スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時空だと装備の敷居低いので参加してましたが、鍵や道具云々よりフレンドさんも自分もだんだんと途中から疲れてきて解散って感じです(・_・; 強い、弱いとかじゃなくハズレ引いたら確実に勝てない仕様がキツい💦
平日忙しいので今週は土日休みで一気に進めました✨ ゼイアンも気づいたらかなり倒してましたwww
いえいえイベント終わってるので魔王メダル、ギガメダル集めてました✨ やる事無いので(・_・;
平日忙しいのでマッタリとやってます😊 秋刀魚とゼイアンwww あと闘技場
こんばんは ジャイアンを倒して再び女王ガチャ引くもお目当ては出ず……
こんばんは♪ 新イベントですね♪ 当分暇つぶしができそうです(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 地下30F ×3ですか( ˘•ω•˘ )
お久しぶりです。あいももです! 塔イベまだまだ、上級10F程度。 超級30到達したらマルチ活性化するかしら?
ボチボチです。星ドラは青トレイ集めくらいでした 今イベ進めておきます またマルチお願い致します
みなさんこんばんは(''ω'')ノ あいももさんお久しぶりです(''ω'')ノ 明日には超級30Fまでクリアできるかなと(;´・ω・)
皆様こんにちわ
エイトさんお疲れ様です! 先ほど、超級30到達して周回中です。 またよろしくお願いします。 元気かはわかりませんが、暇ドラ中に気付いた事が。 それは星ドラがもう生活の一部になっている点ですね。 皆さんも同じじゃないかなぁと想像しておりますw
あれから3週間経ちました。 みなさん、この期間に一度でも私を思い出しましたか? 私はいつでもあなたの心の中にいます みるぷん(人ωー)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 超級30階終わってますので、直行ステージ貼れますよ♪ 時間が合いましたら周回お願いします♪
ゆずさんはいつも優しいお😭 ぺさんとは違ってね😦
私もやさしいぉ
神チャレ裏9段 最強の助っ人でも駄目なのか?
おはよう 助っ人さんに、ふーふーさん出たんだ✨ 裏9段神様は通常行動後にガードしないと厳しいよ🤔 最近いた魔王級クリス…あの牛🐂と同じなのが裏9段神様
神チャレ ソロのゼイアンになかなか勝てない(・_・; マルチの方のゼイアンは100バッチ間近なのに…
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 っすっかり忘れてました(;´・ω・) やってません(;´・ω・) 混乱めんどくさそうですね( ˘•ω•˘ ) 130F 野良でサクッとクリアしました( ˘•ω•˘ ) 自分でまだ部屋立てたことないです( ˘•ω•˘ )
皆様こんにちわ 夜イベント階連れてほしいです 全くやってません 30階いってません お時間あいましたらよろしくお願いいたします
夜 9時~10時あたりになるかとよろしくお願いいたします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
イベント進めてなくてもいいなら行ってあげてもいい( ˘•ω•˘ )
100回やるなら30F直行でおkですので 周回いきましょー 130行きたいならイベント進めてくださいね( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ 行かなくても行けるかな( ˘•ω•˘ )130…?
130…(・ω・`)?
地下130F前は超級30Fクリアしないと無理でしたが 今はどうなんでしょ( ˘•ω•˘ )
ギガ伝説並みの難易度です( ˘•ω•˘ )
えっこれ何階まであるんですか?
とりあえず初級、上級、超級30Fずつ そのあと130F までボス行けます。 野良マルチ2~3回で130Fクリアしちゃいましたけど( ˘•ω•˘ ) 後は100回同じの倒すだけです( ˘•ω•˘ )
とりあえず初級の10階までしかクリアしてない私でもエイトさんが部屋立ててくれるってこと?🥺
部屋は立てますよー(''ω'')ノ 超級までソロでコツコツやってくださいね( ˘•ω•˘ ) ついでに立ててもいいですよ|ω・)進めたければ・・・
進めときます🥺 道中のはエイトさんのスタメナが勿体無いので自分でやります!
とりあえずアリーナさん来たら行きましょ。
100回討伐にスタミナ使わないと間に合いません( ˘•ω•˘ )
アリーナさあぁぁぁん!!!
そっちに使ってください😌
22時までには来そうですね( ˘•ω•˘ )
私がいなかったら気にせず逝っててください(・ω・`)
いてください( ˘•ω•˘ )な
約束はできぬ( ˘•ω•˘ )
するのです( ˘•ω•˘ )
すいません今帰りました お待たせしました みるさんお待たせしましたごめんなさい いけます
アリーナさんごめんなさい😭 行けなくなりました😭 🐝さんもごめんなさい😭
了解しました またよろしくお願いいたします
ゆずさんこんばんわ 私まだ30階いってません 何階です?
あららまたよろしくお願いします(''ω'')ノ レアキャラなのに( ˘•ω•˘ )
どなたか連れてほしいです
私まだ14階…
エイトさんは何階です?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪