スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下げますね。すみません。
小麦が枯渇して大変です💦 マルチは小麦集めしてます。 ロト秋刀魚行きたいでね! カギはボチボチ集めてるのでまたお願いします😊
ようやく念願のメタキン盾レシピ入手しました! 後は鎧下だけどこれは年は越しますなぁ〜💧
お!おめでとうございます㊗️ 鎧下もむずいんでしたっけ?
地図1000枚ですね。 いまはまだ800にも達して無いです。 地方差別だ!🤯
クリア1676枚伝承8048人でした 意外とやってたみたい
ヒーローレベル30がマックス?? 知らんかった😱
そうなんですか? ろくにラスボスやらないで到達しちゃいますね 今全キャラ26〜27です てか、メンテ後日なの知らなかった〜😓 朝頑張って9時までに地図も全部終わらせたのに😓
メイリンさんこんばんは 3のパーティーがレベル30になった時に全員経験値0に、なってまして、全滅か?と思ったのですが、逆でした。信頼度が0になるはずなので、最高値に達してしまったようです。
こんばんは🌆 最近仕事忙しすぎてゲームやる気おこらず💧 なんとなく最低限こなして放置してます。 レベル30MAXなんですね! 情報有難う御座います!
こんばんは🌇 FFイベよく分からず難儀してます。 ガチャ装備以外なら報酬のガトリングが適正なんでしょうが星5装備はどこで手に入るのでしょう? 星4装備も未だゲット出来ないのでしんどいです。
キスさんこんばんは! 一緒にマルチ行きますか? 星3装備を取ったら、クエストで敵選ぶ画面で武器改造っていうボタンあるので、そこから星あげていきますよ
こんばんは🌆 すいません。スタミナ無いです💧 という事はまずガトリング取らなきゃならんのですね💧
スタミナは僕出しますよー、どうせ3回くらいですけど😅
すいません。お世話になります。 ギガ伝は経験少ないので迷惑掛けますが宜しくお願い致します!
何色がいいですか?
アプスでよいですか?
フレ貼りでアプス貼りますね
キスさんなっちさん連戦ありがとうございました! また次は違う色いきましょうーーねー!
タカさん、なっちさんありがとうございました! 充電切れでした💧 おかげ様で溜まりました。 スタミナ感謝です🙌 明日以降行ける時は私が貼りますね! おやすみなさい💤
お疲れ様でした(。*・д・。)ノ 突撃してしまいましたー(  ̄▽ ̄)グヘヘ グデグデなので、寝まーす(  ̄ー ̄)フッ おやすみなさい💤
キスさーん 扉さんとこで行きましょう!
オズワルド面白かった! 個人的にはインディアンズに期待!
フルパワーリスト2個目がようやく取れました。 トランスポーター2個目もほしいですが深追いするとドツボに嵌りそうです(@_@)
おめでとう㊗️ 僕はこれからニズゼルフア退治がんばります!
レイド行きましょう! 20時30目標できます!
こんばんは🌆 最近は少し生活のリズムが不安定で今の時間うたた寝したりしてます💧 新しいイベは取り敢えず進化玉までは頑張りたいです。 時間合いましたらご一緒させてください🙌
こんばんは🌆 ようやく防具進化玉までは取れました。 秀吉の次は家康がくるのかな? ぶっちゃけやる気出ないイベントなんでなんか変化が無い限りは今回は撤退です🤖
こんばんは!今回は撤退すか! たしかに報酬魅力ないですね 運営さんロトとか竜神とか取らせる気ないですよね。
キスさんメイリンさんなっちさんふりりーさん 今年もお世話になりました。 引き続き来年もよろしくお願いします🙇♂️
こんにちは! こちらこそ色々お世話になりました🙇♂️ 来年も宜しくお願い致します🤲 皆さまも良いお年をお迎えください🌅
今年はいつも以上に顔出し少なくてすみません ちょっと他に楽しみを見つけてしまって全然星ドラ真面目にやってないですが、まだやめませんので来年も宜しくお願い致します😊 皆さん良いお年を🐯
あけましておめでとう御座いますございます⛩ 地図のお題で竜神剣でゾーマ行ったら即死させられました 笑 新しいルビス装備も短期的有効装備っぽいので進化玉使うの躊躇してます😣
🎍明けましておめでとうございます🐯 キスさん、私はよく調べもしないで参加して2キャラ即落ち喰らいました😅 他の参加者が仕組み理解してたから助かりました
こんばんは🌆 新しいイベント始まりましたね! 休み中のボスキャラなんで新鮮です🥳 お時間合いましたら周回しましょう。
もう裏十段クリア者いますね! すごいなぁ 今回ドットスライムはクリアしたいな 笑
メタキン扇覚醒しましたが赤Sがいらない💧 抜き出すのが正解かな?
イルミさんやっぱり凄いねぇ 裏十段おめでとうございます
キスさんメイリンさん。こんにちは。 年明けて仕事が忙しくなってきました。星ドラのプレイが電車か深夜時間帯になってて、こちらに来れてませんでした。 来れる時はなんか書いときますんで、周れる時まわったってください。┏○))ペコ
お久しぶりです! 遅ればせながらタカさん、メイリン、イルミさん裏10段獲得おめでとうございます㊗️ 天空装備覚醒に伴い久々に気合い入れてマルチ周回してます。 なんか防具の覚醒しょぼいけど持ってないから関係無かった💧 時間が合いましたらマルチ久々にいきましょうー!
メイリン❌ メイリンさん⭕️ 失礼しました💦
こんばんは🌆 イベント報酬天空剣まで取れたのでまた追加イベントがきた時お願いします🤲 ジプシーダンスいい曲ですね!👍
こんばんは! 私も天空剣とれました! ちょうど3凸が1本倉庫にありましたので完凸できます! ゼニスは全ツッパして何も手に入りませんでした! 磨き周回いきましょうね
ゼニス装備は下と盾だけ良くて後はイベント後倉庫行きっぽいですね。 磨きイベント始まったらお願いします🙌
こんばんは🌇 エビルプリーストのギガ伝難しくないですか? これゼニス装備ない人辛すぎるような‥ 何かやり方あるんでしょうか?
こんばんは!ロト剣でがんばってます。 でも蹴られるからホストしかできないっす😱
厳しいですよね! 今日はスタミナ使いましたんで明日良ければ行きましょう⭕️🙌
こんばんは🌇 パネルはとりあえずクリアしました。 これから苦行と噂の追加パネル! けど飽きてきました💦
お疲れ様です 300磨く自信がないです
メンテありましたがほぼ変わりないですね💧 Twitterで運営がボ ロク ソに言われてますね。 しゃーないのかな😵💫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう