スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェム貯めます( ˘•ω•˘ ) みるさんはなんとか着こなしてください( ˘•ω•˘ ) コンプよろ。
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みるさんは何着ても似合うからガチャしたらいいよ(笑)
こんばんは 200ジェムでバンドスタイル上下手に入れたので 楽器と鬘はスルーです 残りは星神に使いましたが孔雀しか 来ませんでした
こんにちは😃 超8段ゼイアンは勝てないけどドラゴリオン ようやく勝てた😭 フレンドさんに感謝✨
ゼイアン討伐できました♪ 魔賢の呪文暴走+時々こだま発動で一気にいけました♪ スパいるのでオンステ発動させたのが良かったかな(笑)
Beさん おめでとう㊗️ 計1000ジェム割ったけど開幕に魔賢何回も落ち…上手くいったと思ったら、ときどきこだま発動しないから勝てない(・_・;
ありがとうございます♪ 魔賢編成で助っ人設定もできますので、言ってくださいね♪ ちなみに私の魔賢は 杖1凸:漆黒・漆黒・ドルモーア・ベホイム 頭:闇の覇者 上:魔剣士しょうぞく 下:ルビス鎧 盾:大魔王級盾 アクセ:ゼイアンしるし、ゆうらいのゆびわ です♪ アクセと紋章でデイン耐性とっているので、開幕で落ちたことはないですね♪
Beさん 明日の夜19時以降に魔賢助っ人お願いしても良い🥺? やはりある程度は耐性無いと火力盛り魔賢は開幕に消し飛ぶ💦
10連で上下引けた✨ でもデルタ盾無いからアイリス挑めない(・_・;
こんばんは おめでとうございます 今回は孔雀一羽という結果に終わりそうです とりあえず、地図終わらせてジェム貯めて再挑戦……
今気づきました( ;´・ω・`) 設定しますね♪
おめでとうございます♪ 私は円盤だけ狙う予定です(笑)
アイリさんおめでとうございます 凄い引き さすがです わたしは怖くてひけない…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ みなさんいいの当ててますね|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/ 今回は様子見です|ω・)
Bさんゆずさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 明日からまた教えですね( ˘•ω•˘ )
ですね 頑張りましょう
アリーナさん ありがとう😊 暇ドラな間に未クリア進めてました✨ ドラゴリオンも初回からのノーデスクリアでした(*'▽'*) あと未クリアも3体になりました 超魔幻王、アイリス、魔幻神様 難しいのばっかり(・_・;
アイリさんヤバい誘惑に負けて無料ジェム20連やったら全滅しちゃった…泣 ジェムがない…
大丈夫です 自分もアイリスガチャ20連で確定枠 鬼神の兜と天星のローブ上、後3、4…… 速攻売却しました
Zさんこんばんわ なかなか割合もきついですね Zさんもドンマイです
私もうあって使い道ないキャプテンハットと神託ぼうし 天星ターバンでした…泣
魔幻神様は女王上あるのでしたら簡単だと思いますよ♪ りゅうおう杖が強いですから(笑) 時間が合いましたら行きましょう♪
ただ~いまっと!あいももです! 鎧上狙いでガチャ引きましたが、沼に、、、 お陰で防具揃いましたw武器は短剣だけという悲しき報せ 魔王級攻略しやすくなったかしら!?
|ω・)下では・・・ 取れませんでした( ˘•ω•˘ )
アリーナさん 姫福引きはアイリスを今すぐに挑まないなら多分、あんまり追い討ちで引かない方が良いかも(・・;) 自分も本当はまだ黄円盤欲しいけど諦めてます それに姫福引きってアイリス特化だからあんまりアイリス(鎧上は補助)以外なら使い道無いかも? 鎧上優秀だけどイマイチ他の使い道が分からない(´・ω・`) 呪文喰らうと65回復 う~ん金ウル辺りかな? カオスマダンテを耐えれるならwww
Beさん 女王上は人数分ありますよ(∩´∀`) 魔幻神様 なんか漆黒杖で簡単になったらしいですね(´・ω・`) 漆黒杖はドラゴリオン以外なら魔幻神様&イライザにも特化してるらしいね イライザ勝てたし魔幻神様も行けるかな? そう言えば魔幻神様の攻略 漆黒杖の魔賢3、時空扇に変更されてましたね
魔王メダル終了 ギガメダルはあと10枚で般若面GET(・∀・) ゼイアン100バッチも貰えましたwww メダル魔王 約40体(対象切り替え前) ゼイアン 約110体 これでギガメダル20枚ってやっぱりドロップ率かなり渋いねwww
ゼイアン大魔王やってないですね(笑) 今日は9段ドレアムで凹られました(笑) ゼイアンと同じ戦法で行ったのが間違いでしたね(笑) 明日はブレイブ編成でいってみます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ オリンピック開会式選手入場の時 ドラクエ流れてたみたいですね( ˘•ω•˘ ) 見逃しました(;´・ω・)
超8段勝てない(~_~;) 明日の朝8時以降に助っ人可能でしたら漆黒杖お願いします🥺
君の膵臓を観てたので見逃した😭
金曜ロード―ショーですか( ˘•ω•˘ ) ジブリ祭りじゃないんですね( ˘•ω•˘ ) 膵臓もみてません( ˘•ω•˘ )
9段ドレアム討伐できたけど、ノーデスができなかった(;´・ω・) また明日(;´・ω・)
超八段勝てない(´・ω・`)
ドレアム終了♪ 次はニズ( ;´・ω・`)
お手伝いしますよ♪
神チャレのだね🤔 確か竜王って今はバギラミアで全ゲージ飛ぶんじゃない?
またノーデスしろだね🥺 3倍速嫌いです💦 ゼイアンのソロ物理でやってるけど3倍速になるとハクダガード間に合わない😭
皆様こんばんわ 最近体調すぐれなくて来月から気合いいれてやっていきたいと思ってます よろしくお願いします
3倍速はきついですよね(;´・ω・) ゼイアンはゲージ一気に飛ばしたので3倍速にならなかったです♪ 運ゲーでしたけど(笑)
当分暇ドラだと思いますので、体調を戻してくださいね♪
神ちゃれでしたね(;´・ω・) りゅうおう戦のバフ解除と竜王戦でのバギラミアかロト剣のドラブレこだまで行けそうですね♪
無理なさらずに(;´・ω・) 水曜から次のイベントですかね。 来月からでも十分間に合うでしょうね(;´・ω・) 何来るかわかりませんけど( ˘•ω•˘ )
ノーデス😭
こんにちは ゴリゲル、ドッキング突破できず、神チャサボり気味になってます 炊き出し、熾天使ズボンと神話の鎧上とか手に入ってますが、戦力Upとは言いがたい……
バギラミア出てからやっていないのでわかりませんが、飛ばせると思いますよ♪ りゅうおう戦のバリアは波動効果のあるスキルで解除できるので、サクッと行けると思います♪ あとは炎ブレス耐性をしっかりとればいけるのでは♪
惜しい(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪