スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フランさん なっちさん来たのでエビプリ行きますか? 私貼りますね。 0739でお願いします🤲
エビプリ 0739 で! よれしくです(*´∇`)ノ
おっつー(。*・д・。)ノ ももちゃん呼んでみたよ(  ̄▽ ̄)グヘヘ 来てくれると思います♪
なっちさん、初めまして。 どうぞよろしくお願いします😊
お疲れ様でした! なっちさんとフランさんはフレ登録出来たかな? フランさん 当スレは旅の扉スレともタイアップしてます。 一緒に冒険出来る機会があればよろしくお願いします🤲
よろしくお願いします( ・`д・´)キリッ もう1人、別スレで私と仲良くしてくれてるモモコさんを呼んでみました(〃ω〃)ポッ これを投稿する頃には来てるはず!
travelスレのみなさん!お久しぶりです┏○))ペコ なっちゃんから、呼ばれて来ました┏○))ペコ フランさん!初めましてこんばんわです┏○))ペコ 扉スレで活動してるモモコっと申します┏○))ペコ
えぇ~っと!……なっちゃん( ゚д゚)(゚д゚ ) 話を進めて( ・`д・´)キリッ
あら?みんなどっかいった? ( 」゚Д゚)」オーイ!
いますよー 笑
周回行こうかなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
モモコさん、初めまして。 扉スレもよく拝見しておりました😊 少し慣れたらお邪魔させて下さい。
あっ( ゚Д゚) いたのね╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
ww
フランさん ご負担で無ければもう一戦いきませんか? 扉スレのモモコさんと合わせて4人でいけます。 合言葉は 0739 で。
貼り待ちしまーす。 とりあえず1戦で!
ε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます┏○))ペコ はいっ("`д´)ゞ 是非!遊びにいらして下さいv(o´ з`o)♪ travelスレさんからタカさん!なっちゃん!キスさん!が遊びに来てます\(^o^)/ 扉スレメンも私以外に3人ほど居ますのでv(o´ з`o)♪
ありがとうございます😊 モモコさん、よろしくお願いします。
はいっ("`д´)ゞ 了解しました\(^o^)/ 宜しくお願いします┏○))ペコ
こちらこそ宜しくお願いします┏○))ペコ
ちょっと! いつのまに300磨いたの? ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
もうフレ専でいい?
あっ。 いい気がしますが
帰宅! なんだかすごいことになってますね|д゚)チラッ フランさんはじめまして!
キスさん!なっちゃん!フランさん!お疲れ様でした(。*・д・。)ノ フランさん!フレ申請ありがとうございました┏○))ペコ 改めまして、これからも宜しくお願いします┏○))ペコ
みなさん。おっつー(。*・д・。)ノ さすがに3人300磨きだと、早いですね(´ε`;) 私……ρ(тωт`) イジイジ
なっちゃんに内緒で磨いたのよ(  ̄▽ ̄)グヘ グヘヘヘ
タカさん こんばんは🌇 テレワークだと思ってました 笑
皆さん、ありがとうございました😊 とても楽しい周回でした。 これからどうぞよろしくお願いします。
タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ お邪魔してました(・ω・`人)
周回が足りん( ・`д・´)キリッ
あっ‼️ 周回中は、あんな感じでスタンプ遊びしてます(  ̄ー ̄)フッ
こちらこそ、宜しくお願いします┏○))ペコ 所で、フランさんは他にどこかで活動されていらっしゃるんですか?
タカさん、初めまして。 スレの仲間に入れていただきました。 どうぞよろしくお願いします。
フランさん ありがとうございます🤓 なっちさんとモモコさんが絡むととて賑やかになります 笑 また都合良い時に遊んで下さい🙇 地味スレメンバーともタイアップ出来たら良いですね🤓 私は歓迎します🙌
これでも相当周回したのよ(´ε`;) まさか、モモP使ったんじゃない?
なっちゃんと私だけよww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
( ̄◇ ̄;)ガーン そんなことないでしょ(´ε`;)
なっちゃんがスタンプでボケを入れるから、私がツッコミ役よww あっ(゚Д゚ ) フランさん!地味スレさん出身だったんですねv(o´ з`o)♪
Σ(;`∀´)ギクッ まさか💦……そんな事……💦……(´゚з゚)~♪
いやっ……ほとんどね?……マルチ中スタンプで遊んでるの私となっちゃんぐらいしか居ないよww
地味に攻略スレに所属しておりました。 ほとんどのメンバーがログイン10日前となってしまいました。 久々に楽しくマルチ出来て嬉しかったです😊 ありがとうございました。
はっ‼️ やっぱりそうか(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ズルだね( ・`д・´)キリッ まあ、楽しければいいよね( =^ω^)ブフォォォ--
っと!言う訳で、タカさんが来たから、私はタカさんとバトンタッチしますね(・ω・`人) 周回ありがとうございました\(^o^)/ では、失礼しますね┏○))ペコ
こんな感じでちょっとウザいかもしれませんが、 よろしくお願いします(  ̄▽ ̄)グヘヘ
わたさんもですか? 強者揃った良いスレでしたが‥ まぁ気軽に遊びに来て下さいねー
あらっf(^^; そうゆう事でしたのねf(^^; フランさん!これからもいっぱい遊びましょう\(^o^)/ 楽しんだもん!ですよv(o´ з`o)♪
ズルじゃないもん💦 ももP腐るほど余ってたんだもん(  ̄▽ ̄)グヘ グヘヘヘ
スレ用携帯充電切れ待った無し💦 充電して23時に覗きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう