スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、みんないなくなった?? ( 」゚Д゚)」オーイ!
モモコさんも戻ったみたいです( ・`д・´)キリッ
誰もいなくなったので、1人周回します‼️ 300磨きのため…
了解です! いっぱい一緒に行けて嬉しかった( ᐛ)ムキムキ 扉スレにも遊びに行きます!
300磨き1人と軍師軍師軍師で超高速周回できますよ
タカさん🦅こんばんは🌇 スレメンバーが増えました( ・ิω・ิ)ノシ 次の機会にフランさんとフレ登録お願いします🤲
都合良ければ23時から周回行きますか?
いいっすよ
参りましょう!
23時フレ専で貼りまちします!
こんな感じのバトがいたら、ルビスの書軍師1人と 不死鳥槍かルビスの書軍師2人いればめちゃ速く回れるんすけどどうでしょうか? まだ期間長いですし、知っておくと4人で行ける時いいと思うのですが。
タカさんとフレ登録だけ、1戦のみ参加させてください。
了解ですが今日はブレイブ4で行きましょ! バトバージョンは動画みたんで分かりますが野良じゃ辛いので💦
フランさんお願いします🤲 0739 で23時から貼りますね🤓
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
フランさんはじめまして。いきましょう。 ちなみに私、今日まだ星ドラはヒーローしかやってなくて、無料の1回も残ってまして、スタミナもマックスです。 5回貼れちゃいます
フランさんフレありがとうございました😊 また行きましょう。明日も帰宅が遅そうですが、土曜日の夜日曜日の夜はできると思います。
キスさん、タカさん 改めまして、よろしくお願いします😊 私は22:00〜23:00頃が星ドラタイムのことが多いです。 またお願いします。おやすみなさい💤
お疲れ様でした。では私もこれにて落ちます🙇♂️ 失礼します┏○))ペコ
寝落ち💦 ちゃんと出来てました? 記憶🍆💦
黄金ブレイド欲しさに有償1周。 一発で50%引けました! イベント中はしばらくは使わないと思うから見た目にして楽しみます😊
不死鳥冠なら蒼星上よりゼニス上の方が良いですね💦 もっと早く気づけば良かった😵💫
キスさん、こんばんは😊 昨日はありがとうございました。 黄ブレおめでとうございます。私は3周した記憶が…
フランさんこんばんは🌆 昨日はありがとうございました😊 ハマる人はハマるみたいですね💦 6連棍とかいうつぶやきも観ました💧 自分はラッキーでしたね🤞
フランさん お時間有れば扉スレで周回しませんか? 合言葉1371です。
次300貯めたら600磨きまで育てるべきか‥ 抜き出し300か、天空兜300か‥ 皮算用で迷います(ㆀ˘・з・˘)
キスさん、おはようございます😊 昨日はカキコのみですみませんでした。 私は仲間がわいわいしているのを見ているのが好きなので、気になさらず楽しんでくださいね。
次の磨きは悩みますね。水が貴重なので… 兜の性能が壊れという動画を見て、私は兜に気持ちが傾いています。
もうすぐ6000ポインツに到達! 100連何個水出たか報告します。 兜良さげですよね😀 問題は持って無い事です 笑 ガチャならければ!
6000ポインツ一気に引きました。 結果水40個と+に振れてラッキー🙌 けど先が長いな💧
こんばんは 全然来れてなくてすみません。 一日中外に出ていて、さっきまで魔王アリーナ真剣に考えて考えた挙句負けました😱 明日も仕事です。夜一緒にやれたらやりたいです。
タカさん 乙🍛 明日も仕事なんですか? お疲れ様です💦 魔王アリーナは時間かかりすぎでうんざりして辞めました💧 時間ある時ゆっくり遊びましょ((。_。(゚д゚ )ペコ
スラマン全種150個を切りました💦 イベント中無くなるかも💦
餅で行きましょう! みんな女王ローブ上とかゼニス下とか着て😊
周回自分なりに頑張ってます💪 キラーパンサーのきゅーんスタンプ キラーマシーンのやられたースタンプ よく分からんケモノのくやしぃースタンプ 休憩中に登場したスタンプはモガステで良いから販売してくれんかな🤔 欲しい!
ヨッチマンが豊富なのでそれで‥_:(´ཀ`」 ∠):
キスさん、こんばんは😊 今日はあと犬のトイレだけなので、お時間が合えば天空周回お願いします。
キスさんフランさんこんばんは そのへんのスタンプて無いんですね! テンプレかとおもってました。
こんばんは🌇 江頭2:50の二郎系ラーメン挑戦観てました 笑 エビプリ🦞行けましたらお願い致します🤲 ちょいちょい覗きます🤗
なぜか888を2回 笑 行けましたらお願い致します🤲
暇しております!ネットサーフィンしながら待ってますー
タカさん🦅こんばんは🌆 ドーピングしました! 9回行けます🤗
キスさん、タカさん こんばんは😊 スタミナmaxなので、21:40から4回立てますね。 ヨッチで! お時間が合えばお願いします。
フランさんこんばんは🌇 行きまーす( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
フレ専でお願いしまーす♪
フランさんキスさん了解です!
キスさん、タカさん フレ専了解しました。 少し早いのですが、立て待ちしています。 よろしくお願いします。
参ります!
タカさん (屮゚Д゚)屮カモォォォン
タカさん、フランさんお疲れ様でした! 300磨き3人いると安定しますね😊 また行きましょー! おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう