スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みて( ˘•ω•˘ )
白虎さん( ˘•ω•˘ ) おめでとうございます(/・ω・)/
みた?( ˘•ω•˘ )
おめでとうございます チケットで☆5無でした
んむ( ˘•ω•˘ )
昨日大親分、今日父親 昨今の炊き出しは目玉こない
ゼイイラは確か不死鳥槍4人か1人時空扇で時空扇の場合は命竜衣上&命竜下にして死に戻りでクリアしました🤔 イライザ単体より勝ちやすい? 問題は槍ブレイブのリンクにキンクラがあるか、ないかで難易度大幅に変わります
雨のせいで出張先からおうちに帰れない😭
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 単体よりペアのほうが簡単なんですか(;´・ω・)
ご苦労様です(;´・ω・)
おうちに帰りたい( ˘•ω•˘ )
ところでべぷんはお亡くなりになったのかな(・ω・)?
雨で家は流されました( ˘•ω•˘ )
ちーん😇
愛媛はそんなに雨降ってないじゃん!
( ˘•ω•˘ )
うちじゃなくてみるさんの家だよ( ˘•ω•˘ )
8さんは雨大丈夫そうでよかったね( ˘•ω•˘ )
えっなんで流されたの知ってるの…?
YouTubeでみた( ˘•ω•˘ )
私のゆーつーぶチャンネルを知ってるとは… みるぷん検定5級あげます(・ω・)
イベント終わって暇ドラ中( ˘•ω•˘ )
イベント終わってないけど暇ドラ中( ˘•ω•˘ )
ちゃんと心配してくれるのゆずさんだけ🥺 ぺぷんや🐝さんときたらほんまにもう…( ˘•ω•˘ )
暇ちゃうやん( ˘•ω•˘ )
🐢( ˘•ω•˘ )?
私は誰とも仲良くないですよ レアキャラだからʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
そちは🐝我は🐈
武器持ってませんっけど( ˘•ω•˘ )ノ🐢
運がなかったと諦めてください( ˘•ω•˘ )
次に来るのは3週間後( ˘•ω•˘ )
強い順 アイリス→イライザ→ゼイイラ→ゼイアン 星神はこの順だと思う🤔
明日来てもいいよ( ˘•ω•˘ )
ゼイアンしかクリアしてません(;´・ω・) ゼイアンもロト剣で楽になったという噂を聞きましたけど(笑)
皆さんお久しぶりです
剣とハンマー課金せずに無料ジェム20連で奇跡的にでました
ガイアスチーム AENTVB5468 オリオリチーム AGUUMK5795 喜屋武豊チーム ABKQRK9878 剣持愛チーム ABWRTK6685
こんばんわ レジェンドアリーナ後半戦まったく勝てなくなりました
おひさしぶりです(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/
ゼイアンは確かに弱いのでギガメダル&魔王メダル集めで周回してます🤔 メダル魔王よりは強いけどねwww ロト剣2、槍2が安定します 1人魔界兜あれば雫不要💧 呪文無効盾より受ける方が楽です✨
ガンガン行けばマヒャデドスまでに終わりますwww
ありがとうございます😊 挑みます✨
今日フレンドさんとドラゴリオン4時間ほど挑みましたが、勝てなかった(・_・; 運ゲー過ぎる💦 ときどきこだま魔力暴走、魔王ガチャブレス系アウト、追撃偏り 運悪いと開幕2秒で落ちるし…
ドラゴリオン疲れたのでゼイアンで地図のマルチ課題進めてますwww
https://youtu.be/0K_DiPoEGOA これでずっと昨日は試してた 全滅かノーデスクリア あと重なる運要素(・_・; 1、開幕の追撃6回偏り誰か落ちたらお疲れ様 2、魔王ガチャが竜王、シドー、ゾーマ、ピサロ、ミルド、ラプソンならお疲れ様 ネルゲルはギリギリ耐えれるかも… 3、魔力暴走しないとお疲れ様 4、ときどきこだま発動しないとお疲れ様 5、最初の削りでときどきこだま発動し過ぎてゲージ跨いだらお疲れ様
お疲れ様の数だけピオA(魔賢さんが1番消費凄いかも💦)や雫(追撃で使う※アルバ上発動すれば必要無し)が消えるのがドラゴリオンはキツい(・_・; 運ゲーだから仕方ないけど… 野良よりグル向けな大魔王級だね
ですね最近ガチャ運悪かったからよかったです 皆様ありがとうございます 最近リアルが忙しくてたまりません… 剣は不死鳥槍に相性いいですね 闘技場では反則なぐらい強いです
結構運ゲーですね
ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪