スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神秋刀魚、不死鳥斧が出てからめちゃ簡単になりました。 もちろんどの職でも行けますし、ロト剣でも、不死鳥槍でも大丈夫という。 でも回復いるから、斧か槍がいいですね!
タカさんスレ立てありがとう😊 久々にこの言葉言った 笑 また遊びましょう! オヤスミなさい😁
キスさん是非また行きましょう! 23番スレの946を見といてくださいよ😏
見たよ😅 案内してくれてたんだね😅 龍神覚醒結晶欲しい! ももんP販売早よ! ダイの剣のレシピも欲しい😆
龍神覚醒出来たら赤Sは超越ギガストとか浪漫過ぎる! 休み中でもダイコラボだけはやっときゃ良かった😞
高川学園頑張れーー🤙 ドキドキの展開!
押し出しーー! 高川学園おめでとう㊗️🎉🍾
甲子園すか?見てなかったです(>_<)
そうです😼山口県代表なんで応援してます📣 しかし星ドラの闘技場は今の手札じゃ全然敵いません! タカさんと指名マッチ対戦してみましたが完封負けでした💧 人気度500まで遠い(-ω-;)ウーン
今のオーレンと竜は取っといたほうがいいですよ
大阪代表は強すぎますな|д゚)チラッ 応援してなくても勝ちますよ|д゚)チラッ そして、闘技場はめちゃ面白いっす まけずぎらいないやらしいパーティーでしょ
大阪桐蔭は強いですね! 今年も優勝候補なのかな?
闘技場は今回のオーレン、海竜、イカを育ててますが刺せるスキルが古くて微妙です💧 次回イベントは短剣、杖、ヤリらしく不死鳥無いから肩身狭そう💧 伝説でコツコツやろう🥲
虫のアリーナのラスボス強すぎて勝てない_| ̄|○ 今回は諦めました🤦♂️ しかし虫にドラゴンやケモノが負けるってどうなん?
そうなんすか? 早く僕もバスまで行かないとです。
開幕バフかかって一方的に殴られて終了でした💧 まぁ私が弱いだけなんで、タカさんのならなんて事無いと思うかもしれませんが😅 シルスパ対策でデイン耐性あるメンツで行ったけど3回やっても攻略の糸口すらみえず🤦♂️
闘技場やっと超級までいきました。0点です。 でも金曜日の種のイベント始まって、なかなかボスまでいけないです😵
攻略見ると虫系と水系の組み合わせで簡単らしいです。 持ってないからなぁ💧 明日12時からまたイベント更新ですね。 マルチ行きましょう💪
こんばんは! まだまだ先は長いです!超級12点です。9点稼いできます。 マルチなんか行きます?
タカさん🦅こんばんは🌇 流石にイベント終わってますよね? 神秋刀魚行きますか? メタマンでも大丈夫ですかね?
いいですね〜神秋刀魚行きましょう
了解(๑´ω`ノノ゙✧ 15分からフレ専で貼り待ちしますね。 5戦行きましょー♪
イベントは昨日終わりました😊
キスさんありがとうございましたー‼️
お疲れ様! ありがとうございました😊
ほんとに楽になりましたね神秋刀魚! 遊び人クリア目指してたまに貼ってますが誰もこない 笑 携帯充電限界なんでまた遊びましょう!
鍵ありがとうございました! ぼくはまだ遊び人取れてないです! コイン70万で止まってます。 僕まだ倒してない魔王まあまあありますので、よかったら魔王行ったってください。
魔王は無幻魔王シドーで止まってるね💧 以降の魔王の知識皆無💧 装備足らなくて足引っ張りそう💧 モンハンコラボあったんですね!知らなかった💧 モンハンはシリーズ累計プレイ時間2000時間以上やる程ハマってました💪カプコンブランドなのにまさかです。 新しいイベントの鞭を良ければお付き合いください🙇♂️ また顔出します🥸
モンハンはやったことないっす! 6年前にスマホってからffrkと星ドラしかやれなくなりました。 ムチ行きましょう!
今来ました! まだタカさんいるかな?
居ますよー
22時15分から僕のフレンド1人参戦していいっすか?
お待たせー💦 鞭いいですか? スタミナ限界まで貼りますねー💪
もちろん👌 では懐かしのパス0739で15分から貼りまーす👌
わかりました。では15分にムチで向かいます!
頼みまーす♪
ありがとうございました😊 轟天雷光が撃てたので良かったです!
お疲れ様でした! めちゃお世話になりました😊 一気に溜まりました! フレンドの方猛者ですねー😀 ありがとうございました🤩
LINEで友達になった人たちです。 2年前にリアルイベントでそういうやり方があると教えていただきまして。 強い方ですね。
そーなんですね! 人見知りの私にはハードル高い😅 チケット貯まったので10連しましたが星5無し💧 次回に期待! 今日はお世話になりました。 また遊びましょう! おやすみなさーい♪
僕も人見知りですが、星ドラのイベントでしたので、会う人会う人楽しくお話しできました。話題にはこまりませんでした笑笑
斧とか行きませんか??
タカさん🦅こんばんは🌇 遊び人神秋刀魚3回挑戦出来ましたが勝てず💧 中々難しいなぁ🥲 斧行きますか? 準備しますね♪
あ、来てくれましたね。 準備できたら貼りますねー
いつでもオッケー👌
あと斧40ポイントで終わりです! キスさんはイベントおわりました?? 終わったらなんか他行きたいのあれば行きますよ。
あざーっす!貼ります。
一番やりたいのは神秋刀魚遊び人クリアです😀 他は大魔王盾の完凸です。 アルテマかゼイアンか‥ イベントは終わりましたが斧行きますよー🪓
お疲れ様でした! ヒャド系あるかと勘違いしてました💧
ありがとうございました😊 終わりました! ガチャチケは命竜ムチでした! あんまいらないです! さて、大魔王盾行きましょー
自信なんですけどー💧 アルテマとゼイアンどっちがおすすめ?
星5いいっすなぁー🎉
ゼイアンですかねー。 今では神チャレでソロで倒せる時代です😏
とりあえずゼイアンフレではります。 装備見ていただいて、いったん掲示板戻りましょか
確かに! 女王上無いけどエンデ上で良い? まぁゲスト頼りだなぁ💧 よくわかって無いけど補助職で行きますわぁ
あっ 了解👌
補助職でしたらこだまを僕にお願いします! あと呪文無効盾かなあ 僕はマヒャドデスはぼうぎょで頑張ります
分かりました! とりあえずやってみます! 貼りますねー!
タカさんごめん🙏 来ませんねー💦
僕貼ってもいいですか? 盾完凸したら教えてください。
了解です。 4回クリアです。
ちょっと準備します
お待たせしました!貼りますねー
はーい🙋♂️
ありがとうございました😊 これソロでやるの?神チャレ? しんどそうやなぁ💧
すみません🙇♂️ミスりました。 あ、こだまは全部右端のキャラでお願いしやす
わかりました┏Ф〝ペコッ 大魔王盾はそんな急いで無いのでまた行きましょう! タカさんありがとう😊 また26日から扇、弓、槌ですね! 一緒にいきましょうー! 行きましょう!
了解です!もう少しスムーズにいくかと思ってましたけど、強いすね。 またお願いします!
あっ💦なんかしつこくなってる💦 また遊びましょう!
神チャレ超8段です。鍵の大魔王よりゼイアンの盾がめちゃ強化されててなかなか強いですよ。 2人だと1戦でも時間かかりますね。 不死鳥槍があれば今では簡単に周回できるんすよ笑
本日も暇です。イベントは終わってますし、必要でしたら何か行きます! ゼイアンは時間かかりましたね。┏○))ペコ
タカさんこんばんは🌆 確かに暇ドラですね〜 仕事もう終わったんですか? タカさんは残業の鬼の印象がありますがこのご時世だからですかね〜?
やりましたー! ようやく念願の神秋刀魚遊び人クリア出来たー♪ ご協力下さった野良の方々御礼申し上げます🙇♂️
今日はテレワークでした。 今ご飯もお風呂も全部終えまして、暇になりました😊
そうですよね! 今はテレワークの時代か! 最近は会議もZOOMになって時間節約出来ていいっすね😁
離れている所のひととの会議でも、出張しなくて良くなったのは助かります。時代がまた進んだ感じしますね!
ウチの会社私を含めオッさんが多いので時代についていけてません💧 営業は顔を合わせてナンボの空気感💧 なんかいきます? ゼイアン立町しますか?少々待っても大丈夫です🙆♂️
いいですよ!ゼイアン行きましょう! 今日は無理せず待ちます笑笑
ありがとうございます😊 また補助職で行きます! 準備して21時に建てますね。
ありがとうございました😊 無事に大魔王建て完凸出来ました!
来てくれてよかったすね! スムーズでした!
私は完全に地蔵でしたな💧 不死鳥槍欲しいです💧
不死鳥は何もってはりますか?
斧完凸、弓完凸、杖無凸ですね。 斧は2積みしたいのでジェム貯め中です。
防具は盾しか当たりませんでしま💦
なるほどです。弓持ってはるんすね。 不死鳥ガチャこないだやってましたけど、なかなか来ないので、常引けたらいいんですけどね。
弓は次のイベントに役立ちそうですよね! ハンマーは命竜がメインでしょうか?竜王槌だったら地蔵確定です💧
ハンマーは竜王でしょうね笑笑 今はもう開幕ブッパですね
やっぱりそうですかねー💧 メタキン王冠と命竜衣で開幕ct稼いで爪痕残す感じかな😅
そろそろ寝ますねー! あしたはまた魔王いきますかー。 グランドラゴーン消化したいですねー😅 おやすみなさーい♪
おつかれさまでした!楽しかったです! またよろしくです! ちょっとアルバナム研究します!
こんばんは♪ ハンマーがつらい💧 これだけは野良でホストで早々に終わらせないとまずいっす😇
ではハンマー行きましょう!
タカさん🦅こんばんは🌇 ハンマーと扇は終わりましたー🤓 弓どうですか?
後弓が46です💪
扇は楽しかったのでまた行っても楽しめます😊
弓でもいいですよー
弓行きますかー💪 貼り待ちしまーす♪ 急がなくても良いですよー😀
お待たせしました。行きます
フレ専で貼ってるので準備出来たらきてくださいね! (屮゚Д゚)屮カモォォォン
やりました👌 一番欲しかったやつー♪
おお!すげえ!よかったすね!
タカさん🦅なんか行きたいのあればいきますよ! けどハンマーはいやかも💦
ハンマー棒立ちでショボダメでしょぼーんのスタンプです💧
まだ僕そこまで行けてなくて、 ハンマー36扇20弓129でした。 引き続き弓いっていいですか?
オッケー👌 弓なら役に立てるかも💪
私建てましょうか? クイズの時のスタミナアイテムが少々余ってるので🤓
では貼ります!
僕もスタミナアイテムめちゃめちゃありました笑笑
充電が14%切りました💦 そろそろやばいかもー💦
ありがとうございました😊 充電もやばいのに笑笑 スカッシュたくさんありがとうございました😭
お疲れ様でしたー! 少し待ってもらえたらハンマー貼れます。 ただ役にはたてまへん😇
30分から4回ハンマーいきますか? ホストしますね。竜王ハンマー以外はキックすれば大丈夫かな?
まじっすか!! それは助かります! 扇は今終わりましたー!
了解です💪 30分からフレ専で貼りますねー!
ありがとうございました😊 ハンマーの敵強いですね! 食べ物ほんますみません。
充電13%残しでのりきれましたー😅 たくさんマルチありがとうございました😊 最後の2戦は無番に協力して貰いました! 私より全然強いです😇
余りまくってる食べ物消化出来て逆に良かったです! 次のイベントは小さなメダルイベで9月4日でしたっけ? 暇ドラは試験考えると嬉しいかも😇
寝ますぞい! おやすみー🌠
試験頑張ってくださいね! 邪魔にならないようきをつけます┏○))ペコ おやすみなさい🌙 ほんまに助かりましたー! 僕も今ハンマー終わりましたので寝ます!
まさかの大当たり🎯
すげー( Д ) ゚ ゚
大魔王のエスタークは討伐済みですか? せっかく弓あるんでちょいとチャレンジしてみたいかと😑 人集まらないだろうけど💧
こんばんは。外出してました。 エスターク未クリアです!
タカさんお疲れ様! ただ今2回撃沈しております😱 考え無しに魔賢4で行ってラスゲで全滅😱
こんにちは今日はこれから12時まで暇で、そこからは20時か21時くらいに来れたら書き込みします。
こんばんは♪ モガフリの地図かなんか分かりませんがガイアス魔王級の鍵を入手しました!? ガイアスって魔王になったの?🤔 興味あるんでこれやりませんか?
こんばんは。疲れました😅やっとフリーっす。 なんでも行けます! ガイアスの魔王いきますか?全く記憶ないので調べます。
すいません💦 めちゃ寝てた💦 まだ起きてます??💦
寝てて申し訳ない🙇♂️ また明日にでもお時間あれば行きましょう! 時空で準備してるのでブレアタッカー募集で それと明日19時から運営公式の配信あるみたい💻 間に合えば観てみよう🤔 おやすみなさい💤
おはようございます😃 生活第一ですよー。タイミングが合う時に行きましょう! 昨日は扉さんのモモティさんとイルミさんとでイベントやってましたよ✨
そうでしたか🙇♂️ 失礼致しました🙇♂️ また案内するのでタイミング合えばお願いします🤲
ギリ帰ってこれました! リアルタイムで公式の配信観るの初めてかも 笑 スレもちょいちょい覗きますね😊
配信めちゃ情報きてるけど新職やばそう! けど一番嬉しいのは龍神イベだー🎉
新装備ヤバすぎですね💧 課金はしないつもりだったんだけどな〜😑
内容盛りだくさんでした! またインフレが加速しますね😇
竜神剣イベ良かったすね! ちゃんと勉強もしないと😏 命竜刀どないしよう
タカさんこんばんは🌆 闘技場の新モンスターも強いですね! 楽しみになってきました!
闘技場前回1回戦負けしましたので、次はもっと考え抜きます!
ガイアス魔王行きますか? 予習はしたつもり💧 食べ物はチンジャオ、スカッシュ、ギョウザ、ドリンクで! 亀作戦です。 行けそうなら返信お願いします🙋♂️
いきますよ
ありがとうございます♪ では貼り待ちしまーす🤓
なんかバグったぽい💦 今一度貼り直しー!
了解(>Д<)ゝ”
集まらないけど気長に待ちまーす♪
こないねー💦
あと一枠ー💦
すんません。いきなり打ち出したので、打った方がいいのかと勘違いしました┏○))ペコ
タカさんありがとうございました♪ ガイアスめちゃ強ー! まさかの魔界兜で全滅! 焦りましたわー💦
ちゃんと防御してたら、雫1回でノーデスできてましたね。 すみません。 ロト剣出てきてからほんとに戦い方変わってややこしいです
まぁ無事倒せたので無問題😁 魔王級ソロでヘルバオムがリリースされるそうです! 復習も兼ねていきますか?
斧使ったら超簡単ですよ笑笑
星のDAIGOクエストで裸でクリア出来てましたからね😇 魔王メダル後10枚で100ジェムなんで行きますか?
いいですよ
ロト剣で行ってみます。準備はできました!
あざーす😁 貼りますね!
お疲れ様でしたー♪ めちゃ簡単ですね! 二年前は苦労したんだけどなー💦
インフレしすぎましたね😊 不死鳥装備の即打ちと回復が強すぎです
タカさん スラリンガルのソロ魔王やりました? 報酬ジェム400でしたよ!?💦 運営ケチくない?
やってませんでした😅 400は少ないですねー
ビール🍺ハイボール4凸で眠たいです💧 また未クリア魔王いつか行きましょう! おやすみなさーい
ありがとうございました😊 4凸なかなかいきますねー またお願いしますー。
こんばんは♪ 新職よく分かりませんね💧 お時間あれば新イベいきましょー\\\\٩( 'ω' )و ////
超級レベル99か~各職業もう少しだなぁと思ってたら各職☆1だったからクリアしてた😅 ガチャは無償だと1周しか出来ないけど赤い方で良いのかな もうパス以外課金はしないつもりだったから迷う せめてお得ジェムがあれば考えるけど来月に6周年あるから無いのかな
メイリンさんこんばんは♪ とりあえず侍1キャラ軍師2キャラ99まであげました。 まさかの転生も実装されております💧 ガチャ迷いますよね〜 少し様子見します🤓
早いですね~😄 しかも転生ありですか レイさん全身赤武者装備かっこ良かったです 取り敢えず赤武者ガチャ無償1周で頭と下各2個でした 武器が出ないのは相変わらずみたいです😅 仕方がないので命竜刀を刀にして暫く過ごすかな
ギガ伝は刀無いとむりですわ💧 引くしかないかぁ😱
ガチャしたんですね🎉 私は6周年前の回収をされるんじゃ無いかと警戒感丸出し! 剣は当たらないアカウントなんで躊躇しますわ〜😇
こんばんは。今日はフリーになる時間が遅すぎました😣 また来ますー┏○))ペコ
レベル上げが大変すぎます😣
侍は盾装備出来ないからね💧 私はメタキン王冠でズルしました😝
冠は1個ももってないっす! メタキン鍵もう飽きてきました😣
経験値50%UPはデカイっすね! メタキンが道中出なかったら舌打ちしたくなりますね😅
今軍師伝説級やってますが行きますか? 2回なら貼れます!
見てませんでした💦いきます? 俺スタミナ300くらいあります
では参りましょう♪ 軍師の地図上級終わったので侍のギガいきます? 大丈夫なら貼りますね🙆♂️
行きます!
貼ってます 笑 G G I( ᐛ)ムキムキ
スタミナ300はやりすぎでしょ 笑 充電10%切りました(((ʘ ʘ;)))
おつかれさまでした!充電してください笑笑
タカさんありがとう😊 充電ヤバいのでまた行きましょう! ギガ伝は下手な魔王より強いですね😇
ブレイブで行けば余裕すよ笑笑
そうなんですね😇 侍以外はは試してなかったですわ🙂
こんばんは!軍師と侍やっと転生できました。 バテました。あとはギガ伝まわりです!
メタキンツアーお疲れ様でした♪ ようやく斬皇の地図終わりました。 次の策皇の地図超級がたぶんきついっすわぁ🥲 スタミナ無くなったんで神秋刀魚のお題でもやってきまーす✋
神秋刀魚連れてってください┏○))ペコ
いきます? 遊び人でも行けるので装備さえ大丈夫なら行けると思いますが😁 人が来るか問題だなぁ💧 35分からフレセンで貼りますね!
たぶん人きますよー♬
食べ物はアップルパイ、ステーキ、あげポテとHP高い奴です。
ロト秋刀魚行きますか? こだまさえもらえればいいですよ
タカさん ありがとう😊 次タカさんは軍師で私侍で行きますか? 魔界兜あります?
ロトもあったね! いきますか? こだまは最初で良い?
あ、ではロト秋刀魚の後、神秋刀魚お願いします。 ロト秋刀魚開幕僕にこだまください
了解! ロト秋刀魚は全く知識無いので問題有ればスタンプ下さい♪
ほぼたってるだけっすよ笑笑
貼ります!
装備変えました! 行けます!
貼りますね
おつかれさまでした!次は秋刀魚は侍、神秋刀魚は軍師ですね
タカさんありがとうございました😊 今はこんなんなんですね💧 次は侍で神秋刀魚いいですか?
はいお願いします! ロト秋刀魚はもうそれぞれワンパンです。
次は軍師で神秋刀魚行きますね
貼り待ちしますねー♪
ロトさんまは、侍で棒立ちでいいですよ。 僕と野良で倒します。 侍はちょっとたたかうのはつらそうですんで。
タカさんありがとう! ロトの侍は何で行けば良い? こだま打てば良いのかな?
あっ💧了解です💧
では貼りますね
お願いしまーす♪
これでミッションは終わりましたね♬
終わりましたね💧 もっと時間かかるかと思ってましたが😅 ロトは全く知識無かったので助かりました┏Ф〝ペコッ
ロト秋刀魚は、全部ワンパンすね。 神秋刀魚の方が時間かかります。 天空秋刀魚は不死鳥槍かロト剣があれば、2パンくらいすね。 デスタムーアだけ4パンか。
タカさんはジバリアの書はガチャ当たりました? あれだけ出なかったんですが💧 超級地図憂鬱だわぁ😞
天空は全然やって無いっすわぁ💧 竜神覚醒したらやろうかな
僕は逆でした。はやての書だけが出ませんでした。 トモエさんギガ伝いきます? はやての書で開幕こだま打てるの大きいですよ。スタミナ 143なので4回行けますが、もしかしたら5回。
了解です! 私も1回は貼れますが充電ヤバいです💧 準備するので22時からで良いですか?
では22時に貼ります。
はぐれちゃった💧 タカさん一回貼れますがいきますか? 充電的にラストです!
3232で貼ってます。よろしくお願いします
わかりましたー。ではあと1回3232でさっきのメンツでいきましょう
おつかれさまでしたー!助かりました! トモエさんなぜか全然野良では入れなかったです。
お疲れ様でした♪ 皆さんいい方で楽しかったです♪ 充電3%でギリギリでした💧 おやすみなさーい♪
まさかの軍師に神秋刀魚のお題無し(((ʘ ʘ;))) 今気がつきました。 ミスかな?
両方ありましたよ
ほんとだ💧 見落としてました😣
ちいめだ野良ってます! ちょくちょくのぞきますねーー
今日は落ちますねー。
タカさん🦅こんばんは🌆 スタミナ無くてアナゴさんの動画観てました 笑 初めて観たけど面白かった😙 また遊びましょう!
斬皇ギガはとりあえず50回完了出来たけど策皇がはやての書だから中々策皇のギガ伝進みません💧 ゲスト参加は気が引けるしなぁ💧 ぼちぼち野良りますが、お時間合えばご一緒下さい┏Ф〝ペコッ
星パススタミナ使っちゃいました😅 周回依頼取り消しー😱
策皇ギガ伝50回終わりましたー♪ とりあえずここまでで良いか! はやての書楽しくなってきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
昨日は扉さんで回ってました🙇♂️ 一緒にできないかなぁ...あちらもモモテイさんとアーシェスさんくらいです。 なっちさんは忙しそうです。
今日は21時くらいから来れるかと思います
こんばんは🌆 イベント飽きたので動画観てました💧 斬皇、策皇はお腹いっぱい😑 期間長いからぼちぼちやります。
私も以前の様に毎晩は来れないのでお気遣い無く😀 マイペースでゆるくやってくつもりです♪ 扉スレさんの話ですが参加して良いならタイミング合えば喜んで参戦させて頂きますよ😀 ただ復帰勢なんで装備無いから役立たずかもね😅
さて動画に戻ります🙇♂️ アナゴさん面白い🤣「斬皇刀のクセが凄い」😂
人数すくないんすょー😅マジで一緒に行ける時は行きたいっす!
この偏りはひどくないかい? HP盛れたのはいいのかな?
力が... まあ、でもそんなもんすよ。闘技場はすばやさ命です。 あとはなんとでもなるっす!
かいふく魔力いりません。 あとレベル10も長いです...1日に1アップです。 20日までに間に合うかな
タカさんもまぁまぁ酷いね 笑 種あんまり持って無いから使うの躊躇するなぁ💧 私はもう参加賞スタンプ狙いでエントリーしましたよ😁
もうエントリーされたのですね! 僕もかだブウ完成して色々試してがんばります
軍師ギガ伝3回だけ行きませんか?
丁度周回中でした♪ いきまーす💪
フレ貼りしてお待ちしてます
キスさんなっちさんありがとうございました😊 何ヶ月ぶりだーーー😭
お疲れ様でした♪ タカさん、なっちさんありがとうございました! 武神本羨まし過ぎです😣 もう一周するか迷うなぁ💧
おっつー(  ̄ー ̄)フッ オヒサでした(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ステップ5で2枠確定だから出ます‼️
なっちさん ご無沙汰でしたね😙 ありがとうございました♪ また行きましょうー! おやすみなさーい🌙
2周して出なかったんですが‥💧 いやぁ 迷うなぁ💧
武神本と昇龍刀欲しくてもう1周しちゃいました。 本だけ出ました! まあ、もしかしたら当分侍と軍師の武器は出ないかも... とおもいまして。 悪魔のささやき😈
そうそう。 きっと出ます‼️ 私は玉入れしたので、もう引きません(´□`; 三 ;´□`)💦 刀出たら大変┐(´д`)┌ヤレヤレ
竜神剣→竜神刀が来るんじゃ無い? 今月末にイベントあるし。 2本の完凸がいるとか鬼ですわ👹
話し変わるけどこちらの成長は良いかも!
カダブウは既に種入れて最強になる予定です笑笑
ちょっとまだ足らないから、HP種10個先に入れます!
めちゃくちゃ上げてる!( Д ) ゚ ゚
紋章本当にでるの? リダボでもコインばっかり💧 ロト、竜神、不死鳥槍無しはマルチツライっす( ´д`ll)
トモエお嬢様終ー了ー! スタミナ無いしもう既に眠いのでまた紋章お付き合いお願い致します🤲
こんばんは! 今から帰ります!今日はおやすみなさいですね🌙
今日は家族サービスでサッカー観に来てます🤓 興味ないので紋章周回してますけど😅 こういう所にくると無性に飲みたくなる不思議あるある🍺
えー!! 紋章周回て!全然サービスになってねー笑笑 どこVSどこですか?
よく知らないんだけどこれです😅
J2ですね。僕も聞いたことないチームでした😅
19時以降は酒販売禁止だし観てもルール分かんないし早く帰りたいです🥲 ところでシドー行かない? 3回貼れますけど💧
行きましょう!シドー
そろそろ終わりそうな雰囲気😑 いつからロスタイムじゃなくアディショナルタイムっていう様になったの? 10時過ぎにまた顔出します🥸 多分💧
おっ時間いっぱい行きますか! 貼りますね( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
遅かったかー笑 道中気をつけて帰ってくださいねー
ありがとうございました😊 また22時くらいにきてください! それまでニズゼルファ狩りしてきます!
タカさんありがとう! 丁度終わりました😊 レノファ負けましたわ🥲 また後でこれたら来ますねー
着きました♪ 星パススタミナ分周回行けます! ゾーマの紋章🔱欲しいです。 ロト無いからホストしか行けないけど💧
僕もスタミナあります!ゾーマ行きましょう!
ありがとうございます😊 私から貼りますね!
タカさん🦅ありがとうございました♪ しかし出ませんね💧 金袋すら出ずにドキドキすらない😅 明日までにはキツイなぁ💧
キスさんありがとうございました😊 しかし、紋章はおちませんねー😅 何か僕が出た時は何も意識ない時でした。もらおうと周回すると全然ダメですねー。
えっ!紋章落ちたんですか? 羨ましい🤓 泣きのラス1を23時5分にお付き合いください🤲 それ終わったら寝まーす😑
あっ🤭 タカさん離れちやれっちゃったかな? 野良解放して寝まーす😙 ありがとうございました♪
あ、すみません闘技場してました┏○))ペコ
シドーだけ紋章落ちました💧 ゾーマ欲しかったけど疲れた😞
やっと星ドラタイムです。ゾーマ行きます? 私のスタミナ3回しかないですけど笑笑
タカさん🦅こんばんは🌇 寝てました💧 来週も紋章イベあるんですよね? またお願いしまーす🤲
あ、お疲れ様です!ではまた誘いますね。
新イベはキツイなぁ💧 武器的にしんどいのとドロップの秘石がギガ伝でも少ない。 7日あるけどコンプはギリギリになりそう😣
イベントチケットは竜神王のかんむりと‥ 命竜刀!!やったぜ✨✨
こんばんは!フリーになりました!
おおぉぉ‼️おめでとうございます🎉 ちょっとチクッと🤏 でも刀としてスキル取り出してもなんかあんま強くないっす ヒソヒソ
そーなん? 竜神剣覚醒にスキル取り出しで刺したらどうかな? 超越のイオだし‥ まぁラッキーでした♪
もし初めてなら剣として使う方がいいっす!
スキル抜き出しも刀じゃなくて、剣の方がいい気がします!
さっき福引倉庫から出しました! 悩むんでしばらくブレイブのリンクで使います。 星パスチケットでもこれ引くか迷いますなぁ💧
こんにちは! 紋章イベはホストしか無理なんで中々周回出来ません🥲 今回はミルドだけでも取れたら良いなぁ。 夜お時間合えば行きましょう♪
スタミナ貯まる間ニコ生で総裁選候補の討論観てますが高市さんだなぁ 日本の次期リーダーは🇯🇵 野田氏は論外。岸田氏は国家観が見えない。河野氏は発信力強いけどその信条で進まれると少し怖い。
キスさんこんばんは! 僕はまだ大地を180くらい回らないといけなくて、紋章まで手が回らん感じです😅 総裁は選挙がないから、成り行き見守るしかないかなあ
21時から星ドラします!
タカさん🦅こんばんは🌆 秘石はギガ伝でも中々集まらないから大変ですよね💧 紋章野良で頑張ってきまーす💪
おー! さっきジョーカーさんとマルチ一緒になったよ! 少し嬉しい😆
すごい!みんなつながるんすね!
フレ申請したけど無理だろうからフォローもしました👍
眠む眠むなんでまたねー! 20回程ですが落ちず💀
JOJOの第三部アニメ面白い( *´艸`) 今日は早めに飲みタイムに入ってるから寝るの早いかも? ミルド紋章未だ取れず💧 行ける人いたら星パススタミナ使いまーす♪
こんばんは。密林大地はやっとこさ終わりました。 紋章3回なら貼れます!行きます?
タカはん🦅こんばんは🌆 終わりましたか?ガチャやりました? 一向に紋章出ませんね💧 斧で行きますが良いですか? スタミナ使ってしまいました💧
いいですよ。何いきたいですか?
チケットガチャは、ナイトメアスタッフと命竜杖でした まあ、いらないす笑笑
ミルド一択です。 すいません🙏
杖は良いんでない? いつか輝きそう!
ミルド行きます。貼りますね
お世話になります🙏 ありがとうございます😊
お疲れ様でした。 実は2個持ってたりします|д゚)チラッ
ありがとうございました😊 しかし出ませんな💧 今日は無番での野良参加含めて30回はやったかと思いますが厳しい😮💨 タカさん🦅ありがとうございました♪
マジっすか! すごい引き🤠❗️
早く槍欲しいしロト剣も欲しい! ロト剣無凸有るけど進化玉ぶっ込んでよいかな? 磨けないなら意味無し?
本当の35周年の時に、初めてこれ行った時に、やたらみんなスタンプで喜ぶなぁと思ってたのが1こめでした。 そんで、出ないことに気づいて、イベント終わってから見返してたら、いつのまにかミルドの2個目とデスタムーアが1こだけありました。
意味なしです‼️ 絶対やめた方がいいです😊 300磨けて初めて意味ありますよ。
無欲の勝利やね🏆 紋章なんて興味無いしいらなーい!って思うとでるのかな 笑
辞めときますわぁ😓
進化玉は次の周年ガチャで出た武器にぶっこみましょうぜ!
正味5%が7%なってもそない変わらんっしょ 紋章そこまでいらんですよ
そうですね❗️ 今42000ジェムと割引セールジェムでどれだけ回せるか! 不死鳥剣とか出たらヤバそうです🤯
防御時15%カットはデカく無い? 現環境が分からんから判断出来んけど魔王やるなら役に立ちそうですけど💧
たぶんですが、周年前に不死鳥とかなんか、微妙にめちゃほしいガチャ用意してきそうなんですが、僕はだんこ周年ガチャに残り40000ジェムいきますわー。
なるほど! 罠があるかもですね🥺
しかし侍と軍師使い所ありませんなぁ💧 転生後Lv①99はまだ目指さなくても良さそう😓
そうですね。まだガチャ待ちですね。 軍師と不死鳥槍の組み合わせは開幕こだまができるので面白いです。
それでは失礼致します🙇 眠い💤 明日紋章また頑張ります🔱
やっと紋章でました🔱 累計60から70回くらいだったかな? 一安心😌 さて勉強に身を入れよう...φ(◎◎ヘ)
ようやく竜神剣覚醒出来ました٩( 'ω' )و た‥た‥楽しい🙌 けどリンクのメインスキルはMAXにならないんですね💧
こんばんは 今から回ります? もう回り終わりですか?
今からなっちさんと回ります とびらさんとこで1371ですー
こんばんは♪ ギガ伝行きたい方がいらっしゃいましたら行きましょう! 今の所2回は貼れます。
ギガ伝行きたいです
タカさんこんばんは🌆 行きますか! 2分後に2回貼りますね👍
タカさんありがとうございました😊 3回追加分で引きましたがスクルトンA2個、バイキルトンA1個なり💧 追加パネルいややん🤖
キスさんありがとうございました😊 とりあえず魂は全部取りました!! もう回りたくなくなってきました笑
いや!そうなりますよ! マジで労力の割に合いません! パネルでいる物取って放置で正解です👏
JOJO観て寝ますわ🙏 また紋章始まったら周回オネシャス🙏
暇ドラがいい感じ😊 コツコツと進めてきた闘技場の人気度がようやく400を超えました! モガステも187万まで貯まりました⭐️ 地図はまだまだですが‥ 今週末が試験なんで来週からまたマルチ行きましょう!
明日から不死鳥ガチャみたいですね。 これがタカさんが言ってた罠か‥(((ʘ ʘ;))) Twitterでもスルー意見が多い様ですが持って無い人は引いて良いのかな?
不死鳥槍はもってても損は無いと思いますが、五万はつっこむ覚悟がいると思いますよー。 ほんでから、周年で次の人権武器ですかねー。
試験頑張ってくださいね!! 僕も去年10月に資格試験受けましたので気持ちがわかります! 大変ですよねー
でももしかしたら...3000ジェムで出るかも知れないよ😏
タカさん🦅こんばんは🌆 試験は出来る事はやったので後はやるだけやります💧 周年ガチャ気になりますよねー! どうしよぅ〜🤦♂️ 様子見にするかなぁ
悪魔の囁きやね👿 つい最近なっちさんからも囁かれたような‥笑
まあ、槍はもういいんちゃいます? なんだかんだで1年近く経つ武器なので、そろそろ変わるやつくると思いますよ
6周年はこんなん来るらしいです。 120連無料でピックアップ12個確定。 新しい陣地取りゲーみたいなのがイベントらしい。 明日18時にスケジュール発表🗓
わざわざ書かんでも8でもう情報上がってましたわ💧
ピックアップ12個てめずらしく大盤振る舞いですね。 侍の教え回りませんか??3回しか貼れませんが..
タカさん🦅こんばんは🌆 参考書片手に寝落ちしてましたm(_ _)m 変な時間に目が覚めてしまった💧
キスさんおはようございます😃 おっ!勉強されてたんですね。それはお邪魔しました┏○))ペコ 試験あと2〜3日ですか。頑張ってくださいね! マルチは行ける時にゆっくり行きましょう
ついに試験ですかな? 頑張ってくださいねー٩( 'ω' )و
試験は明日ですー📝 ありがとう😊 出来る限り頑張りまーす!
やっと解放されましたー! 地味に長かったなぁ〜🥲 今日はゆっくりして明日から星ドラ楽しみますー🙌
今回の紋章は3種ゲット出来ました🙌 前回2回とも渋かったから確率収束でしょうか? ラプソーンのは使う事は無いとは思いますが💧
お疲れ様でした。ホッとしますね。星ドラも周年なんで楽しみましょう😊 紋章いけたんですね。ぼくは一つも取れませんでした。エルギオスは結構回ったんですけどね... もしよかったらですが、ニズゼルファ周回してもらえませんか? あと3回倒せれば被り物もらえるんです。 不死鳥斧でいけると思います。
こんばんは🌆 ニズですか?💧 やった事無いんですが‥ 少し攻略みましたが斧でも確かに大丈夫そうですね! 魔界兜被って時空で行けば良いかな? 自信無いですが🐥
眠くなって参りした💤 寝落ちしてたらすいません🤦♂️
すみません。今フリーになりました。 もしよければ明日21時頃お願いします┏Ф〝ペコッ
21時に来ますねー!
タカさん🦅こんばんは🌇 ( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!! 少し勉強します。 フレリストに時空で想定装備で準備しとくので間違いあったら教えてください🙏
はぐメタで無効盾いるのかな?
こんばんは! ブレイブで斧で星人上、エルトナ下、力上がる盾、炎霊のまもり、アトモスの首飾りでいきましょう! メラと炎と脳筋です
エルトナ下があればいらないっす
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
貼って待ってます!あと、モモさんよびました!
猫の被り物黒取れました!
キスさんモモさんありがとうございました😊 クロネコの被り物とれました! つぎはメンテあけたらメダル魔王の周回またおねがいします! 1000魔王メダル目指します!
こんばんは🌆 新イベ始まりましたね。 とりあえずソロでやってますが中々いい難易度なんじゃ無いでしょうか? なんか楽しいです🙂 メダルのシーズン報酬でメタキン覚醒結晶の短剣やハンマーがあったのでこれは是非ゲットしたい!
こんばんは! ノーデスがなかなかとれなくて、同じギガ伝に5回も行ってスタミナ無くなってしまいました💦 もう耐性ちゃんととっていどみます!
各ボスは鍵はもちろんですが紋章もありますね。 やり込み要素あります。 魔王鍵はソロ伝説でも落ちました。 ギガ伝に拘らなくても良さそう🤨
ソロでギガ伝やったんですか? チャレンジャーですなぁ😅
新しい冒険の書のお題クリアでめちゃくちゃ冒険ランク上がるのでスタミナ回復出来ますよ! スタミナ345まで溜まったので必至で消化しました 笑
ギガ伝でもソロ専用があるんですね💧 いま気付きました。
こんばんは🌆 とりあえず全部占領したけどこれでお終い? 中央の塔にいずれ行ける様になるんだろうけど‥ サタン・ロレスのギガ伝マルチ行ければと思います。 お時間あればお願いしまーす😚
こんばんは。 今きました。おそくなってすんません😵 もう占領したんすか!速すぎっす!
タカさん🦅こんばんは🌇 ごめん🙏スタミナ使っちゃいました💧 また遊んでくださーい🙏
闘技場6周年記念杯にエントリーしてたのですが、シングル戦Bブロックベスト8、軍団戦Dブロックベスト4で敗れてました。 悔しいっす!
スゲー🙌 十分凄い! Aブロックでタカって名前があったけど別人でしたか?! 私はシードにも関わらず安定の初戦負けでしたよ 笑
一回分スタミナ貯まりましたが偽オムド行きませんか?
行きます!
高野と申します笑笑
失礼しました🙏 フレ戦で貼り待ちします!
キスさんありがとうございました😊 明日までに占領しときます!
タカさん🦅ありがと! 鍵落ちて嬉しいです🙌 明日以降魔王やってみますか!? 明日は蛇皇王の鍵集めときます🔑 おやすみなさーい♪
魔王行きましょう!多分勝てます!
ここでまさかの紋章イベント🔱 ネルゲルばかりやってますが案の定でませんね💧 火戦帝王の鍵も中々出ない(-ω-;)ウーン
スタミナ97ほどありますが、紋章が新イベ行きますか?
タカさん🦅こんばんは🌇 私も冒険の書を駆使してスタミナ90あります。 計6回行けたら嬉しいです😀
紋章か新イベどちらがよいでしょう?
紋章ですな! 新イベマルチは余り意味が無さそうです💧
立町しますね! 部位破壊はゲスト頼み(>_<)
タカさん🦅ありがとうございました😊 やはり渋い! ドルマ系の強い魔法持ってませんが何となく欲しい 笑
キスさんありがとうございました😊 新イベですが、占領ポイントなるもんがありませんか?? 1600ポイントで1000ジェムてなってまして、これはマルチでは増えないのでしょうか...
マルチでも貰えるポイント少ないです。 報酬MAX1700ポイント位と思いますが今700です。 防衛もスタミナ0でポイント貰えるので期間長いから自然とMAXになりそうです🤨
いま420でした。キスさん早いっす┏○))ペコ だいぶやらないといけなさそうですね
ポイントやばそうならいくらでも協力しますね😊 タカさん今日はありがとうございました! また明日お時間合えばマルチ行きましょう🙌 おやすみなさい💤
6周年ガチャ第2弾 ・命竜鎧上 ←ももんP ・命竜衣上 ←ももんP 星パスガチャ3回 ・女王爪(New) ← 微妙?? ・女王上(New) ← 嬉しい🙌 ・勇者剣 ← ダークマター狙い(泣) モガステチケット ・メタスラ冠×2 ←怒💢! ・プリンセスシールド ←無感情😑 ・竜神の槍(New) ← 闘技場🙌 竜神の槍は錬金して砕いて良いよね? 15日までガチャの楽しみはお預け🤓
キスさんこんにちは モガステチケットまでいってるんすね。(((o(*゚▽゚*)o))) ぼくは毎月メタスラチケット2枚で限界です。 今回メタ剣1鎧上1でした 剣は2016年1月以来の3本目です。ラダ剣でやってた時代に1個抜き出したのでやっと1凸です。メタキン剣いつになるやら
竜神槍強いですよ。 一家に一台いどまじんと竜神槍!
いどまじんはこないだ取ったけどレベル1でお休み中です😅 今は人気度稼ぐ為に5枠レギュラーモンスターをレベル30まで育てて出荷してます。気分は畜産農家🐂
課金のプレミアムのパタパタとコイン落とし無かったら私も無理です 笑 明日は朝から病院で検査あるのでもうじき絶食🤦♂️ 今日は21時過ぎには寝るかもなのでそれまでに時間あいましたら何か行きましょー!
槍と斧と杖がずっと完凸リーチ状態💧 その間に爪は完凸2個分揃い、未だに鞭と弓は引けません ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
こんばんは!17時から19時すぎまで、ビデオ見ながらエルギオスたおしてました。 もちろん全部お金でした😣
タカさん🦅こんばんは🌇 エルギオスは今朝呆気なく出ました🤓 早起きは三文の徳(得?)とやらですかね!? 今新ボスの紋章集めてますがサタン・ロレスいきますか? お時間合えばぜひご一緒に🤗 鍵はとりあえず各ボス7本は集めました😑
サタンロレスデスネ。行きましょう!
オッケー👌 とりあえず2回貼りますね!
貼り待ち中ー♪
今出ました笑
おめでとう🎉
キスさんありがとうございました😊 紋章も二日出ましたねー
二日ちゃう2個でした笑笑
タカさん🦅ありがとうございました😊 鍵落ちましたね! 来週月曜日からボチボチ魔王行ってみます? 紋章はサタン・ロレスの3種類を残すのみとなりました。 中々渋いですが🥺
お陰様で後3種類でコンプです👍
魔王いつでも行きますよ。多分装備は揃ってます!
私は微妙ですが頑張ります👍 ではまた遊んでくださーい🙌
こんばんは🌇 なんかマスが増えて面倒い2キャラクエストが出て来ましたね💧 使い回しのなんか手抜き感がありますがマス埋める為にやりますかー💪
終わりました( ˘ω˘ )
こんばんは。昨日は来れずですみません。 走りに行ったらバテて寝込んでました。┏○))ペコ 今日は何もないので20時にはスタンバイできるようにやってみます!
やっとオリオリさんに勝てました( ´д`ll) てんざるさんは無理です(-ω-;)ウーン
来ましたー。遅くなりました。┏○))ペコ
何の話ですか?
闘技場でしたか😊今倒してきました😊
タカさん こんばんは🌇 これですよ。 てんざるさんのは6494でエイトが間違えてます。
そうそう! わたしはてんざるさんには勝てませんな😿
ATSPTU6466 タカノからの挑戦状です 6周年記念杯のやつ❤️
絶対負けるヤツやん😅 有り難くボコられてみますよ〜😑
サソリ、ハルバオム、長老樹に弱いんです。 さて、さて、なんか行きますか? 魔王いきましょ!
実はまだじっくり攻略みて無いんですよね〜💧 ただチラッと動画みた限りでは3体とも速攻っぽいですがそれだと装備が無いのでキツそう。 耐久で時空とかアルカナで行くか??
耐久でつくってみます。サタンロレスからいきませんか?
了解です!
とりあえず時空のルビス扇でセットしました。 充電やばいので1戦のみになりそうです💧
わかりました! でははってみますね
いきます!
まさか無番で勝てるとは笑笑 4人目の方少し選べば良かった...
もう充電ないですか?笑笑
お疲れ様でした。 グダグダですいません💧 ピオリミンを持って行くんだったしターン数かかるなら魔界兜いらなかったですね💧 残りは6周年ガチャでパワーアップして行こうかな😅
残り10%です😅
旬の魔王なのに中々人集まらなかったですね💧
今日は失礼しますね。 タカさん連れて行ってくれてありがとう😊 また遊びましょう!
キスさんありがとうございます😊ほんまに倒せて良かったです 土曜日でも残りの魔王いきましょう!
こんばんは♪ 病院検査後に控えてた酒が解禁されて五臓六腑に染み渡ります🍺 肝休日なんて10年以上記憶にありません 笑 タカさんやメイリンさんがポイント足らなければ貼りますので気軽にどうぞー😀
キスさんこんばんは! メイリンさんも来てくれたら嬉しいですね😆 そろそろ倒してない魔王とかいきたいすわ
50枚🏅ゲッチュ( ˘ω˘ )
つぎはアルテマンさんに賭けました
おめでとう🎉 シングル戦は負けちゃいました
わしもアルテマンさんです✨
やられたー😵💫
アルテマンさーーーーん!
マジか! 福引保管庫大分売ってしまった😥
今からガチャ回しますやん笑笑
確かに!そーやね💕
蒼星やバス🚍
ガチャ当たらんかったら終わりですね... うまく全部出てくれるかな...
有償が天井ありなんで回すっきゃねーす💪
まだしつこく無課金なんで!最後まで貫きます! たとえ出なくても星ドラやります! 去年も不死鳥斧とか槍とかなかったけどここまで来ましたから
チケットもあるみたいなんで無課金の方もチャンスありますね! 頭装備は不死鳥がまだ良いんでない? 去年の騙し打ちの女王装備なんか無いとの事なんで全ツやるしかないっすね!
ビックリマンシールゲッチュ( ˘ω˘ )
ビックリマンゲットおめでとうです! Twitterは本名でやってて、さすがにできませんでした笑笑 16000ジェム助かります
最近Twitter始めました 笑 キスの名前を文字った名前で登録してます 笑 全然フォローとかしてません🤓
3時間視聴お疲れ様でした! 長かったねー😑 蒼星装備当たるといいなぁ(>_<)
キスさんも視聴お疲れ様でした。 生で見るのは初めてだったかも。いつも終わったやつの情報の画面だけ見てました。 0時から全ツッパします!それまで、適当にマルチっときます
こんばんは まだまだ星ドラ続きそうな感じですね✨ 良かった良かった🥳 侍の持ち替え、、と言うか侍自体未だによく理解してないです😅
タカさんもお疲れ様でした! 闘技場バトル熱かったですね✨ 次はせめて1勝したいです。 瞼半分閉じてるので日が変わる前に寝そう😅
大当たり祈ります🎯
侍は早々に見切って①Lv45で辞めてます。 蒼星弓で化ける予感😵💫
おお〜メイリンさんこんばんは。 侍と軍師、せっかく実装したのでいい動きになるとよいですね! 色々考えてるようなこと言ってはったので、まだまだ楽しめそうです。 よかったらお時間行ける時2〜3戦でもいきましょうね☺️
7万ジェム本当にぶっこむことになってしまいました。 ほんま渋いガチャでした。7割確定星5ひとつでした...。 でも何とか全種類出てくれました。 剣2弓兜鎧上下盾1でした。
5月のドラゴンクエスト35周年の時の闇装備ガチャの時よりかはまだマシですよ😅 あれは本当に酷かった お祭りなのに7%で星3の割合も高かったので 蒼星全種類羨ましい❗ 私は全つっぱで盾と上1個ずつでした やっぱり旬の剣には縁がないらしい😅
あ、キスさんの書き込みと間違えた😅 キスさんあの時まだお休み中でしたから
おはよう御座います。 あの後速攻寝まして今新装備の性能みてますが弓と鎧下と盾が良くてそれ以外はあれっ?って感じです。 ロト覚醒や不死鳥槍と冠の方が普段の周回に使えそう💧 全力で回すのは様子見かな〜🙁
有償ガチャをセールジェム分回したら当たりが上手く散って全種揃いました😤 剣、弓狙いで追撃するか迷います。
星ドラって星5が当たってもまだ喜べなくて、実質今回の大当たりって0.5%×6種類でたったの3%ですもんね。 ぼくは6つあたったので、1つにつき10000ジェムでした。 なかなかきついシステムですね。
もう僕は何も考えず全ツッパしました。 3万くらい入れた時にばくしがよぎりましたが、何とかこれならやる気でます笑笑
キスさん今日は居られますか?
オーブ集め大変ですね☹️ ギガ伝は強いし! 残り160個報酬受け取れるとして8回で天井。 250×8=2000オーブ。 ギガ伝平均30個として 2000÷30=67回。 10月31日まで16日 67個/16日=4.1回 一日5回ギガ伝やればギリギリ報酬コンプですかね? まぁ無理な回数じゃないかな?
今DAIGOクエスト生配信観てるよ😊
モモさん出先らしいのですが、家に帰られたらギガ伝行きませんか?
行きましょう! 侍でやってますが必ず死にます( ´Д`)y━・~~
冒険の書進めてスタミナMAXなんでホストしますわ(^^)
21時半から行きますか! 侍防御弱すぎですよね。 僕はブレイブで弓で回ってます。 剣はリンクに刺してます。 あとも1発でぶっ潰すので、本体攻撃してください
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
とりあえず2人で行く?
そうですね。もしかしたら来れないかもしれませんので行きましょう。
フレ専で貼り待ち💪
タカさん🦅ありがと! オーブ集め捗りました🎉 未だノーデス出来ず🤦♂️ 別にいいんですけど😅
次僕貼りますね
了解! ありがとございます┏Ф〝ペコッ
お疲れ様でした! まだ集めたオーブ見てないけどまぁまぁ溜まったのでは? ノーデスありがとうございます😀
キスさんお疲れ様でした! ノーデスできてよかったです!
ヒーロー育成、チーズとチョコレートの要求多めでちょっとなぁ、、😥 10分で作れるけどオニオンスープとガトーショコラに必要だから素材が枯渇しがちで何気に貴重品なんですよね しかも10個要求されたりするし 絶えず何かしら作ってるから他のだったら全く構わないんだけど
メイリンさんこんにちは 僕は作らないといけないたべものは持たせないで、数値いけば出発してます。 それより何ヶ月か前に倉庫整理のため売った星5の防具たち返して欲しいっす😭 初期の星5の絶対いらんやつ。もう副産物でも出ないですし。
ヒーロー育成は画面半分消えたりフリーズしたりするので少ししか触ってません💧食べ物要求10個とかあるんですね!? キャラクター可愛らしいから色々やりたいんだけど‥ 😅 ルビス杖覚醒は無属性呪文だから軍師に持たせて開幕撃てるようにやってみましたが弱い‥
フリーズ含め不具合多いですね 闘技場もお題の!マークが毎回付くし 今せっかくジェム買おうとして1万ジェムのボタン押したらクルクル回って動かなくなって仕方なく強制終了したら、押してたアイコン消えましたよ😥 前にもあったから数日すれば復活するだろうけど、何か縁起悪いし買う気失せるわ😤
ヒーロートークでの要求が結構痛いんですよね 信頼度気にしてどうしても要求通りあげちゃいます😅 ある程度まで成長したら応えなくなるかもですが 昔の星5、確かにもう入手困難なのもありますね バケツとかも今はもう無いのかな ラミアスの剣がいっぱいあったのであげようと思ったけど錬金してからの方が良いかと思ってわざわざ錬金したらあげれなくなってました😅 結局普通のラミアスあげたけど皆さんもご注意下さい❗
闘技場の!は毎回期待して押してしまってます 笑 何度もメンテしてるんだから気分良くプレイさせてほしいですよね😅
キスさんメイリンさんおはようございます☀ アスラーデスのギガ伝効率よく回れてきました。 弓で両端壊して、星騎士剣にこだま打って、適当にコンボして剣星騎士が剣ぶっ放せば、ほぼ勝ちです。
メイリンさん。錬金したらあげれなくなりますね。 そして僕は要求にほとんど答えてないです笑笑 とりあえず1の勇者レベル7 2のローレシアとサマルトリアをレベル7 3の勇者戦士僧侶をレベル7にして、パーティー3つ発車できるようにしました。
おはようございます☀ 聖騎士育ててないや‥ ギガ伝面倒いから伝説周回してました😅 チケット20枚分はもれなく全部ヒーロー達の肥やしでした😑 今度は1%のアクセ狙ってね😘だって🤮ウゲー
今回の剣、星騎士で扱えばなかなかぶっ壊れてます。
星騎士育ててもいいけど呪文が抜き出ししてる轟天くらいしか使えそうなのが無いなぁ😨 ルビ杖覚醒のヤツ抜き出すか悩みます。 器にはなれないとはおもうんだけれど‥ 今回のガチャはイベ特攻過ぎて強くなれてないからダイ剣に玉4つぶち込んで竜神用に超越ギガスト抜き出すかダークマター狙って第一弾の周年ガチャぶん回すか悩み中🤯
イベ特攻かどうか、いろいろいってみたいんすけど、ぼくは星騎士で使えばなかなか行けると思ってます。 秋刀魚の竜王は1発でしずめましたよ。
ダイ剣に進化玉は、余裕があればってところですね。 12個以上あるならよいかも。
こんばんは キスさんイオグランデは? 私メタキン杖砕いて抜き出しちゃいました はぐ杖いっぱいあるからまた作れる状態なのもあるけど、魔王行かないから杖の結晶集めるの苦労しました😅 不死鳥杖1本で砕けないから、もう1本引くまではイオグランデかギラブレイドか轟天かジバルンバ辺りを積むかな アルテマも欲しいけどもうFFコラボやらないだろうな グングニルとかも欲しいんだけど ダイコラボも前回が最後らしいからダイ剣砕くなら慎重に!
メインキャラで星騎士少しづつ育ててみます。 折角運良く手に入れた武器なんで色々使ってみたいですよね!ただ玉入れは少し保留 笑 玉は8個(-ω-;)ウーン 蒼剣、蒼弓、ダイ剣‥足らない‥(-ω-;)ウーン
イオグランデまでは後杖1本です😑 次のマンスリーチャレンジに期待! ジバルンバは今回の無料周年ガチャで当たりました🙌 これは砕きます💪 ダイコラボはもう無いでしょうね💧 イベントやって無いのにこないだダイ剣覚醒レシピ貰えましたんで🤓 FFはずっとオデン頭ゲットのチャンス待ってるんだけどなぁ😥
は?魔界神の鎧とロトの鎧が欲しいって? 聞こえませーん🙉 魔界神なんて持ってないわ わざわざご丁寧にこのガチャ引けば出るよって案内まで出るのね 見えませーん🙈
笑 結構要求厚かましいですよね😂 けど可愛いからあげたくなります😂 チーズとチョコの催促はお断りしてます😂
ヒーローに貢いだももんPでももんPガチャ完走しました。 結果防御進化玉2個と完走の武器進化玉1個。 黒字と考えてよいでしょうか?
黒字ですね!僕はぼうずでした。 完走の武器進化玉だけでした。
まさかの1%を追加20連で❗️( ´_ゝ`)どや
欲を言えば武器進化玉欲しかったけど😅 このガチャ副産物も含めて相当お得ですね! 初めてやりました😊
チケットでどや笑笑
実はアクセ僕もとりました。
すげー(((ʘ ʘ;))) 剣3本目?? その引き分けてくれー❗️
確定のところで出ましてビビりました❗️ ただ、ぼくは星騎士でバギラミアとか雷のように開幕スキル溜まってる呪文の方が使い勝手が良い気がして、2積みする気になれないんすよ... ていうか1発が強すぎますこれ。 もはや、今はギガ伝そろでノーダメで倒せます。
キスさん。周回しませんか? 扉さんでも募集してます。
ギガ伝は死に戻り前提の力盛りですが良い?
スタミナ余りまくりなんでホストしますよ😊
玉もどりでいいですよ。 なんなら耐性気味で弓とか児玉やって貰えば、倒せますよ。
まぁ剣でいきます。 貼り待ち後に野良に流します。
ふりりーさん、ディープさんライダーでも良いから見てたら来てみて┏Ф〝ペコッ
笑 まさかの全滅 笑 無番でも無かったよ😇
すみません説明するべきでした💦💦 開幕お供を先に、野良の方に弓とかで倒していただいて、リンクとかなんでもよいので、3コンボくらいで僕が本体たたいたら、僕ひんしになるので、またメイン打てます。それで終わりになります
剣が多いだろうからブレイブ弓でいこうか。 準備するね😊
脳筋弓で良いと思います
では 貼り待ちします!
キスさんおつかれさまでした! ふりりーさん😭ひさびさびさびさびさです😭 うれしかったです
ライダー来てくれてめちゃくちゃ嬉しいです🤣 また遊びましょう!
さて充電も15%を切りました。 また遊びましょう! 楽しかったです♪
ラスゲでひんしにもっていく調整がやはりまだ未熟ですみません ┏○))ペコ キスさんは普通に新アクセつけたら生き残れるんちゃいます ??笑笑
その手があったか(((ʘ ʘ;))) 明日試してみます😁
ふりりーさん降臨したのね🌈 私も前にたまたま入った所にふりりーさんがいてメッチャ嬉しかった✨ レイさんみたいに時々でも顔だしてくれると嬉しいね レイさんもまた10日になっちゃったけど、緊急事態宣言明けて忙しくなったのかなと良い方向で考えてます👍
メイリンさんこんばんは! メイリンさんもカキコでもライダーでもなんでも行きましょ!
ヒーロー達の要求が日に日にグレードアップしてますが何故か叶えてあげたくなります😌 私はどうやら貢ぐ君体質だったみたいです(*_*)
こんばんは!来ましたε=(ノ・∀・)ツ フリーになりました
先程ソロりゅうおう魔王級やりましたが最初のりゅうおうが蒼剣ワンパン! インフレすごいのが少し寂しくもあります😵💫
タカさんこんばんは🌆 只今絶賛充電中であります(>Д<)ゝ”
書いてて自分でも思いました😄 今繁忙期に入ってしまったのですが、時々でも参加できたらしますね キスさん、 確かに😃 今日は朝から3チームにラーメン凄い数要求されて在庫切れで持たせてあげれせんでした ウチのラーメンそんなに旨いんか🍜 普段使う食べ物は800個作ってありますがラーメンは作ってないから盲点でした 薬草もすぐ増えちゃうから少し前に100個以下にして処分してたから、まさかの薬草不足💦
ラーメンは流石に私も作ってませんでした 笑 時間ある時一生懸命茹でてますよ 笑 そりゃヒーロー達も美味いもん食べたいですよね😄
ヒーロー達の推奨戦力4200以上ってやってますか? 盛ってもそこまで行かないので2000のクエスト周回させてますが中々成長出来てません(>_<)
9時くらいには70%までは回復しそうです。 魔王メダルとももP盾集めでロト秋刀魚いきますか? タカさんがりゅうおうワンパン私がシドーをバギラミアワンパン後はゲスト頼みで。
2000と800を交互ですね! DQ3だけレベル11です。あと10とか9とかです。 ももさんとなんかいきませんか?
とりあえず1371で貼ってくれてます。
タカさん離れちゃったかな? 私も今日は少し眠たいのでJoJoのアニメ観て寝ますわぁ😴
おろろ💦 今日は少し眠たいのでまたお願いします🤲 誘ってくれてありがとうございます🙇♂️
わかりました!おやすみなさいです!次は秋刀魚よろしくです
21時半くらいに来ます!‼️
誰も居なさそうですね! ソロで陣地増やしときます!!
ごめん🙏 今コメに気が付きました💦 私も陣地増やしときます💪
しかし新ボス全部色違いは結構な手抜きじゃないですか? 今朝見た瞬間なんかガッカリしました。 過去ボス色々いるのにわざわざ合わせるとか☠️
美の化身をみて、美を極める象徴はなぜに化粧の濃い男性なんだろう...
こんばんは🌇 ネーミングもドラクエ感無しの適当な感じがします😵💫 まだソロが終わりません💧 単体は終わりましたがダッグ戦が丸々残ってます💧
タッグ戦は、W軍師のこだまと星神短剣コンボからの星剣で🤩 なんか、火力の助っ人と一緒に
タッグ戦のソロも終わりました。 マルチ残しですがお時間合えばジェム回収に付き合いお願い致します。
終わりました( ˘ω˘ )
すみません。掲示板見ていませんでした。 いつでも行けます!
いま出発しちゃったからちょっと待ってて💦
ちなみに何行きますか?
ロレスand木師です。 魔賢の奴やってます😊 貼り待ちします。
ライダー歓迎💪
タカさんありがとうございました😊 ロト秋刀魚いきますか? 8回貼りますが‥ ‥ 地図のお題の為に 笑
行きますか。私も貼りますよ。
魔賢バギラミアで準備します。 貼り待ちしますね。
キスさんありがとうございました😊 シドー1発で落とせないのは何故なんでしょうね🧐 冠かぶったバギラミアなら魔賢でいけるはずなのになぁ
タカさん周回ありがとうございます😊 最後一撃でシドーいけませんでした💧なんででしょ? お陰様で超級地図マルチ案件達成! 後はのんびり出来ます🤓
被りましたね 笑 また遊びましょう!
またお願いします┏○))ペコ
ヒーロー達は良く食べますね😵 カロリー摂取し過ぎです。 食べ物大成功が嬉しく無い日がくるとは! 特にラーメン🍜
ぼくは、もはやヒーローに食べ物あたえてないすね きつけそうとか目覚めの花とかだけはあげますが
11時半くらいまでは暇なんですが、ジオラーデス周回しませんか??
何故かラーメンは成功率高いですね🍜 薬草と上薬草追いつかなくて寄付増やしました 他にも要求高めの素材を何個か 一気にゴールド減りました💰 ビビって最大までは出来ませんでした😅 ヒーロー水晶使わずにいたら赤が上限いってしまったので今更凸り始めました そろそろ10時間旅に出してみようかな 今は朝6時間昼6時間夜1チームだけ6時間を1回無料してから3時間寝る前に6時間でやってます
すいません。まだ出先でして夜またお願い致します🤲 今日は旅する蝶🦋アサギマダラを見に行ってきました。 田舎の更に田舎の藤袴群生地でdocomo圏外 笑
水晶上限あるんですか? 緑は100超えてるので100以上あるのは分かりますが上限幾つなんですか? 赤は装備貢ぎ過ぎて毎回1桁です。 自分は4200と2000の繰り返しですねー😊 最大戦力は飯込み6000位です。
999個までですよ❗ 最初の頃同じのあげたら結構必要で、じゃ凸らないでいいやと被ってるのは普通に売ってしまってたので💦
お二方とも順調ですね。 僕は3のパーティーだけバラモス無料分行ってます 食べ物は基本使ってなく 朝3時間昼6時間夕3時間寝る前6時間て感じです
きれいなところですね✨おでかけですか! 本当に家族でどこも行けてなく、旅行したいです。
結晶凄く溜めてますね😁 なるほど999ですか。 情報ありがとうございます🙏
タカさん🦅前は家族旅行結構行ってましたよね🤓 今は状況落ち着いてきたから近い内に旅行自由に行けそうな感じですね😄
そうですね。結構色々行きましたけど、今年まだどこも行ってないです😭11月どっか行きたいところです!
こんばんは🌇 もうすぐ紅葉のシーズンですね。山口県には長門峡という紅葉の綺麗な場所があるので毎年行ってます。 8時半頃から自由時間です。 お時間合えばジオラーデス行きましょう!
紅葉いいですね🍁 僕も京都が近いのでよくお寺に行きます! 娘と平等院行って、伊右衛門カフェ行こって言ってます。 8時半にお待ちしております! ジオラーデスまだまだ周回しないといけないです
ルーナイヤリングできれば4つとりたいところです
タカさんはギガ伝やってるんですか? 私は伝説周回してますがどっち行きます? 伝説は弓1剣3なら4手で終わるので退屈ですが楽です。 早くアクセ欲しいので5000個終わらせたいですね🧐
まさか5000個終わった💦?
いえまだ3000台です。ギガ伝でも 楽勝なのでギガ伝回ってます。 なるべく余計なアイテム使わず、斧とかでこうげきせず、 弓から、ブレイブ3人で剣で斬っていけば、うまくラスゲで瀕死になっておわるのですが、余計なアイテム使われると割り込みの追撃が来ます。
んじゃギガ伝いきますか! 弓ブレイブで脳筋で行きます。 立町しますね💪
侍はダメ?
キスさん、クリスタウラスのまもりってありますか? それがあって、コーンコロッケの人がいなければうまくひんしになると思います
無いっす💧
コーンコロッケ持ってけばいい?
行きませんか? クリスタウラス イオドルマと攻撃10上がってなかなかいいっすよ
コーンコロっケがいると耐性取りすぎになってひんしにならなくて、ラスゲで棒立ちになってしまうんですよー
それは魔王? 休みの時の奴かな? 連れて行ってくれるならまたお願いします🤲 とりあえず今日は死に戻りで。
んじゃ死に戻りだね! ノーデス終わってるし石は捨ててる状態だし。
スタミナアイテムも使うからガンガン行こうぜ! 貼り待ちします!
魔王ですね。今日は難しいでしょうか。 では、コーンコロッケ持っていきます。 ぼくを完全脳筋にしていきましょう
ありがとうございました😊 4759 あと少し🤏
お疲れ様でした。連戦ありがとうございます! もうそこまで溜まったの? 私は丁度4000位です。 明日にはコンプ行けそうな感じ😁 ギガ伝は2時間約1100オーブか。流石にいいですね🥰
朝もやってまして、結構効率いいのでまあまあ溜まりましたね。 5000行ったら一気に報酬貰います笑笑
キスさんこんばんは。扉さんでおそらくお世話になります! ジオラーデスたぶん3人でまわるのかな。よかったら来てください!
こんばんは🌆 アクセの為に周回頑張りましたが3000オーブがかすりもせず溶けました(;'ω')ナン…ダト!? 虹の玉すら出ない‥ 今日はもうジオラーデス見たくないです(-ω-;)ウーン 誘ってくれてありがとうございます。 アクセゲット出来るの祈っております🙏
めちゃたくさん回ってますね! 僕もがんばります!
こんばんは🌆 今日は1500オーブで虹玉一個。 小さなメダル(-ω-;)ウーン これはハマりそうな予感。 累計で確率は添付の通り😵💫
タカさん5回か6回一緒に行きませんか? なんか飽きてきたのでモチベ上げたいです💪
いいっすよ!もちろん行きます
ありがと! とりあえず5回連続で貼ります😄
ライダーも歓迎!
ありがとうございました😊 スタミナアイテム使えば3回行けます。 もうちょい周回しましょう!
離れたかな? またお願いしまーす🤲
周回ありがとうございました。 すんません。ちょっと別のことして外してました。 今日は失礼します。 連日のジオラーデスで疲れてきたかもです...
流石に飽きますね💦 今日はもう1000オーブ分回してやめますわ😵
1000オーブガチャりました。 またもや小さなメダル🏅 これは長期戦になりそうですが飽きた☠️
なんかハマってしまってますね... この運ゲーなんとかしたいです
こんばんは🌇 今日もオーブかき集め70連しました。 案の定出ず💧 マジでアクセこのガチャに入ってる?? 累計は添付の通り😭
闇ですね...お手伝いいたします! 21時以降くらいになりますが、また覗きますね。
ありがとうございます┏Ф〝ペコッ 今日は星パスのスタミナも使ってしまいました😞 ぼーっとしながら伝説周回で1000個貯めて寝ますわぃ モチベ下がり気味💧 例えるなら新台初日の甘デジ10台中自分だけハマってる的な気分です😵 メイリンさんしか例えわからないかな?笑
(笑) かと思えば今は無きマックス機1回転で当たったりもするのにね〜😁 ほら、今は遊タイム付いてたりするのもあるからそのうち爆発するかもよ❗
期待しますわー🥰 パワーリストも持ってないから本当に出て欲しい🙏
あまりに出ないので意地になって頑張りましたがもう出ない気がします😭
キスさん!ギガ伝行きますか!笑笑
鬼周回中です! 只今1254オーブ! イベント中に10000オーブ目指します! タカさん行きますか! 今夜は寝かさないぜ😘 すぐ眠くなるだろうけど 笑
ご飯食べに行くことになりました... それまで行きましょう!
了解です! 貼り待ちします。
タカさん時間いっぱいありがとうございました😊 今から食べたら太らない?笑 またお願い致します🤲
すんませんです。外食きましたので、22時頃くらいにもう一度見にきますね。
それがふとらないんです笑笑
いいなぁ〜 私は油断してジュースなんか飲むとすぐ体重に直結します。 ブラック、水、お茶が基本で炭水化物抑え気味の生活😵💫 ご飯沢山食べたい🍚 たまに食べるラーメンは美味すぎ!
帰ってきました!当分暇っす! ちなみに神座というところでラーメンでした🍜笑笑
お帰りなさい🍜 充電切れまして今日は仕舞いです😵💫 2000オーブに若干届かず! またお願い致します🤲
お疲れ様でした💦 すんませんご一緒したかったですが...タイミング合わずですみませんです。 もし扉さんとこでみんなが行くようでしたら行ってきます。
累計14000オーブでようやく1個アクセ出ました( ´Д`)y━・~~ 引き悪すぎて涙出そう🥲
やっとですね! あと1個いきましょう
ムーンブルクの王女の「うれしぃ〜」スタンプは可愛らしいですね🥰 ジオラーデスの球を一撃で壊してくれた時にたまにスタンプ使ってます。 まさかおっさんがビール🍺片手にそのスタンプ使ってるとか誰も思うまい🤗
2500オーブ突っ込むも2個目ヒット成らず🤖 本当に100分の1かいな?? 急に新しいイベント始まったけどやってる場合じゃない💧
それ普通におもろいですね!そしてヒーローめちゃそだってますやん ロト光はロト剣なければ、そこまでいらんかも。
まだ新しいイベントやって無いけどロトは無凸1本しか無いからパネル終われれば良いかな? ようやくルーナイヤリング2個目が出ました。 長かった〜( ´д`ll) 今日はソールイヤリングもう1個頑張ろうかな😵💫
こんばんは!ロト剣磨きたいです! 今日全部解放して、ガチャまですすみたいです! よかったら周回行きましょう!ライダーも大歓迎です! 20回は貼りたいです
こんばんは🌆 また武器が無いと参加権無いイベントですね〜(-ω-;) 伝説でそれとなくやってますがジェム貰ったら撤退かも💧
あ、ほんまですか。確かに。 でも防具も超覚醒できますよ
ロトは無凸だらけです💧
それは仕方ないですね!あと400磨きだから320個くらいあれば、1000なのでちょっと100個くらい頑張りたいとこですが、10000ポイントくらいいるそうで、なかなかハードル高いです
22時15くらいからドラゴリオン周回行こうと思ってます。 もしよかったら一緒にいきましょう
では野良で行ってきます! 板は見るようにしますね。
ちょい前の竜神の追加パネルはきつい仕様でしたからね💧 あれと同じなら限られた時間じゃ厳しいです。 運営も出し惜しみするなぁ😵💫
何回か行きますか? スタミナは無いですけど💧
周回行きますか?
スタミナ有り余ってます
フレ貼りします!
了解👌
キスさんめちゃお付き合いいただきありがとうございました😊 そして槌よりロト剣の方がやりやすいことにも気づきました😊
お疲れ様でした! 思ったよりガッツリ行きましたね😀 スタミナ沢山ありがとうございました♪
我が家のふわふわ小麦が壊滅間近です💦 同じく不足の方の参加募ります。 21時から15分フレ専で貼り、参加者無い場合は野良出発します。 小さなメダルとブラザーズも出るのでレベル上げたいキャラをおすすめ! よろしゅー┏Ф〝ペコッ
終了しました🙆♂️ とりあえずヒーロー達の食事はしばらくなんとかなりそう💪
キスさんすんません! ずっとリオン行ってました┏○))ペコ
こんばんは 土曜日に子猫が増えたので病院連れてったりで星ドラやる暇が、、😥 この前のイベントも結局1万がギリギリやっとでプラスαまでは出来ずアクセも取れなかったです 前のアクセは報酬で1つは貰えませんでしたっけ? ルビ杖じゃなく各1個ずつくれたっていいのに。 で今回のイベントも伝説でも少ししか落ちないし、最近鬼周回系ばかりでちょっと疲れてきました。 と言いつつそれなりにやってしまうんですが😅
キスさんは小麦不足ですか? 私はやわらかい肉不足で寄付増やしました またゴールド減っちゃいました💰
もしよかったら、気軽にさそってください。 素材のマルチでも行きましょう。 1回で20以上は稼げますし。
子猫ちゃんは大丈夫でしたか? 心配ですね。 そして鬼周回疲れますよね... 僕もロト剣磨きたくてだいぶ昨日がんばりましたが、8つでした😅
こんばんは🌆 子猫産まれたんですか!😀🙌 大変でしょうが家族が増えてめでたいですね✨ 小麦、ライス、肉が在庫ギリギリを彷徨ってます。 なぜかミルクをMAXまで寄付してしまったセンスの無さよʅ(◞‿◟)ʃ
今日はライスフラワーとやわらか肉集めに行きます。 たまにスレ見るので行きたい方いらっしゃれば( ˘ω˘ ) 仕事忙しくて疲れたんで適当に周回して寝ます💁🏻♂️
オリオリが一番強かった( ˘ω˘ )
こんばんは。やっとフリーっす。 オリオリ?
これです。 オリオリ倒すまでに10回位連敗しました😵💫
こんばんは! 僕もやってみました。オリオリさんが確かにいちばんつよかったですね。
こんばんは🌆 超級30階到達しました! まだ上があるみたいですがこのネコ中々強い🐱
速っ まだ上級の15階くらいです 頑張ってマルチ行けるようがんばります
サトリー杯のお題の指名マッチでタカさんとバトルしましたが強いなー! ボコボコにされました💧 ハロウィンとモスラの組み合わせが厄介ですな😵💫 両方取ってないや💦
勝たないと行けなければ、なんかそれっぽいの作っときます
ATASCG5935 みずです!植物で倒してみてください!
お気遣いありがとうございます♪ 勝たなくても10戦すれば良いので🙌 キラーマシーンを育成中ですが早くLv30まで育てて使ってみたいです(^^)/ 掲示板でLv29止めとかたまに見るけど止めとくと何か良いことあるんですか?
バッチリがんばれは全体優先 ガンガン行こうぜは単体優先 というのがありまして、 性格を純粋にした場合、バッチリになるため全体攻撃から先打ちするんです。その場合、アローレインが14秒、聖王弓が15秒でとなるのですが、両方全体攻撃なのでアローレインが先になります。 でもアローレインは誰に当たるかわからんので、聖王弓を先打ちしたければ、レベルを29で止めるとアローレインが15なので、同条件がどう働くのかは調べきれてないですが、聖王弓を先打ちするようになります
まず確実に全員に当たる聖王弓と追撃を撃って、他の奴が相手を1体でも倒してくれれば、次のアローレインは、残った単体に何度も入るので、さらに倒せる率が高くなるという感じでしょうか。
なるほど!分かりやすい説明ありがたい😙 今の所はステータスが魔力以外に割り振られてるのでこのまま成長してくれー🙏
最近種が枯渇気味ですが、おまかせで育てて、力とすばやさを20なんとか確保して、力の種とすばやさの種を10個ずつ入れる。 という育て方してます。 最近枯渇気味なので、来週からどないしよ...
来週じゃない、来月か... 今日は暇です!
猫親分の100回討伐は初級ソロで進めてます。 明日の日中には終わると思うので130階に向けて明日夜から頑張ろうかと! 今は72階ですがタカさんはどこまで行きました? 手持ち装備だとこれからは厳しそう💧
野良で80階連れてってもらいました。 130階ものらでいいかなーて思ってます。 とりあえず100かいたたかわないとです
最近やることないですね。ちょっと楽で嬉しい気もします。 そして闘技場でスーパーキラマが強すぎで楽しいです!
明後日にはキラマLv30になると思うので楽しみです! 今はSSで人気度稼いでますがモスラとハレウィンが最近相手で出てくる様になりたまに負けます😵💫 サトリー杯のせいかな? あと20人気度でメタキン盾🛡 早くレシピ欲しいです💪
500人気大変ですよね!がんばれー!
キスさんこんばんは!最近はあまり何も周回してる感じではないですか?
タカさん🦅おはよう御座います。 あまり周回してないですね。 地図のお題最低限って感じです🤓 ヒーロー育成、闘技場はしっかりやってます 笑
ヒーロー育成の到着をもっとスキップできたらなぁ...と思います。闘技場もやってはるんすね。スーパーが壊れ性能で楽しいです!
スーパーは強いですね!大活躍! 後、サボテンゴールドに今回のガチャのドレインもどきを引いて刺せたら一気に強くなるんじゃ無いかと思いガチャ迷い中です😙
そうなんですね!本当は未来もないし引きたいのですが、まだその段階じゃないと貯ジェムしてます
🍮プリン集め行きませんか? 最終日なので。たくさん貼ります。
20時に来ます
21時に来ます
こんばんは! 了解です。 久々にマルチ行きますか?!
21時過ぎましたがきました! 棒立ちで面白くないかもしれませんが、プリン集め行きませんか?
分かりました。 勝手が分かりませんが行きます!
すみません貼り待ちします!フレ貼りで
ありがとうございました┏○))ペコ 暇だったでしょ。なんか行きたいのありますか?
お疲れ様でした! プリン見てみたらあんまり無かったので良かったです。 今は行きたいの無いので次のイベに期待しましょう!
めっちゃヒーローすすんでますね 僕まだ2シリーズや3の武道家や魔法使いは2500くらいしか信頼されてないっす
ヒーローのお疲れ様スタンプが早く欲しいです😊 5000目指して頑張ります💪
どんなペースで探索してますか? 食べ物あげまくりですか?
探索中のリクエストには全力で応えてます。 6時間と10時間のループを睡眠時間を考慮して配分してる感じです。 緑がカンストしたけどあげる装備が無いので勿体無いですー😵💫
リクエストの差が大きいんですね あげたことないです 6時間と10時間は同じでした 緑ぼくも999なりました
もしよかったらロト秋刀魚の周回でも行きませんか?
下げますね。すみません。
小麦が枯渇して大変です💦 マルチは小麦集めしてます。 ロト秋刀魚行きたいでね! カギはボチボチ集めてるのでまたお願いします😊
ようやく念願のメタキン盾レシピ入手しました! 後は鎧下だけどこれは年は越しますなぁ〜💧
お!おめでとうございます㊗️ 鎧下もむずいんでしたっけ?
地図1000枚ですね。 いまはまだ800にも達して無いです。 地方差別だ!🤯
クリア1676枚伝承8048人でした 意外とやってたみたい
ヒーローレベル30がマックス?? 知らんかった😱
そうなんですか? ろくにラスボスやらないで到達しちゃいますね 今全キャラ26〜27です てか、メンテ後日なの知らなかった〜😓 朝頑張って9時までに地図も全部終わらせたのに😓
メイリンさんこんばんは 3のパーティーがレベル30になった時に全員経験値0に、なってまして、全滅か?と思ったのですが、逆でした。信頼度が0になるはずなので、最高値に達してしまったようです。
こんばんは🌆 最近仕事忙しすぎてゲームやる気おこらず💧 なんとなく最低限こなして放置してます。 レベル30MAXなんですね! 情報有難う御座います!
こんばんは🌇 FFイベよく分からず難儀してます。 ガチャ装備以外なら報酬のガトリングが適正なんでしょうが星5装備はどこで手に入るのでしょう? 星4装備も未だゲット出来ないのでしんどいです。
キスさんこんばんは! 一緒にマルチ行きますか? 星3装備を取ったら、クエストで敵選ぶ画面で武器改造っていうボタンあるので、そこから星あげていきますよ
こんばんは🌆 すいません。スタミナ無いです💧 という事はまずガトリング取らなきゃならんのですね💧
スタミナは僕出しますよー、どうせ3回くらいですけど😅
すいません。お世話になります。 ギガ伝は経験少ないので迷惑掛けますが宜しくお願い致します!
何色がいいですか?
アプスでよいですか?
フレ貼りでアプス貼りますね
キスさんなっちさん連戦ありがとうございました! また次は違う色いきましょうーーねー!
タカさん、なっちさんありがとうございました! 充電切れでした💧 おかげ様で溜まりました。 スタミナ感謝です🙌 明日以降行ける時は私が貼りますね! おやすみなさい💤
お疲れ様でした(。*・д・。)ノ 突撃してしまいましたー(  ̄▽ ̄)グヘヘ グデグデなので、寝まーす(  ̄ー ̄)フッ おやすみなさい💤
キスさーん 扉さんとこで行きましょう!
オズワルド面白かった! 個人的にはインディアンズに期待!
フルパワーリスト2個目がようやく取れました。 トランスポーター2個目もほしいですが深追いするとドツボに嵌りそうです(@_@)
おめでとう㊗️ 僕はこれからニズゼルフア退治がんばります!
レイド行きましょう! 20時30目標できます!
こんばんは🌆 最近は少し生活のリズムが不安定で今の時間うたた寝したりしてます💧 新しいイベは取り敢えず進化玉までは頑張りたいです。 時間合いましたらご一緒させてください🙌
こんばんは🌆 ようやく防具進化玉までは取れました。 秀吉の次は家康がくるのかな? ぶっちゃけやる気出ないイベントなんでなんか変化が無い限りは今回は撤退です🤖
こんばんは!今回は撤退すか! たしかに報酬魅力ないですね 運営さんロトとか竜神とか取らせる気ないですよね。
キスさんメイリンさんなっちさんふりりーさん 今年もお世話になりました。 引き続き来年もよろしくお願いします🙇♂️
こんにちは! こちらこそ色々お世話になりました🙇♂️ 来年も宜しくお願い致します🤲 皆さまも良いお年をお迎えください🌅
今年はいつも以上に顔出し少なくてすみません ちょっと他に楽しみを見つけてしまって全然星ドラ真面目にやってないですが、まだやめませんので来年も宜しくお願い致します😊 皆さん良いお年を🐯
あけましておめでとう御座いますございます⛩ 地図のお題で竜神剣でゾーマ行ったら即死させられました 笑 新しいルビス装備も短期的有効装備っぽいので進化玉使うの躊躇してます😣
🎍明けましておめでとうございます🐯 キスさん、私はよく調べもしないで参加して2キャラ即落ち喰らいました😅 他の参加者が仕組み理解してたから助かりました
こんばんは🌆 新しいイベント始まりましたね! 休み中のボスキャラなんで新鮮です🥳 お時間合いましたら周回しましょう。
もう裏十段クリア者いますね! すごいなぁ 今回ドットスライムはクリアしたいな 笑
メタキン扇覚醒しましたが赤Sがいらない💧 抜き出すのが正解かな?
イルミさんやっぱり凄いねぇ 裏十段おめでとうございます
キスさんメイリンさん。こんにちは。 年明けて仕事が忙しくなってきました。星ドラのプレイが電車か深夜時間帯になってて、こちらに来れてませんでした。 来れる時はなんか書いときますんで、周れる時まわったってください。┏○))ペコ
お久しぶりです! 遅ればせながらタカさん、メイリン、イルミさん裏10段獲得おめでとうございます㊗️ 天空装備覚醒に伴い久々に気合い入れてマルチ周回してます。 なんか防具の覚醒しょぼいけど持ってないから関係無かった💧 時間が合いましたらマルチ久々にいきましょうー!
メイリン❌ メイリンさん⭕️ 失礼しました💦
こんばんは🌆 イベント報酬天空剣まで取れたのでまた追加イベントがきた時お願いします🤲 ジプシーダンスいい曲ですね!👍
こんばんは! 私も天空剣とれました! ちょうど3凸が1本倉庫にありましたので完凸できます! ゼニスは全ツッパして何も手に入りませんでした! 磨き周回いきましょうね
ゼニス装備は下と盾だけ良くて後はイベント後倉庫行きっぽいですね。 磨きイベント始まったらお願いします🙌
こんばんは🌇 エビルプリーストのギガ伝難しくないですか? これゼニス装備ない人辛すぎるような‥ 何かやり方あるんでしょうか?
こんばんは!ロト剣でがんばってます。 でも蹴られるからホストしかできないっす😱
厳しいですよね! 今日はスタミナ使いましたんで明日良ければ行きましょう⭕️🙌
こんばんは🌇 パネルはとりあえずクリアしました。 これから苦行と噂の追加パネル! けど飽きてきました💦
お疲れ様です 300磨く自信がないです
メンテありましたがほぼ変わりないですね💧 Twitterで運営がボ ロク ソに言われてますね。 しゃーないのかな😵💫
あとキッチンで食べ物の大成功が少なくなってる気がする。ここもメンテ対象? ラーメンには散々泣かされたから嬉しいけどただの勘違いかも💧
300までは行きたいとこですが、あまりの鬼周回が必要ですからね。パネル100%だったとしても12000ポイントいりますからねー
装備売りまくってももんPに手を出してしまいそうです💧 私は200磨きすら遠く感じます🤯
お疲れ様でしたー!
ありがとうございました お疲れっしたー┏Ф〝ペコッ
今日はやすみだったから暇を見つけて周回してましたが2000ポイントが精々です。 これでも300には届かんやろなぁ💧
こんばんは!2000めちゃ頑張ってますね! どのくらい取れたかまた教えてくださいね。
おはよう御座います。 とりあえず23日まではポイント使わずためます。 万が一35%が変更になる可能性が‥ いやならないか💧
こんにちは気合いで175磨きまできました。 あと25磨きがんばります。 35%が変更になったら僕はふつうにおこります😊
すげー! 頑張りましたね💪 今3600ポイントです。 今日中には4000超えたいです。
こんばんは! 中々平日は時間取れずポイント集まりません💧 昔モンスターハンターフロンティアというオンラインゲームでやり込むためにオムツ着用なゲーマーもいたそうな‥ 廃人とはそこまでの事をいうんでしょうか🤓
キスさんこんばんはーモモさんとこでいきませんか? ゼニス槍の人欲しいです!
行きまーす
21時半に来ます。風呂入って寝る体勢作ってきます!
2回だけ先にいきましょう!
1731ではりまちしますね!
スタミナ無いので30分スタートで良いですよ┏Ф〝ペコッ
キスさんそうします21時半までに必ず上がってきます。 🙇♂️🙇♂️
こんばんは🌇 新しいボス戦始まりましたね! こりゃ天空剣200磨き以下は厳しい! ももんP40000消費して200までは磨きました。 Twitterがまた炎上するかな?😵💫
ももんP追いPして300まで磨きました( ´д`ll) 来月は武器進化玉しか貰えない😵💫
教えイベ真面目にやらなかったからスラマンが無くなりそうあせ
スタミナ雫使ってガチ周回したいんだけど行きません? 8時半くらいから🙌
行きますよ! 今気づきました!
タカさん助かります! ドーピングするので少々お待ちを!
300磨き達成しました。 ルビスの書軍師×2と、あと1人ブレイブ力盛りのキンクラ1回打てる人いたら、超高速周回ができます。 モモさん、なっちさんこないかなぁ
ドーピングしました。 11回連続ホストします! 貼り待ちしますねー🙌
200磨き以上4人でも早いですよね! 厳選します。
フレ専ね!
お疲れ様でした! 沢山ありがとうございました😊 こんなに連戦したの久しぶり!
キスさんなっちさんめちゃくちゃたくさんありがとうございました😊 娘とウォーキングの約束してましたので今着替え終わったようなのでこれから行ってきます!
まだまだ始まったばかり!また行きましょうね!
天空剣楽しいです(*´∇`)ノ おやすみ〜
なんだかんだで300磨きの方多いですね。 金の夜、土の朝夜、日の昼夜、月の夜と各4〜10時間はやってやっと299でした。 水の朝に300行って喜びました。 天空剣楽しみたいですが、流石に疲れましたねー😅
TRAVELスレの皆さま、初めまして。フランと申します。 所属していたスレの仲間が引退してしまい、一人旅となってしまいました。これからどうしようか迷っていたところ、TRAVELスレを拝見致しました。 まだ新規募集中でしたら、お仲間に入れて頂けないでしょうか?
フラン様こんばんは🌆 我がスレも不定期稼働ですが宜しければ是非一緒に遊んで下さい。 貴スレのきみたま様とはフレンドでしたが引退されたとの事で寂しぃですね🥲 21時位に一度来ます。 タカさんとなっちさん来ればフレ登録兼ねて一度マルチ行きましょう😊
タカさん 21時に来れたら来てね!
メイリンさん スレみてるかな? これたらコメント残して下さい🙏
キスさん、お返事ありがとうございます😊 TRAVELスレの雰囲気が、所属していたスレに似ていたので、とても気になっておりました。どうぞよろしくお願いします。 21:00頃からスレを覗いております。
みてるか分からないけどふりりーさんもコメント出来ればお願いします🤲
フラン様 私しか来れなかったらすいません💧 皆さんマイペースでやってますんでボチボチな感じでお願いします🙇♂️
すいません💦 どうやらまだ皆んなINしてないみたいです。 とりあえずフレ登録の為に懐かしのマクドクエ貼ります💧 合言葉は0739(7段サンキュー)です 笑
キスさん、ありがとうございました😊 0739承知致しました。 今から向かいます。
フランさん ありがとうございました😊 申請しました! 猛者ですね💦 ありがとうございます🙇
キスさん、ありがとうございました😊 とても素敵なネーミングですね。 これからよろしくお願いします。
ε=(ノ・∀・)ツ いつも酔っ払いのなっちさんですよー(´ε`;)
今日はシラフだけど(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
ちょっと遅ーい 笑 いけます?
シラフなんですか?(((ʘ ʘ;))) 珍しい🤓
( ̄▽ ̄;) 行けますよ
ビールの銘柄づくしです 笑
フランさん なっちさん来たのでエビプリ行きますか? 私貼りますね。 0739でお願いします🤲
エビプリ 0739 で! よれしくです(*´∇`)ノ
おっつー(。*・д・。)ノ ももちゃん呼んでみたよ(  ̄▽ ̄)グヘヘ 来てくれると思います♪
なっちさん、初めまして。 どうぞよろしくお願いします😊
お疲れ様でした! なっちさんとフランさんはフレ登録出来たかな? フランさん 当スレは旅の扉スレともタイアップしてます。 一緒に冒険出来る機会があればよろしくお願いします🤲
よろしくお願いします( ・`д・´)キリッ もう1人、別スレで私と仲良くしてくれてるモモコさんを呼んでみました(〃ω〃)ポッ これを投稿する頃には来てるはず!
travelスレのみなさん!お久しぶりです┏○))ペコ なっちゃんから、呼ばれて来ました┏○))ペコ フランさん!初めましてこんばんわです┏○))ペコ 扉スレで活動してるモモコっと申します┏○))ペコ
えぇ~っと!……なっちゃん( ゚д゚)(゚д゚ ) 話を進めて( ・`д・´)キリッ
あら?みんなどっかいった? ( 」゚Д゚)」オーイ!
いますよー 笑
周回行こうかなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
モモコさん、初めまして。 扉スレもよく拝見しておりました😊 少し慣れたらお邪魔させて下さい。
あっ( ゚Д゚) いたのね╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
ww
フランさん ご負担で無ければもう一戦いきませんか? 扉スレのモモコさんと合わせて4人でいけます。 合言葉は 0739 で。
貼り待ちしまーす。 とりあえず1戦で!
ε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます┏○))ペコ はいっ("`д´)ゞ 是非!遊びにいらして下さいv(o´ з`o)♪ travelスレさんからタカさん!なっちゃん!キスさん!が遊びに来てます\(^o^)/ 扉スレメンも私以外に3人ほど居ますのでv(o´ з`o)♪
ありがとうございます😊 モモコさん、よろしくお願いします。
はいっ("`д´)ゞ 了解しました\(^o^)/ 宜しくお願いします┏○))ペコ
こちらこそ宜しくお願いします┏○))ペコ
ちょっと! いつのまに300磨いたの? ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
もうフレ専でいい?
あっ。 いい気がしますが
帰宅! なんだかすごいことになってますね|д゚)チラッ フランさんはじめまして!
キスさん!なっちゃん!フランさん!お疲れ様でした(。*・д・。)ノ フランさん!フレ申請ありがとうございました┏○))ペコ 改めまして、これからも宜しくお願いします┏○))ペコ
みなさん。おっつー(。*・д・。)ノ さすがに3人300磨きだと、早いですね(´ε`;) 私……ρ(тωт`) イジイジ
なっちゃんに内緒で磨いたのよ(  ̄▽ ̄)グヘ グヘヘヘ
タカさん こんばんは🌇 テレワークだと思ってました 笑
皆さん、ありがとうございました😊 とても楽しい周回でした。 これからどうぞよろしくお願いします。
タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ お邪魔してました(・ω・`人)
周回が足りん( ・`д・´)キリッ
あっ‼️ 周回中は、あんな感じでスタンプ遊びしてます(  ̄ー ̄)フッ
こちらこそ、宜しくお願いします┏○))ペコ 所で、フランさんは他にどこかで活動されていらっしゃるんですか?
タカさん、初めまして。 スレの仲間に入れていただきました。 どうぞよろしくお願いします。
フランさん ありがとうございます🤓 なっちさんとモモコさんが絡むととて賑やかになります 笑 また都合良い時に遊んで下さい🙇 地味スレメンバーともタイアップ出来たら良いですね🤓 私は歓迎します🙌
これでも相当周回したのよ(´ε`;) まさか、モモP使ったんじゃない?
なっちゃんと私だけよww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
( ̄◇ ̄;)ガーン そんなことないでしょ(´ε`;)
なっちゃんがスタンプでボケを入れるから、私がツッコミ役よww あっ(゚Д゚ ) フランさん!地味スレさん出身だったんですねv(o´ з`o)♪
Σ(;`∀´)ギクッ まさか💦……そんな事……💦……(´゚з゚)~♪
いやっ……ほとんどね?……マルチ中スタンプで遊んでるの私となっちゃんぐらいしか居ないよww
地味に攻略スレに所属しておりました。 ほとんどのメンバーがログイン10日前となってしまいました。 久々に楽しくマルチ出来て嬉しかったです😊 ありがとうございました。
はっ‼️ やっぱりそうか(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ズルだね( ・`д・´)キリッ まあ、楽しければいいよね( =^ω^)ブフォォォ--
っと!言う訳で、タカさんが来たから、私はタカさんとバトンタッチしますね(・ω・`人) 周回ありがとうございました\(^o^)/ では、失礼しますね┏○))ペコ
こんな感じでちょっとウザいかもしれませんが、 よろしくお願いします(  ̄▽ ̄)グヘヘ
わたさんもですか? 強者揃った良いスレでしたが‥ まぁ気軽に遊びに来て下さいねー
あらっf(^^; そうゆう事でしたのねf(^^; フランさん!これからもいっぱい遊びましょう\(^o^)/ 楽しんだもん!ですよv(o´ з`o)♪
ズルじゃないもん💦 ももP腐るほど余ってたんだもん(  ̄▽ ̄)グヘ グヘヘヘ
スレ用携帯充電切れ待った無し💦 充電して23時に覗きます。
なんか、みんないなくなった?? ( 」゚Д゚)」オーイ!
モモコさんも戻ったみたいです( ・`д・´)キリッ
誰もいなくなったので、1人周回します‼️ 300磨きのため…
了解です! いっぱい一緒に行けて嬉しかった( ᐛ)ムキムキ 扉スレにも遊びに行きます!
300磨き1人と軍師軍師軍師で超高速周回できますよ
タカさん🦅こんばんは🌇 スレメンバーが増えました( ・ิω・ิ)ノシ 次の機会にフランさんとフレ登録お願いします🤲
都合良ければ23時から周回行きますか?
いいっすよ
参りましょう!
23時フレ専で貼りまちします!
こんな感じのバトがいたら、ルビスの書軍師1人と 不死鳥槍かルビスの書軍師2人いればめちゃ速く回れるんすけどどうでしょうか? まだ期間長いですし、知っておくと4人で行ける時いいと思うのですが。
タカさんとフレ登録だけ、1戦のみ参加させてください。
了解ですが今日はブレイブ4で行きましょ! バトバージョンは動画みたんで分かりますが野良じゃ辛いので💦
フランさんお願いします🤲 0739 で23時から貼りますね🤓
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
フランさんはじめまして。いきましょう。 ちなみに私、今日まだ星ドラはヒーローしかやってなくて、無料の1回も残ってまして、スタミナもマックスです。 5回貼れちゃいます
フランさんフレありがとうございました😊 また行きましょう。明日も帰宅が遅そうですが、土曜日の夜日曜日の夜はできると思います。
キスさん、タカさん 改めまして、よろしくお願いします😊 私は22:00〜23:00頃が星ドラタイムのことが多いです。 またお願いします。おやすみなさい💤
お疲れ様でした。では私もこれにて落ちます🙇♂️ 失礼します┏○))ペコ
寝落ち💦 ちゃんと出来てました? 記憶🍆💦
黄金ブレイド欲しさに有償1周。 一発で50%引けました! イベント中はしばらくは使わないと思うから見た目にして楽しみます😊
不死鳥冠なら蒼星上よりゼニス上の方が良いですね💦 もっと早く気づけば良かった😵💫
キスさん、こんばんは😊 昨日はありがとうございました。 黄ブレおめでとうございます。私は3周した記憶が…
フランさんこんばんは🌆 昨日はありがとうございました😊 ハマる人はハマるみたいですね💦 6連棍とかいうつぶやきも観ました💧 自分はラッキーでしたね🤞
フランさん お時間有れば扉スレで周回しませんか? 合言葉1371です。
次300貯めたら600磨きまで育てるべきか‥ 抜き出し300か、天空兜300か‥ 皮算用で迷います(ㆀ˘・з・˘)
キスさん、おはようございます😊 昨日はカキコのみですみませんでした。 私は仲間がわいわいしているのを見ているのが好きなので、気になさらず楽しんでくださいね。
次の磨きは悩みますね。水が貴重なので… 兜の性能が壊れという動画を見て、私は兜に気持ちが傾いています。
もうすぐ6000ポインツに到達! 100連何個水出たか報告します。 兜良さげですよね😀 問題は持って無い事です 笑 ガチャならければ!
6000ポインツ一気に引きました。 結果水40個と+に振れてラッキー🙌 けど先が長いな💧
こんばんは 全然来れてなくてすみません。 一日中外に出ていて、さっきまで魔王アリーナ真剣に考えて考えた挙句負けました😱 明日も仕事です。夜一緒にやれたらやりたいです。
タカさん 乙🍛 明日も仕事なんですか? お疲れ様です💦 魔王アリーナは時間かかりすぎでうんざりして辞めました💧 時間ある時ゆっくり遊びましょ((。_。(゚д゚ )ペコ
スラマン全種150個を切りました💦 イベント中無くなるかも💦
餅で行きましょう! みんな女王ローブ上とかゼニス下とか着て😊
周回自分なりに頑張ってます💪 キラーパンサーのきゅーんスタンプ キラーマシーンのやられたースタンプ よく分からんケモノのくやしぃースタンプ 休憩中に登場したスタンプはモガステで良いから販売してくれんかな🤔 欲しい!
ヨッチマンが豊富なのでそれで‥_:(´ཀ`」 ∠):
キスさん、こんばんは😊 今日はあと犬のトイレだけなので、お時間が合えば天空周回お願いします。
キスさんフランさんこんばんは そのへんのスタンプて無いんですね! テンプレかとおもってました。
こんばんは🌇 江頭2:50の二郎系ラーメン挑戦観てました 笑 エビプリ🦞行けましたらお願い致します🤲 ちょいちょい覗きます🤗
なぜか888を2回 笑 行けましたらお願い致します🤲
暇しております!ネットサーフィンしながら待ってますー
タカさん🦅こんばんは🌆 ドーピングしました! 9回行けます🤗
キスさん、タカさん こんばんは😊 スタミナmaxなので、21:40から4回立てますね。 ヨッチで! お時間が合えばお願いします。
フランさんこんばんは🌇 行きまーす( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
フレ専でお願いしまーす♪
フランさんキスさん了解です!
キスさん、タカさん フレ専了解しました。 少し早いのですが、立て待ちしています。 よろしくお願いします。
参ります!
タカさん (屮゚Д゚)屮カモォォォン
タカさん、フランさんお疲れ様でした! 300磨き3人いると安定しますね😊 また行きましょー! おやすみなさい💤
キスさん、タカさん ありがとうございました😊 とても楽しい周回でした。 またお願いします。おやすみなさい💤
僕挨拶してなかった😱😱 キスさんフランさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします! もし4人になったらぶっ飛ばすやつやりましょう!
21時にモモさん行けそうですので、その時間目指してきます!
ヨッチまんの部屋が少しですがでて来ました🥳 助かりますわ💧 こんばんは 了解です💪 空きあればお邪魔します
ヨッチまんメンバーで沢山連れて行って貰えた🤗 感謝🤗 待機しますねー!
あと10分ください🙇♂️
天空装備ガチャやりたい🤔 後1000ジェムで50連出来る‥ 兜か剣が道中で当たればラッキーだけど‥ 5月を待つべきか迷う😵💫
キスさん、こんばんは😊 私は自暴自棄だったので、100連やってしまいました…
フランさんいきませんか?1731にとつぜんきてきださい
タカさん、こんばんは😊 ありがとうございます。 今日はとても眠いのでカキコのみにしますね。
フランさんこんばんは🌆 天空装備に縁が無く兜と鎧下持ってないので欲しいです。 夢のかけらガチャを引くか迷います🙀
フランさんそうでしたか! 終わるまでにいちど4人でバトのダブルこだま破壊やりましょうね
兜300磨きできたら熱いんすけど遠いですね
周回ありがとうございました! 今4900までポイント貯まりました😄 6000になったら一気に引きます\\\\٩( 'ω' )و ////
キスさんごめん🙏 最近スレ見てなかった フランさん始めまして 基本雑談ばかり参加のメイリンです 皆さん良い方ばかりなのでスレ楽しんで下さいね 私は魔王にも興味がなくあまりマルチをやらないので絡みは少ないかも知れませんが宜しくお願いします
このスレ元祖の攻略板コミュスレが始まったのが2018年3月3日 間もなく4年か 攻略板コミュスレ→すぎのや旅館→星ドラTRAVEL 途中色々あったからまだ4年しか経ってないの?って感じもする 最初は天空剣も無く竜王倒せなくて6段だったなぁ😂 所属してるだけで全く顔出さない幽霊部員ですみません🙇♂
おー!メイリンさんお久しぶりです! 早いですねー。もう4年ですか!? 色々ありましたね🤓 またカキコしに来て下さいね🤗
今日は寝ぼけて炊き出しを間違えて10連やらかしたりモガステパタパタで100回を2日連続差枚▲3000枚だったりで散々でした🥲 せめて水は多めに引けます様に🙏
メイリンさん、はじめまして😊 私も前スレでは雑談のみの幽霊部員でした。 TRAVELスレの雰囲気が前スレに似ていたので、楽しませて頂いています。どうぞよろしくお願いします。
メイリンさん いつかお時間が合うときに、フレ登録お願いします。
フランさん🐶こんばんは🌆 メイリンさんはスレの最古参で影のスレ主です 笑 マイペースで楽しんでいきましょう♪
6000ポイント貯まったので引きました。 37個と若干上振れ! 嬉しいY😆
こんばんは! メイリンさんお久しぶりです。 私が入部した時は色々の真っ最中で、3ヶ月ほどでみんな辞めてしまいました😱が、ぽんさんキスさんふりりーさんなっちさんと周ったのが1〜2年ありましたか。 ディープさんが時々来てくれましたね。 キスさんメイリンさんはもうだいぶ長いですね😊
いいかんじですね! 僕はどの辺りを目指そうかなぁ がんばってあと100輝水は貯めたいなと思います。
タカさんこんばんは🌇 期間中に300貯めれたら良いなぁ🐥 平日は中々しんどいですね💧
今回キスさんめちゃすごい周回量ですよね!! 天空兜か剣1000めざすかまよいますが、とりあえず水貯めましょう!
寝てた💧 ロト剣無いからね😅 開幕全体攻撃打ててEXぶっ放せる汎用武器は魅力的過ぎて頑張れます。 300は言い過ぎた💧150は行きたい!
ロト剣なかなか磨かせてくれないですよね 天空もいまだけなんでしょうね 頑張りましょう!
こんばんは🌇 新イベ来ましたけど地図最低限やって放置します。 実質水集めは後今日いれて5日かな? 飽きたけど悔いない様頑張ります💪
フランさん。こんばんわ(。*・д・。)ノ 野良からの連戦にお付き合い頂き、ありがとうございました😊 週末で、グデグデなので眠たいです🥱 また遊びましょうねー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
なっちさん、こんばんは😊 先程はありがとうございました。 とても楽しい周回でした。 またお願いします💤
タカさんが貼ってます( 」゚Д゚)」オーイ!
フランさん1731カモーン 流石にねるかなぁ
1731??
1371だった😱
笑
こっちか!? おやすみなさーい♪
フランさん 沢山連れて行ってくれてありがとうございました😊 今日の目標はあと1200ポインツ! 頑張ります💪 また夜お時間合えば周回しましょう🤗
キスさん、こんにちは😊 野良ダイブ成功しました。 楽しく周回できました。ありがとうございます。 また夜に来ようと思います。よろしくお願いします。
地図消化でドットデスピ初級を周回しましたが若葉と全く会えませんでした💧 初顔合わせボーナスは100人取り切れませんわ💧
みなさんこんばんは!21時くらいから回りませんか??
タカさんこんばんは♪ 充電しときますねー🤗 また来ます🤓
6000ポイント貯まったので引きました! 結果30個と大きく下振れ😭 テンション下がるわぁ⤵️
残念でしたね。 結構ブレますよね。通算ではそのくらいの確率になってるんでしょうけど。新えびプリに、なってから水60くらいしか溜まってたいです。旧えびプリで150個ためて300磨きしてがんばったのですが、仕事でなかなかプレイ時間が減りました。なんとか100くらいためときたいのですが...
そうですね。 18000÷60=300 300×0.35=105個なんで 107個はほぼ確率どおりか😣
このままじゃ150個は厳しいなぁ💧 断捨離するか‥
待機しときますねー!
よっしゃー!他の方は難しそうですね。 もし気づいたら乱入してくださいね! フレ専で行きましょう
わかりました! 行きますね😎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私貼りますねとりあえず5回貼るので、次貼ってください! キスさんも無くなったら、その次またできる限り貼り続けます!
私4回貼れますので続きます!
フランさん ありがとうございました😊 またお願い致します🤲
キスさん、タカさん、なっちさん ありがとうございました😊 犬のトイレに呼ばれてしまいました… またお願いします。
フランさんありがとうございました😊 キスさんなっちさんも連戦ありがとうございました😊 800ポインツくらい溜まったー‼️
皆さん。おっつー(。*・д・。)ノ スタミナ回復しちゃったので、もーちょい周回してまーす (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
なっちさん🐈タカさん🦅さんフランさん🐶 長時間の周回ありがとうございました😊 残り期間少なめですがまたお願い致します🤲 楽しかったです😙 おやすみなさい💤
なっちさん おはよう御座います♪ マルチ何戦かありがとうございました! もうすぐ300磨きいきそうですね😉 私も出来る限り水集めます🙌
おはようございます(。*・д・。)ノ 昨日めっちゃやりました(;´Д`)ハァハァ 頑張ります( ・`д・´)キリッ
扉でモモさんとやってます!
こんばんは🌇 充電中😵💫
充電したら行きましょう
あと1人来てくださいー 飛ばしまくりましょう
今日はやたら金袋鍵が多い(-ω-;)ウーン 追い込み頑張りたいけどホスト過多でゲストが来ないから効率悪い⤵️ 集まれたら持ち回りで行けたら嬉しいです😊
こんばんは。今日はほとんど星ドラできずでした。 無料スタミナ23時57分に1回はっただけでした😅 明日最終日、晩くらいはやりたいな。
タカさん🦅おはよう御座います♪ 今日も晩は周回しようと思うので行けたらお願い致します🤲
誰かおらんかの?(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
キスさん、こんばんは😊 スタミナmaxで待機中です。
フランさんこんばんは♪ 今野良で参加中です💦 5分お待ちを!
了解しました🙆♂️
スタミナの雫使って224です! フランさんに続きます。 フランさんは4回連張りしますか? 私続いても良いです?
キスさん、よろしくお願いします。 10回は貼れると思いますが、また犬に呼ばれています… 20:50くらいからでよろしいでしょうか?
何犬か気になります🐕 笑 私も犬飼いたい🐶 社宅じゃ無ければ! 50分承知しました!
こんばんは! 今から晩飯なんで、食べ次第いきます! キスさん🙇♂️もしよかったら魔界神頭と黄金ブレイド お願いできないでしょうか🙇♂️🙇♂️🙇♂️ めちゃ勝手なお願いなんですが、たぶんそれでアイテム使わず、ストレートにいけると思うんです
タカさん🦅お疲れ様でございます😻 承知しました! タカさん合流したらそれにしますね!
タカさん、こんばんは😊 後ほどよろしくお願いします。 キスさん、お待たせしました😊 今からフレ専で貼り待ちしますね。 犬はミニチュアダックスです。星ドラタイムの邪魔ばかりします🥺
到着です👍 待機します❗️
可愛いですね💕 行きまーす!
タカさん🦅これる時教えて下さい。 一旦引き上げます👏
今から行けます!
タカさん🦅(屮゚Д゚)屮カモォォォン
間違えた💦ちょい待ち💦
タカさん🦅お待たせしました! 行きますか? フランさんが貼ってくれると思います😻
タカさん、こんばんは😊 今からフレ専で立て待ちしますね。
モモさん来てくれるかなぁ 扉にもコメントしてきました
キスさんすみません。ブレス対策紋章でしましたので、黄金ブレイドはなしでいけると思います🙇♂️
キスさんフランさんモモさんありがとうございました😊 いろいろやってみましたが私はどうやっても倒れるようでした😱 ゼニスーー
皆さん、楽しい周回ありがとうございました😊 ドロップ渋かったですね。 またよろしくお願いします。
タカピー!キスさん!フランさん!こんばんはです┏○))ペコ 周回に誘ってくれてありがとうございました(・ω・`人) いっぱい周回出来て楽しかったですv(o´ з`o)♪ また、遊んで下さいね(・ω・`人)
タカさん🦅フランさん🐶モモティーさん🍑ありがとうございます😊 充電切れ間近💦 お陰様で1600ポインツ貯まりました! これでイベント終わりです💧 大変お世話になりました🙏
ギリギリ600磨き行けました! 本当に感謝です🙇 次も集まれる程のやりがいあるイベントがきます様に🙏
すごいですね! ぼくは輝水95個しかなかったです
一本完凸貢いでるからね💦 とりあえずこれからも戦えそうです😆
僕はどうしようかなぁ。超ギガクロスもう1個作るか、空氷もう1個作るか、盾でも磨くか
毎度スレ立て感謝です🙏🙇
コピペと辞書登録してるから余裕っす👍
そこなんですよね! 自分はロト剣も天空兜完凸も無いので剣磨きを選択しました💦 盾も良いし超ギガスロ抜き出しも確かに迷いました💦 次回の磨きにさらに期待┏Ф〝ペコッ
おはようございます😊 昨日はありがとうございました。 タカさん、スレ立てありがとうございます。
チケットでダークマター来たー(=´∀`)人(´∀`=) 待ってた!ずっと待ってた😻
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう