スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ😃 誰か🐬の?? デスタかデスピお願いしたいです🤲
👀
あ、いた! エピタフさん、こんばんわ😃
アムカさん、おばんです😊 デスピでもデスタでも😊 デスタはどんな装備でしたかねー❓🤔
デスタは全体攻撃あれば超簡単です! 槍でもロト剣でもハンマーでも🙆♀️ では、デスタ立ててきまーす
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございます😊 うーん、紋章出ないなぁ😵 またよろしくお願いしまーす!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 金袋落ちませんねー💦 また遊びましょう🤲
こんばんは😃🌃 誰か一緒にまわりませんか?
いないですかね。(;^_^A また22時頃お邪魔します。 タイミングあったら紋章狩り一緒にしてください。
ししまるさん、まだいる? あっ、遅かったかな😅
待機開始です。 ピサロ、ミルド希望です。
ししまるさん、こんばんわ! デスピいきたい
了解です。行きましょう🎵 一応時間まで待ってから立てますね。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
👀
いきまーす!
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんありがとうございました。 デスピサロなかなか出ないですね。(;^_^A またタイミングあったらお願いいたしますね
まだスタミナ残ってるのですが、行ける方いますか?
ししまるさん、エピタフさん、ありがとう😊 ちょい休憩しまーす☕️ もし0時頃起きてる人いたら、またのぞきにきますねー
その頃起きてたらまた覗いてみます。
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 金袋落ちなさすぎですね💦 なんとか1つくらいは自力でゲットしてみたいものです😣 また遊びましょう🤲
ぱふぇちゃん、かるびちゃん、野良からの周回ありがとう😊 金袋で魔王鍵だとガッカリ感が半端ない😭 またよろしくね〜
メイちゃん&アムカちゃんお疲れでした✋ 紋章出なさ過ぎ🙄 おやすみなさぁい💤
一応来ました。 誰かいませんか?
ししまるさん、さっきぶり! デスピサロ3回はるので付き合ってほしいです
デスピサロ立てて待ってみます。 参加出来る方は、来てください。m(_ _)m
私もスタミナあるので付き合ってください。
はーい🙋♀️
アムカさん延長ありがとうございました。 やはり渋いですね。 また明日お願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい。
ししまるさん、デスピ延長戦ありがとう 紋章出ないねぇ😔 またよろしくね〜おやすみなさーい
こんばんは(^-^)/ 誰かイルカノ?🐬
🙋♀️
🙌 ししまるさん、アムカさん、こんばんは。 遊んで〜😆
ししまるさん、マキさん、こんばんわ😃 相変わらず紋章全然出てくれません😵
どんまいです。 どの紋章でもいいですよ〜。 どれも欲しいので。
デスタかデスピお願いしたいです。 ししまるさん、どこか行っちゃいましたかね??
あっ、デスタさんいきたいかも🤔
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 デスタさん、行きましょ
いまいる組でデスタ回ってししまるさん待ちましょうかね?
けんちきも入れるかな?
けんちきやめといた方がいいかな?
サクッとデスタだけ行って帰ってきましょか メイでたてます! 25分に出発しますねー マキさん、ぱふぇちゃん、きてね
アムカはデスタ持ってるからけんちゃん入ってくれていいよー
行きまーす。
ししまるさんとアムカが現在待機してます
いきまぁす。
反応遅れました。私も待ってます。
ししまるさん、おかえりー 行き先決めときましょ
デスピサロか、ミルドお願いしたいです。 どっちもまだ持ってないので、お力をお借りしたいです。m(_ _)m
んでは、デスピお願いしたいです🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962