スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m いつも棺桶覚悟でロトで行ってて、みんなに合わせたほうがいいかと2戦目着替えてごめんでした🙏 でも、最後の戦法はいい感じではまったね😊 また遊んでね。一旦落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、ありがとう😊 私、護石各一つしか持ってないので ロト剣はマキプロに任せた方がよさそうですね😆 魔力盛りの不死鳥杖もいい感じでした またよろしくお願いしまーす!
星騎士もよかった。野良では無理ですが(笑) フバ2だとノー耐性でもいけますね。 ラミアもう少しでてくれてもいいのになー。 こだまさせたら終わりそうかも? こだまバギラミアからの威光からのこだまバギラミア的な? またぎ耐えれるか問題と(笑)
勝手なことしてすみません(笑) おかわりの最終戦ぽい雰囲気だったので遊んでしまいましたm(_ _)m 結果オーライでしたね ラスゲ跨ぎもくらわないし
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬 もう終わった…!?
ししまるさん、こんばんわ😃 まだいるよ〜 なんとなく21時かなと思ってた
アムカさん、お疲れ様です。 じゃあギガ伝立てますので来てください。 他に誰かいませんか?
メイ1回貼れる!残りはアムカが貼るよ 今日早めに寝るつもりなんで
あれ?? ししまるさん、寝落ちした??
野良いきまーす
22:40ごろに遊び隊🙏
メイちゃん、参加希望🥺
おばんです😊 今日も夜中にみかわしてみます😤
エピタフさん、こんばんわ😃 魔王ですか? 私、とりあえず魂集め優先しておりまして 魔王はそのうちに同行お願いします🙇♀️🙏 ギガ伝周回お願いできますか?
アムカさん、おばんです😊 ギガ竜神行きたいです🙏
はーい🙋 立ててきまーす
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😆 4人ドロップは初めてでした😋 また明日もよろしくお願いしまーす!
アムカさん、メイっ子さん!ありがとうございました😊 なかなか回れてないのでたくさん集められて助かりました🙏 また遊んでくださいね👌
お疲れさまでしたー 月曜までに106こ目指して奮闘中 土曜日は魔王いきますか?? 野良いれていく感じになってたら 目処たってたら参加します! できたら今週は魂集めで魔王は来週が嬉しいでーす♪
みかわしでなんとか3戦目でクリアしました👌 竜神剣2、不死鳥槍2ブレイブ4でもかなり安定していけますね👍😍
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 待機はじめまーす!
またあとできますね🙋♀️
今日は無理そうなのでこそどらしときます。 かなりブレーキかかってしまった。 魂集めきれなさそ( ̄▽ ̄;) てか、ギガの書き込みで黄金ブレイドする槍ジャマみたいなんかかれてて悲しいんですけど( ;∀;) ま、メンツ固定の高速周回には向かんけど侍とかよくわからん軍師とかもいる状況を思うとバフ係いてもいい気もするけども…
いやいや、黄金ブレイド使うために槍で行ってるんやけど。使わんでいいなら剣でいってるし😇 だいたいロイハマリィのロト剣4とか 野良ではお目にかかったことないよね🤓 キンブレで中途半端なダメ出されてもなぁ😟 昨日みたいに不死鳥杖でガンガン行くのもメンバー固定しか無理やろなぁー
せやんなー あと回復も、自分が死ぬから回復するとか言われてるし( ̄▽ ̄;) ま、いつぞやのイライザみたいに固定装備じゃないと蹴られるとかじゃないからソコはいいよね♪
好きな装備で来ればいいと思うな〜。 槍は助かるしロイハマリィは私以外で滅多に見ないよ😃
マキさん、こんばんわ😃 試しに不死鳥冠のロト剣でいってみたけど そこそこ瀕死なる人いるよね?? 今って遊べる??
不死鳥冠瀕死いるね。 行けまーす🙋
わ〜い🙌 ギガ伝立ててきまーす! マキさん、来てねー あと一人合流できたらきてねー
行きまーす。
マキさん、ありがとうございました😊 ドロップ渋かったですね😣 竜神装備はやっと剣を完凸できたけど なかなか野良で魂集めを頑張る気になれなくて😅 またあとで来てみます!
アムカさん、メイちゃん、周回ありがとうm(_ _)m この時間、ゴールドしか出ないのかなぁ? 確率だからたまたまなんだろうけど、昨日もこの時間くらいにリア友と10戦したんだけど全部ゴールドだったんよね😢 また後か後日行けたらポイント拾いお願いします。
0:00くらいに遊びに来てみます😣
やぁっとメイとアムカのポイント集め終わりました☺️ マジでパネル開けるのが苦行すぎる🙃 パネル一気に開ける方法、なんとかしてぇーーー
エピタフさん、こんばんは😃 0時狙いまーす!
おばんですー😃
エピタフさん、こんばんわ🙋🏻♀️ ギガ伝いきましょ😊
アムカさん、おばんです😊 ギガりましょう🙏
立ててきまーす
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 なんとか今日も貯められました😍 早く報酬もらい切ってしまわないと😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、長旅ありがとうございました! たくさんドロップして助かりました😊 また明日もよろしくお願いします!
おはようございます😃 10時くらいから朝ドラいかがでしょうか? またあとできますねー
さて、どーかな??
フレンドでメイと二人で部屋つくって しばらく待って野良解放しますねー 合流できたらお願いしまーす
ゆーきさん、合流ありがとう😊 またよろしくねー 野良いきまーす!
こんばんは。 誰かいるかの?
またきまーす。
あっ、ちょっと遅かった😅 スパパラ?でも魔王クリアしてるんですねー メイちゃん、槍を完凸してみたんですが みかわしなら行けるかしらん?スパパラクリアいけるかな🤔 20:30まで待機してみます! そのあと21時にのぞきにきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962