スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、有り難うございました。 輝石なかなか落ちないもんなんですね
了解( ̄∇ ̄*)ゞ スタミナないから休憩タイム(~▽~@)♪♪♪
ジーさん、強くなったよね~(/ロ゜)/ びっくりですΣ(゜Д゜) 何気に、ドレアム倒してるし(# ̄З ̄)
盾が3個目に突入してしまた… 頭と鎧上はどこだー? とりあえず私も休憩してくるね。
ゾーマは・・・7あるよ(^o^)/(笑)
倉庫探したらありました! みずのはごろも
錬金術したらつかえるよ(^o^)/
え?そうですか( -_・)? 有難うございます サブキャラがよわよわです(-_-;)
え!! 錬金してきます
すんませんT_T 海賊出たから次はまもですT_T 出たらまた来ます(*^^*)
あ!ドレアム倒してないよ あんな化け物は、挑んだこともないです。 見た目の武器は、イベントの時のショボいやつです
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) いや、イベントしたかったです((T_T)) ゆいちゃん、データ消えた時やん(ノ-_-)ノ~┻━┻ 良いなあ(ФωФ)
あ、お待たせ((φ( ̄ー ̄ )
誰かいるかな? マモマスいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
居ないのねんΣ(゜Д゜) 野良猫して来るのよ(# ̄З ̄)
あうあうあ~
ただいま(^-^)/ スタミナ貯まったから輝石1回貼るよ♪(о´∀`о)
お帰り! 私は27分ごろに貼れるよ!
おっ先生いた(~▽~@)♪♪♪
2分ほど待ってー
はーい(^-^)/
来たよ!
みんな居ないみたいだね(;o;)
みんなも来るかな?
どうしようか(゜Д゜≡゜Д゜)?
う~ん、誰か来るまでもう少し野良って来るね
3人は欲しいよね~
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ちなみにどちらの希望で?
自分はまもマス貼るよ♪ レベ上げ頑張ってる(о´∀`о)
了解、私もマモマスで行くね! 輝石集め自体は結構終わってる感じ?
(*´-`*)ノお疲れさまです! 寝起き…ボーッ…はっ(@ ̄□ ̄@;)!! どこか行きましょー!笑
スパスタ、まもマスだけ終わってる♪ 後は海賊ぐらいかな(^^) でも今までの輝石で良いかなって思ってる♪
ゆかさんきたー! こんばんはだよ~ 風邪はよくなった?
んー。昨日に比べたらだいぶ♪ 1日寝てたから頭痛いけどw
ゆかさん、ばんわ(^-^)/ 風邪大丈夫? 無理しちゃダメだよ(о´∀`о)
私はマモマスとマホセン(ピオラ+攻魔中はある)かな。 海賊はたた歌積まないときはブレス軽減+力5で十分だし、最後でいいかなーと思ってるよ。
加湿器と暖房でどーにか復活!…かな?笑 マルチマルチ♪
薬草投げときますね♪ 汚れた包帯…はいらないかww
マモマスでよろしくて?
3人集まったからマルチ行く?
汚れた包帯(@ ̄□ ̄@;)!! マモマスでいいですよー!P稼ぎですばいw
よし、先に貼るよ! みんなきてねー
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆかさんこんばんは♪ 自分も行っていいですか?
かも~ん
ゆかさん、お大事にΣ(゜Д゜)
ゆいは・・・おねむです(゜∇^d)!! おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日お願いしますね(≧∇≦)
ちょっとまったー
ん? あ、スタミナ満タン近いやΣ(゜Д゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪