スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさんこんばんわ 今から大地たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこの後メダル大魔王いきませんか?
後3回大地たてますね
メダル大魔王いきましょー ギガメダル2個必要です…(泣)
了解です♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダル魔王久しぶりで装備間違えましたすみませんでした。
こんばんわ やっと報酬が残り10となりました チケット使用で☆5は皆無――
周回ありがとうございました♪ 乱入&途中抜け失礼しました(;´・ω・)
Beさんエイトさんゆずさん周回ありがとうございました ゆずさん大量にメダル王大魔王お疲れさまでした 祝2個ゲットで達成しました ゆずさん慣れてきましたね さすがですね お付きあいありがとうございました
今日わたしのブレンドきてくれましたね あの方々はかなりの熟練者ですよ
開幕スキルを回す方がいいですね 後がやっぱり楽でゆずさんも開幕コンボに はいれますからね
もう鍵は必要なくなりました わたしの今クールの目標はここのスレの皆さんのおかげで達成できました ありがとうございました
でもまだイベント報酬が全然終わってません…
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは 竜王の母ガチャ…… 今度こそローブ上とか欲しいです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 女王こんかいは上下取らないとです(;´・ω・) 配布された12000ででればいいなあと・・・
とりあえず、新メンバー購入 どっちも爪かと思っていたらウィングタイガーはブーメランだった
私は二十連して女王下1のみ…完凸あるので必要ないのでうりました
ほしいの来ない…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 まだやってません(;´・ω・) 雨の日あまり引きたくないです( ˘•ω•˘ ) でもずっとこれから雨なんですけどね( ˘•ω•˘ ) まあ引きますよと…
みなさん、こんばんは♪
こんばんは 竜王の母ガチャ、全ジェム突っ込みましたが 斧一個出たのみ……
こんばんは 報酬150達成ーーってそんなにあった?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 レスはZyukaさんですよ|ω・) 自分がすると被るので・・・( ˘•ω•˘ ) 土日にガチャ引こうかなと( ˘•ω•˘ ) ロト秋刀魚バギ杖でなんかすぐ終わってましたねー 神さまでもすぐですよねー的な感じで よくトレイごちそうさまでした。 なんかすみません(;´・ω・)
こんばんは♪ イベント終わったのでロト秋刀魚でももP集めしています(笑) ロト秋刀魚は不死鳥杖か弓、もしくはロト剣で楽ちん討伐です♪ 弓はゾーマ、ロト剣は竜王で活躍します♪ 杖は全部行けますけどね(笑)
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ ロト剣強くなってから行ってないので もっと楽かもです( ˘•ω•˘ ) バギラミアしかしてないので( ˘•ω•˘ )
Bさんメダル魔王 野良遭遇ありがとうございます
Zyukaさん、メダル魔王討伐ありがとうございました♪
火力モリモリで竜王2発かな? ブレイブリンクにメタキン剣→超ドラゴンブレイクで終わるみたいです♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 水の紋章だけ1つでません( ˘•ω•˘ ) CT減なのでいらないやつですけどね( ˘•ω•˘ )
こんばんは 竜の女王の鞭、二つ目が手に入りましたが 進化に使うか、一個を壊してレガリアの刻印二積みするか どちらがいいでしょうか?
進化にはもったいないですよ スキル取り出し2ずみにするのをオススメします いっこズミでは全く使えません弱いです 2こずみで無凸でもかなり強いです
皆さんおはよー
P集め 周回いきませんか?
こんにちは😃 そしてお久しぶりです🥺 やっと厄災イベント終わりました💦 かなり時間かかりやっと今日からメダル魔王周回でメダル集めです💦 イベントチケット10枚はまさかの星5無し😭
今からはフレンドさんとイライザ挑むつもりです✨ 女王上2個引いたのでイライザ、魔幻神様ー超災厄王挑むつもりです✨ 女王上はあえて重ねません🥺 てかゼイアンのソロで2人分欲しかったので助かりました✨ ロト剣、女王上、女王鞭…次こそは神チャレのソロのゼイアンを倒したい💦
3回負けたけど4回目で勝てた✨ 超強かった(・_・; でも楽しかった😊 ノーデスは絶対に無理💦
おめでとうございます さすがですね 最近忙しくて 見討伐 魔王と大魔王は挑めてませんね…
おめでとうございます(/・ω・)/
おめでとうございます 剛田一族はいずれ倒したいですが、自分では無理そうです
これ前回のままになってるねwww
アリーナさん ありがとうございます😊 久しぶりの未クリアのクリアです✨ 未クリアはあと4体 アイリス、超災厄王、ドラゴリオン、魔幻神様です ドラゴリオンは女王鞭に朱雀2積みが今、流行ってるらしいですね🤔
ありがとう(*'▽'*)
イライザは漆黒杖3人、時空扇でクリアしました 1人は超ドルマ3積み もう2人はギラブレ2、ギラブレ1で意外とドルマ陣入ればギラブレ並に超ドルマもダメ出てましたよ
延長からのまた使い回しイベントだね🤔
星のドラゴンクエストがサービス終了って噂が流れてるのは??海外盤?えっサービス終了なるんですか? わかるかた教えて下さい
最近運営おかしいですよね? 畑さんだっけ抜けるし…インフレさらに激しいし なんか空回りしてる気がする
ゆずさん教えていただきありがとうございました ですよね 確かに よかったよかった お知らせでも書いてありました ミスが連続でてるため色々チェックを見直す為 期間延長するみたいですね ゆずさん今度 魔王や大魔王 マルチいきましょー
P盾も行きたいですね 後 ゆずさん今イベント終わってる時 見討伐(大)魔王でジェム狩りをするのもありかと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪