スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとキッチンで食べ物の大成功が少なくなってる気がする。ここもメンテ対象? ラーメンには散々泣かされたから嬉しいけどただの勘違いかも💧
300までは行きたいとこですが、あまりの鬼周回が必要ですからね。パネル100%だったとしても12000ポイントいりますからねー
装備売りまくってももんPに手を出してしまいそうです💧 私は200磨きすら遠く感じます🤯
お疲れ様でしたー!
ありがとうございました お疲れっしたー┏Ф〝ペコッ
今日はやすみだったから暇を見つけて周回してましたが2000ポイントが精々です。 これでも300には届かんやろなぁ💧
こんばんは!2000めちゃ頑張ってますね! どのくらい取れたかまた教えてくださいね。
おはよう御座います。 とりあえず23日まではポイント使わずためます。 万が一35%が変更になる可能性が‥ いやならないか💧
こんにちは気合いで175磨きまできました。 あと25磨きがんばります。 35%が変更になったら僕はふつうにおこります😊
すげー! 頑張りましたね💪 今3600ポイントです。 今日中には4000超えたいです。
こんばんは! 中々平日は時間取れずポイント集まりません💧 昔モンスターハンターフロンティアというオンラインゲームでやり込むためにオムツ着用なゲーマーもいたそうな‥ 廃人とはそこまでの事をいうんでしょうか🤓
キスさんこんばんはーモモさんとこでいきませんか? ゼニス槍の人欲しいです!
行きまーす
21時半に来ます。風呂入って寝る体勢作ってきます!
2回だけ先にいきましょう!
1731ではりまちしますね!
スタミナ無いので30分スタートで良いですよ┏Ф〝ペコッ
キスさんそうします21時半までに必ず上がってきます。 🙇♂️🙇♂️
こんばんは🌇 新しいボス戦始まりましたね! こりゃ天空剣200磨き以下は厳しい! ももんP40000消費して200までは磨きました。 Twitterがまた炎上するかな?😵💫
ももんP追いPして300まで磨きました( ´д`ll) 来月は武器進化玉しか貰えない😵💫
教えイベ真面目にやらなかったからスラマンが無くなりそうあせ
スタミナ雫使ってガチ周回したいんだけど行きません? 8時半くらいから🙌
行きますよ! 今気づきました!
タカさん助かります! ドーピングするので少々お待ちを!
300磨き達成しました。 ルビスの書軍師×2と、あと1人ブレイブ力盛りのキンクラ1回打てる人いたら、超高速周回ができます。 モモさん、なっちさんこないかなぁ
ドーピングしました。 11回連続ホストします! 貼り待ちしますねー🙌
200磨き以上4人でも早いですよね! 厳選します。
フレ専ね!
お疲れ様でした! 沢山ありがとうございました😊 こんなに連戦したの久しぶり!
キスさんなっちさんめちゃくちゃたくさんありがとうございました😊 娘とウォーキングの約束してましたので今着替え終わったようなのでこれから行ってきます!
まだまだ始まったばかり!また行きましょうね!
天空剣楽しいです(*´∇`)ノ おやすみ〜
なんだかんだで300磨きの方多いですね。 金の夜、土の朝夜、日の昼夜、月の夜と各4〜10時間はやってやっと299でした。 水の朝に300行って喜びました。 天空剣楽しみたいですが、流石に疲れましたねー😅
TRAVELスレの皆さま、初めまして。フランと申します。 所属していたスレの仲間が引退してしまい、一人旅となってしまいました。これからどうしようか迷っていたところ、TRAVELスレを拝見致しました。 まだ新規募集中でしたら、お仲間に入れて頂けないでしょうか?
フラン様こんばんは🌆 我がスレも不定期稼働ですが宜しければ是非一緒に遊んで下さい。 貴スレのきみたま様とはフレンドでしたが引退されたとの事で寂しぃですね🥲 21時位に一度来ます。 タカさんとなっちさん来ればフレ登録兼ねて一度マルチ行きましょう😊
タカさん 21時に来れたら来てね!
メイリンさん スレみてるかな? これたらコメント残して下さい🙏
キスさん、お返事ありがとうございます😊 TRAVELスレの雰囲気が、所属していたスレに似ていたので、とても気になっておりました。どうぞよろしくお願いします。 21:00頃からスレを覗いております。
みてるか分からないけどふりりーさんもコメント出来ればお願いします🤲
フラン様 私しか来れなかったらすいません💧 皆さんマイペースでやってますんでボチボチな感じでお願いします🙇♂️
すいません💦 どうやらまだ皆んなINしてないみたいです。 とりあえずフレ登録の為に懐かしのマクドクエ貼ります💧 合言葉は0739(7段サンキュー)です 笑
キスさん、ありがとうございました😊 0739承知致しました。 今から向かいます。
フランさん ありがとうございました😊 申請しました! 猛者ですね💦 ありがとうございます🙇
キスさん、ありがとうございました😊 とても素敵なネーミングですね。 これからよろしくお願いします。
ε=(ノ・∀・)ツ いつも酔っ払いのなっちさんですよー(´ε`;)
今日はシラフだけど(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
ちょっと遅ーい 笑 いけます?
シラフなんですか?(((ʘ ʘ;))) 珍しい🤓
( ̄▽ ̄;) 行けますよ
ビールの銘柄づくしです 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう