スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん ありがとうございました😊 寝落ちしそうでしたよ また宜しくお願いします
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😸💦😅
ID: MATUMOTOISAMUおやすみですよ💦👱♀️またよろしくお願いします🛌💤
ID: epokishi2周👀お疲れ様です😀 今日は元気です💪
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん ありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします
ID: MATUMOTOISAMUおや?なんでしょうかね😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUいつものぎゃー🙀
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほー ドラゴリオン2周行きましょう ネムネム星人
ID: epokishiこんばんは👴
ID: MATUMOTOISAMUクラマサンおやすみですかね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaドラゴ立てますね
ID: MATUMOTOISAMUほいほい向かいます🏃♀️一本抜いたら渡しますよ📱
ID: epokishiうぃ〜
ID: c13e6ddbe8d9daa2周ありがとうございました 玉集めるの大変ですねー
ID: MATUMOTOISAMUただいまです📱😸長丁場ありがとですよ💦龍槌🔨欲しくなりますけど耐えますよ忍々😢👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさん、素晴らしいアタッカーです😍
ID: epokishiお疲れ様です😀 やっぱりハンマー裏山ですね💦 チケットで当たる事祈ります
ID: MATUMOTOISAMU6万あるので引けるんですけど🔨槌確定じゃないならちょっとおっかないですよ💦👱♀️ブルブル😢😰😥🥶😓
ID: MATUMOTOISAMU悩みますウムム🤔👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUレガリア棍と星神の鎧に備えたいんです👱♀️いつくるかわからないですけど💦😅
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさんなら引けそうだわ
ID: MATUMOTOISAMU古事記龍槌🔨チケット🎟使ってから考えますかね😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおやすみですよ😸👱♀️またよろしくお願いします🛌💤
ID: c13e6ddbe8d9daaまだガチャ引いてません どうしようかな〜
ID: MATUMOTOISAMUウムム🤔ロトの剣磨くなら龍槌🔨無いとキツイかと思いますけど不死鳥完凸槍あればロトの剣超覚醒が必要かと言われれば💦💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU悩みますウムム🤔
ID: epokishi不死鳥槍で頑張ってロト磨いたで💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅ってか私ロトの剣より盾🛡完凸に何故かしてたので磨きたいですよ💦でも龍人の鎧みたいにすぐ挫折しそうです👱♀️☺️
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いてきまね😸また後ほど👋🙋♀️
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU裏山😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU6日に切り替えあるようなので様子見しとりますかね😸👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほー ネムネム星人でーす
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😸👱♀️
ID: epokishiこんばんは👴
ID: c13e6ddbe8d9daaドラゴ立てますね
ID: epokishi向かいます🏃
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ💦
ID: epokishiサクッとありがとうです😀 なんだかんだで頑張ってます😀 周回辛いですね💦
ID: epokishi杖わドラゴ強いですよ〜
ID: MATUMOTOISAMUなんとか古事記チケット🎟まではやりたいですね💦👱♀️プレゼント🎁交換がほとんどできてませんけど💦短気なおじさん🐞にフレ切りされるかなぁブルブル😫😩😰😥😓😱😨
ID: MATUMOTOISAMU龍槌🔨もロトの剣もないので光撃係してますよ💦前からそうですけど💦😅👱♀️龍槌🔨とロト剣は赤なのでルビス扇が一応仕事できますから💦
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜😭😢
ID: MATUMOTOISAMUおやすみですよ😸👱♀️またよろしくですよ💤🛌
ID: c13e6ddbe8d9daa今日もありがとうございました
ID: c13e6ddbe8d9daaあらまー 残念でしたね
ID: MATUMOTOISAMUありゃありゃ💦😅
ID: c13e6ddbe8d9daa明日から虹の剣ガチャやね〜😆
ID: MATUMOTOISAMUなんですか💦また新装備ですか💦😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。