スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: epokishi杖の火力凄いですからね 返信遅すぎ💦
ID: epokishiじー( ⚭-⚭)
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️蒟蒻畑食べながら待機中😸🍇
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUほいほい😸☺️
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほー じー👀
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😸👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaドラゴ2周しましょうか
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨スタミナ太郎が一回分しかないですけど💦😅
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦スタコジごっつぁんですよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daaさくさく2周ありがとうございました おやすみ〜
ID: c13e6ddbe8d9daa新ガチャどうなんでしょうね 様子見かな
ID: epokishiお疲れ様です😀 サクッとさっくり あざます😀
ID: epokishi今武器の抜き出し用じゃないのですかね まだ調べて無いんで分からんですけど💦💦
ID: MATUMOTOISAMU槌🔨は龍槌の餌なのは確定みたいですね💦😅👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU12・5%二枠なら一周引こうかなぁ💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおやすみですよ😸👱♀️またよろしくお願いします🛌💤
ID: c13e6ddbe8d9daaなんか7%の気がしますね それではおやすみ〜
ID: epokishiハンマースキル 強いですね💦 あっあっ💦こんばんは😀
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほー 超ネムネム星人〜
ID: MATUMOTOISAMUクラマサンおやすみですよ😸👱♀️
ID: epokishi|•ω•̥`)
ID: epokishiありますよ〜
ID: MATUMOTOISAMU前回あっさり挫折したので研磨する気全くなしですよ😸👱♀️わはは💦
ID: c13e6ddbe8d9daaゴーゴー!
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸またよろしくです🏠
ID: c13e6ddbe8d9daaさくさくありがとうございました おやすみ〜
ID: epokishiお疲れ様です😀 眠いですます
ID: MATUMOTOISAMUイチム◯P「960円払って運を30上げてください😎」
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️おやすみなさい💤😴
ID: MATUMOTOISAMU古事記で二倍👱♀️📱しがみつきますかね😸イチム◯P「さっさと辞めろ!古事記ヤロー!」
ID: MATUMOTOISAMUいつものぎゃー🙀
ID: c13e6ddbe8d9daa超ネムネム星人参上
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUイチム◯P「960円払えば運が30紋章🔱三つ分上がります😎」
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎ないので📱🇨🇳で行きますかね👱♀️オヤジサン👷♂️おやすみかな💦
ID: MATUMOTOISAMU毎月自動更新の罠があるらしいのでやめときます👱♀️💦先生にバレたら魔法の手帳が💦
ID: c13e6ddbe8d9daa部屋あります?
ID: MATUMOTOISAMUはりまち
ID: MATUMOTOISAMU飛び込み歓迎👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaドラゴ2周ありがとうございました おやすみ〜 新ガチャは確率的にキツイですね〜
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸また不具合ですかねロトの剣持ってないから関係ないですけど😎
ID: MATUMOTOISAMU🐞龍神完凸完全研磨もあるから無理に磨かなくても良さそうですけどどうなんでしょうかね👱♀️剣に興味ないものでなんとも💦
ID: MATUMOTOISAMUおやすみですよ😸👱♀️またよろしくお願いします🛌💤🛌💤
ID: MATUMOTOISAMU運上げのことばかり言うてると960円の催促もがまるとイチム◯Pにされちゃいますかね😸👱♀️📱🇨🇳🇰🇷🇮🇳わはは💦
ID: MATUMOTOISAMUおお懐かしい🍳ですね😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUモガステ古事記の日なので忘れずに一枚目の古事記チケット🎟くらいまではやっておきますかね😸👱♀️でわでわ👋🙋♀️おやすみですよ🌙
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU今日は👷♂️💤オヤジサンおやすみです👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。