、アムカ4
火1、水4、土3なので火でお願いします🙏
👀
火の人4 氷の人3 サタンクロス3 でした🙈
火の人、りょーかいです🙆♀️ エピタフさん、おはようございます! 火の人、いきましょー 立ててきまぁす!
ありがとう。 行きまーす。
行きまーす😊
マキさん、エピタフさん、火星人ありがとう😃 紋活&鍵活成功(*•̀ㅂ•́)و✧ またよろしくお願いしまーす!!
アムカさん、エピさん、メイちゃん 火の周回ありがとうm(_ _)m おかげで紋章1→4に増えました😆 魔王もタイミング合えばぜひぜひお願いします😌 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/363229
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 みなさんとだとサクサクですね😍 また遊びましょう🙏🤲
一応、8のオススメの防具はもってました😃 他のも魔界兜1火力3のゴリ押しなんですかね?? 今日でも時間決めてもらえたらいけまーす! 平日は夜22時~くらいならいけます!
火の人は魔界神兜なしの完全ゴリ押しですね👍 不死鳥冠、星神上、魔界神下、不死鳥盾、炎王龍2で紋章は火力盛りです。 不死鳥化→超ギガスラ→ドラゴンブレイク→サブリンク抜刀斬→不死鳥烈火でゲージ跨ぎ&激怒後に一撃入れて、跨ぎのブレスをHP1で耐えて魔界神下発動、その後最初の2人は超ギガスラ後に即不死鳥スキル押し、残りの2人は不死鳥スキル押しで、燃焼のCT滑りで敵のしゃくねつが貯まる前に先行入力まで持って行ければパークリです👍😍
跨ぎの激怒後に一撃入れずに敵の通常出す、敵のしゃくねつ前に4人ともに不死鳥スキルの先行入力まで持っていけない、がパークリ逃すor全滅パターンですね🙈💦 敵の通常出すと跨ぎ後しずく投入&こっちのスキル発動前に敵の攻撃がいろいろ飛んできて2、3人落とされます😣💦 ゴリ押さなくても勝てるので、通常編成で行くのもアリですね👍
今日の22時くらいから行ってみます? 火の人は耐性でもロトゴリ押しでも用意できます。 サタンロレスは赤武者下ないので、カミュ下か大魔道士下になります。
私も行けます👌
今日の22時、いけます! 2つ分準備しておきますね😃 あと一人勇者いないかなぁ。 一応メイも準備しておきますが ノーデスが厳しくなるかも🙈
クリア>ノーデスなので、4人目の勇者さまいなければメイちゃんぜひぜひ😊
ありがとうございます😊 では、22時に準備して魔王板にいきますね
枠あるなら一応参加希望です。(>_<) 板に書き込みました。
カキコミのみです😊 水曜日の22:00からギガメダル、魔王メダル集めでメダル魔王でもしませんか❓😃 報酬が楽しみで仕方なくて😂
行きたいです🙋 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/363229
ありがとうございます😭 でわ魔王板にもカキコミしちゃいます😍
今日も22:00かなー🙏
とりあえずちょこちょこ覗きます。
こんばんわ! とりあえずアムカだけ22時の列に並んでみます😊 メイ登場まではあと10分くらいかかります🙏
マキさん、アムカさん、おばんです😊 もちろんメイっ子さん待てますよー👍
メイちゃんまちでもおっけーです🙆
エピタフさん、こんばんはー 行き先決めといてもらえませんか🙏
どこが良いでしょうねー❓🤔
新しいマスは制圧しました? まだなら前のどこかのマスか簡単な魔王とかどうです?
私はとりあえずソロでなんとか制圧しました😊 お試しメダル魔王でも良いですね👍
お待たせしました! あたらしいギガ伝まだなのでお願いしてもいいです? ガーディアンで行くところどーでしょか??
ガーディのところですね👍😊
了解です🙆
ありがとうございます😊 立ててきますねー 新スレはこちらです https://game8.jp/games/426/forums/363229
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 鍵と紋章いっぱいどうもです。 また遊んでね。 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/363229
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😍 ガーディと海賊のミッションパークリありがとうございました😊 てか、昨日まであんなに鍵も紋章も渋ってたのに 今日から大盤振る舞いが過ぎるって笑!😆 さて、防衛失敗続出してるので大人しくソロってきまーす またよろしくお願いします!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 急に紋章も鍵も出るようになりましたね😍 明日以降もこの調子だと良いのですが😂 また明日もよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962